磐田天神の湯

JR東海道本線磐田駅よりタクシー10分 東名高速磐田ICより8分,袋井ICより8分 国道1号線沿い

• ハイクラス

最新のクチコミ一覧に戻る

ミーチャンさん

ツイン 朝のみ

ミーチャンさんの磐田グランドホテルのクチコミ

お風呂がよかったです。清潔にしてあったし娘とノビノビ入りました。

磐田グランドホテルからの返信

私共ホテル自慢の温泉にてご満足いただけましたようで何よりでございます。温泉が天然温泉であることも自慢ではございますが、温泉施設内にございますアメニティー類も選び抜いたものをご準備させていただいておりますのでこちらも自慢のひとつとなっております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2010/8/16

女性/30代 出張

ハッチさん

ツイン 朝のみ

ハッチさんの磐田グランドホテルのクチコミ

出張で利用しました。
少々古さを感じはしますが、ゆったりとした部屋と温泉で
ビジネスホテルとは違いゆっくりと過ごすことができました。
また、高台にあるため見晴らしもよく、気分が良かったです。
近所にスーパー、牛丼屋、ドラッグストアがあり、買い物にも困りませんでした。

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりできたとのご感想を頂戴できまして私共、大変嬉しく思っております。お客様の仰るとおり当ホテルは高台にございます。すでにロビーが2階なことからお泊り頂くお部屋によりましては自然の景色が存分に味わうことができます。
地元の食材をふんだんに使用したお食事施設もございますのでビジネスでご利用のお客様にも是非、ご旅行としてのご利用もお勧めでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2010/8/16

ままさんさん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

ままさんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

初めてお世話になりました。
夜ゆっくりの到着になりましたが、フロントの方の対応もスマートで心地よいものでした。
お部屋に案内していただいた時、先に昆虫のゲストがいましたが、ご自身のハンカチですぐに処理をしてくださり、応対にさわやかさを感じました。
何といっても、気に入ったのは、お風呂です。内風呂と乾式のサウナ、井戸水を利用した水風呂でしたが、大きな岩を組み合わせたこしらえは、風呂好きにはたまらなく、魅力的なものでした。
残念なのは、早朝にお風呂の利用ができなかったことです。また、到着時間が遅かったので、お風呂の横にあった施設を利用することができませんでしたが、興味深い思いがしました。

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉へのお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、客室へご案内させていただきました際のフロントスタッフの対応にも評価をくださり、とても光栄でございます。
今後もお客様のご意見ご要望を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/15

みーさん

みーさんの磐田グランドホテルのクチコミ

国道沿いにありわかりやすかったです。風呂内の照明が暗かったが、黒いお湯の温泉に入るとつるつるになりました。部屋もこの値段では広く、接客も丁寧で、満足でした。

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は男性・女性問わず幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
また是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2010/8/12

おじゃるさん

2010年6月宿泊
☆プチ贅沢レディースプラン☆【MAX23時間ステイ】

おじゃるさんの磐田グランドホテルのクチコミ 2010/06/06

1週間前に利用したときに気に入り、連れと共にレディースプランで再び利用させていただきました。
部屋はジュニアスイートで9階の眺めの良い部屋で最高の気分でした。
夜景も綺麗で、部屋・景色共に堪能しました。
自慢の温泉も貸切状態で利用させていただき大変満足でした。
温泉の受付スタッフの方やフロント、マッサージの女性の方など、全ての方々が気持ちよく応対してくださり、良い思い出作りができました。
チャンスがあれば今度はスイートで利用させていただきたいです。

磐田グランドホテルからの返信

いつも磐田グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけた様子で何よりでございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

