宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテルメトロポリタン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

高崎駅直結。じゃらん認定【ハイクラス】シティーホテルです。

高崎駅直結。改札を出て右手にお進みください。駅ビル6階から上がホテル。

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・評価

女性 / 20代 出張

まりさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊り】シンプルプラン♪5%OFF

快適に過ごせました

予約したプランからアップグレードいただいたお部屋をご案内いただいたため、連泊中もとても快適に過ごすことができました。
デラックスシングルルームはお風呂も広々としていて過ごしやすかったです。
ホテルは駅直結なので、移動も楽ですし、駅ビル内や、隣接するショッピングモールも利用しやすく、利便性がとても高かったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

宿からの返信

いつも、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は誠に勝手ながら当ホテルの都合によりアップグレードさせていただきました。
お客様のお言葉よりご滞在ご満足いただけた様子伺えスタッフ一同大変うれしくおもいます。
当ホテルは駅直結という立地でございますため、お食事処や雑貨店など様々な施設がございます。
お土産等などもお近くで買っていただくことができるためたくさんのお客様よりご好評いただいております。
これからもより一層お客様に満足していただけるよう努力して参りますので
また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 夫婦旅行

かおるさん

朝食が美味しい

夫婦でお友達に会いに来ました、初めての利用です。朝食が美味しく、観劇です。高崎に来るときには又利用したいと思っております。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高崎の数ある中で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
連泊のお客様や以前のご利用していただいたお客様にも召し上がっていただけるよう
種類の豊富さ・別メニューの考案などをいたしております。
ぜひ次回のご宿泊の機会がございましたらご朝食もお召し上がりくださいませ。
また、高崎にお越しの際も是非、ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

返信日:2021/10/8

女性 / 60代 家族旅行

ミーちゃんさん

2021年9月宿泊
【素泊り】事前決済で楽々チェックインプラン【事前カード決済限定】

便利なホテル

ライブのために利用させて戴きました。車で行ったのですが、駐車場も安く24時間停ることができ、買い物もゆっくりできました。ライブ会場へもすぐの所からバスも出ていたし、雨が降ってましたが、一度も傘さすことなく過ごすことができました。
アメニティの面で、クレンジングが無かったりしましたので、そこは原点ですね。
便利な所が気に入って、今度もここで泊まろうと思いました。お世話になりました。

宿からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周りには高崎芸術劇場や高崎アルーナなど様々な施設がございます。
どの辺りも徒歩圏内ではございますが、バスやタクシーなど交通機関もそばにあり駅直結の強みでございます。
その為、雨に濡れることなく当ホテルにお越し来ていただくことができたくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、アメニティに関しましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉真摯にうけとめこれからのサービス向上に役立たせていただきます。
次回高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/10/6

男性 / 60代 出張

まーちゃんさん

2021年9月宿泊
【朝食付】VOD見放題プラン【お部屋de巣ごもり映画三昧!】

展示会

駅、直結で大変に便利でした。エレベーターで下に降りるとスーパーマーケットや惣菜屋さんもあり便利でした。部屋も綺麗でした。フロントの対応も良かったです。朝食のアイスは良かった。

宿からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご滞在中ご満足いただけた様子伺え大変うれしく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅ビルとも直結になっており、すぐ下の階にスーパーマーケット・薬局・お弁当など
ショッピングしやすい環境でございます。当ホテルの一つの魅力となりたくさんのお客様にご好評いただいております。

男性 / 40代 その他

エルさん

高崎アリーナが近い

今回は子供の空手の全国大会が高崎アリーナであったため近くのホテルを探しました。
素泊まりにしては少々お高いかと思います。7階だったという事もあってか景色も良くなくて
少し残念でした。でも駅直結という事もあり駅に群馬土産を買いに行けた点では助かりました。

宿からの返信

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回価格帯に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様のご意見真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
また、お客様のお泊りいただいたスタンダードダブルのお部屋は7階のみになっており、眺望に関しましても
ご希望に添うことが出来ず重ねて謝罪申し上げます。
今後もサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので
次回高崎にお越しの際も是非、ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

