宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

作東バレンタインホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

宿番号:320978

周囲を山々に囲まれた オーベルジュ風 プチ・リゾートホテルです

中国自動車道作東ICより約5分。JR江見駅・中国ハイウェイバス、作東バス停まで無料送迎有り。

作東バレンタインホテルのクチコミ・評価

女性 / 50代 夫婦旅行

青葉さん

2021年11月宿泊

食事

全体的には、まあまあかなぁ?と思いましたが、お刺身はいつ調理したのですか?というくらいモソモソしていて、甘海老は、白色に変色していました。
ほとんど残しました。席に着いた時にはもうテーブルにセットされていました。
もう少し食材のことを大切にしてほしいです。
 スタッフの皆さんは、とても対応が良く気持ちよく過ごさせていただきました。

青葉様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しご指摘を頂戴しました点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
調理部門・サービス部門と再度食材の取り扱いにつきまして再点検いたします。
今後は、より多くのお客様にご満足いただける空間作りにより一層励んで参ります。
貴重なご意見、口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/11/27

かきの種さん

2021年10月宿泊
【  創作料理  「和洋会席プラン」 】

満天の星空を部屋から楽しめます

岡山県の北部緑に囲まれた素敵な建物のホテルです。
お料理はとても洗練されていてワインを美味しくいただきました。季節の松茸を土瓶蒸しで出していただきました。夜ライトアップが消えてから、それはもう無数の星の輝きに心癒されました。大浴場は使えないということで湯郷温泉館のチケットをいただきました。立派な温泉館の優しいお湯に翌朝入らせていただきました。おかげさまで日常生活から離れとても贅沢な時間をいただきました。スタッフの皆様の気持ち良い接客や笑顔も素敵でした。

かきの種様
お料理は季節のものを中心にご提供させて頂ける様、料理長が創意工夫を施しております。
秋の味覚をご堪能いただけましたご様子で大変うれしく思います。
日中と朝晩の気温差が大きくなるこの時季は、夜空の星々がきれいにご覧いただける季節となります。
また機会が御座いましたら是非季節ごとのお料理や星空の表情をご覧いただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/28

男性 / 50代 夫婦旅行

mogu-moguさん

2021年10月宿泊
【緊急支援プラン】 洋食フルコース&湯郷温泉入浴券付きプラン

恋人から夫婦になり時を経て…

お付き合いしている時に作東タワーを訪れて以来、夫婦となって二十数年の時を経て縁あって宿泊しました。
ホテルスタッフの方、レストランのスタッフの方、共に挨拶・笑顔が素敵で、中には木の陰などこちらから見えない様な場所からでも挨拶される方もいて、とても良い印象を受けました。
部屋には空気清浄機・除菌スプレーが置いてあり、館内の複数人が使うであろう場所にはアルコールスプレーが置いてあり、感染症対策も行き届いていて安心して宿泊する事が出来ました。
夕食では、ネット予約の際に結婚記念日旅行と伝えていた事もあったのですが、該当プランでは無いにも関わらず、デザートプレートにメッセージを添えて下さったり、お祝いの言葉を頂いたり、久々の洋食フルコース、お腹も一杯、心もおもてなしや感動で一杯になり、大満足かつ夫婦での思い出の大切な1ページにふさわしい旅となりました。
朝食は、出汁巻き玉子・焼き魚等和食のメニューで、湯豆腐もあり身体に優しい食事でお腹一杯になりました。小鉢の白和えには薩摩芋を使っていたのでしょうか、ほんのりと甘く美味しかったです。
現在は下げ止まりとなっているコロナも又いつ感染が拡大するか分かりません。宿泊業界がコロナに負ける事無く、これからも宿泊する方々が安心して素晴らしいおもてなしを受け続けれる様、ホテル・レストランスタッフの方々もお身体ご自愛下さい。お世話になりました。機会があれば又宿泊したいです。

mogu-mogu様
このたびは、作東バレンタインホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また結婚記念日という節目のご旅行に当ホテルをご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同安堵いたしております。
また多くのお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがたく思います。ありがとうございました。
今後ともお客様により良い空間のご提供ができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
このたびは口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/6

