宿番号:320667

八丁堀徒歩2分・東京1駅・舞浜2駅・幕張にも1本で行ける好立地!

【武蔵野線・京葉線・日比谷線】八丁堀駅A3出口から徒歩2分 【有楽町線】新富町駅5番出口から徒歩5分

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・評価

3.6

ユタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!!

コスパ良い

安定のアパホテルです。清潔な部屋で良かったです。
フロントの新人さんかな?ものすごい早口なのがちょっと気になりましたが他は問題なく快適でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。スタッフの対応につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。正直に申しますと、入ったばかりでまだ仕事に慣れてないスタッフもいます。ただ、本人も精一杯に努力しています。至らぬ点もございますが暖かい目で見守っていただけますと幸いです。更なるサービス向上に向けて精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 長澤

返信日:2024/3/14

557さん

【朝食バイキング付】築地市場直送の生鮭など30品目以上の和洋バイキング

東京駅が近くて移動しやすく良い

東京駅から近く移動しやすい。部屋も綺麗で、喫煙の部屋もあるのでありがたい。また、東京出張の時は、お世話になります。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのご感想を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊でお客様に高い評価をいただくことを出来て大変嬉しく思います。お客様の仰る通り東京駅や最寄りの八丁堀駅にも近く、ビジネスにも便利な立地となっております。また、ディズニーランドや銀座や築地などのアクセスも便利なので観光の際にも最適になっておりますのでまた、お近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 長澤

返信日:2024/3/8

吉さん

東京出張

急な東京出張で宿泊させて頂きました。
基本的に便利なところです、部屋も安定の清潔でした。
大手は流石に安定の品質なので、安心します。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様より高い評価をいただけたこと嬉しく思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に向けて精進して参ります。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント 長澤

返信日:2024/2/22

たかちゃんさん

【朝食バイキング付】【1/15以降の宿泊〜】築地市場直送の生鮭など30品目以上の和洋バイキング

駅が近く便利

アパホテルは、ある程度清潔で朝食も美味しいので他のところでも利用してます。今回は出張で利用しましたが駅にも近く便利でした。狭いですが安定のアパホテルと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。アパホテルは環境に優しいホテルづくりを行っており、お部屋がコンパクトなつくりとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント長澤

返信日:2024/2/16

れいかさん

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅から近い

アパホテルはたまに利用しますが、今までで1番綺麗で良かったです。東京駅からも頑張れば歩いていけます。また東京に行く際は利用させて頂きます。

フロント 田邉からの返信

お客様から高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/8

しげちゃんさん

部屋が狭い

部屋が狭く、価格が高いと思う。次回は違うホテルを探そうと思ってる。駅が近いのは良かったです。近くに食事が出来るところもあまり無くて、コンビニ弁当で済ませた。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。アパホテルは環境に優しいホテルづくりを行っており、お部屋がコンパクトなつくりとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2024/2/7

るなさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン アパ社長カレーがもらえる! 東京駅1駅2分

価格相応の部屋

ベッドが広く、近くにコンセントも十分あり、満足でした。
使い方が悪かったのかシャワーは手で持ちながら使用しないと、シャワーカーテンをちょうど抜けてしまい困りました。
駅近で泊まれるホテルとしては低価格で、良かったです。
また、従業員の方の丁寧な応対にはとても満足しています。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で高く評価いただけて何よりでございます。シャワーの使い方に関しましてですが、少し使いにくいのが現状でして、お客様の仰る通りです。申し訳ございません。ただ、今後使いやすくなるよう対策してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。フロント 長澤

返信日:2024/2/6

つーじさん

うーむ…

物価も高騰していたり、人手不足もあるとは思うけど、全般期待値以下と厳しい評価をさせてもらいます。
お風呂が排水が溢れたのかマットはずぶ濡れ、これだけはちょっとなと…
部屋の広さや設備自体は普通のビジネスホテルといったところではありますが。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず設備面におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。排水溝からの漏れが起きないか再度確認の上、同様の内容が起きないよう客室点検をしてまいります。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2024/1/31

MICHIさん

快適に過ごせました。

フロントの対応もスムーズで問題ありませんでした。
お風呂に入ろうと見たら バスタブに髪の毛が残っていて シャワーで流してから入りました。
見落とすこともあるとは思いますが でも少し残念でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に高く評価いただけて光栄でございます。ただ、髪の毛が残っていたことの清掃不備に関しまして、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう徹底し精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 長澤

