宿番号:320772

白浜リゾートを臨むシーサイドリゾート。魅惑の休日が始まります。

白浜温泉
車で阪神高速〜阪和自動車道〜紀勢自動車道南紀白浜ICから約20分

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・評価

おかんですさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊朝食付プラン

またっ泊まりたい

特に朝ご飯が良かった
紙に書いてのオーダーシステムの卵料理は他のホテルでもあったがテーブル迄持ってきてくれるのは今回初めてだったので並ぶ時間も無くスムーズな対応で良かった
料理の種類もあってお腹が限界迄食べてしまいました
ラウンジも過ごしやすくてゆったりとさせてもらいました ベッドも寝やすいがっ、枕が高めのだけだったので
低めの枕が欲しかったのと加湿器がちっちゃかったけど
またっ利用したいと思います

ヤスコさん

【早割90】Basic Stay(2食付グリル料理 standard)

期待値が、高い分ガッカリ

久しぶりの南紀白浜なので、ハイクラスのホテルで夕食や露天風呂や部屋の温泉を楽しみに伺いました。予想外だったのはカメムシが発生していて露天風呂の壁にかなりの数とまっていて、とても入れる状態では無かった事。こちらはチェックイン時にフロントで説明を受けていたので、知らずに入ってしまう様な事が無く良かったのですが、自然現象とは言え予め、分かっていればこちらにしなかったかもしれません。あと夕食も楽しみにしておりましたが、鯛のグリルが生臭く残念でした。スタッフは接客が良い人と良くない人の差があり過ぎました。新人と思われる女性の方はトラブルがあったにも関わらず、丁寧にご対応いただき好感を持ちました。ハイクラスホテルのプライドだけを感じさせる方もいらっしゃいましたので、もう少し全員のホスピタリティの質が揃っていたらと思います。それなりの価格の割には、残念な所がありました。

MKさん

【早割90】早めの予約でお得にStay(朝食付)

客室お風呂が最高

客室についているお風呂が温泉なので、浸かりたい時にすぐに浸かれる。最高です!今回はなぜかお部屋がすごく湿気ていて驚きましたが、エアコンのドライ設定を駆使しました。大浴場に行かない場合、ユニットバスでしか身体を洗えないのですが、少し古いのかカビが気になりました。朝食会場でいただく朝食は利用客が多い時間帯を外していくのがベストかと。卵料理を頼めるけど、オーダー人数が多いのか、提供されるまでにそこそこ時間がかかりました凹。とはいえ、お気に入りのお部屋タイプがあるホテルなので、また利用させていただくこと間違いなしです。

ちえさん

【秋厳選】1泊2食付プラン25%OFF和食Premium

おもてなし ありがとうございました

結婚40周年記念日に宿泊しました スパーリングワインが、冷蔵庫に用意していただき、感激しました
ただ、開けるのが固くて少し手こずりましたが。。
部屋のお風呂も気持ちよくて、とても良い記念日になりました 感謝します

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚40周年記念日での大切な記念のご旅行の宿に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお部屋のお風呂も楽しんでいただきとても良い記念日になったとのことで、大変嬉しく思います。
ちえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

カールおじさんさん

【新年厳選】1泊2食付プラン25%OFF和食Premium

眺めが良かった!

今回、初めて夫婦の旅行で海側和洋室を利用させていただきました。ホテルの立地が白良浜の海岸からほんの少し上がっているだけですが、水平線が見渡せる絶景でした。特に最上階にある展望室からは、太陽光が燦く海原が望めて最高でした。残念なことに、その日は天気が悪く大風が吹いて最上階の露天風呂は扉が閉鎖されていて入れませんでした。夕食は、和食でしたが美味しくいただきました。朝食は、オムレツが好きな具材をリクエストできて焼きたてをいただけました。お部屋は、和洋室でしたので、窓際の和室で大海原を眺めながら畳の上でくつろげました。ベッドが特に寝やすくてぐっすりと眠れました。再度、宿泊したいホテルのマイリストに加わりました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺めが最高とのことで、また夕食も和食のお料理も喜んでいただき大変嬉しく存じます。
カールおじさん様、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jijiさん

