宿番号:320984
森のスパリゾート 北海道ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【和食 六郎】旬の会席 〜彼岸桜〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年5月1日(土)〜5月31日(月)
更新 : 2010/4/28 19:07
和食「六郎」より、季節の食材を取り入れた
5月の会席料理をご紹介させていただきます。
和食レストラン「六郎」(1階)
ディナータイム17:00〜21:30
<旬の会席〜彼岸桜〜> お一人様¥5,000(税込)
コース内容
・先付 蛸桜煮 木の芽
・椀 甘海老真薯 軸三つ葉 花びら 五色あられ
・お造り 料理長特選
・炊き物 春野菜飛龍頭 桜麩 絹さや 蟹みぞれ餡
・焼物 銀鮭アスパラ素焼き レモン 金時はじかみ
・油物 稚鮎磯辺揚げ 桜海老かき揚げ 青身 旨だし汁
・食事 地蕗 帆立貝 釜飯し 味噌椀 香の物
・水菓子 果実求肥包み 生クリーム 小倉 ミント
【ご予約・お問い合わせ】和食レストラン「六郎」まで
上記のご夕食がセットになった宿泊プランはこちら↓