JR田町駅の芝浦口より徒歩5分/地下鉄三田駅A4出口より徒歩8分
投稿日:2026/4/1
先月の京都に引き続き東京の静鉄ホテルです。綺麗さ高級感、朝食も良く満足でした。今回は車の利用だったのでホテル周りの駐車場を使い駐車場代が平日の高額にびっくりするほどでした。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
施設や朝食に関しまして温かいご感想を投稿いただけましたこと、御礼申し上げます。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/31
田町駅または三田駅から近くのホテルを探していました。駅近で良かったです。風呂、トイレ、洗面台が別々で使い勝手が良く広々でした。お水のサービスもありがたいです。朝食も美味しく良かったです。また機会があれば利用します。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい内容をいくつか拝見でき、とても安心しております。
当ホテルは、JR田町駅より徒歩5分、都営三田駅より徒歩8分ほどの距離にございますのでお荷物が多い場合でも駅から長時間歩くことなくご来館が可能です。
朝食は和洋ビュッフェ形式でご準備しています。
定番メニューから、江戸東京野菜を使用したお惣菜、日替わりカレーなど複数品ご用意しておりますのでぜひ機会がありましたらまたお楽しみいただけますと幸いです。
ご予定に合わせて再びのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/31
2部屋取りましたがなぜか一つ飛ばしのお部屋でした。
特に確認も説明もなし。通路の右側が偶数、左側が奇数なのかと勘違いしてこちらも確認しませんでしたが、家族なので残念でした
コンビニはセブンが近いです
田町から5分くらいです
領収書をお願いしたらなぜか0円のものを渡されました。急いでいて確認しなかったのですが、帰宅してガッカリ。研修中の女性でしたが、ちゃんと聞くべきでした。
しかもお部屋代がなぜがクーポンと同額でそのため差し引き0円でした。意味不明です。
お部屋はお風呂に洗い場があり良かったです
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
過日は、静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は私どもの確認不足により誤った領収書をお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようにスタッフに共有しましてしっかりと確認して領収書をお渡しできるよう指導して参ります。
またお部屋に関しましても私どもホテルの造りにてダブルルームとツインルームが交互に並ぶお部屋配置となっているため
この度のダブルルーム2部屋のご予約の場合にどうしても間があいてしまうのですがご配慮が足りずご説明が
できておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも改善に努めて参ります。
これに懲りられず、今後ともホテルプレジオをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ東京田町
能登原
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/29
タイトルの通りですが、洗面台の前に長い髪の毛が何本か落ちたままになっていました(自分は短髪です)。以前にレビュー投稿をした際にも同様に清掃のことについて記載していたのですが、今回も同じポイントが気になる形となりました。
一方で、アメニティの充実度や、電子レンジやランドリーといった設備は素晴らしいと思います。テレビでランドリーと朝食会場の混み具合が確認できるのも便利だと思います。特に朝食会場では毎日気持ちの良い挨拶と対応をして頂き、スタッフの方の対応が良いなと思いました。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、レストランスタッフに関しまして、温かいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/14
じゃらんのクーポンを活用して、とってもお得に連泊。
大抵おふろは洗面、トイレ、バスタブが、一緒のところが多いが、こちらは洗い場付きの浴室で独立。アメニティにお肌に優しいミルキー入浴剤が使える。
歩き疲れ、乾燥した今の季節には有難い。
1部お掃除が足りないかなと思うところは有りましたが、フロントの対応、朝食等トータルすると満足です。
また東京にいく際は活用させていただきたい。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。お風呂とトイレが別になっており、お風呂に洗い場が
ございます点は皆様に大変ご好評いただいております点の一つでございます。
日頃の疲れをお風呂でもとっていただき、リラックスしていただけましたらと思います。
お掃除の件は足りない箇所がございました点、大変申し訳ございません。今後、気を付けて参りたいと思います。
ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食も季節によりましてメニューも変わることもございます。またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 スタッフ長沼
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/3/5
風呂とトイレが別なのは素直にすごいと思う。星一つ足りなかったのは、部屋着の置いてある場所を探しまわったから
(エレベーター前にあると教えて頂ければありがたかった。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は静鉄ホテルプレジオ田町にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室、浴室とトイレが分かれており、多くのお客様にご好評をいただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変安心しております。
ナイトウェアについては各階のエレベーターホールにご用意しております。ご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロントスタッフ 村松
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/4
小さい子どもを連れて宿泊しましたが、ホテルの対応がとても良かったです。2泊しましたが、子どもも楽しく過ごすことができました。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
快適にお過ごしいただけましたようで、私たちスタッフも大変安心しております。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 野口
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/3/2
ツインの部屋を利用しました。朝食の料理はいつも最高ですが、お粥があったらより最高だったです。また4月にも予約済みです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にお喜びいただけておりますご様子で大変嬉しく思います。
和洋ビュッフェ形式でご準備していまして、カレーのルーやお魚など一部日替わりメニューもございますので、ご連泊のお客様や前回の宿泊との間隔が近いお客様も飽きずにお食事できていましたら幸いです。
お客様からの嬉しいご感想と、大切なご意見は朝食責任者をはじめ、スタッフにも共有し今後の参考とさせていただきます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/3/1
交通の便も良く清潔でなんと言っても朝食が美味しいおすすめのホテルです!