平日限定「南紀白浜スペシャル」〜海の見える温泉付きのお部屋へ無料アップグレード

温泉付きの部屋は悪くないですがコスパは良くない

温泉付きの部屋は良いですが、お湯は思ったほど特徴がなかった。部屋もマリオットレベルですが、何の変哲もないホテル。 コスパは良くないと思います。海から離れています、車がないとつらいでしょうね。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

けーすけさん

【早割30】早めの予約でお得にStay(素泊まり)

いたって普通

お部屋は綺麗だったが、温泉のお湯は止めるのにフロントへわざわざ連絡をいれなければならず、湯温も水を足してぬるくはできるが熱くはできないので不便。デフォルトがぬるい感じ。
温泉の成分自体はなんだか良さそう!
南紀白浜は良い場所でまた来たいのいのだがこちらを利用するかはうーん。
フロントの対応などは良かった!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の温泉のお湯を止める際に連絡をいれることや湯温の件、不便とのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

モームさん

おもてなしが素晴らしい

フカフカのベッドに子どもたちが大はしゃぎ。
大浴場横の休憩スペースから見える白浜の景色も素晴らしかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様達にもご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
モーム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりちゃんさん

【直前割】30%OFF!豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食Premium

サプライズが最高

お誕生日ということを伝えてたからか、冷蔵庫開けたらシャンパンのサービス。
夕食後のデザートにもメッセージ付きで、とても嬉しかったです。
朝食もまだまだ食べたいものいっぱいで、お腹いっぱいで残念でしたが、どれも美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお誕生日でのご利用とのことで、大切な記念のご旅行の宿に数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
シャンパンサービスやデザートプレート等、
えりちゃん様に喜んでいただけまして、当館でのご利用が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
えりちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

【直前割】30%OFF!和歌山・南紀の食材をふんだんに使用したグリル料理を堪能

直前割でお得に利用

夫婦でツインを利用しました。部屋は綺麗に整えてあり、気持ち良く過ごす事ができました。また、夕食の料理にもアレルギー対応していただき味付けなども含め妻は大満足でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
こうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

【じゃらんのお得な10日間】25%OFF グリル料理 standard 1泊2食付プラン

部屋付きのお風呂が最高でした!

4世代旅行(子・私・夫・母・祖母)でマリオットホテルに1泊しました。
なんといっても部屋付きのお風呂が最高でした・・・!
よい温度に設定されているので子供も楽しんで入ることができました。
オーシャンビューで入るお風呂の心地よさで心がほっかほかになりました!
夕食のグリルフルコースもアレルギー情報に合わせてメニューを対応してくださいました。
貸し切り風呂も利用しましたが、タオルがついており部屋のタオルが不要で助かりました。
スタッフの方が多国籍でフロント対応が時間がかかってしまっている印象ですが、私には気にならない程度です。すばらしいコミュニケーションスキルだと思いました。
家族もとても喜んでもらい良い旅になりました。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉付きのお部屋でのご滞在を喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

こうちゃんさん

【Marriott×アドベンチャーワールド】 Happy Panda Family Stay 2食付

子供連れにおすすめ。

パンダルームは最高!と、娘と孫も大喜びしてくれたので、少し高くつきましたが、利用して良かったです。夕食のパンダ弁当も大満足して完食してくれてました。また、何かしらの記念日にリピートしたいと思います。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

今回パンダルームをご利用いただいたとのことでこうちゃん様からのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
こうちゃん様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

なっさん

露天風呂からの景色が最高でした。

お部屋、お部屋の露天風呂、食事、スタッフの方の対応ととてもよかったです。
ただ、夕食時のお皿を下げるのが早すぎると感じました。
まだ、咀嚼中に下げられたのでお料理を味わう余裕もなかったのが残念でした。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

