宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルリブマックスPREMIUM広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:320968

【最上階大浴場完備】〜広島駅徒歩5分〜観光・ビジネスに最適!

広島温泉
山陽新幹線/JR山陽本線「広島」駅 徒歩 5分

ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・評価

料理(朝食) -

Nice hotel おすすめのホテル

すごくよかったです。まだ今度止まります。あと風呂が気持ち良くてとても良い気持ちになってあとサービスも良くて車も止めやすいからgood です

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】素泊り・春の広島ご宿泊プラン【全室スランバーランドベット】

残念です

出張で利用しました。
設備も新しく、大浴場もあり満足しておりましたが、ふとイスの下を見るとホテルの使用済みのくしが落ちていました
おそらく前の人の物だと思いますが、髪の毛が何本もついており、非常に気持ちが悪い思いをしました。
見えにくいとこならまだしも誰が見てもすぐにわかるところに落ちているなんて本当に清掃できているのか不信しかありません
今まで他の地域の出張のときもリブマックスさんを利用していましたが、今回の件で二度と使いたくはないと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定割引】スタンダードプランよりもお得にご宿泊♪<素泊まり>

大浴場に大満足

お風呂、サウナが大好きな二人
広島での常宿に決めて、毎回利用させてもらってます。
ほとんど揃ってますが、製氷機がないので買わなければならないのが不便です。
ほぼ毎月、連泊でサウナでいっぱい汗をかいて、広島駅界隈の飲食店に出向いてます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】【連泊割】★2連泊以上!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

セミダブル 食事なし

とにかくキレイなホテル!!

創業して2年のホテルと言うこともあり、とにかくキレイでした。広島駅からも徒歩5分圏内も文句なし。大浴場、サウナもあり大満足でしたが、サウナが狭く、入れても2人が限界。先客がいたら待たないといけないところがマイナス点でした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り・春の広島ご宿泊プラン【全室スランバーランドベット】

• 返信日:2021/04/17

ダービー王様
この度はホテルリブマックスPREMIUMをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館について貴重なご意見やお褒めの言葉を頂き大変誠にありがとうございます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックスPREMIUM 宿泊課

温泉はオススメ。接客は残念。

ホテルは綺麗でアメニティも良かったが、接客がとても残念でした。
機械で全て出来るとしても、笑顔一つなく冷たい応対でした。
ホテルを出るときもありがとうございましたの一言もなく、もう来たくないなと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2021/04/17

聖子様
この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館についてのお褒めの言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

電王 桃代さんのクチコミ

部屋は見た目綺麗。よくみると汚い。冷蔵庫のトレーに謎の水。大浴場用のタオルに 髪の毛とファンデが、べったり。部屋着も何故かLサイズ(前の人の着てないようやから使った?)
禁煙の部屋は頼んだけど、廊下は、タバコの匂いが凄かった。大浴場は、狭い。露天風呂のお湯は垢の様なものが、いっぱい浮いていた。
安いし、駅から8分ぐらいで、近くにスーパーがあるので、便利。
レンジが置いてあるのが一番よかった。
水が、直接飲めるのか、書いてないから飲むの怖かったので、コーヒーとか飲んでないけど、買って来てチン出来るから問題なっかた。
あと、製氷あったらなおよし。
お酒飲む方は、近くのスーパーで、氷買うことおすすめします。
3千円代で、泊まれたので、値段にしたら、満足です。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/15

電王 桃代様
この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉や貴重なご意見誠に有難うございます。
大浴場やお部屋について不快なお思いをされてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルPREMIUM広島 宿泊課

• miyumiyuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/05

神社巡り

少しわかりずらい立地場所でした。
駐車場は近くに沢山あったので、困りませんでしたが、
チェックイン時のフロントの女性は、笑顔もなく
クールな印象でした。
ホテル近くにはゆめマートあり、食材購入には困らず、部屋にはレンジ付いていてありがたかった
製氷機もあればなおよし。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【深夜割】22時〜チェックインでお得!! 22:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

• 返信日:2021/04/09

miyumiyu様
この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントスタッフや立地につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、改善に努めて参ります。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
miyumiyu様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