男性 / 70代 子連れ旅行

としさん

【  バレンタインサマーステイプラン  】

子連れでも安心出来る

今回で7回位いお世話になっております。
いつもフランス料理を美味しく頂いていましたが、今回はお盆の時期で懐石料理でした。
妻が魚料理が食べられなくて、ホテルの方に相談したところ魚料理の他の料理に変更してくださって、妻が大変喜んでいました。本当に有難う御座いました。
また、今回はコロナウイルス感染症対策で大浴場が使用できないとの事で、少し残念でしたけれど
湯郷温泉の入浴券をホテルから頂き入って来ました。小さな子供たちは大変喜んでいました。
ホテルもメゾネットタイプでしたので4歳と6歳の子供たちも大変喜んで走り回っていました。
家に帰ってからも、子供たちがまた行こうねと言ってました。
また、近いうちに行きたいと思います。

とし様
いつも作東バレンタインホテルへお越しいただきありがとうございます。
お料理をご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご滞在中の楽しみの一つがお料理でございます。その楽しみを出来る限りではございますが、
お客様にご満足いただける様その場の最善を尽くすことが出来たならばこの上ない喜びでございます。
お部屋は大人気のメゾネットタイプのお部屋。お子様を中心に大人気のお部屋でございます。
お子様にとって非日常の空間をご提供できます事も、またお子様より「また行こうね」との
お言葉を頂戴したことも大変うれしくスタッフ一同今後の励みになります。
大浴場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また次回機会がございましたら是非またお立ちより頂ければと存じます。

返信日:2021/8/25

てらりんさん

部屋が変わってて面白い

大浴場はコロナ対策で使用できなかったけど、日帰り温泉の入浴券をもらえたので、翌日に行きました。
夜は夕食でお酒を飲んでしまったから、部屋のお風呂で我慢しましたが、家のお風呂みたいな洗い場が広いタイプのお風呂だったので、問題なく使用できました。
ひとつだけ残念だったのは、日帰り温泉にタオルを持って行くように案内していただけたら、なお良かったと思います。向こうでタオル買いました。
ホテルの食事や部屋は満足できるものでした。
部屋は吹き抜けみたいになっていて、ソファのある1階部分はそんなに広くはないように感じるけど、階段を登るとベッドが4台あって、広い寝室のようになっていてステキでした。部屋からベランダみたいなかんじで、外が見れます。空気がキレイで、自然の中にあるので、心が癒されます。窓は大きくて寝るとき暑いかと思ってたけど、エアコンが効いてて快適でした。
立地も素敵な所に立っていて、お天気が悪かったので残念でしたが、晴れていたら散策できるコースがあったので、次回泊まる機会があったらリベンジしたいです。

てらりん様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場場中止に伴いご不便をおかけし、また湯郷鷺温泉館ご利用時にご案内説明不足のため
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に努めてまいりますとともに、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
ホテル周辺は山々に囲まれており、遊歩道の整備も行っております。
ぜひ次回機会が御座いましたら散策などごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

返信日:2021/8/19

男性 / 40代 家族旅行

雷田 響鬼さん

【 湯郷鷺湯温泉の入浴券付 和洋会席満喫プラン 】

家のように過ごせました。

帰省の際に、手狭な実家に泊まる代わりに宿泊させてもらいました。
夫婦と大学生の息子と三人で和室に泊まりましたが、広々としていて、洗面・浴室・トイレも使いやすかったし、清潔感もありました。
料理も朝晩とも充実していて、味付けも口にいました。家族も満足していたようです。
オプションで湯郷鷺湯温泉のチケットが付いていたのも有り難かったです。
また利用したいなと思いました。

雷田 響鬼様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございました。
ぜひまた機会が御座いましたらお立ちより頂ければと存じます。

返信日:2021/8/11

女性 / 30代 家族旅行

はるさん

家族旅行

ロフトタイプのお部屋を選んでベッドが4つあって家族四人でゆっくり眠れました。ロフトタイプがめずらしく子供たちは大変喜んでいました。またレストランでの接客スタッフの方の笑顔の接客に大変好感を持ちました。朝も夜もごはんもボリュームがありおいしかったです。お子様定食もかなりボリュームがありました。息子が一生ここに住みたい!また泊まりにこれる?と名残惜しそうにしていたので、このホテルを選んで本当によかったと思いました。ありがとうございました。

はる様
この度は、数あるホテルより作東バレンタインホテルをご指名いただき
誠にありがとうございました。
また当ホテル一番人気、メゾネットタイプのお部屋を気に入っていただきありがとうございます。
はる様のご子息様の夏の良い思い出となりましたならこの上ない喜びでございます。
ぜひまた機会が御座いましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
また口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/10