返信日:2024/1/29

ユタさん

部屋は清潔ですが

日当たり良さそうな建物だったのでこちらに決めたのですが、眼の前建物で暗い部屋でした。
上階のドンドン響く振動が深夜に続きました。
運が悪かったのでしょうが次回利用する時にはどちらもないとありがたいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の日当たりに関しまして、事前にご連絡いただければリクエストとして承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。振動につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は館内巡回をより強化し、お客様に安心・安眠をご提供できるよう努めてまいります。この度はご貴重な時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 山内

返信日:2024/1/26

sssさん

セキュリティーがグッド

エレベーター操作からカードキーが必要なので、不審者が客室階に来れないようになっている。
駐車場は少数台だが、エントランス横の敷地内で便利。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のエレベーターはセキュリティー設定がされております。
ルームキーをパネルにタッチしないと客室階に上がれない仕様となっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また駐車場につきましても先着順1泊2,000円でございますが、軽自動車・普通自動車1台ずつスペースがございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 礒

返信日:2024/1/22

りえさん

【ロングステイ】 13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間 東京駅1駅2分 舞浜駅2駅12分

コンサート

ベッドは良いのですがアパホテル入るとカビ臭いのよ
そんなに安くもないのに、ホコリとゴミ凄いのと、かなりの時間まで清掃してた通りが凄いことになってた
時間長いのは良いけどホコリとゴミとカビは嫌だ

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後快適にご利用いただくために、客室の点検を徹底して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2024/1/16

こずさん

静かで過ごしやすい

ロングステイプランで13時チェックインのところ12時過ぎに到着してしまい、ダメ元でフロントに聞いてみたら部屋の準備が出来ているので入れるとの事。追加料金はかかりましたが、予定もあり早く落ち着きたかったので助かりました。有難うございます。
ホテルから徒歩圏内にファミレスやカフェ、コンビニもあり便利ですし。大きな通りが近い割に静かで過ごしやすかったです。
何処へ行くにもちょうど良い立地なのが良いと思いました。
欲を言えばもう少しだけ部屋が広ければ良かったな……と。他は申し分ないです

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。アパホテルは環境に優しいホテルづくりを行っており、客室がコンパクトなつくりとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2024/1/16

ancyanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】 東京駅1駅2分  選べる2種類のメイン!

もう絶対に二度と利用しない!!!

まともな掃除が全くされてなく、ただただ苦痛な時間が過ぎました。
お風呂の浴槽には、髪の毛が数本。浴槽を触れば、ザラザラ垢のようなものが。
淵は黒カビがビッチリ。
衝撃なのはベッドの布団をめくれば、髪の毛が。
枕にも細い髪の毛がついてました。
1〜2mm程度の茶色の汚れが枕についており、シーツを交換していないのでは、と疑いたくなるような状況でした。
社長の自叙伝が置いてある棚もホコリがビッチリ。ホコリの上においてある本が気の毒になりました。
パジャマが入っているデスクの引き出しにも、ホコリや髪の毛が。床にもホコリや、髪の毛やお菓子のクズなどが。もう苦痛で苦痛で夜も眠れず。初めてアパホテルに泊まりましたが、絶対に二度と泊まりません。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃担当の者と清掃の仕方など改めていき、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し精進して参ります。ご多忙の中、ご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。フロント 長澤

返信日:2024/1/6

みやびさん

狭い

水のサービスは良かった。部屋も風呂も狭い。案内係は普通、良くも悪くもない。近くにコンビニがあるので、便利だった。

フロント 田邉からの返信

客室につきまして、ご不便をおかけいたしましたが、環境への配慮を意識し、敢えてコンパクトなつくりとなっている旨、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、サービス向上に向けスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/26

パン子さん

立地も駅近で清潔感有

東京(千葉)への出張で利用させて頂きました。
駅からも近く室内も清潔感があり過ごしやすかったです。また受付の対応もスマートで、こちらが困っていると言わずとも対応してくれまして非常にスムーズにストレス無く宿泊出来ました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2023/12/22

ホシノさん

ディズニーに行くのに立地が最高にいい!