友だちとのんびり露天風呂

広島市プレミアムクーポンで宿泊
お風呂が最高でした
特に露天風呂最高
お部屋もとてもよかったです

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん&2月限定】ツインルーム確約!1人でも2人でも4,500円ポッキリ大セールプラン

• 返信日:2021/03/25

この度は数多くあるホテルの中でホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミよりお客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。またご利用していただける際にはより一層のサービスを提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗なホテルです

雨の日の宿泊でした。ホテル横の駐車場は10台くらいしか止められず、空きがありませんでした。数分離れたコインパーキングで24時間800円でした。
ルームキーが一つだけだったので、大浴場から先に帰った彼が爆睡して、ドアノックや携帯からの電話で起きず、フロントの方に合鍵で開けてもらいました(苦笑)
大浴場にはドライヤーが2つしかなく、部屋まで濡れ髪で帰る方も多かったです。お湯加減はよかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】【30日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2021/03/25

この度は数多くあるホテルの中でホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用していただける際にはより一層のサービスを提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近くで便利なホテル

とてもシンプルなスタイルのホテルです
近くにスーパーがあり駅も徒歩圏内です。
夕食は駅の中にたくさん店があるしお土産も売ってるので便利でした。
お部屋も綺麗でベッドも気持ちよく快適でした。。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/22

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望にお応えできるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
ふっきぃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

掃除が…

何回か利用してますが、
今回は、清掃に少し不満残りました。
空気清浄機の後ろにゴミが落ちていたり、空気清浄機に飲み物が溢れたまま乾いた跡が残り、ベッドの青いカバーは、白い液体のシミがあり若干気になりました…
コロナに限らず衛生面には気をつけて欲しいなと残念でした。
次には改善されている事を期待します

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/22

清掃に関して、お客様に不快感を与えてしまい大変心苦しく思っております。該当場所は直ちに清掃させていただきました。今後このようなことがないよう、精一杯努めさせていただきます。
KUNCHAN様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

十分満足でした

広島駅周辺に用事があり一泊しました。大人二人幼児添い寝でしたがコストパフォーマンス最高でした!!!
ホテル自体は可も無く不可も無くでしたが大浴場もありとても満足しました。また行きたいです!

• 返信日:2021/03/11

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お子様とのご宿泊だったようですが、当館ではお子様用のパジャマとスリッパもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ゆうとはるとりゅうすけひな様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

部屋は綺麗です

大浴場の洗い場が2つしかなく、夜22時くらい人が多くなかなか使用できませんでした。
部屋のシャワーを利用したら、排水がなかなか流れなくゴミが詰まってるのかもしれません。
お部屋はツインルーム、綺麗でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/11

大浴場の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
またお部屋のシャワーの排水の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。早急に対処致します。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございます。
リンダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お篭り

お篭りに利用させていただきました。リブマックスなので安心して利用しました。とてもお風呂が気に入りました。サウナも付いて温泉のお湯は伊豆から届けているようです。部屋もレンジが部屋に付いていてとても便利です。不満を言うならパーキングがないことです。自分で探さなければならないことが残念です。それ以外はとても満足です。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊り・冬の広島ご宿泊プラン【全室スランバーランドベット】

• 返信日:2021/03/05

なお様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にとてもご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
駐車についてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。フロントから近隣のコインパーキングのご紹介もしておりますので次回ご利用の場合はお気軽にフロントにお声がけください。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日曜日に、ゆっくり出来た

部屋風呂の浴槽に、髪の毛が、いっぱい残ってて、気持ち悪かった。部屋に、電子レンジがあるのは、便利でした。
氷がないのには、残念でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん&日曜日限定】【日曜サ活セールプラン】1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!

• 返信日:2021/02/25

メグ様
清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

広島市プレミアム宿泊券期限まじかで利用

広島市プレミアム宿泊券期限2月末で友人より買わされ、大風呂付のホテル検索。
介護職の家族もコロナにて自粛要請有り、ストレス・体力消耗の中利用で満足しました。
バイクの無料駐車場は1km先に、近くのスーパーで食料・酒・おつまみを購入、早々15時にホテルに、明日の9時45分まで滞在。
ノートパソコンを持ち込み有線LANケーブルがあるので良かったです。
ズボンプレッサーが使えたし、60型テレビは大満足、ベットカバーが汚れていた程度気にならない。喫煙場所が1階外の駐車場で寒かった、部屋は禁煙室を予約して良かった。
風呂はアルカリ入りの温泉でスベスベ、サウナにはテレビ有り砂時計は5分?なのかな。
10Fの露天風呂は天井に空が見えれば、ガラス張りなら?。風呂は3回、サウナは2回、満足。
朝食付きで検索していたのですが、無くてもこのホテルは良いと思いました。
広島市内の者としてぜひまた宿泊したいと、親戚も利用してほしいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り・冬の広島ご宿泊プラン【全室スランバーランドベット】

