【愛犬と泊まれる客室OPEN★】15の湯巡り&GWご予約間に合います♪

水上温泉
東京より車で120分■水上駅から徒歩10分■水上駅・上毛高原駅へ【無料送迎有】■水上ICより約7分

坐山 みなかみ (旧:水上館) 山と渓流に抱かれた15湯の温泉宿のクチコミ・評価

4.1

えっちゃん☆さん

【選べる会席】上州牛ステーキor鮑踊り焼きorのどぐろ一夜干し、3つの中からお好きな料理をチョイス☆

日々の疲れを癒す為のマッタリ温泉三昧

昨年11月に露天風呂付きのお部屋を利用させて頂き、2回目の宿泊です。
宿のお風呂の数も多く、前回入れなかった事もありますが、夕食も、大変美味しかったです。
また、部屋の露天風呂は、夜中に、早朝に、入れて、ホントにのんびり出来ました。
従業員の方も、とても親切で、夕食の担当の方が、年配の女性でしたが、元気に働いていて、頼もしかったです。また、利用させて頂きます。

ドクターシーゲルさん

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫

リーズナブルな温泉旅館

水上温泉の定宿の一つ。川と道路に挟まれて細長く増築した大きな旅館。食事会場や風呂に行くのに最初は迷ったが、だいたいわかってきたので、それほどストレスを感じなくなった。食事は工夫されていておいしいし、夜は飲み放題がついていてリーズナブル。使いやすいです。

傘さん

【自慢の3大特典】飲み放題&貸切風呂付&川側客室確約!上州麦豚の基本会席で13,500円〜♪【春厳選】

素晴らしいロケーションに感動

旅行の雑誌をみて以前から行きたいと思っていました。
お部屋も広く清潔、寝具も良くぐっすり眠ることができました。食事も季節のものや地元の食材でとても丁寧で、量もちょうどよく、おいしかったです。
外国のスタッフが殆どでしたが、親切で丁寧な接客でした。
また行きたいと思います。

あゆゆさん

久しぶりの宿泊

3度目の利用になります。
館内は広く綺麗に清掃されていました。
頑張っており接客は素晴らしいです。
夕食は、以前の方が美味しかった気がします。
川の音を聞きながら地元に帰ってきた感がありました。

坐山 みなかみ (旧:水上館) 山と渓流に抱かれた15湯の温泉宿からの返信

あゆゆ様
この度も坐山みかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
あゆゆ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みかみ 古賀

返信日:2024/4/23

りんめいさん

【早期割30★最大30%OFF】半露天風呂付き新コンセプト客室がお得≪夕食は特別会席を個室にて≫
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

接客対応に感謝

コロナが終わりやっと母を温泉へ。最近になり歩行ふらつきが出てきており、予約した部屋に段差があったため相談したところ、すぐに違う部屋を用事してくださいました。そのため安心してゆっくりと過ごすことができました。スタッフの方は海外の方が多くいましたが、こちらも問題なく良かったです。本当にありがとうございました。

りんめい様
この度はお母様とのご旅行で坐山みなかみ「坐楽」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、お母様とのお時間をゆっくりとお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
りんめい様やお母様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

しょうだいさん

【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!

頑張ってる良い宿だと思います

新潟からの帰り、JR上越線上にある温泉地なので1泊しました。
バブル期に増築したのか、規模の大きな宿ですね。
客室は玄関から一番奥の谷川亭の棟。
やや迷路感があります。
1人使用なので和室も広々。
化粧水、乳液、ヘアトニック等、
が客室に置いてある充実っぷり。
朝食バイキングは総菜ばかりじゃなく品数多いし、
温かい物は保温してるのもとても良い。
お風呂は奥利根八湯が多様な風呂があって凄いですね。
石床が床暖房になってたのも驚き。
牧水の湯も大きく趣きがあって良き。
水晶風呂は時間的に男女割り振りの影響で入れませんでした。
3種ある浴場は遅くとも18時にはチェックインしないと、
入れない浴場があるので要注意ですね。
総合的にはゆっくり落ち着けて不自由もなく良い宿でした。
また泊まりたいなと思います。

しょうだい様
この度は坐山みかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
自然に恵まれた水上温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
しょうだい様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みかみ 古賀