ディズニーランドに行く前日に泊まりましたが一本で行けるのでとても良かったです。
しかし、近くに飲食店など少なかったので少し疲れました

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は東京ディズニーリゾートからJR京葉線一本でアクセス可能の好立地です。またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2023/12/5

としさん

お風呂のカーテンの端が漏れる

今回3泊4日で泊まりました!
少しカーテンの端がシャワーの水が漏れ、足ふきがびしょびしょに毎日気を付けてても濡れてしまいちょっと嫌でした、トイレもあまり清潔感が無くアミューズメントもパジャマが無いので毎日裸で寝ていました、最初の日だと最後の日だけサービスの水が置いてあり、中日だけ水が無かったので買いに行きました、部屋には空気清浄機も無く喉が渇くので水は必須ですね。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

しかしながら浴室の水漏れにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上の問題と申し上げては心苦しいですが、シャワーの水が浴槽の淵を伝って流れてしまい、トイレの床が濡れてしまうことが多々ございます。
ご希望でしたら追加のバスマット・バスタオル類をお渡しいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またパジャマにつきましては、当館浴衣のみのご用意となりますが、デスクの引き出し内にご用意しております。
天然水につきましては、ウェルカムドリンクとしてチェックイン日のみデスクに設置しております。
2泊目以降からのご用意はございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
空気清浄機につきましては在庫状況次第ですが、フロントにてお貸出ししております。
またのご利用の機会を得られましたら、幸いでございます。
フロント 礒

返信日:2023/12/4

ひろりんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 東京駅1駅2分 舞浜駅2駅12分

利用しやすさ

予約していた時間に遅れそうになって予約の時間を変更しようと電話をしたら、しっかりと対応してくれた。
着いてからも、対応良く接客してくれた。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

今回のご宿泊を通し、お客様に高い評価をいただけたこと
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント 畑田

返信日:2023/11/29

生男さん

部屋が狭すぎる

八丁堀駅からはアクセスが良く立地は良い。
エレベーターが一基しか無く、時間帯によってはかなり待つ
なにより部屋が狭い、シャワーカーテンが雑巾の様な匂いがした。
1泊には良いかもしれないが、連泊にはオススメしない。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。エレベーターは構造上難しい問題でして、お部屋に関しましてはアパホテルのコンセプトで環境に適した設計になっており、お客様にお寛ぎながらコンセントやスイッチに簡単に手が届くよう作られております。ご理解とご協力をお願いいたします。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 長澤

返信日:2023/11/21

Jinさん

駅近で便利だけど空調が。

子供とディズニーに行くので前後泊で利用しました。
駅からは近く、コンビニもあって便利です。
部屋はベッドが部屋いっぱいで荷物を広げるには狭いですが、寝るだけなので充分でした。
しかし、ディズニーから帰って部屋を開けたら30℃以上の温度で暑すぎてびっくりしました。
温度を下げようにも館内で統一されていて冷房にすることもできず、子供も私も暑すぎて寝ることもできませんでした。窓を全開にして空気を入れ替えようとしたけど、網戸もなく虫が入ってくるのが嫌であまり開けられなかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り当館は冷暖房を一括で管理をしております。フロントまでお問い合わせいただけましたら暖房⇔冷房の変更は可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2023/11/16

ちづるんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分【アパは映画もアニメも見放題】

子連れディズニーできました

未就学児2人連れてディズニーに行くために予約しました。
最寄駅もさほど遠くなく、電車1本でディズニーまで行けて良かったです。
ホテル内も綺麗で、ベッドも広く寝やすかったです。
4階に氷があるのですが、入れ物は常設されていないため、部屋から持って行かないといけないため、部屋に取りに帰る人がいました。
紙コップなどを置いていていただけるとありがたいかなとおもいましたが、全体的によかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から高評価をいただけてスタッフ一同大変光栄に存じます。製氷機のコップは感染症対策を踏まえてお客様のお部屋からお持ちいただくようお願いをしております。ご理解いただけますと幸いに存じます。貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 神宮

