宿番号:320802

JR呉駅徒歩1分 ☆阪急阪神第一ホテルグループ。空気清浄機完備

JR呉線呉駅下車徒歩1分。

呉阪急ホテルのクチコミ・評価

けいちゃんさん

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン】 素泊まり

呉線の旅

以前にも利用させていただいますが
いつも安心して気持ち良く宿泊できるホテルですね
和食レストラン音戸の穴子重も美味しかったです
三原〜呉の呉線旅が大好きなので
また利用させていただきます

呉阪急ホテルからの返信

いつも呉阪急ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

みいさん

ツインルーム シングルユース(最上階レストランでの朝食付)

朝食がオススメ 部屋もキレイ

朝食のオムレツが今まで食べた中で最高に美味しかった。エッグベネディクトを初めて食べたが朝食で食べれるとは思っていなかった。美味しいの言葉以外見当たらない。スープも焼きたてのパンも最高に美味しかった。朝食は最上階にあり景色も良かった。最初、2泊の予定にしていたが2泊、追加した。部屋もキレイだし特に女性が好きな部屋だと思う。また利用したいホテルの一つです。

呉阪急ホテルからの返信

この度は呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食を大変お気に召していただき光栄に存じます。
二泊も追加して頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/5

たくちゃんさん

ダブルルーム シングルユース 素泊まり

清潔感があり安心して利用できました。

今回、出張で利用しました。チェックアウトが11:00だったので朝一のweb会議等慌てずに作業でき良かったです。建物は年季がはいっていますが丁寧に掃除されており清掃員のホスピタリティを感じることができ気持ちよく滞在することができました。また機会があれば利用したい呉の貴重なホテルです。

呉阪急ホテルからの返信

チェックアウト時間は12時でございました。
ご案内不足をお詫び申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、嬉しく拝見いたしました。
いつお越し頂いても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/25

みるこなさん

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン】 最上階での朝食付

朝食がとにかく美味しい

今回、呉に行くきっかけがあり、夜遅くなる可能性があったので、駅からとても近いこちらを利用しました。丁寧な接客でお迎えいただき、私は特に朝食が良かったのでおすすめしたいです。景色がよい場所でゆっくり食べるのも贅沢な時間でした。

呉阪急ホテルからの返信

この度は、呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食が特によかったとの事でおすすめいただき、嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/22

とらちゃんさん

ダブルルーム シングルユース 素泊まり

駅前便利

部屋も浴室もアメニティも文句のつけようがないです。駅前なので電車の時間に合わせ出発できるところも便利。繁華街には少しありますが、歩ける距離です。タイミングにもよりますが価格が合えばリピです。

返信日:2024/3/14

hisumiさん

ベッドは最高でした

今回は四国に無計画旅行中、松山から呉・広島に行くフェリーに乗りたくなり、当日予約で利用させて頂きました。
呉駅にも近いし、港や観光スポットもアレコレすぐ近くだし、また次も機会があれば利用させて頂きたいです。
・良かった点
ベッドがこれまで宿泊したどのホテルより快適でした。
快適過ぎて翌朝の予定が崩れる程、寝過ごしてしまいましたが…
室内は、ベッド以外に机、椅子があり、部屋の広さ的にも余裕がある為、同行者が寝てる時にパソコンを使った作業をしてても問題ありませんでした。
今回はコンセントを取るためにデスクライトを犠牲にしましたが、フロントに頼むとOAタップ?も借りれるみたいです。
・微妙だった点
清掃?が微妙な感じでした。
バスタブに湯を張ると毛が浮かんでたり、ドライヤのコンセントの歯が曲がってて刺さらなかったり、アンケートの紙が前に利用された方が記載されたままになってたりしたのは正直なんだかな〜と感じました。
ベッドの良さがなければ次はない感じです。

呉阪急ホテルからの返信

この度は、呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ドライヤーもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
それでも、また利用したいとのこと、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/13

すなさん

雰囲気良かった

建物自体は古いかもしれませんが、とても品があるホテルでした。立地も便利で、楽しい旅になりました。チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。