返信日:2024/4/17

シポさん

【温泉露天風呂付き客室×基本会席】夕食は個室にて気兼ねなく♪温泉三昧のおこもり滞在を楽しむ!春限定
和室 朝・夕 夕/個室利用

お風呂は沢山あり色々と入れます

女風呂時間と男風呂時間が入れ替わるので色々なお風呂に入れます。
客室露天風呂は匂いも無臭にちかく、すごくポカポカして気持ち良かったです。
川の流れる音がけっこうしますが、ぐっすり眠れました。

シポ様
当館のお風呂をお気に召して頂き、また、ぐっすりとお休みになれたことを伺い嬉しく思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、シポ様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mayumayuさん

【選べる会席】上州牛ステーキor活鮑の踊りバター焼きorのどぐろ一夜干しの中からお好きな料理をチョイス☆

家族旅行におすすめ

家族5人で宿泊しました。まず部屋の広さに驚き、ここにも、ここにも部屋がある!と皆大はしゃぎ。
夕食もとても美味しくいただきました。普段あまり食べない母が結構食べてました。
朝食も美味しい。焼き魚美味しかった。
大浴場も露天風呂が最高!
大満足です!

mayumayu様
この度はご家族様で坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、お母様にもお食事を楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様でのんびりとした時間をお過ごしに是非ご利用くださいませ。
mayumayu様やご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mayumayuさん

部屋のお風呂最高

母と子供と3人で宿泊しました。部屋の露天風呂から景色も見え、お風呂の温度もちょうど良く、とても気持ちよくて何回も入りました。食事も豪華で美味しくいただきました。少し量があって食べきれませんでしたが。
食事処が、薄暗く、お品書きが見えづらかったのが少し残念でした。しゃぶしゃぶ美味しかったです。他のお料理も味付けがちょうど良かったです。

mayumayu様
この度はご家族様で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お部屋での露天風呂やお食事などご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
なお、食事処の照明が薄暗く、お品書きをご覧になりづらかったことをお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を大切に、今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、mayumayu様やご家族様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

良かった

料理はすごくうまかった、温泉の周りの景色はノスタルジーな雰囲気が良かった。
もう少し掃除に力を入れて欲しい、

ひろ様
この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回、お食事や温泉などお気に召して頂いたことを嬉しく思います。
なお、ご感想にございましたお掃除について客室や館内の清掃を再度徹底すると共に確認作業を強化し、お客様に快適な空間をご提供できるよう精一杯努めて参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

きさん

お風呂がたくさんあってよかった…

遅い時間のチェックインにもかかわらず
丁寧に対応していただきました。
スタッフさんはよくお風呂もいっぱいあってよかったのですが…
お部屋のホコリが少し気になりました。
お風呂もたくさんありましたが
少し距離があるといいますか、離れているので
お年寄りの方には少ししんどいかもしれません。
私たちは無理なくいけました。

き様
この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお部屋の埃について、清掃時の確認作業が徹底されておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
き様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

とらさん

お風呂ざんまいできます

とにかくお風呂が印象的でした。館内はちょっと複雑で迷いそうになりますが、ちゃんと案内が出ています。時間帯によって入れるお風呂が変わりますが、それぞれ個性あるお風呂なので、色々楽しめるように交代制になっているのかな、と思います。お風呂好きな方はぜひ一度お試しを。
新しいホテルではありませんが、スタッフの方は皆さんとてもいい方でした。朝食の会場でも、最初に案内された席はバイキングの料理まで遠かったのですが、もっと近いところが空いたらすぐに案内しなおしてくれましたし、車で出発するときも道で見送ってくれたりと、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋もお任せのプランだったのであまり期待していなかったのですが、広くて過ごしやすかったです。

とら様
この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお越しいただいたお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きのんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
とら様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ひろこさん

風呂が良い

たくさん風呂があって良いです。アメニティも豊富で手ぶらで行けます。子供でも食べれる懐石でした。大食いの方ですが、量もお腹いっぱいになります。また行きたい!と思える旅館です。

ひろこ様
この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回、お風呂やお食事をご満足頂き嬉しく思います。
自然に恵まれた水上温泉は四季折々の風景やアクティビティなどいろいろお楽しみいただけますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ひろこ様やご家族様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ユヅちゃんさん

