宿番号:321056
ホテルグランヴィア広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【シェフの創作味めぐり】今年もスタート!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年4月1日(日)〜6月30日(土)
更新 : 2018/4/11 14:03
皆さまこんにちは。
広島在住のみなさまご存知、「シェフの創作 味めぐり」。数えること第18弾が4月から始まりました。
今回のテーマ「ホテルシェフの饗宴」で堂々の開催です 。.:*:・'゜☆
当ホテルでは、クラッシックなフレンチをベースに旬の素材の持ち味を活かした料理をご提供(byシェフ植田)、季節を感じさせるヒトサラをご提供します。
21階からの眺めにおいしい料理とデザートで、毎日がんばってる自分にご褒美はいかがでしょう。
広島県内の10ホテルを巡ると、もれなく「ホテル共通お食事券」プレゼント。
初めて知ったと言う方も、全制覇を狙う方も、3カ月間 各ホテルの趣向を凝らした創作料理をお楽しみください。
■期 間:4月1日(日)〜6月30日(土)
■場 所:21階スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
■価 格:ランチ 2,500円、ディナー 8,000円
※メニュー内容はこちら(⌒▽⌒)ノ
http://hgh.co.jp/rest/lr/2018/03/2018ajimeguri-lunch/
16