宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 >

 >  とても楽しめました - 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩

伊勢自動車道玉城ICから車で約50分。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・評価

Rさん

2022年6月宿泊
【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 <6/1〜7/20 夏の海鮮グルメバイキング>

とても楽しめました

クチコミで評判が良いので利用しました。
朝夕のバイキングも種類が多く、美味しかったです!
スタッフの方たちもテキパキして、挨拶や気遣いの声掛けも度々していただき、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。朝のパンケーキが色々なキャラクターを描かれてたの可愛かったです。
また利用します!

大江戸温泉物語 伊勢志摩からの返信

R様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、朝食のパンケーキとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
R様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

返信日:2022/7/4