宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルリブマックスPREMIUM広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:320968

天然温泉 神代の湯 最上階大浴場(サウナ有り)

広島温泉
山陽新幹線/JR山陽本線「広島」駅 徒歩 約5分

ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・評判

温泉同好会会長さん

広島飲みにて利用

大浴場最高。風呂も部屋も清潔感はありました。部屋は狭いです。どうせなら、部屋にユニットバスはいらなかったのでは、あまり使う人はいないと思います。それより、部屋を広くした方がよかったのでは?

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

かっちゃんさん

良かった

新型コロナの影響が出始めていたのですが、対応がきちんとされてました。、また、目立ったのは最上階のサウナ付のお風呂が気持ち良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【館内に天然温泉大浴場&サウナあり♪】 シングル 食事なし

かっちゃん 様
この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場では中伊豆から運輸した温泉水を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

さとーさん

出張で利用しました!

駅から近く、大浴場もしっかりとしていてよかったです!線路沿いですが、騒音等は気にならず、夜もぐっすり眠れました!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】【連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

さとー 様
この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

リーダーさん

コストパフォーマンス良すぎ!

部屋は、清掃が細かいところまで行き届いていて、快適に過ごすことができました。温泉は、ちょっと入っただけで体がぽかぽかになりました。とてもキレイな所でした。また、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

リーダー 様
当館の大浴場は中伊豆から運輸した温泉水を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひお立ち寄りください。リーダー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ケンさん

新築、大きなTVモニターが印象的です。

出張でいろいろなホテルを利用していますが、いままだ宿泊した
中でも一番大きなTVモニターでびっくりしました。新築なので、
設備もピカピカで、清潔感も有りました。

ケン 様
ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルでは迫力のある4Kテレビが各客室にございます。各階にVODの機械(別料金)もございますので、多種多様な映像作品がご覧いただけます。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

ヒロさん

出張にて

出張にていつも広島では利用させていただいております。
先週は特に安く助かりました。
また利用します。

【2020年03月宿泊  出張】

ヒロ 様
いつもホテルリブマックスPREMIUM広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もより一層のサービス提供に努めて参ります。
ヒロ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

葵兎さん

お風呂最高ですよ!

説遇も良く、サービスも満足。温泉もあり遅くまで入浴OK!夜は勿論、朝風呂までしてしまいました。1つ言うなれば、駐車場があれば大満足です。

【2020年03月宿泊  出張】

葵兎 様
当ホテルの大浴場は中伊豆から運輸した温泉水を使用しておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルには提携の駐車場がございませんゆえ、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

まっつーさん

清潔感◎

気持ち良い接客で、設備は清潔感がありました。
特に共同浴場は露天風呂、サウナが付いていて貸切状態だったためとてもリラックスすることができました!ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】◇カップル限定◇11時チェックアウト!【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

まっつー様
接客および大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルの温泉は中伊豆から運輸した温泉水を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

ようちゃんさん

コストパフォーマンス高い

ホテルも新しく、部屋も清潔感あり、展望のお風呂はそこそこ広く、小さいながらもサウナあり、温泉水を運んで来てるそうなので気持ち良かったです。

【2020年03月宿泊  その他】

ようちゃん様
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場のお湯は中伊豆から運輸しており多くのお客様にご好評をいただいております。
ようちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

くまちゃんさん

温泉が良かった。

初めて利用させていただきました。
お部屋もお風呂もとても良くて満足です^_^
ただ、加湿器にお水を入れようと開けたら、ピンクのお水が溜まってまして、それが残念でした。加湿器を使うことができず、乾燥マックスの喉がいたい一晩を過ごすことになっつしまったのが残念です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】【お子様歓迎】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

くまちゃん様
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
空気清浄機について多大なるご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。更なる清掃強化に努めて参ります。

ヴィーラさん

大浴場あり

大浴場があるので予約しました。部屋に電子レンジがあったので、深夜仕事帰りにコンビニで買ったものを気兼ねなく温めて食べる事が出来ました。アメニティーも揃っていて大浴場もある!でも脱衣場と洗い場は、2つしかなく狭かった(女風呂)のは残念でした。が、お風呂はゆったりと浸かれたので満足です。フロントの対応も良かったです。

ヴィーラ様
客室、接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
女性大浴場に関しまして設計上ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。

ほーむらんさん

大浴場はゆったりできる

出張で初めて利用。寝るだけだけどお風呂にしっかりと入りたいという方にはオススメ。室内も綺麗で落ち着けました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