ちえさん

2021年7月宿泊

家族でオススメ

久しぶりに家族での旅行でした。初めての宿泊。
夕食も美味しく頂き  最後のデザートの時に先日誕生日だった父親のデザートに誕生日のプレートが ( °o°)   驚いてスタッフ方にお尋ねすると「乾杯時に(誕生日おめでとうって言われてるのを聞いたので)」と。ほんとにビックリしました。父親もとても喜び  スタッフの方の心遣いに感動しました。また是非泊まりたいホテルです。お世話になりありがとうございました。

ちえ様
このたびは、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
そして、改めましてお誕生日おめでとうございました。
この素敵な瞬間に立ち会うことができましたことを大変うれしく思い、光栄でございました。
今後ともお客様にとってより良い空間づくりと接客をスタッフ一同心がけてまいります。
また次回機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/7/27

2021年6月宿泊
4ベッド 朝・夕

今回もありがとうございました。
いつもながら丁寧な接客美味しい料理とても良かったです。
自分で言うのも変ですが常連です(笑)
実はディナーはいつもと変わらないだろうと思っていたのですが
前回とメニューが変わってとても美味しく次は何って期待しながら頂きました。
今回もリクエストのネームプレートとてもうれしく次回は何の会にしようかと考案中です。
コロナのせいでお客さんも少なく大変だと思います。
人は必ず克服するでしょう。
その時はまたお客さんは戻ってくると思います。
ここは手を抜かず常に前進していますからね!
また近いうちにお邪魔しますね。
がんばってください。

spriggan様
いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また激励のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだ緊急事態宣言下ではございますが、感染症対策を万全にし
スタッフ一丸となってこの難局を乗り切って行けるよう頑張って参ります。
また次回お会いする事を楽しみにしております。

返信日:2021/6/11

男性 / 50代 一人旅

kenkenさん

2021年4月宿泊
【 平日得割 素泊りモニタープラン 】

モニタープランでリーズナブルに宿泊

モニタープランということでとてもリーズナブルに宿泊させて頂きました。リーズナブルにもかかわらずお部屋はとても広くて快適に過ごすことができました。また、深夜に部屋の電気を消して、ベランダに出てみると、上空には満天の星空が広がっていてとても癒されました。コロナ禍にもかかわらず非日常を満喫することができ、とても感謝しています。

kenken様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ホテルは、小高い丘の上にある為周りには余分な明かりが御座いません。
ですので天気の良い日には、満天の星空をご覧いただけます。
日常の喧騒とコロナ渦のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
季節によって様々な表情をご覧いただける空と風景を機会が御座いましたら
ぜひまたご覧いただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/6/2

男性 / 60代 夫婦旅行

プリンさん

2021年5月宿泊
ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン

寛ぎの時間

従業員の方々は、優しく出迎えてくださり、料理の味はとても優しい味でした。気の合った人とのんびり過ごすには、最適のホテルです。

プリン様
このたびは、作東バレンタインホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとして頂けたご様子で何よりでございました。
御食事は季節ごとに内容を変え、より目と舌で季節を感じて頂ける様に工夫を施しております。
次回お越しの際は今回と違った季節感を感じて頂ければ幸いでございます。
また作州路へお越しの機会がございましたら是非お待ちしております。
口コミご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/5/13

男性 / 40代 家族旅行

TAKEさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 創作料理  「和洋会席プラン」

初めて利用しました

今回初めて利用させていただきました。滞在中は、ゆっくりと過ごすことができたので良かったです。露天風呂は無かったですが大浴場もあったので良かったです。ありがとうございました。

TAKE様
このたびは、数あるホテルの中作東バレンタインホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

返信日:2021/4/2

女性 / 50代 夫婦旅行

ここさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 創作料理  「和洋会席プラン」

料理が美味しい楽しめる

和洋会席プランでした。ひとつひとつの料理は一口二口で食べてしまえるほどの少ない量ですが、料理の種類がめちゃめちゃ多く色んな味が楽しめました。そしてどれも丁寧に作られた凝った料理で美味しかったです。途中お腹いっぱいだったけど箸が止まらない楽しさがあり、季節感があり綺麗で目でも楽しめる料理ばかりでした。
ただ最後のにぎり寿司の酢飯の量をもう少しだけ少な目でお酢の味がもう少しだけハッキリしていたら最高でした。料理の最後にたくさんの薄味の米はちょっとキツかったかもです。そしてデザートはちゃんとプレートに可愛く盛り付けてあり、最後の最後まで手を抜いてない感じも良かったです。
あと、レストランのスタッフの方の対応がとても良く、私達の会話や料理を楽しんでいるのを邪魔しないようにと距離をとりながらタイミングを見計らって動いておられた心遣いが嬉しかったです、ありがとうございました。
お部屋の方は、清掃が隅々まで行き届いていてこちらもとても良かったです。立地や建物は正直あまり良いとはいえませんが、ここで働いておられる人達の丁寧な仕事ぶりが居心地のいいホテルでした。リピーターが多いというのも納得です。
コロナ渦で少し迷いながらの予約でしたが、色々と配慮してあり安心してゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ここ様
また、御食事・接客に対するお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
重ねてお料理に対するご指摘ありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。
これからも、お客様がご満足頂ける様より一層努力して参ります。
また次回機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

