ファーイーストビレッジホテル東京有明

ゆりかもめ有明テニスの森駅より徒歩3分、首都高湾岸線有明出口より3分。

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

トトロさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【フレキシブルレート】〈素泊り〉
ツイン 食事なし

フロントの対応が丁寧!シャトルバスやドリンクバーもいい!

おしゃれな外装で築年数もそれほど経っていないようで、きれいなホテルでした。フロントの方の対応が丁寧かつ細やかで、雨の日でしたが傘やタオルを貸してくれて親切でした。大きな荷物があったので、東京ビッグサイトからシャトルバスを利用して快適でした。あまり知られていないのかな?大きなバスはほぼ貸切でもったいないくらいでした。館内にはドリンクバーもあり、マロンの香りつきのティーがよかったです。
部屋はツインルームとしては十分な広さがあり、バス、トイレともに清潔でした。欲を言えば、ツインルームなので、デスク備えつけの椅子も2つほしいです。細かい貸出グッズでとても助かったのが、靴乾燥機。大雨でしたので本当に助かりました。全体的に好印象です。

umemomoさん

2026年8月宿泊
【変更返金不可プラン】有明Stayをお得に楽しむ〈朝食付き〉
ツイン 朝のみ

ラクサが…

とても清潔感があり清掃も行き届いていました。朝食のパンも美味しかったですが、楽しみにしていたラクサが無かったのだけが残念です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 馬林からの返信

umemomo様
この度はFar East Village Hotel Tokyo Ariakeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔さや朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、楽しみにされていたラクサをご提供できず、ご期待に沿えなかったことを残念に思います。当ホテルの朝食メニューは、連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。そのため、ラクサをご提供していない日もございますが、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただける朝食と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
General Manager 馬林

返信日:2026/8/13

Aさん

2026年7月宿泊
【7日前までキャンセル無料】フレキシブルバリューオファー〈朝食付き〉

東京ビッグサイトから近い

最寄り駅が有明テニスの森なので、東京ビッグサイトから近く、イベント時には良いと思います。
液からも近いですが、雨に濡れずに辿り着くことはできません。
また、周辺にお食事処のお店はありません。
隣の市場駅まで行けば、選択肢が広がります。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 フロント木崎からの返信

A様
この度はFar East Village Hotel Tokyo, Ariakeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ビッグサイトでのイベントの際にご宿泊いただき、立地についてご評価いただきましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、最寄りの有明テニスの森駅からホテルまでは屋根のない区間があるため、雨天時には傘が必要となり、ご不便をおかけいたします。
また、お食事処につきましては、徒歩約5分の商業施設「有明ガーデン」にフードコートやレストラン街がございまして、一部店舗は23時頃まで営業しております。さまざまなお食事をお楽しみいただけますので、次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。また有明エリアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロントオフィスチーム 木崎

返信日:2026/8/7

トシさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〈素泊り〉
ダブル 食事なし

立地、設備、サービスがよかった

スタッフさんに目的地への効率的な行き方を教えてもらったり、靴ズレ対策の絆創膏をもらえたりと、親切に対応してもらいました。豊洲やビッグサイトやお台場に行くのにも便利で充実した旅ができました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。目的地までのご移動のお手伝いや絆創膏がお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、豊洲や東京ビッグサイト、お台場へのアクセスの良さもご旅行のお役に立てたとのこと、何よりでございます。充実したご滞在となりましたことを嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リサさん

【じゃらんのお得な10日間】7月〈素泊り〉

有明ガーデン近くの綺麗なホテル

ホテルは普通に綺麗で、チェックイン・チェックアウトは機会のため並ぶことなくスムーズでした。
連泊する場合はエコ清掃とのことで、タオル交換とゴミ回収のみでした。
最寄りの国際展示場駅からは少し歩くが、ホテルのすぐそばに有明ガーデンというショッピングモールがありとても便利。
ライブ会場も近いので、日によっては周辺は混み合っていたてスーツケースを引きながら歩くのに少し苦労しました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内や客室の清潔さ、スムーズなチェックイン・チェックアウトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、有明ガーデンをはじめとする周辺施設の利便性がお役に立てたようで何よりでございます。ライブ会場にも近く、多くのお客様にご利用いただいております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

しーなさん

2026年7月宿泊
【7日前までキャンセル無料】フレキシブルバリューオファー〈素泊り〉

お台場観光に!