【プレミアム一人旅】3月オープンの新温泉付き客室に泊まる、極上の休日。夕食は個室にて特別会席を堪能

いつも癒やされてます。

今回もタイミング良くプレミアム一人旅の予約ができました。ダブルベッドのお部屋はベッドの寝心地最高です。他の2部屋タイプと比較するとトイレや水回りの違いがあり価格の違いを感じますがそれは当然の事ですし、一人旅には十分です。坐山さんは段階的にリニューアルをし、進化し続けておられます。まだまだ改良点はございますが、大好きな宿ですので期待しております。気になるのは、前回はアンケートに書かせて頂き今回は、チェックアウトの際に直接お話しさせて頂いた件です。他の方も口コミに書かれておられますので、是非早急な改善が必要かと存じます。この点につきましては、どうぞ宜しくお願い致します。それから、今回のお料理は目でも楽しませて頂きました。器が春らしくて美しいです。料理長も進化し続けておられ、趣向をこらしたお料理素晴らしかったです。次回もまた楽しみにしております。

この度も当館をご利用頂き、ありがとうございます。いつもいつも、私ともの為にお時間を頂き、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同、励みになっております。
チェックアウトの際に頂きましたご意見は早急に対応しております。愛して頂ける旅館だからこそ、期待をお持ちいただき、ご指摘を頂けると感じております。皆様からの「愛」を感じ、日々進化し続けることができます。遠慮なくご来館の際にはお近くのスタッフまでお声がけ下さい。日々成長でき、進化し続けることができると考えております。皆様の心、記憶にいつまでの残り続けるサービスを提供し続けさせて頂きます。
いつも坐山みなかみの為にお時間を頂き、ありがとうございます。料理へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。当館を愛して頂き、感謝しかございません。
ユヅちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
料理長  総支配人瀧井

返信日:2024/4/21

デイトレ君さん

【坐山×JR東日本商事コラボ客室に泊まる】駅や電車を思わせる仕掛けがあちこちに♪電車ビュー角部屋客室

細かい所が…

食事&お風呂は大満足です。施設は古い事は古いのですが、それ以前にテーブルや室内の端っこなどの細かい所にホコリが目立ち、何度も拭き取りました…。あと、土曜の宿泊ではある事を思慮しても宿泊代が高い。一番残念だったのが、人数を追加したにも関わらず、1人あたりの宿泊代は安く「出来ません、変えられません」と一蹴されたこと。2回目の利用でしたが、もう利用しません。

デイトレ君様
この度も坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回、ご滞在中のお食事やお風呂をご満足頂きながら、お部屋の清掃が充分にできておらずご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘にございましたご宿泊人数に対する料金について、お問い合わせの際に私共の説明が充分にお伝え出来ておらず、大変ご不信なお気持ちをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご変更日がご宿泊日に近くなっている場合、当館で変更する際にクーポンやポイントの減額、取り消しになる可能性がございます。
また、カード決済の時期によってはお客様へ大変ご迷惑をおかけする原因となってしまいます。
その為に今回このようなご案内となりましたことをご理解賜りますようお願い申し上げます。
楽しみにお越しいただいたご滞在が、ご不信感やご不快な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/9

dropdeadさん

一人旅で利用

サウナ目当てで宿泊しました。
大浴場は3つありますがサウナがあるのは「水晶の湯」になります。
男性は宿泊日の19:00まで「水晶の湯」が利用できます。
サウナは下段2名、上段2名入れる広さで、水風呂はありません。
温度は85度前後でしたが、サウナを利用する人がほとんどいなかったので汗をがっつりかくまでゆっくり利用できました。
夕食は基本の会席プランでした。
ご飯、味噌汁、お漬物、飲み放題のお酒はセルフサービスでした。
豚しゃぶと白あんのおしるこが美味しかったです。
朝食はバイキング形式でした。品数は多くなかったですがどれも美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

dropdead様
ご滞在中は、今回の目的でいらっしゃったサウナを楽しんで頂け、またお食事もお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、dropdead様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

くまさん

【新春みなかみ割】見つけたらラッキー!量少なめミニ会席×お任せ客室で11000円〜♪組数限定☆直前割

食事と種類豊富な温泉がおすすめ

何度も利用していますが、料理が来るたびに変わり、毎回楽しませてくれます。品数も多く今回も大満足でした。
温泉の種類がとにかく多いので大浴場だけで十分楽しめますが、個人的には貸切温泉の白蓮の湯がおすすめ。レトロな雰囲気漂う温泉を楽しめました。また利用します。