返信日:2021/3/30

2021年2月宿泊
大切な記念日をお祝い ♪ 「Anniversary祝泊プラン」

サプライズ

今回も有難うございました。
新型コロナで延び延びになった誕生日会でお世話になりました。
コースの最後にはメーセージの書かれた
スイーツが出てきてみんなびっくり
前回、自粛って事でキャンセルしたときの御願いを
覚えてくださってたんですね。
サプライズにはほんと感動と感謝です。
いつもながらレストランのフロアーの方の接客は
気持ちよくさせてくださいます。
食事も美味しく何もかも満足です。
2月いっぱいのイルミネーションも楽しく鑑賞させてもらい
その消灯が21時だったかな?
その後は満天の星が見れてまた感動
とてもすてきなホテル
気配りも食事も最高ですね。
またお邪魔させていただきます。
この度は有難うございました。

spriggan 様
いつも作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日会というおめでたい御席に皆さまとご一緒の時間を共有できましたことは
大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に笑顔で喜んでいただける空間提供を心掛けて参ります。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021/2/20

ベティさん

2021年1月宿泊
【  創作料理  「和洋会席プラン」 】

ゆっくり過ごせました。

コロナ禍ではありましたが、お部屋は清潔に清掃されていて消毒済みでした。大浴場もちょうど良い温度でとても温まり気持ちよかったです。夕食は和洋創作料理でしたがとても美味しかったし、スタッフの方の接客もよく、ゆっくり食事ができました。

ベティ様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2021/1/27

女性 / 50代 家族旅行

ラブちゃんさん

2020年12月宿泊
【 ニューイヤーステイプラン/年末・お正月限定 特別和洋折衷料理 】

勇気を頂きました

家族で毎年恒例で行かせて頂いています。今回、コロナ禍の中ですが感染予防対策も万全にされていましたので安心して過ごせました。食事が朝夕食共に凄く豪華で美味しく量もたっぷりです。夜は外にイルミテーションが綺麗で非日常を感じました。1泊目はしっかり距離を取って舞台でコンサートがあり、年末31日は外で打ち上げ花火が上がりました。その花火を家族で観ながら苦労多かった年を振り返り、健康で家族皆過ごせたことの感謝と新しい一年、コロナ禍を打ち破る勇気を頂きました。頑張っていこう、そう決意したひと時でした。そんな機会を頂き趣向を考えて頂いたホテル職員スタッフの皆様に感謝の想いでいっぱいです。ありがとうございます。
細かい配慮が随所にありました。また行かせていただきます。

ラブちゃん様
いつも作東バレンタインホテルをご利用頂き
今年は新型コロナウィルスの影響化の中、
いつもと同じ年末を迎えることが出来ないと考え
感染症対策も万全に行ったうえで、
年末のイルミネーション点灯・打ち上げ花火を
実施致しました。
お客様よりお喜びの声を頂戴し、改めて実施して良かったと
思います。
今後も安全に配慮しつつ、お客様に喜んでいただく企画を
行って参りたいと思いますので、今後と共作東バレンタインホテルを
宜しくお願い致します。
このたびはご宿泊・口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021/1/15

女性 / 40代 友達旅行

erieriさん

良かったです

今回2回目、食事が美味しいです。お風呂も大浴場がありホテルでの宿泊なのにゆっくり大浴場に入れるのが良いです。
晩ご飯は洋食コースが好きで、美味しくてお腹いっぱいになります。山にあるホテルでコロナでも少し安心して泊まれます。
近場で安くて美味しくて、またすぐ行きたくなる宿です。

erieri様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございました。
感染症対策も館内各所で実施した上で、お客様に安心してご滞在いただける様
務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021/1/7

