宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 >

 >  WAさんの大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ - 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩

伊勢自動車道玉城ICから車で約50分。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・評価

WAさん

2013年9月宿泊
【夏特集】 志摩の名産プレゼント付プラン

WAさんの大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ

受付で浴衣を選んで持って行くのですがLの丈がちょっと短く、それ以外のサイズは受付でと書いてあったので聞くと「LLの用意はない」との事でした。では何故そのように表示されているのでしょうか...。170センチ以上の女性もいると思うので用意された方が良いと思います。お部屋はリニューアルしてあるとの事でとても綺麗でしたが、入り口に糸屑と髪の毛があっていきなりテンション下がりました。布団は既に敷いてあったので、その時にチェックして頂きたかったです。食事は朝も晩も大満足でした。海老とステーキが美味しかった!種類が多く選ぶ楽しさについつい食べ過ぎてしまいました。子供が部屋で勉強をしたかったのでスタンドライトをお願いしたのですが用意がないとのこと。これも少し驚きました。でも大きくてかなり明るいライトを持ってきて頂き、誠意は感じました。お風呂はお台場の大江戸温泉をイメージするとだいぶ違って普通の温泉でした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩からの返信

WA 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お部屋の入口に糸くずと髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
浴衣につきましては、在庫がなくご迷惑をお掛け致しました。お色目が白と紺を基調にしたもので少し地味ですが、現在はLLサイズをご用意させていただいております。
お食事につきましては、ご満足いただけたようなので、安心いたしました。
もし、また志摩にお越しいただく事がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。日々、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
是非またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2013/9/19

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