返信日:2023/11/16

ねこたまさん

TDRからは電車一本で便利

TDRで遊んだ後の後泊で利用しました。
パークから乗り換えなしで、駅からも近く、お手頃価格なところという条件で選びました。
初めて降りる駅だったため、出口から出てどの方向に進めば良いのかわからず、少し迷いましたが、駅からは近かったです。
部屋はベッドに髪の毛がついていたり、シャワーの排水がすぐ詰まり流れが悪くなるなどあり、値段相応かなと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ベッドの髪の毛、シャワーの流れでご不便おかけし申し訳ございません。今後は同様の問題が起きることのないよう、清掃後の点検を徹底してまいります。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2023/11/13

グーフィーさん

接客がいまいち、、、

何かの手違いで、ホテル到着後すぐにチェックインできませんでした。
他の部屋で待機するよう言われたのですが喫煙の部屋、、、。
30分以内の待ち時間で予約した部屋に案内されたのですがなんか残念でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度は〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様に我々の手配の不手際でご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後このようなことが起きないよう、スタッフ間のコミュニケーションや当日状況の把握など徹底し、お客様にご迷惑が掛からないよう一人ひとりの精度を上げていくよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。フロント 長澤

返信日:2023/11/12

あめどんりんさん

駅近で便利

部屋は少し狭い感じがしましたが、ベッドが大きかったので仕方ないかと思いました。浴衣やドライヤーが引き出しに入っていましたが、普段アパホテルを利用していない人にはどこにあるかわからず、案内もなく少し不親切だと感じました。エレベーターが1台しかなく待ち時間がすごく長くて不便でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の広さなんですが、こちらはお客様にお寛ぎながらスイッチやコンセントに簡単に手が届くよう設計しております。エレベーターに関しましては、構造上の問題でしてお客様に押しつけにはなってしまいますがご理解いただけますと幸いです。ドライヤーや浴衣の件ですが、お客様の仰る通りだと思います。受付対応など改めて、接客にホスピタリティをもって努めてまいります。お忙しい中当ホテルのご感想を寄せていただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 長澤

返信日:2023/11/12

MOちゃんさん

コンパクトなホテル

駐車場を利用する際等、フロントの女性の対応はとても感じが良かったですが、とにかく部屋が狭いです。TVを含め設備は新しいので、1泊だけなら大丈夫ですが、連泊は厳しいかなと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の構造に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルは、環境面に配慮したコンパクトなお部屋の作りとなっております。お客様のお声は今後のホテル運営の参考の1つにさせていただきます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

返信日:2023/11/3

くみさん

良いサービス

お部屋は特に問題なし。チェックイン後、荷物を預けた際に、とても丁寧に受け付けてくださりとても気持ちが良かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様に高く評価いただけて光栄でございます。またスタッフの対応も高く評価くださり、スタッフ一同嬉しく存じます。更なるサービス向上に向けて精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 長澤

返信日:2023/10/19

いちごさん

家族旅行

初めて宿泊しました。
駅から近め、お部屋はベッド、バス、綺麗で満足しました。
夕飯が遅かったので近所のお店が閉まったたのが残念。
素泊まりでしたが、お安く綺麗で良かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に向け精進して参ります。近隣の飲食店は駅前の方まで出ていただければチェーン店など数件遅くまでやっていますが、居酒屋などレストランのような場所は気持ち早く閉まってしまうのでコンビニや少し距離を移動して繁華街に出てもらうことをお勧めします。もし今後また当ホテルにご宿泊機会がございましたらスタッフにも来ていただければお答えさせていただきます。今後ともよろしくどうぞお願いいたします。フロント 長澤

返信日:2023/10/12

なつねさん

素泊まりにピッタリ!

清潔感がありベット、浴槽まで全て綺麗でした。
友達と安く泊まりたい私たちにはピッタリでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もサービス向上に向けて精進いたします。お時間割いてのご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 長澤

返信日:2023/10/4

ゆかりさん

フロントの対応

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。
相変わらず部屋はかなり狭いです。
1番気になったのは、フロントの方の対応です。
東京の土地勘がないので、目的地への行き方について聞いたのですが、面倒くさそうな対応な感じがしました。
わからない人への説明としては、かなり不親切に感じました。もう少し丁寧に対応して欲しいと思いました。
フロントの方の教育を見直していただきたいですね。

アパホテル〈八丁堀駅南〉からの返信

先日はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は通ホテルの従業員の対応に行いてご不快な思いを抱かせてしましまして大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるサービスをスタッフ全員で改めて努めてまいります。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 長澤

返信日:2023/9/29