磐田天神の湯
JR東海道本線磐田駅よりタクシー10分 東名高速磐田ICより8分,袋井ICより8分 国道1号線沿い
| 料理(夕食) | 4.7 |
ゴン太さん
投稿日:2006/5/19
ツインルームを利用させていただきましたが広くゆったりしており、ゆっくり休むことができました。スタッフの接客態度も良かったです。ただ、部屋への案内がつかないためエレベーターまで長く歩くのに迷いそうでした。また、重い荷物を持って歩くには部屋までの距離は長いですね。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただき誠に有難うございました、チェックイン時にご不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした、アテンドの充実を今後の課題といたします、またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2006/5/27
メグさん
投稿日:2006/5/13
部屋が広くてゆったりしていました。少し古さはありますが、風情があって良いかなと思います。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただき誠に有難うございました、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2006/5/30
やまさんさん
投稿日:2006/5/10
建物に年季を感じさせましたが、部屋は綺麗で広く、快適に過ごせました。特にフロントの接客態度がとても良かったのが印象的です。ただ、残念だったのが、茶色く変色した受け皿が使われていたため、老朽感が漂っていたことです。あれは取り替えるべきです。あと、朝食とお風呂が高いのがちょっと・・・。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただき誠に有難うございました。ご指摘の件検討いたします。ご意見ありがとうございました。尚、朝食・温泉をパッケージした宿泊プランも多種掲載させていただいております。次回はこちらも何卒ご検討下さいませ。
返信日:2006/5/23
む〜チャンさん
投稿日:2006/4/11
朝食バイキング付き、スパ付き。は、思っていたよりグー。景色も良いし、部屋もスパも超綺麗でした。お勧めです。
磐田グランドホテルからの返信
ご宿泊いただき誠に有難うございました 又 過分なお褒めをいただきまして恐縮でございます、今後も皆様に喜んでいただけるプランをご提供できたらと考えております、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2006/4/18
あゆ君のパパさん
投稿日:2006/2/8
ホテルはきれいでしたが、温泉に入るのに費用がかかり残念でした。
磐田グランドホテルからの返信
先日はご宿泊いただきまして 有難うございました、お得な温泉付宿泊プランを各種 掲載中ですが 今後は更にお得でご満足いただける温泉プランをご提供できるようにと考えております、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2006/2/10
emさん
投稿日:2006/2/7
大晦日に家族で利用させて頂きました。正月料金などなく、ホテルの良心に痛く感激です。温泉も、黒い温泉で、さほど混んでいなく、静かで、ゆったりとして、清潔で、良かったですが、露天風呂がなかったのが残念でした。年越し蕎麦や、お節料理のバイキング朝食も味が良く、地酒の樽酒も自由に飲めて、美味しかったです。お部屋も広く東西南の眺望で最高でした。曇っていて初日の出がみられなかったのが、本当に残念だったので、また、お邪魔させてもらいたいです。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただきまして誠に有難うございました 温泉施設を新たに開業しまして初めての お正月のお客様を お迎えいたしましたが 何とか 無難に乗り越えることが出来ました、まだまだ いたらない部分も多くございますが 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2006/2/9
aminさん
投稿日:2006/1/6
年末にお世話になりました。リフレッシュプランで温泉も楽しみましたが、とてもリラックス出来ました。アメニティの取り揃えも良いし、タオル類もその都度新しいのを貸して頂けるし、簡単な健康チェックも利用させて頂きました。お食事も雰囲気のある展望レストランで頂けましたし、お雑煮や御節の朝食バイキングにも満足させて頂きました。お部屋も広かったですし、角部屋をご用意頂きましたので、眺望も良く、お陰様で清々しい新年を迎える事が出来ました。また、機会が有ればお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただきまして誠に有難うございました 大晦日からは館内が大変 混雑しまして ご迷惑をおかけいたしました 私どもの温泉施設は昨年の夏にオープンいたしました、まだまだ至らない点ばかりですが今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2006/1/11
まろんさん
投稿日:2005/11/24
サッカー観戦のために宿泊しました。お部屋も広くとても綺麗。眺めも良かったです。スタジアムまでは歩いて15分程度の距離だったので、とても快適でした。1階にジュビロの売店があるのが楽しかったです。ただ、周りには、大きなスーパー(24時間営業?)と数軒の居酒屋さん(おいしかった)はあるのですが、それでもかなり寂しい環境でした…試合後に騒ぎたい人は駅前などのほうが良いのかも。でもとにかく、このお値段は考えられない快適さでした。アメニティも、化粧水や乳液まで揃っていました。
磐田グランドホテルからの返信
先日はご利用いただき 有難うございました、サッカー観戦はいかがでしたか、リーグ戦もいよいよ残りわずか し烈な優勝争いになってきました。次回 当地に起こしの際にも是非ご利用下さいますようお待ち申し上げております。
返信日:2005/11/25
くろふねさん
投稿日:2005/10/24
1泊2日朝食付きで宿泊しましたが、ホテルは国道沿いの為、わかりやすい所にありました。部屋は2人で泊まるには十分で、高台の上なので見晴らしがよかったです。朝食は最上階で眺めもよく、朝食もおいしく頂けました。値段的にもリーズナブルなプランだったと思います。
磐田グランドホテルからの返信
ご利用いただき誠に有難うございました、今年9月にSPA施設が新たにオープンいたしました。温泉プランも各種 掲載中です。次回にはぜひ こちらもご検討くださいませ。又のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2005/10/26
ゆうぽこはるぺこさん
投稿日:2005/7/24
エレベーターから部屋に入る廊下でタバコの臭い(?)がきつくて一瞬ウッときました。また、部屋のポットに水が入ってなく、フロントに聞いたところ”洗面台の水を入れて下さい”と言われビックリ!テレビ欄のコピーが無いなど、細かい配慮が足りないかなぁ〜と感じました。ただし、アメニティーグッズはとても充実していたと思います。朝食も美味しかったです。また利用すると思いますので、心配りの行き届いたサービスを期待しております。
磐田グランドホテルからの返信
先日はご利用いただき ありがとうございました、館内においてはご不快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした、ご意見今後の参考とさせていただきます、今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2005/8/1
rinaさん
投稿日:2005/7/24
つま恋のイベントの日で掛川方面が満室でこちらを利用させて頂きましたが、かえってよかったです。お部屋は思ったより広く、照明の明るさもかなり調節できそうでした。窓からは緑も見えて静かでくつろげました。時間がなくて夕食を取れなかったのですが近くにはあまりお店がないようでした。次があればホテルのヘルシーディナーを食べてみたいです。
磐田グランドホテルからの返信
先日はご利用いただき誠にありがとうございました、お食事付プランも次の機会にぜひお試し下さいませ、又のお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2005/7/26
うにさん
投稿日:2005/5/9
雨の夜にホテルを探しながらバイクにて行きましたが、国道1号沿いのわかりやすい場所にあるので、迷わすに到着できました。バイク専用の駐輪場はありませんでしたが、ホテルの配慮により雨に濡れない場所に駐車することが出来ました。朝食は最上階のレストランでのバイキングで、天気も良かったので周りの景色を楽しみながら、のんびりと食事をすることが出来ました。
磐田グランドホテルからの返信
先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/5/12