呉阪急ホテルからの返信

設備の面でご不便をおかけすることもあったかと存じますが、楽しい旅になったとのことで、嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/22

さくさん

部屋が広くてきれい

サイコロきっぷで呉が行き先に決まってこちらを選びました。駅前すぐでアクセスがよくて部屋もきれいでした。朝食も選択肢があってよかったです。

呉阪急ホテルからの返信

この度は、呉阪急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
サイコロきっぷでのご利用との事、呉を知って頂けて嬉しく拝見いたしました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

阿蘭陀商館長さん

ダブルルーム シングルユース(最上階レストランでの朝食付)

仕事

呉駅近くでは外観から最高級感が有りその通りの風格と中身が有るし、エントランスから香りのお迎え、コンシェルジュも優しい。室内も綺麗で広い。
今回、2泊し食事は朝食だけだが洋食と和食で食べ比べ共に良し、朝日を浴びながら最上階の14階からの景色はテーブルの位置による違う景色がまた良い。
個人的には大浴場が欲しいが。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、今後の課題のさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/2/14

yuuさん

同窓会

毎年この時期に利用します。
広島市内で、大学の同窓会で来館しましたが毎年人数が減って行きます。(笑)
今回もお好み焼きたっかんで、肉玉そばを頂き大変美味しかったです。
また来年この時期におねがいいたします。

呉阪急ホテルからの返信

呉阪急ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、来年のご来館も心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ゴンさん

ツインルーム シングルユース(最上階レストランでの朝食付)

流石の阪急グループでした。

JR西の企画切符で行き先が呉になりましたので、以前から気になっていた阪急ホテルさんに泊まらせて頂きました。
部屋がツインなので充分過ぎる広さと快適さ、フロントスタッフの方の対応も流石、阪急グループと思うくらい丁寧な対応でした。
駅が目の前なので移動も楽ですし、大和ミュージアムや海自史料館へのアクセスも抜群です。
朝は洋食を選択したのですが、思ってたより少ない気もしましたが美味しかったのでまぁヨシです。
機会があれば泊まりたいです。有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の量に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/31

ばねごんさん

ダブルルーム シングルユース(最上階レストランでの朝食付)

また利用したいホテル

一人で利用しましたが、スタッフの方には丁寧に対応していただきわかりやすかったです。
部屋も広々としてゆっくりとくつろぐ事ができました。
朝食は洋食一種類、和食二種類の計三種類から選べるようになっていてバイキングよりも良かったです。味も美味しかったです。

呉阪急ホテルからの返信

ゆっくりおくろぎ頂き、ご朝食もご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/10

るーしいさん

心地よい!

シングルルームを3名分キープ。
ゆったり、のんびり、静か。
お風呂が広く使いやすい。
朝ごはんを洋食で。エッグベネディクト、美味しかったです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/21

ソラヤンさん

みんなでゆっくり朝ごはん!【スタンダードプラン トリプル】 最上階レストランでの朝食付
トリプル 朝のみ

帰省

駅前で便利、部屋は広くてゆったりしていました。近くのお好み焼きも美味しかった。朝食会場は景色もよく、美味しい朝食でした。

返信日:2023/12/16

まことさん

老舗ホテルだか

フロント対応、よくない。
男性、聞こえない。上から目線。不親切。
部屋清掃されていない。バスルーム、湯垢、髪の毛多数あり。

呉阪急ホテルからの返信

フロントの対応が不親切だったとのこと、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
また、清掃面でも不備があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、接客、清掃などを見直し、改善を図りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/30

やぼさん

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン 低層階】 最上階レストランでの朝食付

また利用したい宿

小学5年と3年の子連れ旅行です。移動が多いと大変なので、とにかく駅に近いホテルを…と思い、今回お世話になりました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、身軽に呉の町を散策できました。とても便利な立地です。
大人2人、子ども2人で泊まれる部屋が空いてなく、ダブルを2部屋予約しました。同じフロアにしていただけたので、子ども達だけで部屋移動させても安心でした。
お部屋は充分な広さで、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
選べる朝食は洋食と穴子和定食、どちらも美味しくいただきました。
素敵な空間でサービスしてもらう機会があまりない子ども達は少し緊張していた様ですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださったおかげで好きなパンを選べて嬉しそうでした。
フロントやレストランでお世話になったスタッフの皆さんが、皆さん優しくて感じが良かったのが、旅先での緊張をほぐしてもらえた気がします。
てつのくじら館や艦船巡りなど呉の町も魅力的で、自衛隊大好きな息子もまた行きたい!と言っていますので、その時はまた呉駅阪急ホテルさんにお世話になりたいと思っています。

