佐世保三川内料金所より降りて、佐世保IC交差点より左に曲がるとすぐに左にWIN VILLAGEの入口が見えます。
投稿日:2026/6/6
子供と泊まりました。
子供はおもちゃを借りて遊んだり庭を思いきり走り回ったり、とっても喜んでました!
お部屋もキッチンもお風呂も素敵で、親も楽しく過ごせました!
ベッドもふかふかで大変良く眠れました。
大きな窓から朝日を浴びて目覚められるのも最高ですね!
また泊まりに行きます☆
WIN VILLAGEからの返信
この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様がおもちゃで遊んだり、お庭を元気いっぱい走り回ったりと、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋やキッチン、お風呂、ベッドにもご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/9
投稿日:2026/5/16
スタッフさんが、同時に何人もいるわけでは無いので、口コミの内容やプランに書いてある細かな事は、当日には変わっている可能性が大いにあります。時間や駐車スペースなど、拘りたいこと等は、宿泊前に必ず電話で確認した方が安心です。それさえ苦でなければ、上質な温泉を楽しめて気楽に過ごせる良いグランピング施設です。私達はリピートしたいと思いました!
WIN VILLAGEからの返信
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただき、気軽にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、再度ご利用したいとのお言葉もありがとうございます。
当施設は少人数での運営となりますため、混雑時などはご対応に少しお時間をいただく場合もございますが、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
なお、プラン内容につきましては掲載通りでご案内しておりますので、ご利用時間等も含め基本的にはプラン記載の通りとなっております。
駐車場につきましては屋根付きではございませんので、事前のご案内を含め、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにしております。
返信日:2026/5/17
投稿日:2025/12/2
子供連れで行きました。別棟なので、音も気にならず、別家族の行動時間が違っても気にしなくて良いので良かったです。
置いてあるおもちゃの小さい子供用の車も楽しそうでしたし、ラジコンもあって小学生が楽しそうにやってました。人生ゲームがあって借りました。
BBQ付きで予約しました。近くのスーパーに肉を買いに行きましたが、宿でセットされた肉の方が美味しかったです。きっと売ってるお肉の方が美味しかったと思います。失敗しました…
予約の時点で、セットの内容がわかると良いなと思いました。
片付けもお願い出来るので、楽で良かったです。
また機会があれば利用したいなと思います。
WIN VILLAGEからの返信
この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
お子さまがおもちゃやラジコン等で楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
BBQの後片付けサービスもお役に立てたようで安心いたしました。
いただいたお声を励みに、これからも改善を重ね、より良い施設づくりとサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/8/28
猛暑の中アウトドアをする自信もなく、何気に予約しましたが、お部屋て温泉に浸かれて、庭で花火も出来て、素敵な夏の思い出が出来ました。
WIN VILLAGEからの返信
この度はWIN VILLAGEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉でゆったりとお寛ぎいただき、お庭で花火もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
暑さ厳しい中にもかかわらずお越しくださり、心より感謝申し上げます。
また季節を変えてお越しいただけましたら、違った魅力も感じていただけるかと存じます。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/8/29