綺麗なホテルでウェルカムドリンクもあり、良かったです。
ドラえもんが見たくてドリームパークに近いので選びましたが、正解でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中からの返信

館内や客室の清潔さ、ウェルカムドリンクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ドリームパークへのアクセスの良さから当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

あっちゃんさん

綺麗なホテル

以前仕事で宿泊して、今回2度目の利用です。
館内、客室共に綺麗です。
チェックインの際ホテルの方も丁寧な対応でした。
ウエルカムドリンクがありました。
朝食が美味しいと聞いていましたが、早朝の出発だった為食べれず、また利用する際は朝食付きにしたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中からの返信

館内や客室の清潔さ、ならびにチェックイン時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回は早朝のご出発とのことでしたが、次回はぜひ朝食もお召し上がりいただけましたら幸いです。

としさん

清潔感あり

フロントスタッフは経験が浅い方が多いと感じました。特別感はありません、可もなく不可もなく自然に過ごせるホテルでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスを提供できなかった点を真摯に受け止めております。いただいたご意見を共有し、スタッフ教育およびサービス品質の向上に努めてまいります。
一方で、ご滞在中は大きな不便なくお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

カズトさん

【じゃらんのお得な10日間】7月〈素泊り〉
その他 食事なし

清潔感がありました。

今回通常より安く泊まることができました。
清潔感があり満足しました。
テーブルがもう少し大きいと良いと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

過日はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今後とも皆様に、心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

らむさん

ダブル 朝のみ

東京ガーデンシアターから近くてよかったです

おせわになりました!
荷物が多かったので、
少し早めにチェックインができてよかったです!
朝食も朝からお粥が食べられて新鮮でした
部屋も綺麗で、電話対応も丁寧でよかったです
スタッフの方もやさしかったです
ありがとうございました

ファーイーストビレッジホテル東京有明 鈴木からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、東京ガーデンシアターでのご予定に際し、当館をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お荷物が多い中、少し早めのチェックインがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食のお粥や客室の清潔さ、電話対応、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。東京ガーデンシアターへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/15

じゃらん以外さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンガポールのホテルブランドで過ごす有明ステイ〈素泊り〉
その他 食事なし

写真といろいろと違いがあって残念だった

竹芝で用事があり始めて利用しましたが、いくつかあれ?と思う点が。
ホテルから徒歩5分かからないところに有明ガーデンがあり、夜ご飯には困らなかったという点においては立地はとてもよい。
【気になった点】
・深夜1時、寝る間際にロックしようと思ったら、ドアガード(鍵ではなく)が壊れていて閉まらず、フロントに電話したところ工具を持って部屋に来ていろいろ調整いただいたものの、結果直らず…深夜に部屋を移動することになった。毎度確認していたら気づくはずでは…。
・ベッドのシーツに埃のようなものがついていた。
これもベッドメイク時に気づくのでは…
・ウェルカムドリンクが写真と違い、AGFの機械が置いているだけだった。写真のようないかにもホテルの朝食ブッフェに置いてあるようなサーバーではなく、残念だった。
・アメニティーも写真と違い、フェイスパックやバスソルトは今は置いていないと言われた。
【良かった点】
・部屋移動になり面倒ではあったものの、そこの判断の速さは称賛に値すると思いました。(そのままその部屋でお願いします、と言われ兼ねないと覚悟していたので…)
予約時に他のホテルと迷っていましたが、アメニティーの充実度やウェルカムドリンクの写真の感じでこちらのホテルを予約したこともあり、全然違ったので非常に残念でした。きちんと更新してほしいです。。。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まず、ドアガードの不具合やシーツの状態につきまして、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。客室設備および清掃後の確認体制について、改めて見直しを行ってまいります。
また、お部屋移動の際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館ではサービス内容や提供備品を見直し・変更する場合があり、ご利用の時期によって内容が写真や過去の掲載内容と異なる場合がございます。できる限り最新の情報をご案内できるよう努めておりますが、今回残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上および情報発信の改善に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/7/8