呉阪急ホテルからの返信

お子様とのご旅行で、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
立地や部屋の広さ、サービス面など、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/28

しゅうちゃんさん

快適

以前からあるホテルですが、綺麗で静かでとても快適でした。外資系ホテルとは違って クラシックな日本の高級感がある部屋でした。凄くリラックス出来ました。
また利用したいと思います。

呉阪急ホテルからの返信

この度は呉阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけした点もあったかと思いますが、おくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう綺麗なホテルを保ち、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

ととさん

【2食付】ホテル最上階 フレンチレストラン 「お箸で召し上がるフレンチディナー」&朝食付

料理が繊細で美味しい

1日目夕食はお箸で食べるフランス料理。テリーヌに添えられたとうもろこしの芽?説明を受けそれだけを口に、噛んでいると甘いとうもろこしの味感動。
2日目朝食は穴子ご飯の和食。大きな出汁厚焼き玉子が美味しい、夕食は懐石料理、お造りでびっくり。つまが極細でドリップに染みていない。大根赤かぶきゅうりのつまが美味しい、天ぷらではエビの頭が上下別に揚られていて食べやすい。
3日目朝食は洋食、言う事無し美味い!
呉は軍港の歴史があり味にうるさい様です。海軍カレーも美味しい、ぜひぜひ食べに行って下さい。

呉阪急ホテルからの返信

レストランでのお食事をご堪能いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
料理ひとつひとつを丁寧に味わってくださったことが伝わり、
非常に励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/24

ライトさん

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン トリプル 低層階】 素泊まり
トリプル 食事なし

とても素敵!

キラキラした素敵なホテルで、チェックイン時の接客が素晴らしくテキパキと勧められて気持ちが良かったです。
お部屋も清潔さが一歩入っただけでわかりました。ベッドも広く熟睡でき、ずっとこの部屋で過ごしたいとまで思いました。ひとつ言わせて頂けるならシャンプーなどのランクアップがあったら嬉しいです。その方がこのホテルには合うと思います。

呉阪急ホテルからの返信

ご滞在中は、安心してお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、客室のシャンプー類につきまして、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
社内で共有し、前向きに検討いたします。
今後もより快適なホテルづくりを目指してまいりますので、呉へお越しの際は呉阪急ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/17

かおちゃんさん

【2食付】夕食は季節の会席を堪能&朝食は呉湾を一望することができる最上階レストラン

夕飯がオススメ

夫婦2人で一泊しました。
夕食後、張り切って飲みに出ましたが近くのお店は一杯で入れませんでした。駅裏にお店が沢山あったのを次の日知ってがっかりしました。本場のお好み焼き食べたかったなあ。
ツインルームのベッドは大きめでフカフカでした。
置いてあったアメニティはボタニカルでいい香りでした。

呉阪急ホテルからの返信

駅裏のお店のご案内ができず、申し訳ございませんでした。
スタッフ作成のおすすめ飲食店マップなどもフロント横にご用意いたしております。
ぜひ次回ご来館時にはご活用いただければと存じます。