朝食はライブキッチンでオムレツを焼いてくれたりスムージーがあったりと満足度か高いものでした!
部屋のお風呂がトイレと別になっていて清潔感があり、家にいる感じで過ごせました
また利用したいホテルです!
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食のライブキッチンでのオムレツやスムージーをお楽しみいただけたとのこと、またお部屋のバスルームにつきましても清潔感やご自宅のようにお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後ともより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/28
子どもの大学受験でお世話になりました。
バストイレ別で使いやすく、とてもキレイで、部屋からは東京タワーも見えました。また、朝食会場を日中学習室として開放して下さっており、早めに到着したのでとても助かりました。コーヒーなどの飲み物もあり、保護者としても邪魔せずゆっくりできて良かったです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町フロント べからの返信
この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、受験もお疲れ様でございます。
ホテルとして出来る限りのサポートをしたい一心でおりましたので、安心いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/25
イベント参加のために利用しました。
部屋は程よい広さで清潔感があり、くつろぐことができました。
洗い場付きのお風呂なのが大変有難いです。
駅も徒歩圏内、飲食店やコンビニも多いので何をするにも困りません。
最寄駅から都内各所へのアクセスもいいので、東京観光の拠点としてまた利用させていただきます。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
当ホテルの特徴でもある洗い場付きのお風呂は、多くのお客様に
ご好評をいただいております。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたら何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
静鉄ホテルプレジオ東京田町
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/23
全体的に綺麗です。広さも充分です。部屋、お風呂、トイレなど。特に入浴時はゆったり着替えることができ、のんびり湯船に浸かって疲れも取れます。朝食も美味しいです。また田町駅から徒歩で近く、食事をできる店やコンビニ、スーパーもあり便利な場所です。機会があればまた利用したいです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
温かいご感想をたくさん拝見でき、また、客室お風呂ではお寛ぎいただけていますご様子でとても安心しております。
朝食は和洋ビュッフェ形式でご用意していまして、一部日替わりメニューや、コンセプトはそのままに季節やイベントなどに合わせて少しメニューを変えることもございます。
ぜひまたの機会にも、お楽しみいただけましたら幸いです。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分ほど、都営三田駅より徒歩8分ほどの距離でして、主に駅周辺には飲食店が複数ありますので、お探しのお店などございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
返信日:2026/2/24
投稿日:2026/2/23
室内がきれいで、適度な広さがあり、ベッドも快適。
また、お風呂がトイレとは別で湯船の外で体が洗えるのはありがたいです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室をお気に入りいただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰せのように、全室お風呂・トイレが分かれておりますので、洗い場がある点やバスタブにお湯を溜めるのが容易などと、多くのお客様より喜んでいただけています。
引き続き、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、キレイなホテルづくりに励んで参ります。
お仕事のご都合などに合わせて、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/23
家族旅行で3回目のリピート利用です。
友人からはなぜ田町?と聞かれるのですが、私たち親子からすると、羽田へのアクセスがしやすい。近隣にコンビニ、スーパーや飲食店充実。
そして、ホテルが最高!!