くま様
何時も坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お食事や温泉をお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。
これからもくま様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
くま様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

青い月さん

広いお部屋で景色もいいのに残念です。

はじめて水上温泉に宿泊しました。川沿いのホテルに泊まってみようとこちらのホテルを予約しました。駅まで送迎車が来てくれて助かりました。チェックインもスムーズでした。部屋に入ったら凄くカビ臭くて窓を開けようと思ったら窓のサッシはカビだらけでした。部屋をかえて貰おうと思いましたが、カビ臭さをとれたらと思いフロントに連絡したら、におい取りのスプレーを持ってきてくれました。でも、気持ち悪いのでサッシが見えないように障子をひいて窓を隠しました。お部屋は広くて応接セットもあるのに、とても残念です。カビは健康的にも困るのできちんと清掃して欲しいと思いました。

青い月様
今回、青い月様にとって初めての水上温泉でのご宿泊が、私共の清掃管理が充分にできておらず大変お不快な思いやご不安をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再度清掃の徹底に取り組んで参ります。
また、お部屋へ伺ったスタッフの対応もお客様への配慮が欠けていたと反省しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
青い月様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

ユモユモさん

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

特に朝ごはん最高!

彼女含め友人4人でお邪魔しました。
温泉については種類も多く全体的には良かったですが、お風呂間の移動が非常に長い廊下を通る必要があり、寒かったです。
ご飯も全体的に種類も多く美味しかったです。特に朝ごはんは質が非常に高くお米もすごく美味しかったです。

ユモユモ様
この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、温泉やお食事などお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からお風呂までのご移動の際にご不便や寒さなど、ご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるよう精一杯取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ユモユモ様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ユウジさん

【水上の冬到来。お得な一日リフト券引換券付】スノー・スノーボードでみなかみの冬を大満喫≪素泊まり≫

お風呂が素敵

部屋は清潔感がありとても広く大満足
ホテルの売りが温泉なだけあり種類が多い
泊まる価値あり、大満足でした。

ユウジ様
また、当館の温泉をお気に召して頂き、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
機会をお作り頂き、またのんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
ユウジ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

さちさん

【新コンセプトフロア「坐楽」基本プラン】温泉半露天風呂付き客室×個室食確約【坐山懐石】―紬tsumugi―

温泉最高

急にな休日を予約して、とても良い部屋を取れて良かったです。最高な温泉風呂入って暖まり、雪景色も見れて嬉しい旅でした。スタッフさんも親切して頂き、美味しい料理を食べて満足な休日になりました。東京から近くてまた行きたいです

さち様
この度は坐山みなかみ「坐楽」にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、さち様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

てんこさん

また、リピートしたいです!

今回、2度目の利用でしたが、期待に違わず宿泊を楽しむことができました。
接客も、お料理も、温泉も最高でした!
建物は歴史のある古いホテルですが、清潔で気持ちよく過ごすことができました。
お料理も丁寧で美味しく、満足しました。
一つだけ、卓球が部屋の修理?のためできなかったのが、残念でしたが、それ以外は大変満足です。

てんこ様
この度も坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がてんこ様のご期待に添え、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
なお、卓球台に関しては現在進めております改修部分になっており、今回は残念な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
改修後は新しい台を設置予定でございますので、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
またお越しの際には、新しい卓球台でプレーをご堪能頂きますよう楽しみにお待ちくださいませ。
てんこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
古賀

返信日:2024/3/9

ぷちさん

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂付&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席で13,500円〜♪

夕食がとても美味しかったです!順番に出てくる料理に楽しく、最後の炊き込みごはんが美味しくてお腹がいっぱいでも食べれちゃいました。お風呂も数が多く、とても広くて良かったです。ただ貸切風呂が本当に遠くて…通路からの外の風が本当に寒かったです。お部屋はとても綺麗で洗面台も広く二人で化粧できるほどでした。

ぷち様
今回のご滞在でお食事やお風呂など楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
これからも地元や季節の食材を大切に、お客様にご満足いただけるお料理をご提供してまいりますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
なお、貸切風呂のご利用に際しては、寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ぷち様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

