宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館 >  ロッジアイリス >

 >  温泉も料理も素晴らしい山の宿 - ロッジアイリス

宿番号:320848

田沢湖高原温泉郷
JR田沢湖駅下車、駅前から乳頭温泉行きバスで約40分

ロッジアイリスのクチコミ・評価

きよさん

2019年1月宿泊
【本館和室☆7,000円☆牛すき焼き定食プラン♪♪♪平日、休前日部屋数限定】です

温泉も料理も素晴らしい山の宿

冬の乳頭温泉湯めぐり一人旅で訪れました。7年前の6月に利用し素晴らしい宿との記憶がありながら、毎年の駒ケ岳花めぐりハイキングの際は黒湯温泉ばかり利用していましたが、今回はようやく再訪できました。大釜温泉、休暇村の湯を楽しんだ後のアイリスだったのでもう温泉はいいやと思いながら宿に到着。昔は乳頭温泉の湯であったが今は水沢温泉の湯になったとのことで楽しみにしていたので、まずは風呂へ。今日の宿泊は私一人とのことで貸切風呂を堪能。内湯の床も素敵だし露天風呂も大変良い雰囲気の風呂である。駒ケ岳へはアルパまで送迎があり便利だからアイリスで決まりかな。格安プランのすき焼きもまあまあだったが、朝食がとっても良かった。雪の露天風呂は格別の趣があって良いですね。

ロッジアイリスからの返信

再度のご宿泊ありがとうございました。何年かしてまた来ていただけるお客様がおります。覚えていてくれたことがとてもうれしいです。十分なサービスはできなかったと思いますが、ゆっくりしてくださればよかったと思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2019/5/23

ロッジアイリスのクチコミ一覧に戻る