宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 >

 >  立地が良いです - 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

宿番号:320880

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩9分。中国自動車道「小郡」ICより車で15分。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・評価

かずさんさん

2016年3月宿泊
【室数限定】★ベストレートプラン★健康朝食バイキング無料

立地が良いです

湯田温泉で飲み会があったため宿泊しました。
大きな温泉旅館が多い中、キレイで安価なビジネスホテルです。
今回は部屋のユニットバスを利用しましたが、少し窮屈に感じました。
せっかくの温泉地なので、近くの温泉利用が良さそうです。

スーパーホテル 山口湯田温泉からの返信

かずさん様
いつもスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
湯田温泉でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、歩いて行ける範囲にたくさんのお食事処や観光施設があり、
またバス停や駅もございますので観光やビジネスでお越しの方にもご利用頂きやすいと存じます。
フロント前の棚には時刻表やさまざまなパンフレットもご準備致しておりますので是非ご参考くださいませ。
「キレイで安価なビジネスホテル」とのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスの広さに関しまして
ご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく思っております。
隣接しております「亀の湯」という温泉施設では、源泉かけ流しの大浴場と小さいですが
サウナもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、そちらでお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またフロントにて近隣の外来湯のご案内もご用意致しておりますので、
お気軽にお申しつけ下さいませ。
かずさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えのい候、お身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル山口湯田温泉
支配人

返信日:2016/4/21

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ一覧に戻る