• 返信日:2021/02/26

四葉様
この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとても快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、大変貴重なご意見を投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
四葉様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近で、ビジネスホテルだけど、露天温泉あり

今回、家族に会うため利用。広島駅から近くて便利でした。車で出掛けましたが、ホテルの駐車場はあまり広くないですが、近くに広くて安いコインパーキングあり。街中のホテルですが、温泉の大浴場あり、くつろげました。ただ、女湯はやや小さめ。部屋はツインルームを利用。充分な広さでした。食事も広島駅に近いのでいろいろなものが食べられます。また、家族のところに行くときに利用したいです。

• 返信日:2021/02/17

ぴーなっつ様
この度はホテルリマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉や、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

オシャレなホテル

広島駅の新幹線口から直接見えないため、
ホテルまでのアプローチはややわかりづらいです。
自動チェックイン機での精算にも慣れてきました。
広島へ滞在の際には、次回以降も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

温泉があり新幹線も見る事出来てたのしめるよ。

スーパーに近く良かったです。
次の日は二葉の里、七福神巡りをしてご利益も戴けました。お部屋にレンジがあるのは助かりました。また、利用者したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

温泉がおすすめ

最上階の温泉がおすすめです。お肌がすべすべになり、周りの夜景も素敵です。
駅近くで、お部屋も新しくてよかった。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

タァーチャン様
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

コスパ最高

大浴場、露天で部屋にレンジまであって
何故に安いのか?
広島で泊まる時はここにしてます。
時間制限なく入れるといいのに

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん&客室限定】【OPEN1周年特別セールプラン】 1人でも2人でも3,500円ポッキリ♪

• 返信日:2021/02/08

大浴場やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉

お風呂の天然温泉が、とにかく気持ちよかったです。お部屋も綺麗で、駅からも徒歩圏内。また利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/03

おみ様
大浴場やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
おみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三度目のステイ

自粛生活の中で近場の温泉施設に行ってみたく、後ろめたい思いで出かけたのですが、経済を回す為に少しでもと思い、大袈裟ですが!リブマックスさんの温泉は湯も柔らかく、温度も丁度良く清潔で安心できるお風呂です。また、スーパーも近く部屋で一杯飲みながらゆっくり過ごすにはもってこいでした。スタッフも丁寧で感じが良かったです。コロナ対策も万全で安心安全を確保して有りました。是非また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。
頑張って営業を続けてくださいね。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/22

たか様
当館につきまして施設や大浴場にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場が良い

出張の際は大浴場のあるホテルを選びます。
今回こちらのホテルは初めてでしたが、大浴場が良かったです。
夜も25:00まで、朝も10:00までと長い時間利用できます。
洗い場は2つと、少ないですが、大きくは無いですが、露天風呂もあり、満喫しました。
少し残念だったのは、部屋の清掃です。
レンジの上や洗面台付近が、少しホコリがあるのが気になりました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/21

たま様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒していただけたみたいでとても嬉しく思います。
また、客室の清掃につきまして、たま様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現場を確認し、清掃スタッフに再度注意致します。
今後もお客様に快適にお過ごししていただけますよう改善して参ります。
たま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

• JUNさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/17

安くて清潔

大浴場もあり普通のビジネスホテルよりは良かったです。
駅からも少し歩きますがそこまで遠くはないです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/19

ホテルリブマックスPREMIUM広島

接客が、新人か?