ほーむらん様
ホテル、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。

ヒロさん

出張にて

最近、広島では利用させてもらってます。
リブマックスさんのイメージが最近かわりましたので
各地区で利用させていただいております。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

ヒロ様
いつもリブマックスホテルズ&リゾーツをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております。

弓削ちゃんさん

出張

温泉つきでよかったです。部屋も綺麗でした。コンビニが近くになかったのは少し残念でした。フロントの方は少し冷たかったです。

弓削ちゃん様
設計上お客様にご不便をおかけする様になってしまい申し訳ございません。
さらに接客対応にもご指摘をいただき、大変失礼いたしました。スタッフの接客対応に関して指導を徹底して参ります。

まなさわのパパさん

オープンして半年新しくとても綺麗

出張で一泊の利用でしたが、全てが新しく綺麗だったので、凄く気持ちが良かったです。強いて言うなら、大浴場の温度がもう少し暖かければ満点でした。細かいところでは、ドリップコーヒーや梅昆布茶など用意があったり、大浴場に行く時の手提げ袋、延長コードもあり、これは何げに重宝しました。いろいろ配慮が嬉しいホテルだと思いました!

まなさわのパパ様
この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。温度不良を確認し翌朝業者対応にて復旧および正常に稼働を確認致しました。この度は対応にお時間を頂戴し、さらに多大なるご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう努めて参ります。
客室・アメニティなどについてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もよりよいサービス提供を継続して参ります。

カラー職人さん

天然温泉の大浴場に期待!

前回、同地区のホテルに泊まって、大浴場がホテル選びの重要なポイントになりました。今回は天然温泉を運んでくるとの説明に期待感もMAXでしたが、お湯の温度が低く過ぎて、みな直ぐに出て行く残念な有様でした。

カラー職人様
この度はホテルPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の温度に関しまして多大なるご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
温度不良を確認後、翌朝業者対応にて復旧し正常稼働を確認致しました。
この度は復旧までにお時間を頂き、さらに多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう日々努めて参ります。

しんさん

サウナが広ければ、、、

広島出張で利用しました。
新しいホテルなのでとても綺麗です。
最上階に大浴場とサウナがありました。サウナは1-2人が精一杯。もう少し広ければ良いのになと思いました。
他は大満足なのでまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】冬の広島ご宿泊プラン【全室スランバーランドベット】 セミダブル 食事なし

しん様
サウナは設計上、お客様にご不便をおかけするようになってしまい誠に申し訳ございません。
これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたらぜひお立ち寄りください。しん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひわぁさん

良かったです

出張で利用しました。
リブマックス系列は、何度か利用していますが、こちらのホテルも良かったです。
比較的、広島駅からも近く、やはり大浴場があるのはゆっくりできて良いですね。大きなお風呂で疲れを癒せました。
また広島へ来た際には、利用したいと思いました。

ひわぁ様
重ねて、いつもリブマックスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ホテルおよび大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたらぜひお立ち寄りください。ひわぁ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おおしまさん

お風呂が良いです。

旅館ほどではないですが、大浴場は短期出張者とってはそれなりの大きさで、くつろげました。
又、部屋着がゆかたではないので、館内行動しやすいです。

おおしま様
大浴場および館内着に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの館内着はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう作務衣を採用しております。
これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

うさもさん

リッチな気分を味わえました

今回が始めての利用で新幹線の改札口からは徒歩5、6分くらいです。朝食は付いてませんが駅ビルにミニスーパーやホテル近くにもゆめタウンのスーパーがあり買い出しにも便利でした。ホテルは新築間もない様でアロマ系の香りでリゾートホテルに来たような気分です。客室は落ちついた雰囲気で40型くらいのテレビがありアメニティのグレードも大満足でした。最上階の大浴場は半露天風呂もあり伊豆からの温泉を運んでいるとの記載があり、ゆったりした湯船で疲れがとれました。凄く気にいったので一週間後の出張にも利用させていただきます。

うさも様
客室・大浴場およびホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたらぜひお立ち寄りください。うさも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

信吾さん

大浴場

ホテルも綺麗で、大浴場にはサウナも露天風呂も付いており、宿泊には最高でした。近くにはスーパーもありますが、飲食店は少なめです。また泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

信吾様
ホテルおよび客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの大浴場は中伊豆から運輸しておりまして多くのお客様にご好評をいただいております。

