宿番号:321107
坐山 みなかみ (旧:水上館) 山と渓流に抱かれた15湯の温泉宿のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【個室食】松茸&生タラバ蟹&上..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年9月5日(月)〜
更新 : 2011/8/29 14:11
松茸土瓶蒸しと生タラバ蟹炭火焼と上州名物の上州牛の陶板ステーキを
メインとした調理長が心こめて作る四季の味覚膳となります。
空いていれば貸切風呂40分間何度でもご利用頂けます。(事前予約不可)
■食事場所■
個室にてご用意致します。
■夕食■
調理長が心こめて作る四季の味覚膳をご用意致します。
※料理内容が季節により多少変更する事も御座いますのでご了承下さい。
■お品書き■
先付け(胡桃豆腐)・吸い物(松茸土瓶蒸し)・前菜(珍味3種スプーン盛り)
造り(鮪長手作り・カンパチそぎ身・牡丹海老)・煮物・焼き物(岩魚塩焼き)
中皿(生タラバ蟹炭火焼)・鍋物(上州和牛陶板ステーキ)・酢の物(みぞれ和へ)
椀物(なめこ汁)・ご飯(アキタコマチ)・香の物(沢庵・胡瓜一夜漬・茄子漬の3種盛り)
水菓子(葡萄・オレンジ・葡萄水まんじゅう)
■朝食■
サラダ・3点盛り(鰊甘露煮・すじ子・山海漬)・焼物(鮭塩焼き)・中皿(尾瀬豆腐)
煮物(ぜんまい・蒟蒻田舎煮)・小鉢(山牛蒡味噌漬)・小皿(焼き海苔)・味噌汁
ご飯(アキタコマチ)・香の物(大根味噌煮・梅漬)などの朝食膳をご用意致します。
※料理内容が季節により多少変更する事も御座いますのでご了承下さい。