宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 西海・大島 >

魚魚の宿の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  西海・大島

宿番号:320730

二つの西海橋と針尾無線塔が一望できる絶好のロケーション

車/西九州自動車道 佐世保大塔インターより20分  JR/早岐駅よりタクシーで25分

魚魚の宿のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • まさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/20

とにかく私たちのテーブルに着いた方の接客が良かった!

あの人の接客が本当に嬉しかった!
・子どものジュースを大人用を2人で分けて!と言ってくれたり
・子供たちにぶつからないようにお皿を置く位置を遠ざけてくれたり
・ご飯のおかわりを気にしてくれたり
何気ない気遣いの一つ一つが本当に嬉しかったです!
宿自体は、昔ながらの作りだけど、
あの接客をしてくれた人に星5を付けたい!
この度は、ありがとうございました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】長崎和牛と西海活魚特選プラン【夕・朝食付き】

• 魚魚の宿からの返信

• 返信日:2020/11/03

ご投宿いただきました事、心よりお礼申し上げます。
 また、ご投稿いただきました事も、私どもの励みとなり、今後のおもてなしの参考とさせていただきたく、ありがたく感謝申し上げます。
 自然公園法に守られた田舎の風景のみが取り柄でございますが、今後もお客様への歓迎サービスに努める所存でおります。
   常務取締役 総支配人
   小松屋 隆久

広い部屋でくつろげます

ハウステンボスから10分ほどの宿なので便利です。ハウステンボスで1日遊んだ後、宿泊しました。和洋室の部屋は広くきれいにしていました。朝食は普通。眺めのいいレストランでの食事でした。朝食付きで泊まるだけなら十分です。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】和洋室素泊り朝食付きプラン【朝食付き】