宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS >

 >  お気に入りの男爵倶楽部でゆったり - HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS

宿番号:320708

JR函館駅より徒歩3分

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSのクチコミ・評価

mimuchanさん

2019年3月宿泊
【1泊夕食】冬季限定・お寿司の老舗「鮨金総本店」よりお部屋に直送「特上にぎり」と「自慢の寄せ鍋」付
ツイン 夕のみ

お気に入りの男爵倶楽部でゆったり

以前に2度宿泊した時は素泊まりでしたが、今回はDルームで2泊とも部屋食にしました。1日目も夕食は鮨金さんの海鮮よせ鍋握り寿司セット、朝食は近くのMARUSENカフェさんの洋朝食セット、いずれも大変美味しくいただけました。食事の度に着替えて出かけることなく部屋でゆっくりと自分たちの好きな時間に食事できるのがとてもよかったです。部屋食とはいえ完全セッティングではなくある程度調理されたものが部屋に届きあとは自分たちでひと手間かけるだけ(なべだしをかけて火にかける、卓上コンロも貸し出し)食べ終えた後の食器は常設本格的キッチンで洗って返却、全然苦にならなかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSからの返信

mimuchan様
いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。
この度mimuchan様の過ごし方は、男爵倶楽部の魅力をたっぷりとご堪能いただけたのではないでしょうか。「旅行」という言葉でも色々な時間の過ごし方あると思うのです。
初めての土地の場合は、観光地巡りや、地元のグルメを食べに行くもの、とても良いと思います。
何度か来ている土地の場合は、mimuchan様のように、お部屋の中で自由にゆったりとした時間の流れを感じるというお過ごし方も、とても贅沢な過ごし方ですよね。
男爵倶楽部は「皆さまの第2のご自宅や別荘と思って頂ければ」という思いがあります。
ホテルに帰ってくると安心して「ただいま」と思わず行ってしまうような、温かいホテルにしたいという思いで日々お客様をお迎えしております。
また函館にお越しの機会がございましたら、是非お待ちしております。
スタッフ一同「おかえりなさいませ」の言葉でmimuchan様をお迎えいたします。
この度は誠にありがとうございました。
HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTS 高山

返信日:2019/4/8

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSのクチコミ一覧に戻る