宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  ベストイン魚津 >

 >  良いです - ベストイン魚津

魚津インターより車5分,あいの風とやま鉄道魚津駅より車で5分、国道8号線沿い

ベストイン魚津のクチコミ・評価

でみちゃんさん

2019年8月宿泊
【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪魚津IC・魚津駅から車で5分の好アクセス◆◆

良いです

駐車場もそれなるにあるので安心しました。夕食付ではなかったので近くのコンビニで購入しました。近くにコンビニ及び飲食店もあるので便利だと思いました。アメニティも必要に応じて取る形式なのでとてもいいと思いました。階に電子レンジがあるのでとても助かりました。
朝食は少し検討されると良いかもです。時間帯によっては座れないこともあるようで、立って空きを待っていました。時間は様子をみてとられるといいですが中にはずっと長居されている人もいるので、改善の余地はあると思います。
コーヒーが自由に飲めるのでとてもよかったです。

ベストイン魚津からの返信

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑により朝の貴重なお時間を割いてしまい、心苦しく存じます。
オペレーションの強化を図り、出来る限りの混雑緩和に努めて参ります。
ホテル近くにはコンビニ、しゃぶしゃぶ店、ラーメン屋、定食屋、ショッピングセンター等はございますので、大変便利でございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
また、魚津にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/9/5

ベストイン魚津のクチコミ一覧に戻る