宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  南紀白浜マリオットホテル >

 >  お腹いっぱい食べました - 南紀白浜マリオットホテル

宿番号:320772

白浜温泉
車で阪神高速〜阪和自動車道〜紀勢自動車道南紀白浜ICから約20分

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・評価

たかへさん

20%OFF!パンダファミリーに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(朝食付)

お腹いっぱい食べました

初めての南紀白浜、全くわからない中でエイッと決めました。風呂は広々して気持ちよく、食事は美味しくたくさんの種類があって大満足です。食事係の方々もとても親切でした。気に入った点でもう一つ、岩盤浴がありじっくり中から汗を出してこれました。

南紀白浜マリオットホテルからの返信

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ヤスコさん

【早割90】Basic Stay(2食付グリル料理 standard)

期待値が、高い分ガッカリ

久しぶりの南紀白浜なので、ハイクラスのホテルで夕食や露天風呂や部屋の温泉を楽しみに伺いました。予想外だったのはカメムシが発生していて露天風呂の壁にかなりの数とまっていて、とても入れる状態では無かった事。こちらはチェックイン時にフロントで説明を受けていたので、知らずに入ってしまう様な事が無く良かったのですが、自然現象とは言え予め、分かっていればこちらにしなかったかもしれません。あと夕食も楽しみにしておりましたが、鯛のグリルが生臭く残念でした。スタッフは接客が良い人と良くない人の差があり過ぎました。新人と思われる女性の方はトラブルがあったにも関わらず、丁寧にご対応いただき好感を持ちました。ハイクラスホテルのプライドだけを感じさせる方もいらっしゃいましたので、もう少し全員のホスピタリティの質が揃っていたらと思います。それなりの価格の割には、残念な所がありました。

あやかさん

【じゃらんのお得な10日間】25%OFF グリル料理 standard 1泊2食付プラン

部屋付きのお風呂が最高でした!

4世代旅行(子・私・夫・母・祖母)でマリオットホテルに1泊しました。
なんといっても部屋付きのお風呂が最高でした・・・!
よい温度に設定されているので子供も楽しんで入ることができました。
オーシャンビューで入るお風呂の心地よさで心がほっかほかになりました!
夕食のグリルフルコースもアレルギー情報に合わせてメニューを対応してくださいました。
貸し切り風呂も利用しましたが、タオルがついており部屋のタオルが不要で助かりました。
スタッフの方が多国籍でフロント対応が時間がかかってしまっている印象ですが、私には気にならない程度です。すばらしいコミュニケーションスキルだと思いました。
家族もとても喜んでもらい良い旅になりました。

yu.n.916さん

【新年厳選】1泊朝食付プラン25%OFF

美味しい朝食ビュッフェ

夕食は他で予約しており、チェックイン時間の予定が遅くなりそうだった為,こちらのホテルを予約しました。 スタッフの方、みなさん丁寧でこちらの要望にも素早く対応してくれました。バースデー当日という事もあり、スタッフの方たくさんにおめでとうございます、と声をかけていただいたり、スパークリングワインをサービスしていただいたりと、嬉しいサービスもありました。 お風呂も露天風呂からの景色もよく、ゆっくりと楽しめました。また白浜へ行った際には利用したいと思います。

ひぃーちゃんさん

和洋室 朝のみ

beloved family trip

この度、初めて家族旅行でこちらの南紀白浜マリオットHOTELに1泊2日で行かせて頂いたのですが、HOTEL前の入り口でのお出迎えから、フロントロビー・荷物を運んでくださりつつの案内・pool・朝食を頂いた、各々のHOTELスタッフさん皆さんが笑顔でご丁寧に優しい対応をして下さいました。
また、ホテル内からオシャレでどこも綺麗く〜poolも綺麗で遊びやすく子どもと安全に楽しく遊べました。尚、近くにタオルの貸し出しやシャワーやトイレ等が近くにあったりスタッフさんも居てくださったので、子ども居てる我が家にとって凄く助かりました。完備も凄く行き届いてます!お泊まりしたお部屋もこれまた凄くて清潔で綺麗で、部屋から見える海の景色も凄く素晴らしく大変気持ちよく過ごせました。
子どもとここのHOTELにまた旅行へ来たいってゆってます。友だちともこちらのHOTELへ旅行に来たいなって思ってます。
ホテルのスタッフ一同様、快適で素敵な日を過ごせました。本当にありがとうございました。

sakiさん

ダブル 朝・夕

今まで泊まったホテルの中で、1番のおもてなし!

初の2歳の子供を連れての家族旅行で、どうなることやらとドキドキしていましたが、スタッフの皆さんとても親切、丁寧で、非常に充実した時間を過ごすことができました!
特に、私自身が食べ物アレルギーがあり食事のバイキングに不安があったのですが、含まれている料理を書き出していただき、非常に助かりました。
また、施設は狭すぎず、広すぎずといった感じで、ビーチまでも徒歩5分ほどで、特に小さい子供を連れての旅行には最適だと感じました!
ただ、残念だったのは、フロントに梅ジュースの試飲を用意してくださっていたのですが、(こちらもすごく美味しい!)いざ購入しようとショップに向かうと、売り切れていて用意がないとのこと、、
ネット通販等では購入できるようですが、お土産に購入したかったので、非常に残念でした。
また、バイキング会場にて、うどんやしゃぶしゃぶ等、自分自身で軽く調理をする料理があったのですが、調理方法などの説明ポップがなく、これで合っているのか?と不安になりながらみなさん調理されてる様子があったので、そういった案内のポップ等があれば、さらに良くなると思いました!
その他、接客、サービス等は本当に最高で、またぜひ家族で利用させていただきたいと思います!

南紀白浜マリオットホテルの宿泊プラン