2020年11月9日リニューアル!繁華街の中の好立地で観光やグルメに◎

小倉駅小倉城口から徒歩15分北九州都市高速足立ICよりお車で3分 福岡・北九州空港バス平和通り下車徒歩8分

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・評価

マタケちゃんさん

■早期割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン

コスパは最高です。

料金は魅力的です。古いホテルですが、改装されていて泊まるのは問題ないです。風呂水回り等が新装されるとなおよいかなと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、併せて御礼申しあげます。
コスパ面でご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
改装につきましては、徐々にではございますが、行っているのが現状でございます。
仰る通り、水回り関係の改装が今後の課題でございます。貴重なご意見、ありがとうございます。
引き続き、お客様に愛されるホテル作りを行ってまいりますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
また北九州に来られる際、ご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/29

ユミさんさん

【寒い日の出張や冬旅におすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!

泊まるだけなら十分です。

今回は翌日に小倉駅に用があったため宿泊しました。夜泊まるだけなので安いところをと選びました。
かなり古さは感じますが泊まるだけなら十分です。駐車場が裏にあるのも良いです。スタッフの方の対応も丁寧です。近くに安くて美味しい飲食店がありました。駅まで歩くのはちょっと遠いですが、モノレールの駅からは近いのでモノレールがおすすめです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

ユミさん様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、及第点の評価をいただきスタッフ一同ホッといたしております。
また「接客・サービス」につきまして高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
ご感想にございましたとおり、当館からJR小倉駅まで徒歩12分〜15分程の距離でございます。
また天候の悪い日やお荷物が多い場合などより遠くに感じるかと存じます。
その為、JR小倉駅〜当館の間のご移動には北九州モノレールをご利用いただくと便利です。
北九州モノレールの小倉駅はJR小倉駅と直結しておりますので、雨の日でも濡れずに乗り換えが可能でございます。
また小倉駅〜当館最寄りの旦過駅まで2駅、運賃は片道100円となっております。
ぜひ、次回ご来館の際、ご活用くださいませ。
次回、小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また当館周辺の飲食店をお楽しみいただければと存じます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい時期でございます。

返信日:2023/4/27

むねさん

宿泊するだけなら

会合後の宿泊施設を探していたところ、外観がとても綺麗だったのでシングルを即予約。部屋は金額相応。泊まるだけならまあいいか…という感じ。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

むね様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。
当館では24時以降の当日予約及びチェックインの対応、フロントの24時間対応と急な宿泊や外出後の遅いお戻りでも対応致しております。
到着が遅くなる場合やご予定後、深夜のお戻りの際でもどうぞ安心してご利用下さいませ。
次回、小倉にお越しなられる際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。
これからもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
昼夜の寒暖差で、体調を崩しやすい時期でございます。

返信日:2023/4/27

ゴーヤさん

おひとり様にオススメ

今回初めての利用です
キレイに改装されたような感じで、一見キレイなんですが、水回りが以前のままのような古さが残っていました
臭いも少しありましたが、神経質ではない人なら問題ないかと思います

ゴーヤ様
この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
設備面でいろいろとご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。できるところから修繕など、改修を進めてはおりますがまだまだ至らぬ点があり、お客様に満足いただけず大変心苦しく思っております。水廻り部分に関しましては今すぐの更新は難しいのですが今後の更新計画の重要項目としてご参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
ゴーヤ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アーバンプレイスイン小倉 重松

返信日:2023/4/21

なおきちさん

早朝ご出発の方にオススメ!素泊まり8:00アーリーチェックアウトプラン

寝るだけなら。

値段はとにかく安いですね!
部屋の壁紙も張り直してるみたいできれいでしたが、防音がダメで他の部屋に入る人の音がうるさいです。朝もカラスの鳴き声で起こされます。
フロントは女性従業員はよかったけど、男性従業員は愛想も態度もよくなかったです。
一番残念なのはエアコンが集中管理で寒いのに暖房がきかなかったことです。
まぁ安いので寝るだけならいいと思います。

なおきち様
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、ご期待にそえずスタッフ一同大変心苦しく存じます。
当ホテルでは内外装のリニューアルも少しずつ手がけてはおりますが、ご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改修面での見直しのご参考にさせていただきます。
これからもコスパの良いホテルと評価いただけますよう、
スタッフ一同努めてまいる所存です。
なおきち様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
重松

返信日:2023/4/19

まこさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪ポイントを貯めるチャンス☆

いつもお世話になっております。

直前の予定が出来た場合とても助かっています。格安ですが部屋は綺麗ですしテレビも吊り下げ式でテーブル周りも広く使えます。また何かあったらよろしくお願いします。

まこ様
いつもアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
昨年の一部改装により冷蔵庫上のスペースを机の一部としてご活用いただけるようになりました。PC等利用した作業も利便性が増したものと存じます。
お客様からの評価のお言葉を励みに、これからもコスパの良いホテルとご評価いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
まこ様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
重松

返信日:2023/4/19

富さん

【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!