natsuさん

【素泊り】シンプルプラン【近隣観光の拠点として!】

清潔感がある快適な部屋、好印象な接客

日帰り出張の予定でしたが、翌日はオフだったので気分転換しようと思い、
大きなベッドの部屋があるこちらのホテルを選びました。
少し贅沢してグレードの高い部屋にしましたが、選んで良かったと思いました。
期待通りの寝心地が良いベッドに清掃が行き届いた広い部屋。おまけに駅直結の
立地を生かしたトレインビューの部屋だったので、新幹線の眺めを楽しめました。
浴室には脚を充分に伸ばせるほどのバスタブもあって快適でした。防犯対策も◎。
朝はチェックアウト時間ギリギリまで部屋に滞在していたため、周りの部屋では
清掃が始まっていましたが、通路ですれ違った清掃スタッフの方々から挨拶を
頂きました。フロントで対応いただいた方はもちろん、裏方のスタッフの方の
接客態度もよくて好感が持てました。
このご時世なので素泊まりにして、近隣のお店で食料を買って部屋の中で食事を
しましたが、ホテル内のレストランにもテイクアウトメニューがあったようですね。
また高崎に行く機会があったら利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉よりご滞在ご満足いただけた様子伺え嬉しく思います。
お客様のお泊りいただいたお部屋は10階のみになっており、新幹線や線路などが見えるお部屋もございます。
眺望にご満足いただけ、清掃・部屋の内容につきましてもお褒めのお言葉いただけ重ねてお礼申し上げます。
客室にいくエレベーターはフロント横から乗り換えになっており、カードキーにて動く仕組みになっております。
女性のお客様やお一人のお客様など安心してご滞在いただけるよう防犯対策もしております。
また、新型コロナウイルスが流行し始めた頃から行っております、テイクアウトですが、
ご宿泊のお客様に関しましてはお部屋までお持ちするサービスも行っております。
お部屋の電話から直接頼んでいただく事も可能でございまして接触も最小限で済むため多くのお客様よりご好評いただいております。
期間によりメニュー変更も行っておりますので飽きる事なくご堪能できるかと思います。
今後もサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので高崎にお越しの際は
ホテルメトロポリタンをぜひご利用くださいませ。

しゅうさん

【室数限定・素泊り】ホテルセレクションプラン【期間限定】

接客には大満足です。

さすが接客には大満足です。
部屋からの景色も最高!
ただし、部屋のデスクには外国ようのコンセントしかなかったので、ビジネス使用のため若干不便を感じましたが、格安だったので仕方ないかな。

宿からの返信

また、今回のご宿泊も当ホテルをお選びいただいたこと、スタッフの対応にもお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
デスク上のコンセントでございますが、当ホテルは2つのコンセントとLANケーブル用のものを設置
させていただいております。Wi-Fiご用意もございますのでパソコンでのお仕事もしていただく事が可能でございます。

男性 / 60代 一人旅

おっさんさん

乗り鉄旅。

夜遅いチェックインでも感じの良い応対でした。何か安心して眠れそうな感じでした。カードキー、カードキー入れのデザインがD51デザインでときめきましたよ。部屋に入ると新幹線が見えて良かったですよ。
部屋の中は、清潔で気分良くなりました。
次回の乗り鉄旅に利用したいです。
カードキーは販売してますか?

宿からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅直結の立地になっており、新幹線や線路がみえるお部屋タイプもございます。
また、D51蒸気機関車498号機が高崎から横川まで走っており、そちらをモチーフにしたカードキー・
カードキー入れを使用させていただいております。
電車好きなお客様・お子様よりご好評いただいており、当ホテルならではの魅力となっております。
お言葉にありましたカードキーについてですが、カードキーは販売はしておりません。
ご希望に添えず申し訳ございません。

返信日:2021/9/15

ちゃんまつさん

そこそこ

高崎駅直結の割合高級なホテルというイメージでした。悪くはないのですが、駅ビルからエスカレーターで直接の入れず、エレベーター乗り継ぎになるのは少々不便。また部屋も、エアコンの操作盤が錆びていたりなど、やや古さを感じました。今回は割安なのでしょうがないですが、高かったらリピートは微妙かな。

宿からの返信

ご案内が分かりづらくお客様にご不便おかけいたしてしまい大変申し訳ございません。
駅ビルから来ていただくことができますが、エスカレーターは5階までしかなく、駅から直接お越しいただく場合3階からエレベーターにお乗りいただきますと直結になっております。
また、お部屋につきましてもお言葉頂戴しご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
錆などは早急に清掃に取りかからせていただきます。
お客様のお言葉、真摯に受けとめサービス向上に向けて精進していきますので

返信日:2021/9/15

takuさん

【室数限定・素泊り】ホテルセレクションプラン【期間限定】

初めて利用しました。

部屋も広くフロント対応もしっかりされていて
機会あればまた利用したいと思います。
今回は素泊でしたが機会あれば次回は
朝食付きプランで予約できればと思います。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご滞在おくつろぎいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応までお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてですが、当ホテルは新型コロナウイルスの感染予防対策をしながらビュッフェスタイルにてご案内しております。和食・洋食の複数メニューがあり、こちらも好評をいただいておりますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2021/9/3

