宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  ジャンボさんのホテルピエナ神戸のクチコミ - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

ジャンボさん

2013年4月宿泊
【出張】早得28★スイーツいっぱい朝食バイキング付♪

ジャンボさんのホテルピエナ神戸のクチコミ

このところ神戸出張の際に必ず利用しています。
周辺の同規模のホテルにも宿泊しましたが
総合評価で神戸の定宿にしようと思っています。
三宮駅からは少し離れていますが
静かですし、北野にも近いので散歩で神戸らしさを満喫できます。
朝食は評判通り「とても美味しい」ですし、雰囲気もとても良いです。
スタッフの皆さんも感じよく、部屋は清潔感があります。
ゴージャスではありませんが、ゆっくりとした時間を過ごしたいなら
本当におすすめです。
また、神戸に行く時は利用させてもらいます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈からの返信

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共は当館にお越し下さいます皆様方にゆったりと長旅の疲れを癒して頂けますよう、心からのおもてなしときめ細やかな心配りを日々心がけております。当館は各線三ノ宮駅から徒歩8分、新神戸駅から徒歩13分でございまして、神戸の主要観光地の北野異人館街も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。この度のご滞在も気持ち良くお過ごし頂け、神戸のおすすめのホテルとのお言葉を頂戴出来まして私共も大変嬉しく存じます。これからも私共は、今まで以上に皆様方に素敵な空間をご提供できますよう努力してまいりますので、神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸を宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/4/28

ホテルピエナ神戸のクチコミ一覧に戻る