お部屋やお部屋の温泉・食事・スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また、夕食時のお皿を下げるタイミングなどなっ様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無きようスタッフの教育に努めて参ります。
ありがとうございます。

返信日:2024/3/13

ささん

【新年厳選】1泊朝食付プラン25%OFF

学生旅行にもおすすめ

卒業旅行で友人と宿泊しました。サービス、清掃、食事どれも質が高くとても楽しめました。今回自家用車なしで来訪したので、交通アクセスがより充実していたら良かったなと思います

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、私達スタッフも大変嬉しく存じます。
交通アクセスについてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
さ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グリル料理 standard 1泊2食付プラン

さすがです

総合的には満足でした。強いて改善を求めるとすれば 3階のレストランで夕食 朝食ともにお皿の下げに来るタイミングが早すぎる。 いいですか?と聞かれるとどうぞ!としか言えない感じ
で 余韻を楽しむ時間がないのが 唯一残念な所でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またレストランでのご感想を頂戴致しましてありがとうございます、今後は同じようなことが無いよう、スタッフの教育に努めて参ります。としくん 様、のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちよさん

Happy Panda Family Room は良かったですが

あちこち思ってた以上に、パンダちゃんだらけで、テンション爆上がりでした。
あぁ、来て良かったと思いましたが、お食事が…。
夕食、かわいいけど、美味しくない、味付けのほとんどない物が沢山で、ガッカリでした。
うちは、関西ですし、薄味ですが、あれはないな。
朝食のバイキングも、今まで泊まった白浜のホテルと比べたら見劣りします。
また、お皿やお椀が空になっていても、全く片付けに来なく、夫が目立つように高く重ねて置いても、誰も片付けに来ませんでした。
平日だし、全然混んでなかったのに。
お部屋も、洗面台にタオルをかけるところがなく、謎でした。使いにくかったです。
お水のペットボトルがあったり、いろいろ良い面もあるのに、お料理と接客があれでは、次回がなかなか考えられないです。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

今回お料理やスタッフの接客についてご満足いただけなかっとのことで誠に申し訳ございません。
私どもも重要な課題として認識し今後の改善に取り組んで参ります。

ポンユキさん

外観が良いです。

自分の誕生日旅行で泊まりました。
部屋のお風呂はいつでも入れて温泉で良かったです。
夕食のデザートの誕生日プレートに感激しました。良い思い出になりました。
朝食食べてから海岸を散歩して、寒い時期でしたが、季節が違ったらもっと良い散歩になったと思います。
チェックインして係の人がアメニティグッズを選んでる間に先に部屋に行ってたので、しばらくはどこへ行った?と思ってエレベーターで上がったらいたので、先に行きますと一言が欲しかったと思いました。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

お部屋の温泉や夕食時のデザートプレート等、喜んでいただけまして大変嬉しく存じます。
またスタッフからのポンユキ 様へのお声掛けがなくお待たせしてしまい申し訳ございません。今後はこのような事が無きようスタッフ一同努めて参ります。

山さちさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF 1泊朝食付プラン

リピ確定(温泉・食事・接客最高)

久しぶりに海外資本のホテルに宿泊。食事はめっちゃ美味しかった。高齢の親を連れていったのですが、車椅子の親をみたら、部屋風呂では高さがあるので、有料家族風呂の予約を入れてくれた(もちろん無料で)時間制限はあったが次の予約もないので、ゆっくり入っていいですよと担当者の有り難い言葉。空港からも近いし、高齢者同伴での温泉地としてはとてもいい場所といいホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や家族風呂等、喜んでいただけまして大変嬉しく存じます。
山さち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mame1978さん