男性 / 50代 友達旅行

やまじろうさん

さすが

メトロポリタン。
ロケーション、部屋、スタッフの対応…すべてがトップクラス。
また利用したくなる宿でした。

宿からの返信

また、たくさんのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様のお言葉にてスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に励みにさせていただいております。

返信日:2021/9/3

男性 / 40代 家族旅行

鈴木奈々応援団さん

【室数限定・朝食付】ホテルセレクションプラン【期間限定】

さすがメトロポリタン!

仕事で高崎に来る事になり、せっかくだからと思い家族も連れていきプチ旅行させて頂きました。メトロポリタン自体、初めての宿泊でしたがさすがと思いました。また高崎に行った際は伺います。

宿からの返信

お客様のお言葉よりご滞在満足いただけたご様子伺え快適に楽しいプチ旅行のお手伝いでき大変嬉しく思います。

返信日:2021/8/31

男性 / 60代 出張

でんでんさん

便器に黒カビ

便器上部(ちょっと覗かないと見えにくいところ)に黒カビの筋が横一線にしっかりありました。
この部屋はあまり使われていなかったのではと、ふと思うような状態です。
この一点以外は、不満もない良いホテルなのに、残念です。

宿からの返信

清掃に関しましてお客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともお言葉を共有させていただき、直ちに清掃に取りかからせていただきます。
また、高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

返信日:2021/8/31

女性 / 40代 一人旅

カタリナさん

2021年7月宿泊
【素泊り】【チェックイン20時〜チェックアウト9時】ショートステイプラン

気分爽快

迷わず宿へ行けます。接客対応は素晴らしいです。部屋は清潔感あり心地良く過ごせました。素泊まりだった為、次回は朝食を利用したいと思います。

宿からの返信

お客様のお言葉よりご滞在満足していただけた様子伺え大変うれしく思います。
また、スタッフの接客・お部屋についてもお言葉いただき私どもの励みになります。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策をしながら和洋のビュッフェスタイルにてご案内しております。

spookyさん

定宿

老朽化しているが、妥協出来るレベル。
飲食の品質水準は改善頂きたい。

宿からの返信

お客様に安心してご滞在していただけるよう、当ホテルは定期的に部屋のリフォームをしております。
少しづつではございますが、出来る限りおくつろぎできるよう努めて参ります。

女性 / 40代 家族旅行

3YUauさん

2021年7月宿泊
【朝食付】ホテルセレクションカップルプラン【期間限定】禁煙スタンダードシングルルーム2名利用

駅直結は便利!!

今まで高崎で数件のホテルに宿泊しましたが、駅直結という便利さが心地良く、次もメトロポリタンホテルさんに宿泊しよう思う、満足な旅になりました。部屋に無駄がなく、使いやすかったです(特に洗面所とデスク)。朝食も種類が多く、和食のおかずがおいしかったです。シューアイスがあり、朝から好物を食べられ、うれしかったです。

宿からの返信

当ホテルは駅直結という立地になっており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、お客様のお言葉よりご滞在中おくつろぎいただけた様子が伺えたこと、
すこしでも素敵な旅のサポートができ、大変うれしく思います。

いながきさん

駅からのアクセスが良い

出張で利用しました。数回利用して、高崎駅と直結していることに気付きました。疲れている時にも助かります。風呂のシャワーが気泡を含んでいて、気持ち良く使えます。テレビテーブル以外にもテーブルがあると便利だと思いますが、この価格だと無理かもしれません。今回は日曜日の宿泊だったため、かなり安く泊まれました。

宿からの返信

当ホテルは駅直結という立地になっており、雨にも濡れずお越しいただけます。
1つの魅力としており、お客様のお言葉も含めより分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。
また、テーブルについてですが、一名様利用のタイプでデラックスシングルルームのお部屋で完備しております。
次回のご利用の際に検討していただければ幸いでございます。

女性 / 30代 出張

あやっぺさん

2021年5月宿泊

何回目かの利用

メトロポリタンには何回か利用させてもらっています。ホテル自体もとても良いですが、朝食バイキング目当てです。
とても美味しいし、種類がたくさんあるので毎回飽きません。
今回は何かの大会があったのかわからなかったけど朝食時にご飯食べ終わってもずっと喋ってる人がいたりしてうるさいし不快でした。このご時世なのだからお喋りはお控えくださいなどと注意して欲しかったです。

