宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  わからんちんさんのホテルピエナ神戸のクチコミ - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

わからんちんさん

2012年5月宿泊
【ご家族】朝食バイキング付★手作りスイーツも♪_

わからんちんさんのホテルピエナ神戸のクチコミ

家族4人で利用しました。朝ごはんはとてもおいしく、もっと食べたかったですが、2歳児が騒ぎ出して、混雑も激しかったのでゆっくり食べるどころでなく泣く泣く早々に退去しました。
もう少しテーブル数が多く、混雑していなければ、もっと楽しめたのにと思いました。
たった1泊でしたが、ホテルの方の親切さを何回も感じ、すばらしかったです。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴からの返信

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、旬の素材を使ったお惣菜や、その日の朝に焼き上げたフレンチトースト、1階菓子Sパトリーの自家製ジャムなど、ホテルピエナ神戸ならではのご朝食をご提供出来ますよう心がけております。この度は、朝食会場の混雑によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、神戸での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/6/12

ホテルピエナ神戸のクチコミ一覧に戻る