女性スタッフの対応が素晴らしい!

1週間滞在させてもらい、なんの問題もありませんでした。
隣の声とかも聞こえないし、色々なホテルに泊まってますけど、かなりコスパの良いホテルだと思います。水圧とかも言われてましたけど、私の部屋は強いくらいでした!ひとつだけ気になるのが、掃除無しでのタオルが無くなっちゃうのが、ちょっと残念でした。
後から聞いたらフロントに言っておけば大丈夫だったみたいですね。
また小倉に行った時は宜しくお願いします。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

富様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じるとともに恐縮いたしております。
ご感想にございましたご滞在中のお部屋の清掃についてでございますが、事前にフロントにお申し付けいただければ新しいタオル類をご用意し、ドアノブにかけさせて頂きます。お仕事がお休みであったり、外出予定が無いので部屋でゆっくり寛ぎたい時などにぜひお申し付けください。
スタッフの対応並びに客室環境につきまして、温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた評価を裏切ることの無いよう、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
富様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございます。

返信日:2023/4/17

ろみおさん

キレイでコーヒーいつでも飲める

快適でした!いつでもコーヒーがフロント近くのテーブル席にあって飲めてよかった!11時チェックアウトも嬉しい。鍵は出かける時に預けるタイプの鍵。小倉駅から距離あるけど北九州空港行きのバスの始発点のバス停まで歩いて行けるのは帰り便利でした。大荷物の方は歩くの大変な距離かなぁ。ちょっと配管の水の流れる音や廊下の人の音が夜中気になりました。お風呂などは昭和のビジネスホテルのままですがあとはほぼリニューアルされてて快適!フロントのお姉さんのひとりは親切で笑顔が素敵でした。掃除の方もすぐ対応してくれてありがとうございました。この近くのライブハウスに来るため利用しましたが、またあのライブハウスのイベントがあるときは利用したいです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
コーヒーはロビーに常時設置しておりますので、お好きなお時間にお召し上がり頂ければと存じます。
鍵につきましては紛失防止などの観点からお出かけ時にお預かりさせて頂いております。
ユニットバスはリニューアルがまだ完了しておりませんので、今後の課題であると考えております。
当館は繁華街に面している為、居酒屋以外にもBarやライブハウスなどがございますので、様々な用途でご利用頂いております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだ昼夜の寒暖差が激しい日もございますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/4/13

ありんこすずむしさん

部屋はリニューアルされています

下関市出張の前泊として利用しました。小倉駅からは徒歩10分程度かかります。周囲はビジネス街と繁華街の混在地域で飲食店も多い地区です。ホテル1階には中国料理店と深夜3時までやっているうどん店が入っています。コンビニも徒歩1分圏内に2つありとても便利なロケーションです。
今回朝早いチェックアウトが決まっていましたので朝8時までのアーリーチェックアウトプランを利用しとても割安に利用させていただきました。
肝心なお部屋ですが、非常にコンパクトでかつリニューアルされていて清潔感はありました。一方でユニットバスですがこちらはリニューアルされておらずとても狭くて経年劣化により汚れが目立つなど今一つでした。

ありんこすずむし様
当館をご利用にあたり、立地や設備につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想にございましたとおり、当館は2020年11月9日に北九州第一ホテルから「アーバンプレイスイン小倉」としてリニューアルオープンをいたしました。
リニューアルオープンの際に、内装外装と改装を行いましたがユニットバスに関してはアメニティの変更は行ったものの設備に関しては旧来のままでございます。
その為経年を感じる点はございますが、少しでも快適にご利用頂けるよう清掃やメンテナンスにより一層の注意を払ってまいります。
また小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
ありんこすずむし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございます。
 アーバンプレスイン小倉 内山

返信日:2023/4/11

きょこたんさん

駅から少し遠い

初めて利用させて頂きました。
駅から少し遠かったですが隣にコンビニがあったり周りに居酒屋があったりと便利でした。
部屋も綺麗でよかったのですが、ドアの鍵がチェーンしかなったので不安でした。
内鍵があればいいのにと思いました。
チェックアウトが11時と遅めだったのでゆっくりできました。接客もよかったです。ありがとうございました(^-^)

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
当館は小倉駅からは徒歩で13分程の場所にございますので、若干距離がございます。徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、繁華街にも面しております。
お部屋の鍵につきましては、全室オートロックでございます。
ご案内不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントは24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な事やご不安な事がございましたら、お気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。
また北九州に来られる際にご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/8

朝ちゃんさん

息子の引っ越しの為に利用

今回、息子が佐伯から小倉に転勤になり引っ越しをする為に利用させて頂きました。夜中のチェックインにも関わらず親切に対応して頂きました。ありがとうございました。おかげで2人とも大変疲れていましたがゆっくり過ごすことが出来ました。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

朝ちゃん様
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
ご家族の新しい生活のスタートとの事、公私とも充実したものとなりますようお祈り申し上げます。
お客様からの評価のお言葉を励みに、これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
朝ちゃん様とご家族のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/8

きつぬさん

■早期割14■ 14日以上前予約でちょっぴりお得な素泊りシンプルステイプラン!

壁がちょっと薄いかな…

普通のお安いビジネスホテルで値段の割に部屋はきれいです。
立地を調べていなかったので自分にも否があるのですが飲み屋街が隣接しているようで隣室が酔っ払いでガヤガヤ騒がれると会話が聞き取れてしまいちょっと音が気になりました。
あとはおそらくですが、リニューアル前は喫煙室だったのか薄〜く居酒屋のようなヤニのにおいがありました。とりあえず寝られればOKだったのでコスパ重視の方や飲み屋街で騒いで寝る、という方には良いと思います。

きつぬ様
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは内外装のリニューアルも少しずつ手がけてはおりますが、経年の劣化が進んでいる個所もあり、ご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改修、清掃面での見直しのご参考にさせていただきます。
これからもコスパの良いホテルと評価いただけますよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
きつぬ様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/6

ゆうさん

満足でした!

今回は1人旅で宿泊させて頂きました!宿泊前に口コミを読ませて頂き、宿泊しました!部屋は1人部屋には丁度良い感じでした。ユニットバスは狭い感じはありましたが、シングルはこんな感じっていう感じでした!スタッフの対応も親切で素晴らしかったです。ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!

誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
施設面、接客面でご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、小倉にお越しの際は是非当館をお選び頂けたら幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
アーバンプレイスイン小倉 大杉

返信日:2023/3/16

ゆかさん

満足です

いつも利用していますが
接客  お掃除  すべていいです
近くにはコンビニやドンキがあるので
便利がいいです

誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
あたたかいお言葉に励みに、これからもよりよいサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。
お客様とお会い出来る日を楽しみに致しております。
アーバンプレイスイン小倉 古屋敷

返信日:2023/3/14

じむじむさん

アクセス良し! スタッフの方が親切です

小倉で泊まるのは久しぶりでしたが、駅にも近く(徒歩15分くらい)、繁華街にも近い立地条件です。
スタッフの方は親切に対応してくださり、朝早くのチェックアウトにも嫌な顔せず対応してくださり、気持ちよく一日のスタートが切れました。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
小倉駅からは15分程度距離がございますが、堺町・紺屋町などの飲食店街からも近く、コンビニも徒歩1分圏内にございます。
当館がオススメしている飲食店等の周辺地図をフロントにてご用意していますのでよろしければご活用いただければ幸いです。
またスタッフ一同へのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりよりよいサービスが提供できるよう精進して参りますので、次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。 大杉

返信日:2023/3/11

助かってます。

通院等で小倉に滞在する機会が結構あり、格安の割に部屋が綺麗でベットも寝やすくてありがたいです。度々お世話になると思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

いつもアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お値段、お部屋にご満足頂けたようでして嬉しく思います。
何かお困りの際はいつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。
これからも、より快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
少しずつ暖かくなりつつある時期ではございますが
朝晩が冷える日も多くございますので、どうぞお体にはご自愛ください。
また、小倉へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
丸小野

返信日:2023/3/8

ゆうじさん

音が気になります

頻繁に船の汽笛のような音が聞こえました。
また、4階でしたが、窓から外を歩く人の声が聞こえて、気になってよく眠れませんでした。

またお忙しい中、ご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、外の騒音により快適な睡眠とならず、誠に申し訳ございません。
外の騒音につきましては私どもでは早急に解決する事が難しく心苦しい限りでございますが、館内の声や音などの場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂けると幸いでございます。
また北九州へ来られる際にご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒暖差が激しくなってきましたので、体調崩されないようにお気を付けくださいませ。
アーバンプレイスイン小倉 中野

返信日:2023/2/25

2023年2月宿泊

お世話になっております。

出かける時に雨模様だったのですが傘を貸してくれたり、気遣いもいただいてありがたかったです。しかも格安で助かります、北九州による時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄でございます。
当館は日によって室料の値段が異なりますが、少しでもよりよいサービスがご提供できるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また小倉へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
まだまだ寒い季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。
アーバンプレイスイン小倉   土井

返信日:2023/2/14

ぶーこさん

安い

駅から少し距離はありますが徒歩圏内です。備品など一人分しかなくフロントへ連絡しました…すぐ対応して頂けました。とにかく料金が安いので…また利用したいと思います。

ぶーこ様
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
儀品類の不足は大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
小倉駅からは15分程度距離がございますが、堺町・紺屋町などの飲食店街からもほど近くコンビニも徒歩1分圏内にございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもコスパの良いホテルと評価いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/2/14

りかさん

コスパが良いホテル

急遽小倉に泊まることになり、安さ重視で選びました。
価格の割にお部屋が綺麗でした。
全国支援で泊まったので、2,000円のクーポンも貰えてコンビニでお菓子がたくさん買えました。
小倉に行くことがあればまた利用したいです。

またお忙しい中、ご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
コスパ面並びにお部屋の面でご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
小倉に来られる際にご利用頂けるとありがたいお言葉も頂戴し、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
これから日中の寒暖差が激しくなりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2023/2/11

まーちゃんさん

2022年12月宿泊
【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイプラン

格安重視の方にオススメ

リニューアルしてこの値段!?すごい安い!!って思って行ったら、フロントとかは綺麗だったけど実際部屋に入ると壁紙が剥がれてたり、お風呂とトイレのドアが隙間空いてたりして、そう言うことか。値段が安いのは!って思ってしまった。布団とかの寝心地は良かったと思う。

まーちゃん 様
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは経年の劣化もあり、できるところから修繕など、改修を進めてはおりますがまだまだ至らぬ点があり、お客様に満足いただけず大変心苦しく思っております。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アーバンプレイスイン小倉 重松

返信日:2023/2/10

jackiekuさん

面倒な仕組み

外国人に対して、特別な扱いかも知れないが、外出のたびに鍵を預けてしなければいけないと言われました。とても不愉快でした。

口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
外出の際ルームキーをお預かりしているのは、
外で鍵を紛失しされた場合、もし誰かに拾われてしまったらその客室に入られてしまう可能性があるためキーだけではなくキーシリンダー本体ごとの交換が必要になります。
その際たいへん心苦しいのですが交換費用の一部をお客様にご負担いてだいております。
当ホテルは紛失や破損を防止の観点からすべてのお客様に外出時のルームキーをフロントにお預け頂くようお願いしておりますのでご協力お願いいたします。
お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/2/10

eggthingsさん

2023年1月宿泊

1人旅にもおすすめのホテルです。

駅から少し歩くが周りにコンビニ、飲食店が多く困らない。室料が安かったので心配したが全館リニューアルされたホテルでお得感があった。ユニットバスは古いままでシャワー圧も低かったのが残念であった。フロント貸しの空気清浄機は知らないブランド品のとても古いタイプでした。壁掛けの大型TVは寝ながら観れて便利だった。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

今回のご宿泊では、シャワーの水圧が低かったとの事で不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速水圧に関して改善を検討させていただきたいと思います。
お忙しい中とても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まだまだ寒い季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉  土井

返信日:2023/2/6

ゆいさん

2022年12月宿泊
【新たな福岡の避密の旅】素泊りシンプルステイプラン♪

良い

ふかふかベッドに、狭めだけどベッドが広々で綺麗だから全然良い!!!
満足!
旅行支援の時だったので40パーオフ+クーポンも貰えてかなりお安く宿泊できました!
受付の方もみなさん良かったです!

アーバンプレイスイン小倉からの返信

また私たちにとってとても嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉   土井

返信日:2023/2/2

あけみさん

男性メインのホテル

アメニティが何もなかった、フロントに置いていた「自由に利用してください」のアメニティは櫛・剃刀だけ…綿棒やお茶パック何もなく女性には不便だと思いました。もう少し女性の目線になって考えてもらいたいです。それだけの値段を掲示するのであれば、色々な所に目を向けて頂きたいです。部屋の中には有料放送の案内はあるのに、館内の案内や自動販売機の場所、レンジの有無などの案内がなかったので探すのに苦労しました。前回の寒波の時に宿泊した近隣のホテルは寒いからと、お客さんに温かいうどんを無料で提供していました。お客さん想いのホテルだなぁーと感心しました。フロントの方の対応も半分面倒くさそうな言い方に期待はずれのホテルでした。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