おじゃるさん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

おじゃるさんの磐田グランドホテルのクチコミ

シングルでこの価格でこの部屋の広さ!と驚くようなホテルでした。
温泉も朝食も付いて非常にコストパフォーマンスが高く、オススメできるホテルです。
朝食は10階のレストランで、気持ちの良い空と風景を眺めながら楽しむことができました。
総合的には120点のホテルですが残念な事が1つ。
屋根の改装が行われていたのですが、朝から屋根をたたく音が部屋の中にゴンゴンゴンと響いて、ゆっくり眠ることもできず目覚ましより先に起きてしまいました。
たまりかねてフロントに伝えるとすぐにおさまりましたが、工事の時間などは考えていただけると嬉しいです。
廊下も物凄い音が響いていたし、メイクの方が部屋に入って気付いていたかと思うのですが、フロントの方に申告されなかったのは何故と疑問に思います。
どのスタッフの方もバラつきの無いサービスが提供できるとより素晴らしいホテルになると思います。

磐田グランドホテルからの返信

工事の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

あっちまんさん

★14日前予約★早期割引プラン【朝食付】

あっちまんさんの磐田グランドホテルのクチコミ 2010/05/29

温泉・大浴場のあるホテルが好きですので、磐田での利用は前回も利用したこのホテルと決めておりました。
 前回はまず黒い湯にビックリ!、そして今回は泉質のヌルヌルにさらにビックリでした。入浴後の無料のマッサージ機がまた気持ち良いこと ヽ(^o^)丿
 旧東海道にも近く、歩き疲れた足にとても気持ちの良いホテルでした。

磐田グランドホテルからの返信

温泉施設は当ホテルの自慢の一つでございまして、男性・女性問わず幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
有料ではありますが、リラクゼーションセラピーやエステもございますので機会があればぜひご利用ください。

みかんさん

☆プチ贅沢レディースプラン☆【MAX23時間ステイ】

みかんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

初めての1人旅行で利用させていただきました。お部屋は綺麗で1人では広すぎるくらいでした。アメニティーグッズも揃っていて良かったです。大浴場の温泉は真っ黒でビックリしましたが肌がスベスベになり、朝、もう一度入りました(^-^)すごく気に入りました☆フロントの方も親切に対応していただき、また利用したいと思いました。

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。シングルルームの面積は21u、スタンダードツインルームは31uとなっており特にシングルルームに関しましては、皆様より比較的広めなお部屋であるとご好評いただいております。
スタッフ共々、お客様にとっていかに日常の喧騒を忘れてご利用いただけるかを常に考えております。また、そういった環境づくりを徹底させていき、よりご満足いただけるようなご滞在となりますよう励んでいる次第でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

hi-roさん

hi-roさんの磐田グランドホテルのクチコミ

GWの旅で使用させて頂きました。
クルマで行ったのですが、高速のICから近く、アクセスは便利でした。
また、ホテルなのに温泉もあってよかったです。
最初温泉に入った際には垢のようなものが浮いており、
あせってしまいましたが、
それは温泉の成分だと確認でき、安心しました。
朝食は最上階のレストランと眺めがよい場所で大変良かったです。
また、部屋も比較的ゆったりとしており、
ゆっくりと休めるホテルだったと思っています。

磐田グランドホテルからの返信

当ホテルの温泉は天然温泉であり、地下約1,500mから湧き出ている独特な泉色(黒褐色)をしたものになります。
リラックスフロアも併設されており、日頃の疲れを存分に癒すことが
できるのではないかと思います。
こちらへお越しの際には是非ご利用いただけたらと思います。
私共一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちびすけさん

★14日前予約★早期割引プラン【素泊り】

ちびすけさんの磐田グランドホテルのクチコミ

実家の両親と2部屋で宿泊。フロントから部屋までの距離が遠かったため、年配で杖を使っている両親にとっては少し大変でした。部屋の中の家具類がかなり古かった。また、テレビのスイッチの接触が悪いのか、壊れているのかと思うほどONOFFにかなり手間取った。トイレの流れがあまり良くなく、最後まで流れるか心配になりました。館内に温泉があったのは旅の疲れを癒せてとても良かった。風呂場にも十分なアメニティグッズが用意されていてこちらも高得点でした!フロントの女性が元気良く対応がとても良かったです。次回も泊まりたいと思っています。

ご利用ありがとうございました。
テレビのスイッチ・トイレの件に関しましては大変申しわけ
ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
また皆様の家族旅行の思い出の一つとして、少しからず貢献できた事を大変嬉しく思っております。
是非 これに懲りず機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2010/5/10