接客以外は、全て好ですが、接客も、悪いかというと、前日泊まったホテルが、良すぎた為少し落ちた感じに、なったかも、多分、まだ接客が、慣れていない感じがした、変化球的なことが、慣れていないかんじかした、ここが大事で、客を大事にするか、効率大事にするかで、評価が分かれる。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/21

武さん様
当ホテルに関していろいろなご意見をいただき大変恐縮でございます。
スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
最後となりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1人の料金だよね

はっきり言って、立地よりも値段で選びました。
一泊3人で4,500円。1人じゃなく3人合計で4,500円。しかも出来立てのホテルでめちゃくちゃ綺麗かつ、13階に大浴場付き。最高です。
広島駅新幹線口から歩いて7分くらい。ホテルに駐車場付いてますが、台数少な目。しかし徒歩2分くらいの場所に結構代数が停められる24時間出し入れ自由(戻って来た時に空いていることが前提)で500円の駐車場あり!
駅からそんなに遠くないのにかなりいけてます。よく行く駅西のディープな居酒屋やスナック街の方には地下通路で繋がってるので近い!最高でした。
幸い、八丁堀近辺は外出規制の関係でお店が19時から20時くらいまでしかやっていなかったため近くで飲めました。
当面広島で泊まるホテルはこちらのホテルを選ぼうと思います!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん&12月限定】ツインルーム確約!1人でも2人でも4,500円ポッキリ大セールプラン

• 返信日:2021/01/19

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

• ayaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/04

利便性もコスパも最高です

友人と女子会で使用させていただきました。
この状況なので居酒屋も空いていない為選ばさせていただいたのがリブマックス様でした。
料金が大変お手頃なため正直、客室はそこまで期待していませんでした。
が、しかし、ベッドも水回りも綺麗で尚且つ狭くもなく最高でした!
掃除もきちんと手が届いていました。
また必ず利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/10

aya様
数あるホテルの中ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
aya様のご友人との大切なお時間を、当館で過ごしていただけた事を大変うれしく思います。
また、施設やお部屋につきましてもお褒めの言葉や貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コロナウィルスが流行している中、お客様に非日常を安全に体感していただけるようこれからも日々改善して参ります。今後ともホテルリブマックスPREMIUM広島を宜しくお願い致します。
最後になりますが、aya様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

• camelさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/03

大浴場でゆったり

大浴場がありゆっくりできました。ただ、脱衣場が狭いのとなにより身体を洗うシャワーが2つしかなく、後ろで待ってる人でちょっとした人だかりになり、皆さん困惑していました。皆さんマナーある方達ばかりだったので身体も洗わずそのまま湯船に……という訳にはいかなかったのだと思います。洗っている方も焦るしで唯一の欠点でした。
男性側は4~5つくらい設置してあるそうで、特に焦る必要もなくゆっくり洗えてゆっくりつかれたようです。
その他に関してはホテルの中もお部屋も綺麗でそれなりにくつろげました。
部屋に置かれたタオルの量が多いのが意外と便利でした。
周りには目の前にあるゆめマートくらいしかないので、そこで何か購入するか事前に晩御飯なり飲み物なり買って行った方がスムーズなのかなと思います。
HOTELのすぐ近くを新幹線が通るので音は結構しますが、息子が新幹線大好きなのでホテル内では退屈せず夜はぐっすり寝てくれたので小さいお子さんがいる方はむしろ新幹線通ってくれると有難いかもです(笑)
まだまだ興味持たない赤ちゃんくらいだと、音で起きてしまう心配はあるかもですが……。初めてのリブマックス利用でしたがなかなか楽しめました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/10

camel様
数あるホテルの中、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
女性の大浴場につきまして、お客様に多大なるご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。設備以上のサービスをお客様にご提供できるよう今度とも改善に努めて参ります。
その他、お部屋などにご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
当館は新幹線が見えるお部屋と見えないお部屋ございます。ご希望される際は、予約時に入力していただくと出来る限りそのご希望に沿ったお部屋をご用意致しますので、宜しければまたのご利用お願い致します。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
camel様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

急な広島への旅でした。

知人の飲食店の閉店で急遽の広島入りでした。
とても綺麗で良かったです。
伊豆から源泉を運搬してる温泉も入り心地良かったです。
ただ、若い宿泊客で早朝からお風呂で騒いで熱闘を掛け合っていたり
サウナ室のタオルを水浸しにしたりして他のお客さんの迷惑を
考えない客は宿泊を遠慮して貰いたい物ですね。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/09

ひろ様
当館についてお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。
今後このような事がない様、改善に努めて参ります。
ひろ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島宿泊課