返信日:2023/10/12

なっこさん

【2023 呉海自カレー】護衛艦「うみぎり」料理長直伝! 海自カレーチケット&朝食付

初めての呉観光・温かく臨機応変なご対応にほっこり

「この世界の片隅に」など呉のロケ地巡りをしたいこともあって、恥ずかしながら初めてしっかり呉を観光させていただく拠点として、阪急ホテルさんを選ばせていただきました。
JR呉駅はすぐ目の前で、バスロータリーも目の前。1日バスチケットもホテルで買えるので、本当に便利でした。
お部屋も少しだけでも海が見たい、という希望に沿って下さり「街中なので、ほんの少しですが…」と高層階リクエストにもしっかり応えてくださりました。
護衛艦カレーのチケット付きのプランだったのですが、夕呉クルーズの後、夕食をそのカレーにしようと計画しており、レストランのラストオーダーの時間確認のために、お電話させていただくと、その日レストランに団体予約が入っているのでご了承くださいませ。とのことでした。
チェックイン前の荷物を預ける際も、フロントの方が非常に気さくで、バスチケットや夕食の時間なども丁寧に確認してくださいました。
夕呉クルーズから、夕焼けと格好いい港を堪能し、急いでホテルへ戻ると、レストランの方がなんだか楽しく賑やかな感じでした。事前にお伝えいただいていたので驚きはしませんでしたが、一人ですし、(わかってはいたけど…やはりちょっと肩身が狭いかな…)と思っておりましたら、スタッフの方が気を利かせてくださり、私一人、違う場所で夕食を取らせてくださいました。
その際もきちんとお一人ついて下さり、恐縮でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと自分のペースでカレーを頂くことができました。
「うみぎり」カレー、とても深みがあって美味しかったです。付け合わせのレーズンも最高でした。
「この世界の片隅に」の漫画を貸し出されていることを知り、
カレーを食べた後は、呉の夜景を楽しみながら、漫画を読んで、すずさんの物語にどっぷりとはまり、最後には号泣しながら、命ってありがたいなとしみじみ感じました。朝食の穴子も柔らかくフカフカで美味しかったです。
長文になりましたが、1人での呉散策の拠点に、最高な場所だったと思います。スタッフ皆さんのお気遣いに、ほっこりと、そしてゆったりと呉を満喫できました。温かい接客、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
呉を大満喫されて、大変嬉しく拝見いたしました。
夜のレストランでは、場所を変えて頂きこちらこそありがとうございました。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/4

道化師の腰巾着さん

追悼式と旋盤見学に

今年二度目の呉ノ旅。
なんだかんだで、阪急ははつかな。
まず部屋に関して、物理カギなんで持ち歩けず、フロントにいちいち預けるのは少々面倒だったくらいで問題はない。強いて言えば、風呂の温度調整を手動でせなあかんのは、要改善。
食事について膳形式、なのは取りに行くの面倒な小生にはよかった。がっつりじゃないが、しっかり午前中の活力が得られる。
サービス面もおおむね問題ないが、ランドリーサービスが週末やってないのは参る。着数あったからよいが、長期利用時にはつらいと感じた。その辺どこにも掲示なかったしね。
ただ総評として拠点にするのに不足があるわけではない。今後も利用する候補にさせていただこう

呉阪急ホテルからの返信

鍵や、お風呂の温度設定、ランドリーサービスなど、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/1

NHさん

ダブルルーム シングルユース 低層階 素泊まり

素敵なホテルでした

普段使っているホテルと格段に違う素敵なホテルでした。セルフチェックインやチェックアウトに慣れてしまっているので、伝統的なスタイルに懐かしさも覚えました。部屋にはウェルカムドリンク(ミネラルウォーター)も用意されており、清潔感のある部屋で一晩過ごさせていただきました。また機会があれば是非!と思っています。ありがとうございました。

呉阪急ホテルからの返信

素敵なホテルとのことで、光栄に存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/19

オカチンさん

【プレミアムフロア】 朝食付 フィットネスクラブもご利用いただけます♪

駅近でとても便利

駅の真ん前に有り大きな商業施設や大和ミュージアム、鉄のくじら館などの観光施設にも歩いて5〜10分とすごく便利なところでした。部屋もプレミアタイプだったので高層階で部屋もきれいで冷蔵庫にお茶やビールの無料サービス品が入っていてよかったです。 周りに高いビルが多かったせいか部屋から呉港や海が見えなかったのが少し残念でした。

呉阪急ホテルからの返信

この度は、呉阪急ホテルのプレミアムフロアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地の面では駅前で便利な場所ではありますが、お部屋から海が見えないため、景色をお楽しみいただけたらと朝食会場を14階でのご用意とさせていただいております。
プレミアムフロアはドリンク類の他に、朝食やフィットネスクラブのご利用も無料となっておりますので、お得なプランとなっております。

返信日:2023/9/17

しげちゃんさん

立地がいい!