男性/50代

ひでくんさん

★14日前予約★早期割引プラン【朝食付】

ひでくんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

夫婦でたまの休みにと宿泊しました。設備は確かにレトロですが、ホテルとしては充分ではないでしょうか。大風呂は黒色の温泉で肌がすべすべして気持ちよかったです。風呂の水面に浮かんでいるのは温泉の成分ですので御間違えなく。当日は某大学の運動部さん達の騒ぐ声が遅くまで聞こえていたのが残念でした。朝食を食べた10階のレストランからの眺めは遠州灘や新幹線が見えるほどで、とても良かったです。「部屋のタオルやアメニティグッズを不要」と申し出れば500円のクオカードが頂けるそうですが、その表示がベッドサイドに小さく置かれていたので、気が付いたのは使ってしまった後でした。目の前の交差点をちょっと南に行けばコンビニもあります。また機会がありましたら利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
他のお客様お騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした
深くお詫び申しあげます。
また 滞在のお客様には、清掃不要の件を当日AM10:00までに
フロントまでご連絡頂ければ クオカードのプレゼントをさせて
頂いております。
御案内に不備があった事を重ね重ねお詫び申しあげます。
お忙しいの中 貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2010/4/26

男性/70代

ラルチャンさん

QUOカード¥500券付【バイキング朝食付】プラン

ラルチャンさんの磐田グランドホテルのクチコミ

大浴場は温泉であり、ビジネス感覚で温泉に入れるとは有難い。磐田に出張の際は、是非皆さんにも薦めたい。

磐田グランドホテルからの返信

ご利用ありがとうございます。
出張でのご利用 誠にありがとうございました。
温泉施設は当ホテルの自慢の一つでもございまして
長い年月をへて開業いたした次第です。
1500Mから湧き出るお湯は、疲労回復効果とともに
美肌効果もございます。
最近では観光目的のお客様も増え、旅の途中にてお越しくださる
お客様も随分ふえました。
ぜひ、次回は観光も兼ねお越しくださいませ。

返信日:2010/4/26

まっつさん

★14日前予約★早期割引プラン【素泊り】

まっつさんの磐田グランドホテルのクチコミ

サッカー観戦で宿泊させて頂きました。素泊まりでしたが、新しくは無いですが、部屋も広く、快適でした。レストランも充実しているようでしたので、今度、時間が合えば、食事したいと思いました。お得です。

ご利用ありがとうございました。
サッカーの試合結果はいかがだったでしょうか。
これからの時期、日に日に暖かくなっていきますので
スポーツ観戦には一番良い時期かもしれませんね。
当ホテルも温泉施設を始め、サービス向上に努めてまいりたい
次第です。
また、なにかお気づき点がございましたらお申しつけ下さいませ

返信日:2010/4/21

女性/50代

kuriさん

kuriさんの磐田グランドホテルのクチコミ

ラージツインは3人でもとてもゆったり過ごせました。温泉付きでアメニティも揃っていて、このお値段は大満足です。また是非宿泊したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
3名様のご利用ですと、ラージタイプのお部屋が
丁度良いかと思われます。
リビングを含め、比較的余裕のあるつくりとなっております。
今後も温泉を含め、サービスの向上を目指していきたい
次第でございます。

返信日:2010/4/21

makiさん

makiさんの磐田グランドホテルのクチコミ

葛城ゴルフ倶楽部への前泊に利用しました。このお値段で温泉つき、サービスは過不足なく、大変満足しました。

ご利用ありがとうございました。
このような評価を頂き誠に光栄でございます。
当ホテル周辺は、有名なゴルフ場も多く点在しておりますので
今後ともご宿泊の拠点にして頂ければ幸いでございます。
これから新緑の季節に入ってまいります。ますます
お出掛けするには、一番良い時期になります。
次回は是非ご家族とご一緒に温泉休養を兼ねお越し下さいませ。

