宿番号:320676

JR三田駅から徒歩約6分、神戸電鉄三田本町駅から徒歩約4分。

JR宝塚線、神戸電鉄公園都市線 「三田駅」より南へ徒歩約6分 神戸電鉄三田線「三田本町」駅徒歩4分

さんだサンライズホテルのクチコミ・評価

こずえさん

駅から近くて便利

初めて訪れた土地でしたが、立地も良く駅から徒歩で10分ぐらいの場所でした。
2泊しましたが角部屋で静かでした。
部屋の設備は古いですが掃除も行き届いて快適でした。
一階に漫画の貸し出しもされており、大好きな漫画も読めて最高でした。
また泊まりに行きますね。

まっつんさん

◆素泊まりプラン◆
トリプル 食事なし

フロントの方の対応も非常に良く、駐車場も隣りにあり便利でした。
駅からもそれほど遠くなく、駅周辺にも飲食店があり食事には困りませんでした。
また利用したいと思います。

マラソンマンさん

部屋(風呂含む)が広く落ち着く宿

JR三田駅近く(約徒歩7分)の宿。駅前には数多くのショップや飲食店有り。宿泊だけの目的なら料金的にジャストな宿。公共機関利用の方でも宿を基点に有馬温泉郷や三田アウトレット、等へのアクセスも良好。

さんだサンライズホテルからの返信

この度は、さんだサンライズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
より一層ご満足のいただけるホテルを目指して、今後ますます精進してまいります。
三田はお客さまの仰るとおり有馬温泉郷にもほど近く、JR三田の駅前からはアウトレットへのバスも運行しております。
静かで自然豊かな環境でもありますので、お仕事でのご利用も多くいただいておりますが少し日常を離れてのんびりとお過ごし頂くには適度な立地ではないでしょうか。
またお近くへお越しの際にはさんだサンライズホテルを是非ご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/17

よっさんさん

子連れにオススメ

シングル10部屋ほどの小さなホテルです。そトリプルは2部屋でそのうちの1部屋に宿泊。 部屋はとても広いです。
お風呂の浴槽も広く快適です。 三田は寒いですが窓は二重サッシ、チェックイン前から暖房を入れてくれていて暖かい部屋でした。
朝食は一階の居酒屋で頂くのですが一食330円ととても安い。
そして美味しい和食。 全体的に古さは否めないですが掃除が行き届いているので気持ちよく宿泊できました。 フロント前でアイスクリームや冷凍食品まで販売されているので夜食にも困りませんでした。

さんだサンライズホテルからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋の設備や、お掃除に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
今後ともさんだサンライズホテルをよろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

さっかんさん

◆素泊まりプラン◆

ビジネスにおすすめ!

部屋広い!キレイ!!風呂広い!ウォッシュレット付き、WiFi安定。コインパーキング豊富で安い。エアコンバッチリ。アメニティに入浴剤ありがたかった。しかし、ひとつだけ残念だったのが、シャンプー、リンス、ポディソープの質が良くなかった。おいたす為か古いのと新しいのが分離しているように感じた。。でも、また機会があれば利用したい!

さんだサンライズホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
しかしながらシャンプー、リンス、ポディソープの質に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。今後の検討課題の一つとさせていただきます。
また補充の際の取扱い等には、細心の注意を払って参ります。
次回お越しの際には全てご満足頂けますよう誠心誠意、努めて参ります。。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/8

ゴウ♪さん

新館建設中

初めての利用でしたが、ますはフロントの方の応対が良かったです。子どもへの接し方含めすごく好感もてました。また、部屋も含め館内は清潔感あり、子連れでしたが比較的ストレスなく過ごせました。朝食も手作り感満載で、ほっこりします。
機会があれば新館含め利用したいと思います。

さんだサンライズホテルからの返信

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また私共スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜ることができ、何よりもの励みのお言葉です。ありがとうございます。
お帰りの際にお子様よりとても元気なご挨拶と美味しかったのお言葉に、朝から元気を頂き、朝食に関しましてはスタッフがメニュー等工夫を凝らし考えておりますので、直接感想が聞けてとても感激しておりました。
これからも皆様のご期待に添えるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、お越し下さいました一人一人のお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
直接お言葉を頂いたのに関わらず、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
建設中の別館ですが、全室シングルルームとなっておりますので、ご家族様でのご利用には不向きではございますが、機会がございましたら当館を含めぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/7

よっこいしょういちさん

くつろげました

墓参りと親の見舞いで帰省、運良く一部屋だけ空きがあり利用させていただきました。
駐車場が隣でなく少し距離がありましたが、それ以外は特に不便は感じませんでした。
ツインのシングルユースだったおかげで、広々とした部屋でくつろがせていただきました。風呂は暖房入らずお湯はるまでは寒かったですね。
朝食はこの歳の身には優しくありがたかったです。
また機会あればよろしくお願いします。

さんだサンライズホテルからの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
提携駐車場につきましては少しホテルから離れた場所となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
ホテルの近くには利用制限はございますが、リーズナブルにご利用いただける有料パーキングもございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
施設面に関しましては改善はなかなか難しいところではありますが、少しでも工夫しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食への温かいお言葉ありがとうございます。
朝食のメニュー等はスタッフが工夫を凝らし考えておりますので、お客様のお言葉とても励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう心を込めてご提供させていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/23

しんちゃんさん

満足しました

西国巡礼で公共交通機関を利用したため、駅近くの場所を探し、予約した。フロントの対応がとても良かったし、整理整頓と清潔感がよく伝わり気持ちが良かった。
 朝食は期待していなかったが、素材が新鮮なことと、具沢山の豚汁の旨さが、全国チェーンのビジネスホテル等の朝食とは違い家庭の味の満足が得られた。
 駅から歩き、通り過ぎてしまいチェックインしたが、お釣りが出るくらいの満足さをもらいチェックアウトした。

さんだサンライズホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、フロントの対応や朝食に対しお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
一人でも多くのお客様にご満足のいただけるご対応を心掛け、今後ますます精進してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また近くへお越しの際にはさんだサンライズホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/10