最初はビジネスっぽいかと思ってましたが、
内装も綺麗で、アメニティの充実、バストイレ別で洗面台が広くて使いやすい。
150、160cmの女性ならお風呂もゆったり入れて疲れをリセットできます。
テーブルコスメやアクセサリーを広げてもまだまだ使えるほど広く、テレビも大画面でベットにいても見やすいのが嬉しい。
連泊の途中、掃除の有無を札でお願いすることができて、掃除なくても手提げ袋でドアに新しいタオルをかけてくれるし、掃除をお願いしたらすみずみまできれい。
排水溝の髪の毛まで取り除かれて、流石だと思いました。
アメニティ、サービス、ベットの寝心地の良さや色んなエリアへのアクセスを考えると私たち親子はやっぱりこちらのホテルだなと思ってます。
静鉄ホテルプレジオ東京田町フロント べからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき、各スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室、浴室とトイレが分かれたゆったりとした造りとなっております。快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
ご滞在いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同これからも努力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございます。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/18
お部屋はコンパクトですが、一人旅には十分な広さで清潔感があります。水回りもしっかりと清掃されており、ゆっくり湯船に浸ってリラックスできました。フロントのアメニティに入浴剤があったのも嬉しかったです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
温かいご感想の投稿に、重ねて御礼申し上げます。
客室お風呂ではリラックスできたとのことで、私たちスタッフも安心しております。
全室、洗い場付きの浴室ですので、お湯を溜めながら少しでもご自宅に近い感覚で窮屈なくご使用いただければ尚、幸いです。
清掃面では、お客様からのお言葉に満足しすぎずに、引き続き清掃スタッフ・フロントスタッフそれぞれ、キレイなホテルづくりに努力して参ります。今回のお言葉はとても励みになりますので、清掃スタッフにも共有させていただきました。
また機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/16
東京にくるときは何度も利用しています。お風呂はバスとトイレが別で、部屋もとても綺麗です。チェックイン前に預けた荷物を部屋まで入れておいてくれます。近くにはコンビニもあります。清潔感やサービスもよく、最高です。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはバス・トイレが別になっており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいて
おります。毎回ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
またアクセスもJR田町駅より徒歩5分程の距離にございます。駅からの道中にはコンビニや小型スーパーなども複数ございますので、お買い物の際など利便性も良いかと存じます。
フロンスタッフ 前船
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/15
コーヒーやお茶、紅茶の種類が豊富で嬉しいです。
いつも宿泊したら蜂蜜紅茶を頂きます
朝食のカレーはその日で違うみたいでした、私が宿泊した時はスープカレー美味しかったです
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも、静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント階には、各種お茶のティーパック、挽き立てのコーヒーマシーンをご準備しており、客室には静岡・掛川茶をご用意しています。お喜びいただけていますようで嬉しく思います。
お部屋にてごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
仰せのように、朝食は和洋ビュッフェ形式でして、日替わりカレーもございます。
ノーマルなカレーから少し辛みのある本格的なルーの日もあり、小エビや野菜などの具にもこだわっていますので、人気メニューの一つとなっております。
今後とも、ご予定に合わせてご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/18
ホコさん
投稿日:2026/2/15
部屋はコンパクトながら狭さは感じずに過ごせました。
風呂は浴槽は脚を伸ばせはしませんでしたが、明るく洗い場は広めで◯。
朝食は品数は多くはないもののどれも美味しく、特にフレンチトーストは作り立てをいただけるのが良かったです。
フロントの方の接客も良く、清掃も綺麗、アメニティも充実、駅からも近くて満足です。
遠征をすることも多いので、他の都市でも利用したいと思います。
ひとつあるとすれば、部屋のテレビはスマートテレビだと良かったなと。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 べからの返信
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
ご朝食のご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
各客室にHDMIケーブルをご用意しております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/12
スタッフの方がとても温かく親切です。このお宿は全てが良いです。特にお風呂が快適です。洗い場と湯船が別々で、お家でお風呂に浸かる感覚で疲れを癒すことができます。また、廊下には静かな音楽が流れていてゆったりとした気持ちになれます。ウェルカムドリンクやアメニティをフロント前から必要分だけセルフで頂くシステムで、地球への配慮も感じられます。お部屋はツインとシングルの両方を利用しました。いずれのお部屋も広く快適です。シングルのお部屋にもダブルベッドが入っており、お部屋も広く、2人でもゆったり使えます。個人的に「便利!」と感動したのは、コインランドリーの状況をお部屋のテレビで確認できることです。洗濯が終わったことをお部屋から確認して回収に行けるため、二度手間になる心配が無く良かったです。また宿泊したいホテルです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉頂戴できまして、大変ありがたく、嬉しく思っております。ありがとうございます。お風呂場の洗い場と湯船が別々な点は皆さまに大変ご好評いただいております点の一つでございます。お風呂でもリラックスしていただき、日頃の疲れを取っていただけましたら幸いです。コインランドリーも大変多くのお客様がご利用くださるため、少しでも皆様に快適にご利用いただけましたらと思います。
ご利用いただけます皆様に快適にお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。
静鉄ホテルプレジオ東京田町 スタッフ長沼
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/10
お部屋も綺麗で、お風呂とトイレ別でさらに洗い場があるのが助かりました!