女性/50代 その他

あのんさん

ツイン 食事なし

コンサート等のイベントにおすすめ

東京ガーデンシアターに近くて便利。アメニティも充実。少し部屋は狭い感じはします。かなり前から予約はしていたが、土曜日はちょっとお高いので、もう少し割引があったらいいなと思う。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 鈴木からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
東京ガーデンシアターでのイベントの際に、当ホテルの立地やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、接客や清潔感について高い評価をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、お部屋の広さやご宿泊料金につきましては、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもイベントやコンサートでお越しの際に、快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/7

女性/50代 出張

スニフさん

きれいなホテル

お部屋おまかせプランだったのでツインの部屋でした。小さいテーブルが角にあったけど食事するにはちょっと狭いなという感じでした。
一人ならダブルルームを予約した方が広く使えて良かったかも。
化粧水、乳液、クレンジング、洗顔のセットはフロントで言えばもらえました。歯ブラシ等は自分で取るスタイルで最低限の物はあったと思う。
有明ガーデンがあるので色々便利。食事はテイクアウトして部屋でゆっくり過ごせました。ホテル周辺も静かで夜もよく眠れました。
総じて平均的なビジネスホテルでした。
アクセス面でやや不便な所にあるけど、少し歩くと有明二丁目のバス停があるので東京駅まで乗り換えなしで行けて便利でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋やアメニティにつきまして率直なご意見をいただき、ありがとうございます。テーブルの使い勝手やお部屋タイプのご提案も含め、今後のご案内の参考とさせていただきます。アメニティのご利用方法についてもご理解いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
また、有明ガーデンの利便性や周辺の静かな環境の中で、ごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
アクセス面につきましてはご不便をお掛けする点もございますが、バスをご活用いただき東京駅までの移動にお役立ていただけたとのこと、大変参考になるお声をありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 鈴木

返信日:2026/6/24

める。さん

ツイン 食事なし

ライブに行くのにとても良かった

ライブで利用させて頂きました。有明アリーナにも有明ガーデンにも近くてとても助かり困ることは無かったのですが、唯一少しん?と思ったのはドライヤーでした。フロントにお電話しましたらすぐに新しいドライヤーを持ってきて頂いて助かったのですが、事前に備品は確認しないものなのでしょうか。正直前の人が使ってああなったのかどうやって使ったらあんなにホコリ?がドライヤーの中に溜まるのか分かりませんが、使ったら火災もありえました。評価にも繋がるかと思いますし、事前にホテルの備品は確認すべきだと思います。また利用させて頂きたいので改善を願います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

お部屋に設置しておりましたドライヤーの状態につきまして、ご不快な思いとご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、火災の危険性についてもご指摘いただき、重く受け止めております。
本来であれば、お客様に安心してご利用いただけるよう、備品の点検・確認を徹底すべきところであり、今回このような状態でご案内してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご連絡後すぐに交換対応をさせていただきましたが、ご滞在中にご不便をおかけしたことに変わりはございません。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、客室清掃時および点検時の備品確認をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。
このような中でも「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回はより快適で安心してお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 田中

返信日:2026/7/4

ぽぴさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【フレキシブルレート】〈朝食付〉

26時チェックイン

26時のチェックインが可能でよかった
その時間に入れるところを探していたのでこちらのホテルにしました

返信日:2026/6/12

みいさん

ライブにオススメ

有明アリーナでのライブで利用しました。チェックイン開始より少し早めに着いてしまいましたが、ウェルカムドリンクを飲みながらロビーで待つことが出来、有りがたかったです。結局、時間を繰り上げて早めにチェックインとなりましたが、チェックイン機の操作も声掛けしてもらいスムーズでした。お部屋も綺麗で満足でした。近くにコンビニや飲食店もあり便利です。また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は有明アリーナでのイベントに際し、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。チェックイン前のロビーでのひとときや、自動チェックイン機の操作サポートにつきまして、お役に立てたようで安心いたしました。
この度いただきました温かいお言葉を励みに、今後もより快適でスムーズなサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/6/12