返信日:2010/4/23

女性/50代

ふーちゃんさん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

ふーちゃんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

お部屋は広く掃除も行き届いてよかったのですが夕食がいかんせんお高い。もう少し安価であったら。お食事処は宴会をやっていて1時間待ち。美味しかったけど余りにも待たされたので。温泉は黒い色でぬめりが有りよかった。満足度80%かな。もう少しリーナズブルなお値段でお食事お願いします。駐車場の桜が満開で楽しめました。
袋井市の法多山の桜は見事でした。宿には関係ありませんが観光に。

ご利用ありがとうございました。
お食事処に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
今後、もう一度サービスのあり方を見直し、お客様に対するご案内を
徹底していきたい次第でございます。
お忙しいなか、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2010/4/23

出張の多い会社員さん

出張の多い会社員さんの磐田グランドホテルのクチコミ

温泉にゆっくりと入れました。そう大きくはない風呂でしたが、こぢんまりとしていて景色がよく、1人で出張するのには最適でした。また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
次回もぜひ、温泉でおくつろぎ下さいませ。

ゆかりんさん

シンプルプラン【素泊り】

ゆかりんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

旅の途中、一人で温泉に入りたくて初めて利用しましたが
静かで廊下やお部屋もきれいでゆっくりできました。
お風呂は広くはないですが、かけ流し岩風呂が一つあり、サウナ、水風呂があるので私としては大満足でした。

ご利用ありがとうございました。
旅のほうは、いかがだったでしょうか。
お客様の思い出の、ひとつになった事を大変
嬉しく思っております。
次回も機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい
ませ。

があらさん

★14日前予約★早期割引プラン【朝食付】

があらさんの磐田グランドホテルのクチコミ

とても部屋は広く、眺めもよく、従業員の接客態度もたいへんよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、朝食のバイキングでご飯がほとんどなく、茶碗一杯分も食べられませんでした。

ご利用ありがとうございました。
朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
担当者に再度確認し 徹底していきたい次第でございます。

ゆうちゃんさん

2010年2月宿泊
シンプルプラン【素泊り】

ゆうちゃんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

室内も広々としていて、館内も清潔感があり、スタッフ様も地元のうなぎ料理の名店をご案内頂くなど、大変親切・丁寧な応対をして下さいました。今回は、東京(自宅)からの出発が遅かった為、あまりゆっくり出来ず少しもったいない事をしてしまいましたが、今度の浜松方面への旅行時もまた宿泊したいと思います。うなぎの他にも、色々な楽しみ方を教えて頂ければ幸いです。

よっちゃんさん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

よっちゃんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

ホテルは少し古いような感じはしますが、気にしないのであれば私はオススメです!!アメニティーもしっかりとしているし、何といっても一番のオススメは朝食☆最上階の会場でバイキング出来るんです。その中でも、「しらす]が美味しいです。是非食べてみて下さい。お風呂も温泉で気持ちよかったですよ。

女性/60代

やっちゃんさん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

やっちゃんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

毎年名古屋の友人と旅に出かけますが、今回はお互い忙しく中間地点で探しました。
前から一度入りたい磐田の湯・やはり泉質が素晴らしく色もかなり珍しい黒褐色!ぬめり感!静岡では希少価値ですね(長野高山の五色の湯とか・・)フロントから部屋、部屋からお風呂への移動はレンガ造りの中庭や建物のクラシカルな雰囲気とても安らぎを感じました。フロントの方々も丁寧で洗練されてて過ごしやすくありがとうございました。
夕食は取りませんでしたが、朝食は10階で眺め良くバイキングも美味しかったです。
あのおふろは又必ずや入りたいです。

男性/60代

プーさんさん

2010年2月宿泊

プーさんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

泊まるだけだったので、価格で決めましたが、
建物、設備は多少古いものの、清潔で、部屋も広く、
温泉も良かったし、駐車場も広く大変満足でした。
街中から離れていて、近くで遊びたい人には不向きかも
知れないが、ドライブ先の宿としてはピッタリ!
近くに大きなショッピングセンターも有り、
便利でした。次回も機会が有れば、是非もう一度。