子ども達の身体をしっかり洗い湯船に浸かることができかなり良かったです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
客室お風呂にお気に入りいただけましたようで、大変安心しております。
お客様が仰せのように、当ホテルは全室お風呂とトイレが分かれており、洗い場がありますので浴室にお湯を溜めるのも容易かと思います。
皆様が少しでもご自宅に近い感覚でゆっくりとご使用できていましたら幸いでございます。
小さいお子様がいらっしゃるお客様も安心してお過ごしいただけますように、引き続きご準備して参ります。また近くでご予定があります際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/16
投稿日:2026/2/9
駅から5分ほどです数年前に比べると回りにお店が増えていて、コンビもあるし、隣におしゃれな焼き鳥屋、ラーメン、中華、焼肉屋、本屋・・・とお店には不便しません。いい場所にあります。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/9
部屋は清潔で広いです。風呂は広く、湯船にゆったり入れます。トイレとバスが別なのがいいです。最近は東京へ行く時の定宿にしているので、荷物も少なくしてランドリー利用しています。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/8
田町駅から徒歩5分位のところにあり、駅からホテルまでいろいろな飲食店があるため、夕食には困りませんでした。部屋はとてもきれいで、清掃も行き届いていました。
洗い場付きのお風呂でしたのでとてもよかったのですが、風呂場・トイレ・洗面所がひとまとまりになっているので、その点のみすこし使いにくかったです。(と言っても、ユニットバスタイプよりとても広いです。)スーツケースを広げても、かなり広さに余裕のあるお部屋でした。また、加湿器付きの空気清浄機があり使用したのですが、ゴーというとにかくものすごく大きな音がずっとしているので、夜中起きてしまいました。 その点のみ、☆−1です。朝食は、品数も思っていたよりもあり、その場で作ってくださるオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。生クリームやさまざまなソース類が豊富で、トッピングとドリンクの種類が多く、満足でした。また泊まりたいホテルです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は、静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルはJR田町駅より徒歩で約5分の場所に位置しております。
道中にはコンビニエンスストアや小型スーパーなども多くあるため、お買い物の際にも便利な立地かと思います。
また、客室や朝食についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
空気清浄機についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
設備の動作確認を怠らないよう気を付けて参ります。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かご不便なことがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/3
田町駅からわかりやすい道順で5分程度と便利て゛4連泊して鎌倉、栃木と行動でき、何といってもトイレとバスが別々が最大の魅力で綺麗な館内と笑顔の接客と申し分ありません。同じ通りにコンビニが4つもあり不自由なく、東京宿泊はこれからここに決定です。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分程の距離にございます。また駅からの道中にはコンビニや小型スーパーなども複数ございますので、お買い物の際にも便利な環境かと存じます。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/30
部屋は清潔で、お風呂が独立しているのでとてもゆっくりと過ごせます。
朝食はスムージーをはじめ野菜が豊富、梅干しやたらこなどご飯のお供も
そろっています。何よりうれしいのは茶葉でお茶が飲めること。どうしてもティーバッグになりがちなので、お茶好きにはうれしかったです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
客室やご朝食などお気に入りいただけていますようで大変安心しております。
ご朝食は、和洋ビュッフェ形式でご用意しており、仰せのようにサラダを始め江戸東京野菜も取り入れたお料理などもありますので、野菜もお楽しみいただけるかと思います。
定番朝食メニューから少し辛みのある本格的な日替わりカレーなども好評でございます。
緑茶は、お客様がティーポットで淹れられるスタイルで、静鉄ホテルプレジオに因んで香りもほどよく飲みやすい静岡産茶葉を朝食店長選定のものでご準備しています。ぜひまたご朝食利用の際に併せてお召し上がり下さいませ。
今回のご感想は、とても励みとなりますので朝食スタッフにも共有致しました。
またの機会に、再びのご来館をホテルスタッフ・朝食スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/24
遅い時間のチェックインになったので申し訳ないと思いますが、アメニティの案内ぐらいはして欲しかったです。
あと、朝食のライブキッチンを売りにしてる割に調理する方がそこにほぼ立っていない。食事中見てましたが、私含めほとんどの方が頼まれていませんでした。
黙っていてもゲストは来ると思いますが、もう少し人員配置等考えたほうがいいと思います。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
この度は静鉄ホテルプレジオ東京田町にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
チェックイン時の案内が行き届いてなかった点は大変失礼致しました。今後はお客様目線でのしっかりとした接客対応を心掛けます。
朝食のライブキッチンの件ですが、調理場で仕込みや片付け等もしていますのでお呼びして頂ければもちろん調理致しますが、貴重なご意見ですので今後の検討課題とさせて頂きます。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/22
2度目の宿泊でした。
お風呂も洗い場と独立して、浴槽も広くゆったり入浴できるので、また宿泊したいなぁと思わせてくれるホテルです。今回は角部屋ということもありさらに快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんもどれもおすすめですが、グリーンスムージがとても美味しくお気に入りです!