宿からの返信

いつも、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
連泊のお客様にも満足していただけるよう毎日少しずつですが品目の変更や料理の種類などを変更いたしております。
次回のご宿泊の際にもぜひ朝食バイキングをご利用くださいませ。
また、お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見はレストランスタッフとも共有し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/6/25

男性 / 70代 一人旅

まさちゃんさん

2021年4月宿泊
【朝食付】【チェックイン12時〜チェックアウト12時】ロングステイプラン

従業員の接客態度が心地よい

何度か宿泊しているが、朝は早くチェックアウトをしていました。今回は12時までのロングコースを申し込んでいたため、朝10時に部屋をでたのですが、ほとんどの部屋は清掃中で、係の人が忙しく出入りしていましたが、すれ違う全ての清掃係員の人が「おはようございます。お気お付けて」との声があり、思わず、ハイと返事をしていました。普段はあまり接しない接しない方々ですが気持ちが和らいで心地よいチェックアウトができました。

宿からの返信

清掃スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
早速、お言葉を共有をしたところ、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お客様のご滞在・ご出発、心地よいものになりましたこと大変嬉しく思います。

返信日:2021/4/29

たぴさんさん

2021年3月宿泊
【室数限定・朝食付】ホテルセレクションプラン【期間限定】

とにかく便利!朝食が美味しい!

出張で利用しました。
駅ビルの上階にあり、食事、買物に便利です。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗かつ落ち着いた雰囲気で寛げました。風呂もゆったり入れるサイズです。
朝食付きのプランで、品数も多くて美味しいです!

宿からの返信

お客様のお言葉よりご滞在満足いただけたご様子伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食につきましてですが、2021年3月23日よりビュッフェスタイルを再開させていただいております。
定食スタイルとはまた違う内容になっておりますので

返信日:2021/3/26

女性 / 50代 その他

FUYUさん

オススメです

他のホテルにも宿泊しましたが、次もここを利用します。場所も朝食もコロナ対策も良かった。チェックアウト後も荷物を預かってもらったりと助かりました。
価格も安いので利用しやすい。
良いホテルです。

宿からの返信

チェックアウト後にもお荷物のお預かりはいたしておりますが、チェックインの時間前にもお荷物のお預かりはいたしておりますので大きい荷物をお持ちでも安心してご来館いただけます。

返信日:2021/3/6

しゅうさん

2021年2月宿泊
【室数限定・素泊り】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】

歯ブラシがオススメ

月に2、3回利用していますが、グレートアップで部屋もキレイで気に入っています。
特に歯ブラシの固さがベスト!
よくある安い感じのフニャフニャじゃなく、しっかりしていて磨けてるぞ!って感じがして、家でも持ち帰って使用しています。
ぜひお試しあれ。

宿からの返信

いつも,ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご予約は期間限定で販売させていただいてるホテルセレクション・アップグレードプランでございます。
スタンダードのお部屋より少し広いためごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
アメニティの一つのはぶらしもお気に召していただき大変嬉しくおもいます。
アメニティは長年少しずつ改善してきていますのでお言葉いただきスタッフの励みになっております。

男性 / 40代 一人旅

dandykazumaさん

【室数限定・朝食付】ホテルセレクションプラン【期間限定】

是非また利用したい。

トレインビューを希望し良く新幹線が見えました。部屋、接客全て満足出来ました。駅直結で食事、買い物も困らないのでありがたいでした。
ただ、最初にホテル入口(エレベーター)が分からず苦労しました。また、室内も冷蔵庫やwifi表記が分かりにくい所にあったので説明表でもあれば尚良かったですね。
また機会あれば利用致します。

宿からの返信

当ホテルは駅直結になっている為、近くに商業施設・お食事処が多数ございますのでお困りなくお過ごしできるかと思います。
また、お部屋によっては新幹線などが見え、お客様をはじめ多くの方にご好評いただいております。
ホテル入口につきましてはご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルにお越しいただくルートが3か所ございます。インフォメーションなども改めて確認させていただき、サービス向上に努めて参ります。

モッさんさん

2021年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【素泊り】シンプルプラン♪5%OFF

ビジネス出張

サービスも申し分なく高崎駅界隈でもっとも優れたホテルです。コロナ対策も十分されており安心して泊まれます。

宿からの返信

この度は,ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス対策といたしましては、アクリル板の設置やこまめな消毒・チェックインの際に抗菌のおしぼりをお渡しのご用意など出来る限りの感染予防対策をしておりますので、安心してお過ごしいただけたかと思います。

