宿番号:321056
ホテルグランヴィア広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
今回は、ホテルブレッドをご紹介いたします。 ホテル1階のグランヴィアショップ「ヴァリエ」ではたくさんのホテルブレッドを ご用意しております。 写真のパンは「カンパーニュ」というパンで、天然酵母を使...
関連する宿泊プラン
NPOジャパンハーブソサエティー広島支部長を務める糀原美恵子さんが、 広島市佐伯区で作る『有機栽培』のハーブを用いたフレッシュハーブティーをご紹介します。 フレッシュハーブは、市販のドライハーブに...
日曜日・祝日のご宿泊がとってもお得になった【ホリデープラン】ができました。 休日をゆっくりと過ごしたい方におすすめのプランです。 お一人さま¥1,500プラスで、ご朝食付きのプランもご用意しております...
大人のためのクリスマスディナー。 21Fニューヨークダイニングアンドラウンジ「L&R」では 今年も2種類の本格コースフレンチをご用意しました。 きらびやかな夜景、心地よい音楽、至福の料理で 思い出に残...
お待たせいたしました!ご連絡するのが遅くなってしまいましたが、 今年のクリスマスプランが登場いたしました♪ 今年はグランヴィアからのクリスマスプレゼント付きです。 アユーラのアメニティセットをプレゼ...
ホテルグランヴィア広島は今年の7月25日に開業20周年を迎えました。 「5つ星の感謝をみなさまに」の気持ちを料理・お飲物、サービス、 アトラクションなどに込め、ホテル全部門のスタッフがおもてなしをいたしま...
「プチ早割7」プランが新登場!★★★ 『思い立ったが吉日!急に決まった旅行。でも、少しでもお得に泊まりたい!』 『一週間後に出張になってしまった・・・。』 そんな時におすすめ 「プチ早割7」プラン...
14日前でお得!「早割14」プラン☆☆ 『旅行まであまり時間がないけど、お得に泊まれるプランがあればいいな・・』 『早割30プランもあるけど、30日前にはまだ出張の予定も決まっていない・・・!』 ...
午後のひとときは、ロビーラウンジでごゆっくりおくつろぎください。 今秋は「秋のぎっしり詰まったタルト」を3種類ご用意いたしました。 かぼちゃそのものの甘味を生かした「かぼちゃのタルト」のほか、「柿の...
ホテル2Fのカフェ&ブッフェレストラン「ヴァンヴェール」にて、九州フェア「収穫祭」開催中! 食の宝庫・九州各地の食材や名産品をブッフェで食べ歩きしませんか? 鹿児島の黒豚、阿蘇の高原野菜を使った料理...
10月13日(土)、ホテル6F屋上庭園にガーデンチャペル「Luna Lucia(ルナ ルシア)」が遂にオープンいたします。 上質感あふれる「月」のチャペルで、やわらかな光に包まれた新婦が皆から祝福される幸せな光...