宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルグランヴィア広島 >

 >  Aちゃんさんのホテルグランヴィア広島のクチコミ 2011/06/08 - ホテルグランヴィア広島

JR山陽新幹線広島駅から徒歩1分。広島空港エアポートリムジンバス乗り場もすぐ近く。

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・評価

Aちゃんさん

2011年6月宿泊
傘いらず楽々宿泊プラン

今回は、新たにリニューアルされた部屋を利用することが出来て、大変満足でした。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの担当の方も、気持ちの良い対応で満足。
ゆっくりと休むことが出来、今回で3度目の利用でしたが、次回も広島出張の際は利用したい宿です。

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度は、ホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在では、リニューアルルームのご利用と、スタッフの対応にご満足していただけたお言葉を賜りとても嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足してご滞在いただけますよう一層、努めて参りますので今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2011/6/16

ホテルグランヴィア広島のクチコミ一覧に戻る