宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  アパホテル〈函館駅前〉 >

 >  さすがアパホテル! - アパホテル〈函館駅前〉

■JR「函館駅」徒歩4分 ■市電「函館駅前駅」徒歩3分 ■函館空港から函館帝産バスで「函館駅」まで約20分

アパホテル〈函館駅前〉のクチコミ・評価

かめちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】 ■函館駅から徒歩4分 ■朝市まで徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

さすがアパホテル!

両親と主人の4人でツイン2部屋を予約。チェックイン時も親切な対応、また、対面せずにチェックイン出来るシステムもあり、この時期でもあり、配慮が感じられた。また、部屋は、ツインで予約だったが空いていたのか、広いお部屋にしてくださっており、ゆっくりさせていただきました。アメニティもそろっており、また、映画も無料で観れるようになっており、お客様に寛いでもらいたいというホテルの思いが感じられました。他でもアパホテルに泊まってみたいです。素泊まりでしたが、ゆっくり癒されて、次の日へのエネルギー補給になりました。ありがとうございました。ただ、車については駐車台数に限りがあるようで、近くの駐車場を案内してもらいました。フロントの従業員さん、ありがとうございました。

アパホテル〈函館駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈函館駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミを投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ大変うれしく思っております。
また函館にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤本

返信日:2021/7/21