女性 / 30代 子連れ旅行

小春さん

至福の時間でした

子どもを連れての連泊で利用しました。
ホテルのロビー、エレベーター前など数カ所に消毒液が置いてあり、非接触型の体温計もありコロナ感染への対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
朝夕の食事は、毎回豪華で量も多く満足できました。
子どもの食事は、量が多すぎるのでもう少し少なくてもいいかと思いました。
ゆっくり過ごせました。

小春様
このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
館内には新型コロナウィルス対策として様々な取り組みを
実施しております。
消毒液の各所設置・非接触型体温計での体温測定・次亜塩素酸による空間洗浄等、
お客様に安心してご滞在頂ける様対策を施しております。
今後とも引き続き、安らぎの空間をご提供できる様努力して参りますので
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021/1/6

アロマローズさん

母の誕生日のお祝い

母に誕生日カードをいただきました。とても喜んでいました。
きめ細かな接客がとても良かったです。
丁寧な接客だと感動していました。
食事もとても美味しく特にソースが美味しかったです。
野菜の美味しさを引き立たせる味付けだと思います。
一つ一つ手を抜かない丁寧な料理だったと思いました。
お祝いにまた利用したいです。

アロマローズ様
このたびは、大切な記念日に作東バレンタインホテルを
ご利用頂きありがとうございました。
お料理にもご満足頂けたご様子でスタッフも安堵しております。
今回ご利用頂いたプランの他にも記念日にお得にご利用頂ける
プランなどもございますので是非次回ご検討下さいませ。
今年もあとわずかとなりました。
アロマローズ様ご家族にとりまして、来年も良い年で有ります様に
ご祈念もうしあげます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/12/19

2020年11月宿泊

代表者の子供です。
子供が騒がしくしてテーブルも汚したのに
いやな顔一つせずとても親切にしていただき
1月にも予約したそうなので
またよろしく御願いします。

spriggan様
このたびは作東バレンタインホテルをご利用頂き
お客様皆さまが笑顔でご滞在いただければ
それが一番何よりでございます。
また1月に皆様とお会いできるのを
楽しみにしております。
年の瀬も近くなりましたのでお身体にお気を付けくださいませ。
そして良いお年をお迎えください。

返信日:2020/12/19

カズさん

【 洋コースプラン 】

しっかり対策しています。

コロナ渦の中、Gotoにて宿泊しました
以前より気になっていたホテルです
私は偽善者ではありません。キャンペーンなので便乗しました。
入館から入浴、食事に関してきっちり安全に配慮されています。
さて、夕食は洋食をお願いしましたがきっちりフルコースを頂きました。
しっかりしたボリュームで大変おいしかったです。
朝食は和食。我家は私以外は基本朝はパンなので
少ししんどかった様ですが、これもコロナの関係でビュッフェ形式が
不可なので致し方無し。
美味しかったですが、味噌汁のみちょっと塩辛い。。。
入浴は人数制限を設けており密対策されております。
宿泊部屋内にも立派な浴槽があり、心配なら部屋風呂も有りでしょう。
部屋は期待通り広い!満足です。
これ以上の対策は無理です。使用する側のモラル次第かと。。
Gotoトラベルを諸悪の根源にしていただきたくないです。

カズ様
また、館内新型コロナウィルス対策についてご理解・ご評価
頂きありがとうございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございました。
ただ、朝食のお味噌汁に関しましてご期待に沿えなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
調理従事者に伝達の上改善を行って参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
また次回機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

返信日:2021/1/8

いっこちゃんさん

【  創作料理  「和洋会席プラン」 】

お食事が大変美味しいんです。

今回で2度目の訪問、前回はフレンチ料理の夕食でしたが、今回は和洋会席にしてみました!
やっぱり美味しくて、品数も多くて女性には
多すぎる量?でも美味しくて完食。
大浴場も完備されていて癒されます。
スタッフも笑顔で大満足でした。
夜空も綺麗ですよ。

いっこちゃん様
このたびは作東バレンタインホテルをご利用頂き
ご滞在に際しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2020/12/12

せんしゅうさん

2020年11月宿泊

食事がよかった

家族旅行でそれも成人した子供2人と共に利用させて頂きましたが、まずは夕食はお酒もいただきながら、充分の内容で親子水入らずで会話は進みゆっくり2時間近く食事時間を取らせて頂きました。朝食もよかったです。
 大浴場の他、部屋のお風呂もセパレートはポイント高いです。
家族旅行よりカップル向けかなぁと感じましたが、日曜日の宿泊ということもありのんびり過ごすことができてよかったです。

せんしゅう様
このたびは、作東バレンタインホテルへご来館頂き
誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございました。
またこちらへお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2020/12/8