ご利用ありがとうございました。
宿泊料金に関しましては、出来るだけお客様に還元できるような
料金設定でご案内させて頂いております。
また、お客様の言われる通り市街地より若干離れている為
静かな環境でご滞在できるかと思います。
近くには桶ヶ谷沼もあり、これからの時期、散策等には最適だと
思われます。
今後もサービスの向上を目指し取り組みしていきたい次第で
ございます。

返信日:2010/2/28

縞さん

縞さんの磐田グランドホテルのクチコミ

投稿が遅くなってしまい、すみません。
1ヶ月前に予約をしたので、かなり割引されて3名で¥16,500(しかも入湯税込)!
このお値段でこのボリューム&サービス!!家族一同大感激でした。
部屋や朝食バイキングの写真を撮っていなくて後悔しました。
ホテルのHPにも、もっとお食事やお部屋の写真があれば、さらにお客さんが増えるのではないでしょうか?
お世話になりました。また泊まりたいです。

磐田グランドホテルからの返信

ご投稿ありがとうございます。
このような評価を頂き大変ありがたく思っております。
客室を始め温泉等、さらにサービス向上に努めてまいりたい
次第です。
またこのようなお言葉を頂き、ホームページもさらに一新できるよう取り組みしていきたいと思っております。

返信日:2010/2/4

ちいこさん

シンプルプラン【素泊り】

ちいこさんの磐田グランドホテルのクチコミ

建物は古いですが、清潔感があり、居心地がいいです。
温泉も小さいですが、使いやすくていいと思います。
朝早くチェックアウトしたため、フロントの方が眠そうでした(笑)

磐田グランドホテルからの返信

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましては大変
申し訳ございませんでした。
担当の者に一度確認させて頂きます。

返信日:2010/1/20

しろたんさん

シンプルプラン【素泊り】

しろたんさんの磐田グランドホテルのクチコミ

大渋滞の高速を早々とあきらめ、携帯でさくっと予約しました。部屋は古い感じですけど、昔ながらのホテルで広く、まぁ快適です。お風呂は全然混んでなくて温泉ですし、また利用したいと思います。

ジャスミンさん

ジャスミンさんの磐田グランドホテルのクチコミ

割安にて宿泊させていただきました。お風呂も気持ちよく入らせて戴きましたが、入り口に係りの方がおられるので、何度も入浴したい場合には、行きにくいかなと感じました。しかしながら、気持ちのよい宿泊となり、有り難うございました。

まっくさん

エグゼクティブJrスイート 75u

まっくさんの磐田グランドホテルのクチコミ

エコパにサッカー観戦に行った際に利用させて頂きました。
部屋も広いし、この金額で温泉もあって、朝食も付いてて大満足でした。
また磐田に行った際には利用したいと思います。

獅子丸旦那さん

モーニングプラン【バイキング朝食付】

獅子丸旦那さんの磐田グランドホテルのクチコミ 2009/12/28

ビジネスホテルとは、思えないサービス(荷物運び)があり良かったです。
従業員の皆さんは、全て感じが良くて最高でした。
残念だった事は、部屋の壁の作りが薄い様で隣りなのか?上の階なのか?物音が凄く聞こえた事です。後、フェイスタオルが穴が開いてました。(フロントで、すぐに取り換えてもらいましたが。。)
朝食のバイキングの種類も多く、美味しかったです。お風呂は、狭い感じでしたが泉質は最高でした。(肌が、ツルツルになりました)
夕食は、ホテル内の食事でしたが値段が高めで、宿泊料よりも高く付いてしまいました。(味は、とても美味しかったです)ビジネス膳が有り、安い料金で食べられるそうですが、大食いなので多分足りないと思います。

ぱん子さん

2009年11月宿泊

ぱん子さんの磐田グランドホテルのクチコミ

部屋もきれいで朝食もバイキングで温泉まで入れてこの値段はとてもお得だと思います。 ホテルの部屋のお風呂はゆっくり出来なくてあまり好きではないのですが、ここは施設内の温泉に入れるのでゆったりとくつろげました。また近くに行った際には利用したいと思います。