【新年厳選】1泊2食付プラン25%OFF和食Premium

景色が最高でした

日曜宿泊で利用しました。
日曜ということもあり他のお客さんも少なく非常に快適でした。
受付の方が館内施設や利用時間等とても親切に説明してくださいました。
初めて利用したのですが、まず立地が最高です。建物は11階建て(11階が展望大浴場)で、お部屋は10階で温泉ビューパス付きでした。たぶん周辺含めても最も高い位置なので海側の景色が遮るものがなく素晴らしかったです。白良浜もよく見えました。お部屋でいつでも海を見ながら湯舟に入れ、とてもぜいたくな気分を味わえました。
大浴場も展望風呂からの夕陽が素晴らしかったです。
夕食は和会席で、とてもおいしかったです。特に寒ブリのしゃぶしゃぶが口の中でとろけるようなおいしさでした。
夕食後はフットケアマッサージとヘッドスパをお願いしました。マッサージ師の方もとても親切に対応いただきリラックスできました。
宿泊日は夜中に月が西の海に沈むタイミングだったのですが、海に沈む月はなかなか神秘的できれいでした。
少し残念だったのがブッフェ形式の朝食です。焼き魚等があれば良かったなと思います(私の見落としでしたら申し訳ありません)。
立地、部屋、大浴場、料理、スタッフの皆さんすべて満足でした。また是非宿泊したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
mame1978 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yu.n.916さん

【新年厳選】1泊朝食付プラン25%OFF

美味しい朝食ビュッフェ

夕食は他で予約しており、チェックイン時間の予定が遅くなりそうだった為,こちらのホテルを予約しました。 スタッフの方、みなさん丁寧でこちらの要望にも素早く対応してくれました。バースデー当日という事もあり、スタッフの方たくさんにおめでとうございます、と声をかけていただいたり、スパークリングワインをサービスしていただいたりと、嬉しいサービスもありました。 お風呂も露天風呂からの景色もよく、ゆっくりと楽しめました。また白浜へ行った際には利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

今回バースデーという大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
yu.n.916 様 よりお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非お越しくださいませ。

さんさんさん

大満足の白浜旅行

温泉付きツインルームに宿泊しました。
車で到着時のお出迎え、チェックイン・アウト時のフロント等、スタッフさんは全て気持ちの良い対応でした。
部屋は広くベッドも寝やすかったです。
部屋の温泉はやや熱めでしたが、水が足せるので問題無し。ただ、源泉かけ流しの音が少しうるさかったです。
朝食ブッフェの種類も程よく、美味しかったです。
大浴場は広々として、また絶景が素晴らしい。
全体的にコスパも良く大満足の白浜旅行でした。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

メグちゃんさん

ゆっくりできました!

白浜旅行はよく行くのですが今回初めて宿泊しました。
玄関からフロントの方までとても丁寧な対応でとても満足しました。
お風呂ではとても眺めと良かったのですが、脱衣所のドライヤーのところや床がたくさん髪の毛が落ちていたので定期的なお掃除をお願いしたいです。
朝食もたくさん種類がありまたテイクアウトのコーヒーなどとても気配りができていて満足です。
また次回も宿泊したいホテルでした。ありがとうございました!!

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/1/19

あやっくまさん

20%OFF!パンダファミリーに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(朝食付)

子連れにオススメ

チェックインの時に担当して下さった海外の方…ものすごく
日本語が流暢で対応も丁寧で最初の印象が良かったので、
気持ちよく利用する事が出来ました\(^o^)/こちらの手違いで
お部屋の温泉のお湯を水道の水にしてしまい、相談した所…
時間は掛かるけど温泉のお湯に入れ替えてくれるとの事で
お願いしました。しかし、スタッフさんは嫌な顔一つせず
対応して下さいました!その節はお手数お掛けし、
申し訳ありませんでしたm(_ _)mスタッフさんが迅速に対応
して下さったおかげで子供達は何回も温泉に入りたいと大喜びでした!
すっかりこちらのホテルが気に入ったようでまた来ようねと
笑顔いっぱいの旅行となりました♪次回、和歌山に来た際も
ぜひ利用させてください!本当にありがとうございました。

