宿番号:320910

2020年3月OPEN!天神・博多エリア10分圏内のレジデンシャルホテル

西鉄平尾駅徒歩5分

ランドーホテル福岡アネックスのクチコミ・評価

3.9

みゅうさん

【早トク45】45日前早期ご予約プラン★15パーの大幅値引!!

部屋が綺麗だった

とても部屋が綺麗で、電子レンジや冷蔵庫もあり友達と過ごすのにぴったりでとても居心地がよかったですまた利用したいと思いました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

いるかさん

【最トク値】Best Price保証!新築デザイナーズホテルにおトクにご宿泊★ワーケーションステイ★

受付システムに問題あり

普通のマンションタイプのホテルで、エントランスに自動チェックイン機(タブレット?)がありました。受付は完全に無人です。
慣れないながらもチェックインしようと名前を入力するもヒットせず、、、平仮名、漢字、カタカナなど入力方法を変えてやっと検索に引っかかりました。
入力が終わるとレシートのような紙が出てきてそこに部屋番号と部屋の鍵となる暗証番号が書かれているようなのでエレベーターで部屋まで移動し、いざ暗証番号を入力しようとすると何故か番号が書いておらず『暗証番号』と書かれているだけ、、、。おそらくその下に番号が書かれるはずですが探しても番号は見当たらず、確認メールなど届いていないかも確認しましたがそれも無く、エントランスに戻って何か記載がないか確認しても何も見当たらず。
どうしようもないのでホテルの連絡先になっている電話番号に何度か連絡しましたが繋がらない。その間小さい子供2人連れてエントランスでウロウロ、、、。もうどうすることもできないので新しいホテルを探そうかなと思っていたら15分位経ってホテル側から電話が来ました。事情を説明して名前を名乗ると口頭で暗証番号を教えていただけました。今回は機械のエラー(?)のような事を言われていましたが、そういうことがあるのは仕方ないとしてホテル側に連絡が繋がらない間がとにかく1番困りました。 夜も遅かったので新しいホテルを探したかったのですが、支払済だったので返金をしてもらえるのかなど色々考えたりで動くに動けずでした。
ホテルについてから30分はエントランスと部屋の前で右往左往して子供、自分共に凄く疲れました。

部屋自体は綺麗な1kマンションのような感じで風呂トイレ、洗濯機、キッチン、冷蔵庫などがあり、基本な調理道具もあたったので困ることはありませんでした。
TVでユーチューブを見ようとしたらログアウトできず使えませんでした。

受付無人のホテルはこんなこともあるのかと色々勉強になりましたが、割と安価で綺麗なホテルなのでもう少し安心感があればいいなと思いました。 電話もすぐ繋がらないにしろ必ず折り返すのでお待ちくださいなどの記載があったら10〜15分くらいなら待つのも別に良かったのになと。

参考までに。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にご不便や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/3

マスターさん

今だけ!!【早トク60】夏の予定を先取り!!20パーオフの早トクプラン☆

自宅で生活してる感じ。

マンションを改装した?と思いますが
ビジネスホテルに比べて 部屋は広く
ダブルベッド2つと、キッチンもついてる。
自宅で生活してる感じでとても良いと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/13

まっく。さん

福岡帰省 最後の一日

お盆シーズンだったため、福岡市内のホテルはほぼ埋め尽くされていました。平尾駅の周辺ということでしたが、渡邉通り⇒高砂1丁目からの案内のほうが分かりやすいか、と思いました。薬院を経ていきましたが、位置が分かりづらいです。
車でアクセスする場合、道がほそい、一方通行が入り組んでいるため注意が必要です。専用の駐車場はありません。
誰も介さずチェックインできるところが便利でした。
部屋もお風呂も広く、トイレも別、キッチン付きで快適でした。何気にベランダが広い。
お風呂がグレーでなんですが、水垢が目立っていました。
洗濯機もついているし、干す道具もあるので、家族で長く滞在する場合は、よいですね。
福岡空港、博多駅とともにタクシーでアクセスしても2000円ほどで足ります。いいところでした。

ランドーホテル福岡アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/4

きりぼしだいこんさん

トリプル 食事なし

都会で泊まるには、もってこいのホテルです。

ミニキッチン、電子レンジもあり、トリプルのお部屋にはシングルベッドが3台用意されていて、誰かがサブベットという不公平感もなく、安心して泊まれました。
近隣にお安い駐車場があるので、レンタカーでも困ることなく宿泊できました。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2023/6/22

かじだいさん

【早トク30】30日以上前のご予約で10パー値引!!★早めに予約しておトクに宿泊★
トリプル 食事なし

お風呂が綺麗でよかったです。

お風呂が綺麗で良かったです。
タクシーを使えば天神まですぐ行けるのも良い点でした。
また利用したいと思いました。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/19

まぁちゃんさん

広くて快適

チェーン店ホテルなので他の場所からのリピートです。
車移動だったので駅から少し離れているけどすぐ近くにコインパーキングもあり周りも静かで良かった。
少しホテルがわかりづらい場所にあり迷った。コンビニも近くてチェックインしてしまえば不便さはない。
いつも綺麗に掃除されていて広く快適に過ごすお気に入りの宿。ただ今回はベットシーツにシミがついていたので残念。ベランダがホコリが目立つという点が気になりました。
後はコスパ良いし電話応対の接客だが親切丁寧な対応なので気持ちは良かった。またリピートの宿としてリスト保存しておきます。お世話になりました。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
掃除についてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/25

力丸さん

【ちょーーーロングステイ!!】お部屋タイプおまかせ♪最大24時間滞在可能プラン★

使い方によるホテルと思う。

IHコンロや冷蔵庫&電子レンジ、食器や箸、食器用洗剤が備えてある長期滞在者向けのワンルーム感覚のホテル。
もちろん室内にバス、シャワー&トイレが備えてある。
Wi-Fi、AmazonやYouTubeなどのネット環境も完備。
チェックインからチェックアウトまで人と会わずに手続き可能。
少し室内のテーブルが狭いと思ったけど部屋によると思う。
周囲には飲食店が多数。近くにあるウエストは子連れ向けだが、他は大人向けの良い感じの店がたくさん。
拠点としては最適。
室内からの眺望は周囲がマンションに囲まれている為、低層階はお察し。
室内は悪く無い感じ。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/5/25

aさん

平尾周辺に泊まるならココ!

2度目の利用。
平尾周辺で飲み歩きが徒歩圏内でとても便利です。近隣パーキングも安い!
部屋も広くて綺麗!
上の階の生活音は若干気になりますが、総合して良しです。

ランドーホテル福岡アネックスからの返信

前回のご利用と合わせまして、ご満足いただけて、大変光栄に思います。
貴重なご意見をもとに、これからサービス向上にスタッフ一同、より努めて参る所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12