宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田 >  おごと温泉 暖灯館きくのや〜懐しい風合い暖かなおもてなしの宿 >

 >  freedaさんのおごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ - おごと温泉 暖灯館きくのや〜懐しい風合い暖かなおもてなしの宿

宿番号:320887

おごと温泉
JR湖西線おごと温泉駅下車、車5分(送迎有)名神高速道路、京都東ICより湖西道経由20分558号線沿い

おごと温泉 暖灯館きくのや〜懐しい風合い暖かなおもてなしの宿のクチコミ・評価

freedaさん

2014年1月宿泊
遅めの11時チェックアウト♪「のんびりプラン」

freedaさんのおごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ

おごと温泉は初めてでした。以前の歓楽街のイメージはほとんどなく、まともな温泉旅館でした。良かった点は、最寄駅からの送迎がスムース・従業員の接客態度が良い・部屋が広く清潔・琵琶湖湖畔でロケーションがよい・夕食はボリュームがあって品数も豊富、朝食のシジミのみそ汁が絶品。悪かった点は、到着時間に合わせて部屋付き露天風呂を張っておいてもらうよう前日にお願いしていたが忘れられていた・部屋付き風呂の給湯温度が高すぎ(温度調節ができないので大量の冷水で薄める必要あり、源泉かけ流しの意味なし)・大浴場の露天風呂の湯がぬるめ・朝風呂は内湯の湯もぬるく、さらに9時頃で給湯が止められた・風呂場の脱衣場が散らかっていた。以上は改善の必要ありと感じましたが、総じてコスパは悪くないと思います。

おごと温泉 暖灯館 きくのやからの返信

freeda 様
初めてのおごと温泉で当館をお選びくださり感謝致します。
また、細かいご指摘を頂きありがとうございます。
温泉地にも関わらず、お部屋のお風呂も大浴場も合わせて不愉快な思いをさせてしまいまた、気を悪くさせてしまい深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
お客様のご要望にお応えできず準備出来ていなかった事は、大変申し訳御座いませんでした。注意が至らなかった事と反省し、同じ事が二度と無い様に確認を徹底して参ります。
また、温泉の温度については、設定温度を上げ、設備の業者を手配し改善させて頂きました。
まだまだ、見直さなければいけない点もあるかと思いますがお客様からの声を大事に今後も成長していていきますので、これに懲りずおごと温泉二回目のご利用も是非当館へとお立ち寄り下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。
暖灯館 きくのや
池田

返信日:2014/2/13

おごと温泉 暖灯館きくのや〜懐しい風合い暖かなおもてなしの宿のクチコミ一覧に戻る