あやっくま 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足いただけるご滞在になりますうようスタッフ一同努めて参ります。
あやっくま 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

あゆみさん

【早割60】早めの予約でお得にStay(素泊まり)
和洋室 食事なし

白良浜が一望できる清潔なホテルです

何度も利用しています。
マリオットになり洗練された印象です。
部屋は和洋室を利用しましたが、とても清潔でした。
ホテルの方の接客もよく、温泉も気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

はいさいさん

【じゃらん限定】25%OFF!1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

何回リピしても満足できるお宿

毎年のように南紀白浜に来ていますが、やっぱりマリオットに泊まってしまいます。夕飯は毎回、とれとれ市場でお寿司と日本酒を購入し、部屋で食べています。和洋室のお部屋は本当に使い勝手がよいのでありがたいです。温泉も屋上テラスの露天風呂が最高です。朝ごはんもおいしく、夏にまた来たいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

しょうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付プラン和食Premium

プライスレス

おもてなしを味わえた一時でした。
窓からの眺望にも大満足
大浴場は、早い時間の利用だったので
ほぼ貸し切りでゆっくり味わえました。柔らかいあたりのお湯でした。滑り止めも設置されていて、安心して移動できました。また、床にもゴミが落ちてなくて気持ち良かったです。
夕飯は和歌山を味わえるように工夫された和食でした。お味も良かったし、量的にも満足でした。朝の会場もゆったりしていて 多くの方が泊まってられるのに混雑がなかったです。若いスタッフのかたも、とても親切で笑顔で接してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
温泉に食事にご満足いただきありがとうございます。

ko-さん

部屋のお風呂が良かったです

ビューバス付の部屋に宿泊しましたが、好きな時間に何度でも入ることが出来るので、子供連れの旅行には便利でゆったりできて良かったです。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のビューバス付客室にご満足いただけたご様子が伺え何よりです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かおりんさん

【お子様歓迎】最大20%OFF!赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付

子連れにおすすめ

お部屋はベビールームを利用しました。
和洋室で部屋も広く、清潔感のあるお部屋でした。
接客と従業員の方の気遣いがとてもとても素晴らしかったです。
朝ごはんはバイキングで種類が多く、美味しかったです。
子供も食べられるものがたくさんありました。
次も和歌山に行った際は利用します!

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

ももママさん

パンダファミリーに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(2食付グリルStandard)

パンダも温泉も満喫

アドベンチャーワールドチケットプランにしたので、先にホテルフロントへ、チケットをもらい、アドベンチャーワールドへ、パンダ人気は衰えを知らずで、アドベンチャーワールドをいっぱい満喫してホテルへ、貸切風呂を予約してたので、夕食前に温泉へ
白浜温泉はツルツルスベスベの温泉でとても良かったです。
夕食はフルコース、中学生になった孫も大人の仲間入りで食事を堪能しました。とても素敵なホテルですべて大満足の旅になりました。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21

おかあさんさん

アドベンチャーワールドにパンダに会う

パンダ列車で行きたかったので新幹線で大阪前日泊して、パンダに会ってゆっくりマリオットでくつろぐ予定でしたが、予想以上に先ずはフロントの流暢な日本語で完璧と言って良いと思いました!びっくりしました。朝食バイキングも他のところとは一つも二つもレベルの高いサービスでした。宿泊者の気持ちを第一という気持ちの表れが使用済み食器の下げるに至るまで本当に素晴らしかったです。食べ終えた食器は邪魔にならぬようにさっさと下げてくださり、そこここに心が感じられました
内風呂もとても良く大浴場まで足を運ばずでした
宿泊者の立場に立ってのチェックインからチェックアウトまで非の打ち所がない思い出に残るホテルでした

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21