宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  朝食目当てです - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

おーさかのおっちゃんさん

朝食目当てです

部屋はとても寛げましたベッドも良くぐっすり眠れましたが、空調が調節出来なくて少し寒く感じました。お目当ての朝食ですがとても美味しくいただきました。有難う御座いました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部からの返信

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は空調について説明が不足しており申し訳ございませんでした。当館は館内の冷暖房・温度をすべて一括で管理しておりまして、あいにくお部屋ごとに調節していただくことができかねます。外の気温を確認しながら調節しておりますが、ご宿泊時は寒く感じられたと拝読し大変心苦しく思っております。お風邪を召されないようご自愛くださいませ。貸出備品の中には冷温風器と毛布がございますので、またの機会には是非ご活用いただけますと幸いでございます。しかしながら、お部屋のベッドや朝食についてご期待に沿うことができたようでほっといたしました。いつお越しくださってもご期待に応えられるよう、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

クチコミ5,520

ホテルピエナ神戸

ホテルピエナ神戸の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

たかみんさん

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

綺麗で朝食が美味しくてサービスの良いホテル!

私たち夫婦と高齢の両親のために、ロイヤルツインの部屋を2部屋予約して宿泊しました。広くてソファセットがあり、トイレとお風呂が別で、お風呂には広い洗い場があったのがここに決めた理由です。介護が必要な父の為にお風呂に介護用椅子があれば助かります、と予約の際にお伝えしました。そんな勝手なお願いは無理かなと思っていたら、当日、介護用椅子を用意してくださっていて、安心してお風呂に入れました。家族一同感謝しています。室内もおしゃれで、翌朝の朝食の種類はたくさんあり、全て美味しかったです。フレンチトーストとローストビーフはおかわりしました。また利用したいと思います。

うえぷさん

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

いつもお世話になります。

かなり遅い到着になりましたが、笑顔で対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
朝食レストランのスタッフの方も、子ども達に感じよく接してくださり、朝から気持ち良いスタートを切れました。
朝食はいつも美味しいですね。子ども達はここに泊まらせていただく度に、ローストビーフを食べたいと言います。そして、デザートコーナーの種類が豊富で楽しみとも言います。
個人的には白いご飯とお味噌汁があると落ち着くのですが、貴店のコンセプトととかあるのでしょうから、無理強いはできませんね。
今年の年末、はじめて利用させていただこうかなと思っています。正月メニューとかあるのかなと今から期待しているのですが、いつもの朝食でもいいなと思っています。どちらにしても、美味しいことには変わりありませんから。
またお世話になる際には、よろしくお願いします。
ピエナ神戸の一ファンとして、これからも応援しています!スタッフのみなさん、がんばってください!!

金魚さん

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

到着後から心をわしづかみされました!

息子の部屋探しの為、急遽 宿泊することになりました。用事もあるし、コストパフォーマンスの安いところでいいか と探していたらピエナさんがお安くあったので、食欲旺盛な息子に!と思い予約しました。朝食以外は考えてなかったのに、探していた雰囲気のホテルとピッタリで感激しました!
まずPのスタッフの方の感じがとても丁寧で優しくいい気分になりました。そしてフロントに行ったら・・探していたヒンのあるものごしの執事のような話し方と対応!昔 幼い頃に利用していた横浜にあったバンドホテルのフロントに似て、この雰囲気に息子も感激していました。
建物も部屋も新しくは無いのですが、1つ1つの物が上品でおしゃれなので いいレトロ感が際立ちとっても落ち着いて過ごせましました。使用することもないであろぅ緊急内線電話の上が汚れてましたが、そんな埃1つも感じがいいと思えました。
浴槽も足を伸ばして背もたれでき水圧も抜群で言う事なし!です。
部屋の明かりも、カーテンを開ければ明るいので、私はいい感じに思えました。息子は明るいスイッチが別途に欲しかったようです。
朝食は噂通り、抜群でした! 12時チェックアウトというのが、お腹いっぱい朝食をとった後に 部屋でゆっくりできるのでさらにいい具合に動けて何もかも最高です。
神戸は 空港を利用したり息子の関係もあるのでまた是非利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!

ヒロさん

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

朝食もお部屋も良かったです

2月に友達との神戸旅行の際に利用させて頂きました。
朝食が有名との事でとても楽しみにしていました。
噂通りの朝食で、全て食べたいくらいでしたがさすがにお腹いっぱいで食べれませんでした。写真撮影も快くOKして下さって対応も良かったです。
お部屋もロイヤルツインの部屋だったので入ってからもゆったり出来て開放感があって良かったです。
ただお部屋が広いせいかエアコンがなかなか効かず寒かったので毛布も借りたかったのですがサービス案内にもなくそのまま寝ました。
後は部屋にあった加湿器付きの空気清浄機を使いたかったのですが、使い方が分からず説明書もなかったのでそれも使用出来ませんでした。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

みみさん

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

従業員の方の感じが良いです。朝食は期待したからなのか、、

まず、従業員の方は皆さんとても感じの良い方ばかりで気持ちが良かったです。
お部屋ですが、入ってすぐカップなどが置かれている棚の上が焦げ?ていました。比較的目につく場所なので、シートなどで隠したほうが好印象かなと感じました。
事前に子どもがベッドから落ちないように連絡していたのですが、ベッドを壁側に移動してくれただけではなくベッド同士の間にクッションも挟んでくれていました。
有り難かったです。
朝食は、期待しすぎたからなのか可もなく不可もなくといった印象。
思ったより種類は少ないと感じました。
温かいものがあまりない感じ。コーンスープはちょうど出来たてをいただけたので美味しかったです。
デザートは実際はフルーツやケーキは少なめでした。その分キャンディやチョコなどを可愛らしくたくさんレイアウトしているので、見た目にはワクワクします。その点が女性にはすごくうけている印象。旦那は連れてこなくて正解かな?(笑)
総合的に、従業員の方達のサービスに満足したので4です。きちんとした、というよりはアットホームで気の使える方がたくさんという印象。
私はそのサービスのほうが好みなので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

クチコミ(5,520件)をもっとみる

ホテルピエナ神戸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK