老神温泉 穴原湯 東秀館

老神温泉

関越自動車道沼田インターより日光方面に25分。

老神温泉 穴原湯 東秀館のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.7

竹蔵さん

和室 食事なし

米糠の無料配布有り難うございました!

米糠は3箇所に土産として持っていき、
全て喜んで頂きました。
貴旅館3度目の利用です。希望の3階の
部屋をご用意頂き有り難うございます。
正直、いい意味で広過ぎたんですけど、
快適に過ごせました。
やや温めの露天風呂も季節的に良かった
です。
またの機会に利用させて頂きます。
お世話になりました!

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

竹蔵様、毎度ごひいきにありがとうございます。
当館は玄米を購入し、自家精米をしてお客様に提供させていただいております。
そのため米糠が出ます。
最初は捨てていたのですが、米糠がほしいというご意見が有り、無料でお持ちいただいております。
大変喜ばれており、当方も満足しております。
竹蔵様は、今回は素泊まりでしたが、機会があれば食事付きのプランで炊き立てのご飯を召し上がっていただきたいと思います。

返信日:2026/7/25

まーさん

2026年7月宿泊
和室 食事なし

古きよき時代を体感できるお宿

チェックインの時間より少し早く着いてしまい、規定の時間までロビーで待たせてもらおうと入館したら「もうお部屋のご用意はできてますのでどうぞ」と部屋に案内してもらえてありがたかったです。
それ以外の対応もとても丁寧かつ親切でした。
全体的に清潔感があって、部屋も広くて綺麗だし設備も整っていて快適。
温泉はかなりぬるめな部類だと思いますが、個人的に熱いお湯が苦手なのでむしろ良かったです。
野天風呂にゆったり浸かり、ヒグラシの蝉時雨を浴びながら日が暮れるのをボーッと眺めていたら、日常の雑事を忘れてこの上なくリラックスすることができました。
一晩中入浴できるのも、湯治目当ての身には嬉しいですね。
チェックアウト時も従業員のみなさんが明るく感じよくお見送りして下さったので、とても温かい気持ちになりました。
是非また利用させていただきたいです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

まー様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館のサービスや天然掛け流し温泉にご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。
当館は老神温泉の中でも一番奥に位置しております。
自然豊かな立地条件ですので、自然を感じていただくことも当館の自慢です。
ぜひ次回も温泉や自然を満喫しにお越しください。

返信日:2026/7/20

とらにゃんさん

2026年6月宿泊
【スタンダードプラン】八畳+二畳以上のお部屋☆掛け流し温泉を満喫♪

完全完璧掛け流し温泉

加水、加温、循環無し
の温泉は久しぶりでワクワクしました。
湯の花が沢山浮かんでいる内風呂、
バラで覆い尽くされた露天も最高でした。
露天風呂はぬるさ加減がまた良きかな
でした。
男湯の野天風呂は広く開放的らしいので
入ってみたかった。
交代制だったらよかったです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

とらにゃん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館の掛け流し天然温泉など、ご満足いただけたご様子で、当方も満足しております。
男性野天風呂の入れ替えのご要望ですが、男性野天風呂は周りのお部屋から丸見えの状態なので、
交代制はできないものと考えております。
男性野天風呂に入浴したいというご要望はあるのですが、以上の理由がありますのでご了承ください。
次回お越しの際は、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2026/7/10

しげちゃんさん

和室 食事なし

湯治客にお勧め 階段が多いため中高年向け

今回は、ドライブと身体の痛みを和らげるために温泉効能をみて宿泊、温泉とても良かったです。薬を飲むのに氷水などあれば良かったかな。今の時期虫もいなく、人も少なくてゆっくりできましたが階段の高さが高いため危なかったかな

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

しげちゃん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の掛け流し天然温泉を気に入っていただけたご様子で、当方も満足しております。
お部屋のお水は、ご希望の場合ポットで用意することもできますので、お申し付けくださいませ。
また、階段のご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

返信日:2026/6/28

モーさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今回2回目です。

入り口の庭園が素晴らしく手入れされております。2月に一回の泊まり旅行で80代一歩手前の夫婦です。スタッフの皆様もとても感じが良く、前回同様変わりありませんでした。
食事も凄く綺麗な盛り付けできちんと調理しているのが解ります。私達には充分過ぎる量ですが、美味しく頂きました。又、7月に御世話になる予定です。とてもリズナーブルな料金です。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

モー様、毎度ごひいきいただき、まことにありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただいているご様子で、当方も満足しております。
これからの季節は暑くなって参ります。
お体ご自愛いただき、よろしければ避暑としてご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/6/19

男性/40代 恋人旅行

オサナイさん

2026年4月宿泊
【ちょっと贅沢プラン】お料理がランクアップ☆8畳+2畳以上のお部屋で広々と♪

再生と回復の宿

初めての温泉地へ宿泊。
建物→レトロ感が良かったです◎清潔◎
お部屋→間取りの作りが広々と感じる◎ 清潔◎
敷布団は薄く、床を少々感じたので改善されても良いかと思います△
温泉→源泉感◎
3種類の温度違いの湯船があり、とても良かったです◎
24時間入浴可能◎
露天風呂のぬるさは…もう少し暖かくなると嬉しいです△
洗い場のシャワー圧が弱い△
ご飯→美味しかったです。 お米は地産米で、粘り気があり、癖になるご飯でした。
スタッフ→皆さん温かく、心遣いを感じられました◎
料理人の方も廊下で挨拶して下さりました!素敵です!
お宿の皆さんのお心遣いが一貫しています!
結論、お腹も心も癒され、またお伺いしたいお宿でした!
今回は、恋人同士でしたが、友達同士も楽しめそうです!

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

オサナイ様、当館ご利用まことにありがとうございます。
細かくご意見をいただき、まことにありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただき、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2026/6/11

(・x・)さん

2026年4月宿泊

湯の花を楽しむ

土・日曜日に1万円以下でひとりで宿泊できる、源泉かけ流し温泉のお宿は、少ないように思います。
温泉は、1日目は透明、2日目は白色〜水色、ぬるめで、湯の花が大きくて、長湯になります。男性は、中庭の露天風呂も利用できるようでうらやましいです。
送迎とあわせて、吹割の滝の歩き方についても教えていただき、感謝です。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

(・x・)様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で、当方も満足しております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/9

男性/30代 友達旅行

ウリボーさん

昭和レトロ感のある宿

昔ながらの雰囲気の宿で,設備は全体的に古めですが,不満に感じることは特になかったです.
ただ,夜に大浴場と露天風呂に行ったのですが,露天風呂のほうの照明が全体的に暗く,湯舟まで歩くのが多少危ない感じがしました.脱衣場も,特に洗面台の前あたりはもう少し明るくしてほしいです.

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ウリボー様、当館ご利用まことにありがとうございました。
証明が暗いとのご指摘、まことにありがとうございます。
今後改修の参考にさせていただきます。
全体的にはご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。

返信日:2026/6/4

かせさん

和室 食事なし

静かにゆっくり過ごしたい人におすすめ

宿の方々のおもてなしに感動しました。
素泊まりでしたが、丁寧で親切な対応でリラックスして過ごすことがでかかました。
機会があればまた伺いたいと思いました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

かせ様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。
大蛇まつり当日のご宿泊で、お祭りもご堪能いただけたでしょうか。
毎年5月第2金曜、土曜日に開催されていますので、来年もぜひお越しください。

返信日:2026/5/14

ウミユリさん

上品で快適な老舗

建物にはやや古さが見えますが、清潔で快適に滞在できる宿です。階段が多いもののトイレもきちんとウォシュレットですし、清掃もしっかりしています。
老舗だけあって部屋も上質で、よく眠れました。また、トイレットペーパーの取り口が丁寧に二重折りしてあって感動します。
温泉の泉質もよく、心身の疲れが取れました。湯口に湯の花や結晶が付いており、そこから流れてきた新鮮なお湯で気分よく温まれます。野天風呂は私の行ったタイミングではまだぬるかったですが、夏場などは最高だと思います。
今度来る時は食事も付いたプランにしたいです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ウミユリ様、当館ご利用まことにありがとうございました。
今年開催された老神温泉大蛇まつり当日にご宿泊いただきました。
大蛇まつりもご堪能いただけたでしょうか。
まつりは毎年5月の第2金曜、土曜日に開催され、他のイベントも行われております。
イベントに合わせてのご宿泊もおすすめです。

返信日:2026/5/11

haseさん

和室 食事なし

掛け流しの温泉が素晴らしい

素泊まりでお世話になりました。クチコミの評判通り、温泉が素晴らしく、温度の違う湯舟でゆっくりできました。ぬるめ好きな方には特におすすめです。お部屋もきれいだったし、とても素晴らしい宿でした。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

hase様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の天然温泉やお部屋など、ご満足いただけたご様子で、当方も満足しております。

返信日:2026/5/10

kennyさん

おもてなしも夕食も最高

GWの5/3に家族(小学生の孫含む)で1泊しました。
予約した時期がやや遅かったので、リーズナブルな料金で口コミポイントが高い宿がなかなか見つからず、やっと見つけたのがこの宿でした。
口コミではやや建物が古いということでしたが、建物の外観と畳が古いだけで、掃除も行き届いて綺麗でした。
部屋はプラン内容より広く(10畳、4畳)て、エアコンが2台あり、少し寒い時期でしたが十分効きました。
夕食は家族別に個室宴会場でした。和会席スタンダードコースでしたが、こらがスタンダードかと思うほど品数が多くで食べきれないほどでした。また、地元の山菜等を使った凝ったものが多く、温かい料理は都度運ばれてきて、大満足でした。ビールやジュースもリーズナブルな価格設定になっており、全体に良心的な宿だなと感じました。従業員は、外国の方も多いようでしたが、言葉使いも丁寧で、とても感じが良かったです。
群馬県で泊まるときは、また使いたい宿です。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

kenny様、当館ご利用まことにありがとうございました。
お孫さんを連れての旅行とのことで、当館をお選びいただきありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いができたと思い、嬉しく思います。
当館のサービスや自慢の料理など、ご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2026/5/13

たけさん

2026年5月宿泊
【グループ・ファミリープラン】和室十二畳+四畳半の広々和室でご家族・グループでワイワイと♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

旅館スタッフの感じが良い

家族5人で利用しました。部屋の広さも十分で食事も温泉も良かったです。スタッフの皆さんも明るくて感じの良い印象を受けました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

たけ様 当館ご利用まことにありがとうございました。
さらにご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

げんすけさん

2026年3月宿泊

春スキーと温泉

春スキーに利用しました。
素泊まりでした。お部屋は玄関・トイレ洗面のスペースから2段ほど上がったところに和室があります。バリアフリーではありません。
少々不便かもしれません。
風呂はついていません。
お風呂の温泉は三つありました。温度が違っていました。
宿の方は親切でした。
食事をする場所は近くに餃子の満州がありました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

げんすけ様、当館ご利用まことにありがとうございました。
バリアフリーではなかったとのご指摘がございますが、
事前にお知らせいただければ階段のないお部屋をご用意することは可能です。
次回はぜひお知らせください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/3/28

ともさん

2026年3月宿泊

スキー旅行

家族スキー旅行で利用しました。建物自体は、やや古いようですが、リフォームされていたりきちんと掃除がされきれいになっており、居心地よく過ごせました。料理は、朝夕ともに量が多くおいしかったです。お風呂は源泉かけ流しでとてもよかったですが、露天風呂がややぬるかったです。全体的にスタッフさんからもおもてなしの気持ちが伝わって来て、幸せな気持ちで過ごせました。また利用したいと思います。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

とも様、当館ご利用まことにありがとうございました。

返信日:2026/3/25

うめさん

2026年2月宿泊

温泉が最高

毎年、かたしなでスキーしています。車で行く途中に老神温泉の看板があり気になっていたので今回宿泊することにしました。古いですがきれいに掃除されていて、温泉が最高に良かったです。ごはんもお部屋でゆっくり食べることができました。接客もよかったです。いろいろ気づかいしていただきました。毎年通いたい宿が増えました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

うめ様、当館ご利用まことにありがとうございました。

返信日:2026/2/21

ILNYさんさん

2026年1月宿泊
和室 食事なし

自家源泉とおもてなし(お見送り)が最高でした

急遽スキーの前泊でお世話になりました。内湯は源泉かけ流し(加温も加水もなし)で、湯の花もたくさん浮いてて、お湯が新鮮で最高でした。部屋も広くて、館内も大変綺麗で、古き良き時代にタイムスリップした様な気持ち良い気分になれました。次は食事付きで再訪したいです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ILNYさん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の掛け流し天然温泉やお部屋など、ご満足いただけたご様子で、当方も満足しております。
次回ご来館の際もご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2026/1/19

しかっちさん

スキーと温泉におすすめ

昨年に引き続き利用させていただきました。
近くに丸沼高原スキー場(車で30から40分)があり、とても便利です。
(宿の方で割引券をいただけました。)
部屋も広くで子供二人を含む四人家族でゆったり過ごすことができました。
ただ、部屋の隅々や空調等に埃が見えていたのでもう少し清掃していただけたらよかったと思います。
それと、部屋では携帯の電波(ソフトバンク)がギリギリ1本、共通のWifiは届かなかったのでもう少し通信環境を改善いただけたら助かります。
食事はいつも通り量、質共によく満足しました。
温泉と露天風呂が最高です。
特に女性はバラ風呂で妻も子供たちも満足しています。
また来年もよろしくお願いします。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

しかっち様、毎度当館ご利用いただきまことにありがとうございます。
部屋の清掃が行き届かず、まことに申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、注意して参ります。
携帯電話は、当館周辺ではなぜか電波が弱いようで、携帯会社に改善をお願いしております。
またwifi環境は順次改善させていただく予定です。
当館自慢の天然温泉やお料理など、ご満足いただいているご様子で、当訪問満足しております。

返信日:2026/1/15

かとちゃんさん

2026年1月宿泊

おもてなし最高

オーナー、女将さん、仲居さんのおもてなしの気遣いが
とても良く、食事は質、量とも豪華すぎるくらいのセンスの良さが感じとれます。スタッフの皆さんの規律も素晴らしくみなさんにお勧めしたい宿です。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

かとちゃん様、毎度ご利用頂き、まことにありがとうございます。
寒さもこれからが本番です。お体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2026/1/7

ライダーさん

おもてなし最高

少し早い到着にも笑顔でお出迎えしてくれて安心しました!
皆さんとても感じが良くて是非また行きたい旅館です。
夕食も朝食もとても美味しくてボリュームもあり夫婦して沢山食べるので大満足でした。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ライダー様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館のサービスや料理など、ご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。

返信日:2026/1/2

ヨコちんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かにゆったり過ごせました!

川沿いの静かなお宿で、とてもくつろげました。
温泉は、4種類(個人の感覚です)あり、内湯には『ぬる湯、適温、あつ湯』、野天(さらにぬる湯)があり、硫黄の香りと共にゆっくり楽しめました。
「ちょっと贅沢プラン」を利用しましたが、夕食、朝食共に完全個室で周りを気にする事なく楽しむことができる上、料理も品数が多く食べきれないほどの内容で、お腹いっぱいになり、しばらく動けませんでした(笑)
季節感のある揚げたての天ぷらや湯豆腐、地のものでの工夫された献立で大満足です!
外国の方の従業員さんも礼儀正しく、快適に過ごせました。
出発の際には、車が見えなくなるまでのお見送りをいただき、有り難うございました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ヨコちん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の掛け流し天然温泉や季節の料理など、ご満足いただけたご様子で、

返信日:2025/12/16

チコさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

清潔感のある館内で 食事もおいしく食べきれる量がよかった

川沿いの静かな旅館だったので、温泉でゆっくり疲れを癒すには
とてもいいと思います。
広くはないですがお庭の手入れも行き届いていて気持ちよかったです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

チコ様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館の回りは自然に囲まれており、静けさも当館の自慢です。
天然掛け流し温泉につかりながら、日頃の疲れを癒やしていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/6

べてぃさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしのお宿。

宿の方達が明るく、皆さん挨拶などしっかりしています。
お湯は温めで、真夏でもゆったり入れる感じで、とてもいいお湯でした。
お食事も食べきれないほどで、残してしましましたが、濃い味好きな我が家の口には合って、また、個室だったので、のんびり食べられたのでよかったです。
あと、驚いたのがお布団の質の良さで、ふかふかで、とても良い寝心地でした!
建物やお部屋など、古さ、良く言えばレトロなのですが、清潔で問題なかったです。
マイナスポイントとしては、この時期寒いので、部屋が暖まりにくかったことと、トイレがとても寒かったこと、また、朝風呂に行ったら、脱衣所が冷えきっていて凍えました。。。
冬季期間中は、トイレに暖房器具を設置、脱衣所のファンヒーターは冷たい換気に負けてしまうので、別途対応は必要かなと思いました。
雰囲気なども含めてトータルでは、とても良かったので、リピートしてみたいなと思います。
老神温泉全体で、もっと盛り上がるよう頑張っていただきたいです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

べてぃ様、当館ご利用まことにありがとうございました。
冬対策のご指摘、まことにありがとうございます。
ここ数年は、冬は寒くなる傾向にあり、暖房対策も考え、工夫しなくてはと考えております。
できる改革からだんだんと取り組んで参ります。
その他の当館のサービスにはご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

返信日:2025/11/29

higashi1129さん

最高品質の温泉

湯の花舞いまくりの超上質の温泉。
ぬる湯、適温、あつ湯、露天(さらにぬる湯)の
4種類あって、行き来することでのぼせることなくゆっくり楽しめる。
接客も最高で、朝8時ぐらいにチェックアウトしたのですが
女将さん含め従業員の方のお見送りがあり
申し訳ない気持ちになるぐらい丁寧な接客でした。素泊まりで金額も大したことなかったのに
あそこまでしていただいて…
リピート確定の上質温泉を格安で楽しめる宿です。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

higashi1129様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の掛け流し天然温泉やサービスにご満足いただけたことと思い、
さらにご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/29

ばーばちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とっても良かったです。

夕方ほぼ時間通りに車で駐車場着きました。すると車が来たことが分かっていたかのよぅにお二人のスタッフさんが駐車場で迎えてくださいました。中に入ると明るく他のスタッフさんも迎えて下さりとても気持ち良かったです。露天風呂は少しぬるめだったのですが中風呂は丁度良かったです。
食事は夜も朝も食べきれないほど沢山ありどれも美味しくいただきました。お部屋は二部屋あったのでリッチな気分を味わう事が出来ました。お値段のわりにはとても良かったです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ばーばちゃん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の天然掛け流し温泉や季節のお料理など、ご満足いただけたご様子で、当方も満足しております。

返信日:2025/11/26

ちゃみぴんさん

2025年9月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしは最高!

2泊3日でお世話になりました。
予約時に膝を痛めていたので、お電話で一階のお部屋をお願いし、快く対応して頂きました。
更に宿泊2日目に吹き割の滝で足首をくじいてしまい
(泣)和室のお食事処に正座椅子?を準備して下さり助かりました。
スタッフの皆様皆さん会うと挨拶をして下さり
ちょっと恥ずかしいけど嬉しかったです。
お風呂はお掃除の時間以外は24時間利用可能との説明でしたが実際には連泊でも昼間は15時からしか入れないので連泊の際の説明は変えた方が良いかと思いました。
お食事は量も多く美味しく頂きました。
出発の際に車が見えなくなるまでのお見送り、有り難うございました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

ちゃみぴん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
足を痛めていたとのことですが、当館の温泉の効能はいかがだったでしょうか?。
また温泉の24時間利用可能の表現は、ご指摘の通りだと思います。
これからは具体的にご理解いただける表現に変えていこうと思います。
全体的にご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。

返信日:2025/11/23

モコトンクロスさん

モコトンクロスさんのクチコミ

お湯よし、食事よし、そして皆さんの接客良しのお宿でした。
まず温泉が良かった!普通なら大浴場のところ岩風呂3つに分けているので、半個室になっている感じです。貸切風呂はなくても、硫黄の香りと共に、とてもくつろげました。
あとからじわじわくる泉質も暖まりました。寒い日だと広い館内は移動で体が冷えてしまいそうでしたが、泉質もいいこともあるのでしょうが、ガンガンストーブ焚いていてくださるので心遣いも感じ、寒さを感じないで部屋に戻れました。帰り際に寒いのに、外に三人娘が並んでお見送りしてくださり風邪を引かなかったか心配です。ごめんなさい。中には入ってくださいと言えばよかった。
館内に昭和40年くらいの老神の白黒写真屋があり、また昔のようにお客さん沢山来るといいなとしみじみ感じました。
最近日本って素敵だな。
頑張ってほしいと感じていて、老神温泉もまさにそんな気持ちでいます。
清潔な布団、綺麗な窓ガラス、とこもかしこも綺麗で、古いと謙遜されていらっしゃいましたが、我が家に帰宅して改めてあの広い館内を綺麗にされていることすばらしいなと、頭下がります。
私も、はたらいてー;はたらいてーはたらいて;ーはたらいて
またお邪魔したいと思います。
年末掃除もがんばります!(笑)
お世話になりました!

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

モコトンクロス様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の天然温泉やサービスなど、最大級のお褒めの言葉ありがとうございます。
またお帰りの際、温かいお手紙までいただき、従業員一同感謝しております。
またのご来館まで、ご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2025/11/18

しんだ魚の目さん

一人旅にもおすすめ

連休初日に1人泊なのに1万円以下でとてもお安く泊まらせていただきました。
スタッフさんは皆さん優しく丁寧で、お部屋は1人なのにとても広く、温泉は源泉かけ流しでもちろん最高、24時間利用可能でした。
温泉のお湯は湯の花が浮いていて、次の日はうっすらとにごり湯になっていました。露天風呂の温度がぬるめで、長い間入ってしまいました。
宿の隣すぐにぎょうざの満洲があるので、食事には困りませんが、次は旅館の夕食も試してみたいです。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

しんだ魚の目様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の掛け流し天然温泉など、ご満足いただけたことと思い、当方も満足しております。

返信日:2025/11/7

女性/60代 その他

こいちゃんさん

2025年10月宿泊

親孝行と紅葉の旅

亡き父と昔母が良く泊まりに行っていたと言うので、約37年ぶりに親子水入らずで元気に動けるうちにと今回のお宿に行かせていただきました。足の悪い母虹皆さんとっても優しい接して頂き、お風呂もとても風情ある素敵なとても芯まで温まり足の痛みもらい和らいでとても喜んでもらえました。

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

こいちゃん様、当館ご利用まことにありがとうございました。
親子水入らずの旅のお手伝いができ、また当館のサービスにご満足いただけたと思い、
当方も満足しております。
次回も天然温泉で温まりにお越しください。

返信日:2025/11/5

タクーさん

2025年10月宿泊

温泉が抜群 ハダニシットリ粘りつくよ

田舎の温泉故の 野菜の数多くの手を込んだ、お料理、小生野菜苦手でも、活けっちまったよ!
是非お出かけを!!

老神温泉 穴原湯 東秀館からの返信

タクー様、当館ご利用まことにありがとうございました。
当館自慢の季節のお料理を気に入っていただけたご様子で、

返信日:2025/10/31