あけみ様 この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳なく存じます。
ご希望のアメニティの中にはフロントにてお渡しできるものや貸出品としてご用意しておりますものも含まれていたかと思うと、当館のご案内が行き届かず、ご不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しい思いでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからのより良いホテルづくりに役立てていくよう努めてまいります。
今回、あけみ様にとって期待はずれな結果となってしまいましたが、いつか当館に汚名返上の機会を与えて頂ければ嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/31

かあきさまさん

部屋が清潔、接客サービスがよい

料金がとてもリーズナブルだったので心配しましたが、部屋は清潔、接客サービスもとても良かったです。ユニットバスはかなり古い感じですが、料金的には妥当だと思います。小倉に行くときはまた利用したいです。

かあきさま 様
この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご感想にございましたユニットバスですが、当館は経年を重ねたホテルをリニューアルして営業いたしております為、設備において一部古さを感じる点があったかと存じます。
設備面の改善につきましては、早期改善が難しいのが現状でございますが、清掃・接客・客室環境など他の面に関してこれからもご満足頂けるよう精進してまいります。
「また利用したいです」のお言葉が何より嬉しく存じます。
頂いたお言葉を私どもの明日への活力と変えて、これからもサービスの向上に努めてまります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
風邪などひかれませんよう、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/22

さっちぃさん

【北九州きてみて旅】ユニークなお土産♪ネジチョコ付プラン

口コミどうり、キレイでした。

キレイなホテルでした。
ホテル近所に歩いていける距離で、たくさん飲食店がたくさんありよかったです
値段も安かったです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

さっちぃ様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR小倉駅から少し離れてはいるものの、徒歩1〜2分圏内にコンビニが2軒、またご感想にございましたとおりホテル周辺は飲食店が多く、チェックイン後のお買い物やお食事に便利な立地でございます。
また値段に関しましては、シーズンやお日にちで料金が変動致しますが、早割プランや期間限定プランなどご活用いただくとお得にご利用頂ける場合がございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
風邪などひかれませんよう、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/13

シークさん

【北九州きてみて旅】北九州水道ボトルドウォーター付プラン

値段が安い!

直前だったのですが格安で泊まれました!
フロアやフロントは改装されて綺麗にされてました
部屋の造りや建具は昔の造りといった感じでしたが、ベッドそばにコンセントがあったりスマートホンをおけるスペースもあり、綺麗にもされてました
フロントの方がどなたも愛想が良く感じがよかったのが一番でした!

アーバンプレイスイン小倉からの返信

シーク様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2020年11月に北九州第一ホテルより店名をアーバンプレイスイン小倉に変え、大幅な改装を行いました。
ご感想にもございましたが、部屋のつくりや建具については特に変更はございませんが、北九州第一ホテルの頃に比べて、デスクのスペースを拡充し、より使いやすくなっております。
今回、接客について高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからも頂いたお言葉を裏切ることのないよう、おもてなしの心を忘れず、ご来館いただくお客様を笑顔でお迎えしてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/12

ヒロさん

立地が良い

とにかく安くて立地が良い
コンビニや飲食店近いし、駅もまあ徒歩圏内
部屋は古くはなっているし、周りの音も聞こえるけど、それはどこも似たようなもの
ベッドに寝ながら見るのにちょうどいい壁掛けテレビや、ベッド周りのコンセントがあるのは良い
特に大きな不満はないです

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
価格や立地などで満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にもリーズナブルなプラン等がございますのでよろしければ一度目を通していただけると幸いです。
当館周辺には飲食店やコンビニなどがたくさんありアクセスしやすい位置にございますのでお食事などで便利に当館をご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋の設備面での御満足いただきなによりです。
周りの騒音に関してはすぐにとはいきませんが改善に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
寒さもまだまだ続きますのでお身体にはご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉 大杉

返信日:2023/1/11

だーさん

2022年12月宿泊
【朝はゆっくり過ごしたい方へ♪】13:00チェックアウト素泊まりステイプラン

リーズナブル

年末に予約しましたが、リーズナブルでした。
飲み屋街にも近く、飲み会の帰りが楽でした。
また、宿泊したいと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

だー様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面で高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金につきましては、シーズンやホテル周辺でのイベント開催などで料金が日毎に変動いたします。
ご宿泊の予定が早めにお決まりの場合は、早割プランをご活用いただくとさらにリーズナブルにお泊りいただける場合がございますのでぜひ次回ご宿泊の時にはご検討をお願いいたします。
「また、宿泊したいと思います。」のお言葉を頂戴できましたことが何より嬉しく存じます。
また、だー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
どうかご自愛のうえ、素敵な一年をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/1/8