ともさん

大浴場が魅力的

広島駅周辺では少ない大浴場の完備があり、夜景も眺めることができたので大変満足です。ただ、お風呂自体は素敵だったのですが、シャワーが2つだったので少し混雑すると待たなくてはいけないのが、少し気まずい、、、
混まない時間帯に行けば問題なかったです!!
部屋はとても清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました、また宿泊したいです^_^

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

とも様
大浴場に関しまして設計上ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点、今後の参考とさせていただきます。
客室についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
機会が御座いましたらぜひお立ち寄りください。とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかさん

風呂は鍵があるので、、、

部屋がうるさい。ピキっ!ピキっ!と音がして寝れませんでした。
岡山のリブマックスは、エアコンの下がベッドでお汁が垂れてきますがそんなことは無く。冷房してたら妖しき。
次は無いですね笑

たか様
客室に関しまして、設計上お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点、今後の参考とさせていただきます。

パヨピンさん

駅近、露天風呂が癒されます

この価格で、この立地は何も文句がありません。
広島にも新しいホテルが沢山建設されていますが、いいランクに位置づけられると思いますよ。

パヨピン様

KUNCHANさん

リピートしてます

駅近ですが、意外と静かで大浴場もあり、お気に入りです。
ただ、女子風呂は洗い場が二ヶ所、小さめなんで混んでいたら、残念感があるかもですが…タイミングが合えば問題なくゆっくり入れます。
新幹線の音が心地よくお風呂に浸かっていられるので、私は好きですね。
宮島にあるリブマックスも気になり、いつか利用したいなと思います

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

KUNCHAN様
いつもホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
女子大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
重ねて、ホテルについてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後ともお客様に満足していただけるようサービス提供の向上に努めて参ります。
宮島にあるリブマックスリゾート安芸宮島は露天風呂付き客室が人気で、夕食・朝食の提供も致しております。宮島島内の商店街からも近く、客室によっては大鳥居もご覧いただけます。また機会がございましたら、リゾートもご利用くださいませ。

first9o9さん

露天風呂

この金額で露天風呂付き。
部屋に電子レンジ付き。
コンセントも沢山あり。
ユニットバスと床の高低差もあまりなく
とても良い感じでした。
次回もここで決まりです。
(いろいろと細かい事を気にする方にはおすすめしません)

【2020年01月宿泊  一人旅】

first9o9様
これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
first9o9様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaさん

キレイでした!

年末に急遽泊まることになり
お値段安くて
お部屋もキレイでよかったです☆
けど大浴場が混み合って
洗い場が2つとシャワーしかなく
裸のまま並ぶことになり残念でした。
フロントで混み合う時間など教えて頂けたらよかったなと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【お子様歓迎】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】 ツイン 食事なし

ka様
大浴場についてフロントでのお声がけ不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

けんぢさん

部屋はコンパクトだけど十分!

友達との広島旅行でお世話になりました。
部屋はコンパクトですが、寝るには十分でした。
お風呂も大浴場があり、温まることができたので全体に満足ですが、部屋のティッシュが3枚しか入っていなかったことが残念でした。あとは、せっかく加湿空気清浄機があるので、給水と、出来ればスイッチも入れて付けてあればより良かったなと思い清潔の欄は星3つにしました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

けんぢ様
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
客室のティッシュペーパーについてご指摘をいただき申し訳ございません。
清掃・チェックともに強化して参ります。
空気清浄機に関しまして、衛生上給水はお客様ご自身でしていただくようお願いしております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

woodさん

大浴場で疲れが取れた

新しいホテルということもあり、とても部屋はきれいでした。
平日の宿泊でしたので、大浴場も貸切状態。
露天風呂も気持ち良かったです。
お風呂の入り口に鍵がなかったので
少し不安ではありましたが
疲れが取れ、のんびりできました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

wood様
鍵についてはwood様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
当ホテルの大浴場は中伊豆から運輸しております温泉を使用しており多くのお客様にご好評をいただいております。

テンさんさん

大浴場は必須!

新しいホテルだけあって、キレイでした。
ホテルの決め手は、やはり大浴場とサウナ。
駅チカで食事するのも買い物するのも大変便利な場所。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリブマックスPREMIUM広島(2019年7月20日オープン)からの返信

テンさん様
大浴場・サウナに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの大浴場は中伊豆から運輸しております温泉を使用しており多くのお客様にご好評頂いております。これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。