宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  森のスパリゾート 北海道ホテル >

 >  静かな環境でゆったりと過ごせます - 森のスパリゾート 北海道ホテル

宿番号:320984

JR帯広駅より車で約5分、とかち帯広空港より車で約35分。帯広駅まで無料バス運行中8:30 9:30 10:30

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・評価

はっぴさん

2018年3月宿泊
【ガーデンウイング】選べる朝食和or洋セットメニュー♪

静かな環境でゆったりと過ごせます

入口での迎え入れやフロントの対応は親切丁寧で気持ちよくチェックインできました。駐車場は出入り自由なので便利です。
部屋はコンパクトですが十分な広さがあり、洗面、シャワー室、トイレが別々で使いやすかったです。景色は部屋によって当たり外れあり、私は外れでホテルの壁が目の前でしたが、向きが変われば森の木々を眺められそうです。
大浴場は空いていたのでゆっくりできました。混んでいる時期なら窮屈かもしれません。脱衣場にタオルがあるので持ち歩くことがなく楽でした。
朝食は洋食が人気のようですが、和食をいただきました。味、量ともに満足でき、納豆がおいしいのに驚きました。次に行くときも和食にします。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

はっぴ様へ
この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたことスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉浴場、朝食の和定食や施設についてお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の景観に関しましてはご希望にそえず申し訳ございません。部屋タイプにより中庭や日高山脈が望めるお部屋がございますのでもし機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
はっぴ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2018/4/25

森のスパリゾート 北海道ホテル