宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  アクアスイート 二人の露天付お部屋でフルコース◎新貸切サウナ >

 >  料理が美味しい - アクアスイート 二人の露天付お部屋でフルコース◎新貸切サウナ

宿番号:320920

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

アクアスイート 二人の露天付お部屋でフルコース◎新貸切サウナのクチコミ・評価

ちぃさん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】春の平日カップルデート◇17時迄IN
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理が美味しい

露天風呂付の部屋で朝夕の食事も部屋食なので私達には願ったり叶ったりのプランでした。いつでも好きな時にお風呂に入れるのにハマり露天風呂付プランでの宿泊が楽しみとなりました。ゆっくりと休日を過ごせたのとユニークな部屋出しスタイルの食事が面白いのと、スタッフさんがどの方も笑顔で対応してくださり、また利用したいと思いました。

アクアスイート 二人の露天付お部屋でフルコース◎新貸切サウナのクチコミ一覧に戻る