大和ミュージアムまで徒歩圏内。
近くに飲食店もあり、とても便利でした。
部屋も綺麗に清掃されていて快適でした。
朝食は最上階でゆっくりと、夫は穴子定食、私は洋食をいただきました。
どちらもとても美味しかったです。

呉阪急ホテルからの返信

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
朝食もご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
これからも綺麗なホテルを保ち、立地に甘えることなくより良い接客が出来るようサービスの向上に努めてまいります。
呉にお越しの際は、是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/13

kussyanさん

駅からすぐで便利でした。

大和ミュージアムに行きたくて一泊しました。
呉駅からすぐで、大和ミュージアムへも猛暑でしたが歩いて行けました。
チェックアウトの日の晩に呉の花火があったので、観てから帰りたいと思い、チェックアウト後もフロントで荷物を預けました。重い荷物を持ってウロウロせずに済んでよかったです。
チェックアウトのときに、フロント横にあった周辺の飲食店やスイーツの店の紹介のホテル手作りマップをもらい、参考に晩ごはんを食べたりおみやげを買いました。地元の人ならではの情報だったと思います。

呉阪急ホテルからの返信

大和ミュージアムや、呉の花火、ご飲食など、お楽しみいただけたご様子、嬉しいクチコミをありがとうございました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/6

銀次郎oneさん

ビジネス・観光に便利! JR呉駅徒歩1分【スタンダードプラン 低層階】 素泊まり

良いホテルでした。

古いことは古いのですが、よく整備されていて、不便はありませんでした。ゴージャス感を感じました。駅前なので、飲食店もコンビニもあり、便利です。大和ミュージアムなどの施設も歩いて行けます。ショッピング・モールも近いです。

呉阪急ホテルからの返信

何分築30年を経過しており、シャワーなど使いづらい面もあったかと思いますが、不便はなかったとのこと、安心いたしました。ゴージャス感も感じて頂き、嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

元気くんさん

立地抜群!

呉駅前すぐで、立地は最高です。
施設も部屋も清潔で、心地よく利用出来ました。
レストランのカレーも美味しかったです。
呉を訪れる際は、また利用させて頂きます。

呉阪急ホテルからの返信

呉駅前の立地や施設面など、快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しいクチコミをありがとうございます。
海自カレーも常時二種類(うみぎりはイルマーレにて・いそしおはカスカードにて)ご用意がございます。
また、季節のカレー(今現在はレモンカレー)などもございますので、ぜひまた、ご賞味くださいませ。

まあさん

安心して宿泊できます

初めての呉旅行でしたが、関西以外で阪急ホテルがあることを今回知りました。駅前ですのでとても便利です。フロントの方は丁寧にチェックイン、チェックアウトをしてくれました。館内ですれ違うスタッフの方々も都度会釈をしてくれます。客室のアメニティも充実、朝食(洋食を選択)も美味しく、サービスも丁寧でした。久しぶりに昔ながらのホテルらしいホテルに宿泊できて満足です。機会かあればまた宿泊してみたいと思います。

呉阪急ホテルからの返信

この度は、呉阪急ホテルをご利用いたただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけたとのこと、嬉しいクチコミをありがとうございます。
スタッフ一同、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

節ちゃんさん

やっぱり行かなきゃおしい!大和ミュージアム入館券付プラン (朝食付)

接客が素敵でした。

ホテルの方がとても親切で、大和ミュージアムまでの行き道を地図コピーを添えて玄関先まで出て、説明してくださいました。宿泊費は一般的に一泊二食の料金ですが、夕食が無いプランで残念でした。

呉阪急ホテルからの返信

接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの大変励みになりました。
費用面でのご納得がいただけず残念ではございますが、いつお越しいただいても、お寛ぎいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、機会がござましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/31