宿・ホテル予約 >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  富士見館 >

富士山の麓に佇む やすらぎの宿

中央高速〜東富士五湖道路山中湖IC平野方面10分。平野バス停徒歩3分

富士見館のクチコミ・評価

ともさん

自由なレジャープランが組める★気楽な! 素泊まりプラン

接客対応、お風呂良かったです

初めて宿泊させていただきましたが接客対応が素晴らしかったです。
部屋も広い部屋で最高ですし、お風呂も広く清潔感があって良かったです。

富士見館からの返信

とも様へ
この度は、富士見館のご利用、投稿いただきありがとうございました。
なんの御持て成しもできませんが、ゆっくり休んでいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/20

ささこさん

自由なレジャープランが組める★気楽な! 素泊まりプラン

静かでゆっくり

部屋や廊下はメンテナンスもされていますし、共用のトイレとお風呂も、とても清潔感がありました。また、庭も綺麗に手入れがされています。
朝は涼しく網戸で過ごしていると、庭から「鹿がいますよ!」とご主人が教えてくれました。立派な角が生えた野生の鹿を見ることが出来てラッキーでした。
家族経営の為か、とても気さくでフランクな対応です。お客様としてのおもてなしを期待する方は、期待外れと感じるかもしれません。

富士見館からの返信

ささこ様へ
近年では、野生の鹿が山から里に降りて木の芽を食べて困っております。
なんの御持て成しも出来ませんが、ただゆっくり休んでいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/8