宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘 >

 >  3回目の湯巡追荘 - 湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘

阿蘇内牧温泉
熊本インターから車で50分 阿蘇駅から車で約15分 ※送迎はおこなっておりません

湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘のクチコミ・評価

maiさん

2016年1月宿泊
≪牛タンステーキ付♪≫国産霜降牛食べ放題&アルコール飲み放題のバイキングプラン!

3回目の湯巡追荘

3回目の宿泊です。チェックインしてすぐ訪ね湯に行きましたが、雨天ということもあり、全露天しか空いておらず仕方なく入りました。温泉は温まりますが、全露天の訪ね湯にも雨除けの庇を作るなど宿泊者への配慮が欲しい所です。また冬は脱衣所がとても寒いです。ここも改善してほしいです。夕食、朝食はとても満足です。ただ会場が混雑して他の客や、小さいお子様に接触しそうになる場面が多々あったので、通路を一方通行にするなどの対策を取った方がいいと思います。で、今回特に気になったのが従業員の接客についてです。昼間と夜間の方の接客の差が激しすぎます。老若男女全てのお客様が気持ちよく過ごせるよう、努力してほしいです。

湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘

湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘のクチコミ一覧に戻る