ヒロヒロさん

2021年1月宿泊
【室数限定・朝食付】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】

安定感がある

予約後に変更をお願いしたら丁寧かつわかりやすく対応してくれたし変更したにもかかわらずチェックイン時もスムーズだったです。

返信日:2021/2/9

男性 / 50代 一人旅

ごいんきょさん

【じゃらん秋SALE】【朝食付】シンプルプラン♪5%OFF

駅近でとても便利です

駅に近く、食事や買い物などとても便利でした。部屋も清潔感があって十分なビジネスホテルです。朝食も美味しかったです。

宿からの返信

当ホテルは駅に直結とういう立地になっており、お食事処や商業施設等が多くあります。
たくさんお買い物していただいてもすぐにご来館していただけ、当ホテルの一つの魅力になっております。
また、電車でお越しいただくお客様からは特にご好評いただいております。

返信日:2021/1/5

ひっきさん

2020年11月宿泊
【朝食付】【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時〜チェックアウト

駅に直結、という以外は良さが見つからない

これまで高崎出張の際は周辺のホテルを選択していましたが、後輩の女の子が同行するので駅直結がいいだろうと考え、久しぶりにリピートしてみました。
前回のイメージは「場所がわかりづらい」だけだったのですが、今回はそれだけでなく部屋も以前喫煙の部屋だったのかタバコのにおいが残っているわ設備は古いわで、ここ最近のJR東日本グループの中では一番イマイチでした。
そろそろハード的なリニューアルの時期ではないでしょうか。
なお、朝食会場については、問題無しです。

宿からの返信

多くの面でご満足いただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。
さっそくお調べしたところ、今回ご利用いただいたお部屋はリニューアルしてから11年間変わらず禁煙のお部屋でございました。また、今年の1月にも壁紙をすべて張り替え、内装をリフレッシュいたしました。直近の清掃時にも匂いに問題がなかったため、通常通り販売・ご案内をいたしましたが、私どもの確認が足らずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
他にもご指摘をいただいた部分が多くあり、ご満足いただけなかったご様子に、私どももとても残念に感じております。
今後は今以上に経年劣化と向き合いながらお客様をお迎えすることになっていきますが、日々の点検などで客室の不備を未然に防ぐなど、いただいたご意見を活かすことができますよう、努めてまいります。
ご来館、誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/31

男性 / 50代 夫婦旅行

けいさんさん

2020年12月宿泊
【朝食付】シンプルプラン【ビジネス・旅行にオススメ!】

初めて宿泊させて頂きました

フロントの接客も丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋もとても綺麗でお風呂も広く快適に過ごさせて頂きました。
朝食もビュッフェでしたが、コロナ感染対策をきちんとしており安心です。
また、利用させて頂きます。

宿からの返信

今回ご案内させていただいたお部屋はスタンダードシングルよりも少し広めなお部屋タイプになっており、お部屋・お風呂ともにごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
ご朝食は新型コロナウィルス感染対策をさせていただきながらのビュッフェスタイルで行っております。
不慣れな点もある為お客様にはご迷惑等おかけしておりますが、お客様のお言葉いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
よりサービス向上を目指して参りますので

返信日:2020/12/29

男性 / 40代 夫婦旅行

トムさん

【素泊り】シングルルーム2名利用【カップルプラン】

接客がとても良い。

高崎駅周辺のホテルはほぼ利用しましたが、総合的に一番良いと思います。
一流ホテルらしく、特に接客は素晴らしいです。
立地も清潔感も文句なしです。
これからも利用させて頂きます。

宿からの返信

また、たくさんあるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の滞在中ご満足いただけたご様子伺えると同時に
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

返信日:2020/12/29

kazzさん

2020年12月宿泊

高崎駅駅ビル6Fフロア

JRでも車でも利便性が高い。(雨天時不要)
ホテル隣接にはショッピングセンター、居酒屋、バーなどなどが隣接しており非常に利便性が高い。クリンネスが行き届いており、部屋はもとより朝食会場で強く感じました。

宿からの返信

当ホテルは駅に直結にており、近隣には多くの施設があり雨に濡れずに立ち寄っていただけるところもたくさんございます。
当ホテルの魅力でもあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。
ホテル全体はもちろんのことお部屋、朝食会場は清潔感を大切にしております。お客さんにお言葉いただいたことは大変うれしく思うと同時に現状に満足せず向上させていただく所存でございます。

返信日:2020/12/16