コバプロさん

アルコール飲み放題が嬉しい

従業員の方がほとんど外国人ではありますが
もてなそうという気持ちが伝わり不便さは
あまり感じませんでした
今回はアルコール飲み放題の貸切風呂付きの
プランで料理も美味しく朝のバイキングは
品数十分の大変コスパが良かったと皆が満足して
次回の相談をしております
またよろしくお願いしますね

コバプロ様
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様により幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
コバプロ様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

すずちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

朝食は良かったです。

半露天付きのお部屋に宿泊しました。お部屋は綺麗ですが、段差があり危ないと思いました。お風呂のお湯が・・・循環式で、高級シャワーも水圧が低くてがっかりしました。夕食は写真のように豪華ではありませんでした。大型旅館なので仕方がありませんが大浴場までの
距離が遠くて一度しか入りませんでした。
お部屋と廊下の花が造花でした。
朝食のバイキングは、品数もあり努力されているなと感じました。卵焼き、パン、デザート、フルーツ、、、美味しかったです。帰りの送迎に感謝いたします。ありがとうございました。

すずちゃん様
この度は坐山みなかみ「坐楽」をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお部屋の露天風呂やシャワーについて、ご期待を裏切ることとなり誠に申し訳なく存じます。
私共では泉質の衛生面や温度調整の観点より循環式を取り入れております。
また、シャワーの水圧については原因を確認し、改善に努めて参ります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、すずちゃん様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

はーちゃんさん

【赤ちゃんと初めての★温泉デビュー!】≪ママパパも安心☆7大特典≫部屋食&貸切風呂◇選べる会席
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

平日利用

平日利用で値段もそれほど高くないがとてもいい部屋でした

はーちゃん様
また、お部屋をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風景やアクティビティなど、沢山の楽しみがございます。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
はーちゃん様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

たかちゃんさん

【料理長特選会席】その日の仕入れで料理長おまかせ、厳選した食材を一番美味しい食べ方で◇個室食
和室 朝・夕 夕/個室利用

露天風呂付き客室

昨年も利用しまして、やはり部屋に露天風呂が付いていると好きな時間に入りたいだけ入れるので今年も利用させていただきました。今年のお料理はとても美味しくて、好き嫌いが多い私でも満足でした。朝のバイキングも良かったです。ホテルが広いので移動するのに寒かったです。のんびりできた良い旅になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

たかちゃん様
この度も坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお食事をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
これからも地元や四季折々の食材を大切に、お客様に幸せなお時間をご提供できるよう取り組んでまいりますので、また機会をお作り頂き、ゆっくりとお食事を楽しみにお出かけくださいませ。
たかちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

みほちゃんさん

リピしたい!

予定より早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。お部屋がグレードアップしてもらえたようでとても景色がよく広々した素敵なお部屋で、食事も飲み放題付きで美味しく食べきれないぐらいで大満足でした。
お風呂も沢山あり、時間で男女が入れ替わるのでいろんなお風呂に入れて楽しかったです。
また利用したいです!スタッフの方々、ありがとうございました。

みほちゃん様
今回のご滞在をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非ご利用くださいませ。
みほちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

manaさん

上越線がすぐ隣りにあり、鉄道好きの息子は喜んでいました。

土曜日の水上藤原スキー場で遊ぶための前泊で使いました。自分、妻、6歳息子、3歳娘の四人で夕食なし朝食のみのプランです。年季の入った広い宿泊設備で妻は「床の間に大きな埃があり全体的に少し寒い」と言っていましたが、自分はあまり気になりませんでした。到着時間は22時頃だったためお風呂そこそこで就寝し、翌朝5時半からお風呂に入りました。お風呂はたくさんありました。朝入った露天風呂は温かいお風呂と冷たい風で頭を冷やされ気持ちが良かったです。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。部屋も四人の割に広く快適でした。

mana様
今回はスキーで楽しい時間をお過ごしになってからのご滞在だったため、ゆっくりお過ごしいただけるお時間はなかったと存じますが、また機会をお作り頂き、のんびりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。
mana様やご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

マタケちゃんさん

久々に大学時代の仲間と集まりました。

経や広くて良かったです。夕食・朝食とても満足できます。飲み放題のサービスもうれしいです。お風呂は大きく3か所、どちらもとても素敵な大養生でした。大変満足できました。

マタケちゃん様
この度はご友人とのご旅行で、坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、のんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、マタケちゃん様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19