せいちゃんさん

2026年5月宿泊
【7日前までキャンセル無料】フレキシブルバリューオファー(朝食付き)
ツイン 朝のみ

フロント接客満足

機械でのチェックインに戸惑っていると親切に対応してもらえた。駐車場の対応も満足。部屋内の簡易テーブルのネジが緩んでいたのかグラグラしていたので、使用出来なかったのとグラスの棚の隅に埃があり残念。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や駐車場にご満足いただけた一方で、客室内のテーブルのグラつき、および棚の清掃不備によりご不便とお不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所はすぐに修繕・清掃を行い、今後の再発防止に向けて客室管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/16

まこさん

ツイン 食事なし

冷蔵庫が壊れてた?

備え付けの冷蔵庫はチェックイン時は電源が入っていませんでした。冷蔵庫の扉の中にスイッチがあったので、それを入れればいいと思いスイッチを入れましたが全然冷えませんでした。おかげで朝食用にと買ってきたものが全部ダメになりました。
その他は特によくないところはなかったので残念でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

客室冷蔵庫の不具合により、朝食用にご用意されたお買い上げ品をダメにしてしまいましたこと、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在を台無しにしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました冷蔵庫につきましては、ただちに該当客室の機器点検を行い、必要に応じて修理・交換等の適切な処置を行ってまいります。
その他の点ではご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後は設備面でも万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/16

京さん

ダブル 朝のみ

満足な旅でした。

有明アリーナで行われたライブの為に宿泊をしました。有明アリーナ迄は歩いて5分位の所にあるホテルで、迷うことなく会場に着きました。
朝食付きだったので、朝は、そんなに混んでなかったから、美味しく頂けました。
お世話になりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

過日はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またこの度は有明アリーナでのイベントに伴うご宿泊先として、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから会場へのアクセス、および朝食内容につきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。快適なお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後とも、皆様に快適で上質なひとときを提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/15

モリさん

外国気分が味わえる

一階入り口からすぐのロビーがラウンジになっていて外国人観光客が楽しく飲みながら談笑していた。日本人のほうがアウェー感があるが、それらも引っくるめて楽しめるなら非常に満足できると思う。部屋など少し清潔感に不安があったが料金相応なため総合的には良かった。

返信日:2026/5/12

はるるさん

初利用

有明アリーナのLIVEへ行く為に初めて宿泊しました。
最寄り駅から近く、有明アリーナにも近くとても便利な立地でした。
チェックインまで時間があったので、ロビー奥でフリードリンクのサービスがあったので利用させてもらい休憩出来て良かったです。お部屋は少し狭いですが、窓から湾岸の夜景や東京タワーやレインボーブリッジが見えてとてもキレイでした。また有明方面へ行く時に宿泊したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地の良さやロビーでのサービス、そしてお部屋からの眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
お部屋の広さについても貴重なご意見をありがとうございます。お客様に再度「宿泊したい」と思っていただけるよう、より快適な空間づくりに励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/6

女性/60代 出張

いかともさん

ツイン 食事なし

駅に近くて有明ガーデンも近くて便利

東京ビッグサイトの展示会に視察のために泊まりました。駅にも近くく、有明ガーデンにも近くて便利です。ビッグサイトまではゆりかもめで2駅。朝は無料バスも出していただいて、2日ともバスで行きました。ありがたいです。受付の方も感じがよいです。お値段の割に部屋が狭いのが玉に瑕ですが、展示会開催中と思えば仕方ないかなち思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

この度はファーイーストビレッジ東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございました。
展示会視察という大切な機会に、私共の立地や無料シャトルバスがお役に立てたようで大変嬉しく存じます。有明ガーデンを含め、周辺環境の利便性をご実感いただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。
お部屋の広さに関しましては、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。限られたスペースの中でも、より快適にお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/5/6

maxさん

ツイン 食事なし

散策にもおすすめ、清潔快適ホテル

家族旅行で利用しました。お台場、築地、豊洲にもとても行きやすく利用しやすい立地でした。
ホテルも綺麗で快適。スタッフさんは丁寧で感じもとてもよくまた利用したくなるホテルです。二回目の利用でしたが、二回とも大変満足のいく宿泊でした。
ウェルカムドリンクも種類が多めにあって飲みやすく過ごしやすいロビー、近くに商業施設もあるのでちょっとしたご飯も楽しめて快適でした。駐車場もあって助かりました

max様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明に二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お台場や築地、豊洲方面へのアクセス、そして近隣施設でのご滞在をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、ロビーでのウェルカムドリンクやホテルの清潔感についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/4/12

RRRさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらんスペシャルウィーク】〈素泊り〉

有明アリーナが近い

チェックインを待たされた以外は良いホテルだったと思います。また有明に行く際は利用したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
そのような中で「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。次回はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

チャッピーさん

2026年2月宿泊

便利な場所です

駅から近く便利な場所にあります 東京ビッグサイトへのバスもあり便利です 接客の点では、私はあまり自動チェックインに慣れていないものでもたもたしてましたが、フロントに3人も人がいるのに誰も声かけてくれませんでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

せっかくの立地や利便性にご満足いただいた中、接客面でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの目配りが足りず、操作のサポートができなかったことを真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参りますので、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

男性/50代 子連れ旅行

るんるんさん

立地が良かった

ホテルは綺麗で駅からの立地もよく、ゆっくりと過ごせました。
有明アリーナや有明ガーデンが近いのも良かったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

お部屋の清潔感や立地についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。当ホテルは有明アリーナや有明ガーデンからもほど近く、イベント参加時には便利でございますので、またのご機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるさん

【変更返金不可プラン】有明Stayをお得に楽しむ〈素泊り〉

対応が丁寧で素敵でした

受付の方が丁寧で良かったです
お部屋も綺麗でした
氷もいただけて嬉しかったです
今度は朝食も利用してみたいです

はる様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/5

さいとうさん

【変更返金不可プラン】有明Stayをお得に楽しむ〈素泊り〉

劇団四季に行くために

劇団四季を観劇後に宿泊するため利用しました。
劇場からも歩いて15分!近くに大きなAEON系のモールやコンビニもあり子連れでも不便なく快適に過ごせました。
しかし、風呂場の排水口に髪の毛が溜まっていたり…
加湿器が置いてあるのはありがたかったのですが、タンクに水が1/3くらに入っており…水量てきに補充したというより「前の方の残り、、?」と思ってしまいました、、
館内は綺麗で接客も感じ良く、周辺施設も充実していたのでまた家族で利用したいな!と考えています

さいとう様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきありがとうございました。
また、劇団四季の観劇という大切なご家族の思い出の拠点としてご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。
劇場のアクセスや周辺環境にご満足いただけた一方で、客室の清掃および備品管理において、ご不快感とご不安な思いを抱かせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、
すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

返信日:2026/4/5

カトチさん

とにかく便利

ダイバーシティでのライブの後に泊まりました
チェックイン後に有明ガーデンを探検して翌日の朝食に買うものを計画
実際には翌朝8時から開いている地下のイオンでパンやおにぎり、ヨーグルトなどを買い込んで部屋でいただきました
冷蔵庫が狭いので朝買いに行くのがオススメです
駅からも有明ガーデンからも近いし、静かだしとても気に入っています

ファーイーストビレッジホテル東京有明 中村からの返信

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜り、また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける空間と時間を提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 中村

返信日:2026/3/30

女性/50代 その他

リンリンのママさん

2026年1月宿泊
【7日前までキャンセル無料】フレキシブルバリューオファー(素泊り)
ダブル 食事なし

ライブ会場から近くて最高です

今回で2度目の利用になりましたが,迷うことなく予約しました。ライブ会場からも近く,徒歩10分で最寄り駅も,大型商業施設も有り便利でした。スタッフも親切丁寧です。娘と2人での宿泊でしたが部屋はトランク2人分を広げてもギリギリ快適に過ごせます。施設内もキレイ清潔なのでまた利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明からの返信

2再度のご利用とのこと、誠にありがとうございました!
ライブ会場や駅からの利便性、そしてお部屋の清潔感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

返信日:2026/3/29