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
いつも静鉄ホテルプレジオ東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
お客様が仰せのように、当ホテルの浴室は洗い場と浴槽が分かれたゆったりとした造りとなっております。快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。
スムージーは人気メニューの一つであり、海外のお客様にもお楽しみいただけております。
また連泊のお客様も多くおりますので、カレーやスープなど日替わりのメニューもご用意しております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/9
東京旅行で連泊しました。田町駅からも遠くなく、コンビニはすぐ近く。アクセスも良いし、部屋もツインルームはちょうど良い広さ。景色もよくて、清潔感もある。ユニットバスではなく、お風呂もアームレストがある浴槽でゆったり。妻とともに2日間、部屋に戻ってきたら、湯船に浸かり、東京タワーを眺めながらビールを飲みました。
朝食は、バイキングですが、オムレツとパンケーキは、ライブキッチンで焼いてくれてよかったです。連泊だったので、「2日間同じメニューかな?」と思いきや、カテゴリーは同じでも種類は変わっていました。(例:カレーでも初日はルーカレー、2日目はスープカレー)アメニティも豊富で、妻も喜んでました。どの項目とっても高水準で、かなり満足度高かったです。羽田までのアクセスを考えても、今後、東京に数日間いる時は、このホテルを拠点にして動くのも良いなと思いました。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
客室やご朝食など、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂は洗い場があり、風呂イスも置いていますので少しでもご自宅に近い感覚で窮屈なく気軽にお使いいただけていましたら尚幸いです。ゆったりできたとのご感想にこちらもほっとしております。
ご朝食はお客様が仰せのように、和洋ビュッフェ形式でご用意しており、日替わりメニューの一つであるカレーは、辛みのあるものもたまにございますがバターチキンカレーなど朝から珍しくて嬉しいとの声が多くございます。ぜひまたお楽しみ下さいませ。
アクセスに関しても、電車で羽田空港まで40分ほど、成田空港までは2時間未満かかりますが複雑ではないので飛行機でご移動のお客様も大変多くいらっしゃいます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を大事に、また、継続できますよう引き続きご準備に励んで参ります。
また東京にご予定があります際には、ぜひとも再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/11
投稿日:2026/1/4
チェックインセルフで分からなくて困っていたら(田舎者)とても丁寧に説明しに来てくれました。子連れの朝食付きで一泊でしたが、部屋はお風呂とトイレ別で洗面も広めで使いやすく、朝食もフルーツやヨーグルト、パン、シリアルなどがあり子供が食べられるものが結構あったでとても助かりました!私は和食を選んで食べました。コンビニも目の前なのでとても便利です!館内も清潔で過ごしやすかったです!東京に来た際は、またこちらを利用させていただきたいなと思いました。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
温かい内容のご感想を拝見でき、とても安心することができました。
チェックイン・アウト時の混雑を防ぐためチェックイン機を導入しており、また、スタッフは24時間フロントにいますので都度対応させていただいております。
何かあればすぐにお声掛けしたく心掛けていますが、ご不明点などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
ご朝食もお気に入りいただけましたご様子で嬉しく思います。
和洋ビュッフェ形式でご準備していますので、お好きなものをお楽しみ下さいませ。
シンプルなパンケーキやプリンなどの日替わりミニデザートなども、お子様がいらっしゃるお客様からも喜ばれております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/2
ビジネスホテルなのにお風呂とトイレがセパレートなのは本当にうれしいですよね。さらに,朝食にはオムレツとフレンチトーストのライブキッチン。東京に行くときの定宿にしたいです。
静鉄ホテルプレジオ東京田町からの返信
客室お風呂は、全室バス・トイレが別の造りになっておりますので、湯舟にお湯を溜めるのも容易かと思います。ぜひアメニティーコーナーの入浴剤と併せてゆっくりとご利用いただけましたら幸いです。
ご朝食は、一部日替わりメニューや季節イベントに合わせたメニューを追加してご用意することもございますので、またご予定に合わせてご検討下さいませ。
お客様からの、東京に行くときの定宿にしたいとのお言葉を励みに、引き続きスタッフ一同準備に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/4