宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田U−シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

JR成田駅西口前◇Wi-Fi◇駐車45台分有 先着順無料◇コンビニ至近

JR成田駅西口前。京成成田駅へ徒歩6分。 成田空港へJR・京成線で約9分 富里ICから車15分 駐車先着順無料

成田U−シティホテルのクチコミ・評価

駐車場無料の良いホテル

またお邪魔しました。
ウナギが食べたくなると家に帰るのが面倒くさいのでつい泊ってしまいます。
駐車場が無料なのも嬉しいです。
スタッフの方も親切で気持ちいいホテルです。
コロナ禍が早く収束して以前の様に海外からの人が増えると良いですね。
駅からも近いので今度は電車でウナギを食べに行きます。
またお世話になります。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】♪ JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車場45台分あり(先着順無料)

• 返信日:2021/04/08

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご宿泊者用に45台分ご用意致しておりまして、先着順無料とさせて頂いております。
ホテルより一番近い鰻の名店までは徒歩で約3分となっておりますので、便利かと存じます。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。
               成田U-シティホテル  宿泊支配人

シンプルな素泊まりにおすすめ

素泊まりするにあたりサービスが過不足なくシンプルでよかったです。強いて言えばバスタブは狭いので大柄な方には少し気になるかもしれませんが私には特に問題ありませんでした。フロントの方も感じよくとても良いホテルだと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして安心致しました。
ホテル周辺には初詣で有名な成田山新勝寺がございまして春には桜、秋には紅葉も楽しむことが出来ます。
次回、御来訪の折には是非、訪ねてもみてくださいませ。

JR成田駅からすぐ

駅から近く、セブンイレブンも近いです。
立地としては十分です。
ツインを利用しましたが、部屋も広いほうだと思います。
コストパフォーマンスがよく、またの機会があれば利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/25

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室、立地、コストパフォーマンスに高い評価を頂く事が出来まして安心致しました。
ホテルから徒歩20分程にある成田山新勝寺の散策も季節ごとに楽しむ事が出来ますので、
お勧め致しております。
今後とも成田駅前へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田空港利用前泊、後泊に便利

成田空港利用時、夜間到着便でしたので、終電に間に合わないかも
しれないという心配と夜間に自宅に帰宅する不安から後泊として利用させて頂きました。JR成田駅からすぐ近くの立地で、夜間にも関わらず親切な対応をして頂き、3人1部屋を利用でき助かりました。
前泊は別のホテル利用しましたが2人部屋と1人部屋とに別れ二部屋利用しなければいけませんでしたので3人一緒に宿泊できるメリットは大きいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3世代応援☆トリプルプラン☆18時in-9時outでお得にステイ♪JR成田駅前☆WiFi☆駐車先着順無料

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたトリプルルームは21平米あり、3名様でもゆったりとお過ごし頂けます。
また、弊ホテル スタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
      成田U-シティホテル  宿泊支配人

成田空港までの送迎が助かりました

JR成田駅からすぐのところにあって、便利でした。古さは否めませんが、お部屋も使いやすくてなにより早朝便の飛行機だったので送迎していただき助かりました。また機会があれば利用したいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/17

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル玄関前発の成田空港行きシャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
お部屋の仕様にもご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U−シティホテル

夜の遅い時間でも。

到着が遅くなってしまったのですが、心地の良い対応をしてくださいました。
また、料金は安いのに、部屋も広くてきれい。
大満足で疲れが取れました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3月のタイムセール2021年♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

• 返信日:2021/03/17

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフのサービスにご満足を頂けまして安心致しました。

成田駅前で便利

受付の人は対応も良く、受付も常に消毒していて清潔です。
ロビーにマスクをしないで会話している人がいたので、
注意はしてほしかったです。部屋は広くていいのですが、
テレビが小さいのと枕に髪の毛があったことが残念です。
布団も気のせいか痒くなりました。
駅も成田山も近くてとても便利です。価格も安くて
全体的に満足です。駐車場も無料なのは最高です。
成田山に行く時はまた予約します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント付近は毎日複数回消毒作業をし、衛生状態を保っております。
お部屋枕元に清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないように点検方法も見直し、再発防止に努めて参ります。
ホテルから成田山新勝寺までは徒歩で約20分となっておりまして、ホテルの駐車場を御利用頂きまして、
途中の表参道の散策をお楽しみ頂きながら参拝なさることをお勧め致しております。
これからも成田駅前へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。
           成田U-シティホテル  宿泊支配人

• ミネッシーさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/10

成田山への参拝

遅い到着にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。丁寧に優しく迎えて頂きまして
感謝しています。
介護中の家族へのご配慮もありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆先得1☆ご朝食付☆JR成田駅前 ☆Wi-Fi☆家族旅行応援

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフのおもてなしにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも、成田駅前へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。
              成田U-シティホテル  宿泊支配人

本当に良いホテルでした!

今回子供の受験で3泊利用しました。元々飛行機が成田利用だった為の予約でしたが、コロナの影響で欠航になり、このホテルを予約した意味がなくなってしまいましたが、今は本当にこちらのホテルに宿泊して良かったと心より思ってます!あくまで私の感想ですが、部屋も思つてたより広い、トイレ、お風呂は普通のユニットです。建物も新しくはけしてありませんが何より素晴らしいのは、ここのスタッフの方の対応です!受験する大学の行き方を聞いた時も、こちらが恐縮する位丁寧に対応して頂き、いつでも部屋に帰れるようにと掃除も早めに対応して頂きました。価格が安いホテルって余り対応の良さとか期待しませんが、本当に素晴らしいホテルで今は感謝しかありません。この先子供が志望校を受かった時には必ずまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車場45台分有(先着順無料)☆

• 返信日:2021/03/02

この度は大切な受験前のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
弊ホテルのツインルームは21平米あり、圧迫感なくごゆっくりとお過ごし頂けます。
今後とも成田駅前へご用向きのことがございましたら是非、お立ちより下さいませ。
御忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

普通のビジネスホテル

氷は有料300円
電子レンジは1階のみでgotoが使えたので安かったですが、通常料金なら、割高です、

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/26

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中にご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見・ご感想につきましては有り難く今後の改善等に役立たせて頂く所存でございます。
又、成田駅前へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

駅前 おすすめ

コロナ期間、大変お疲れ様でした。みんな頑張ります。
消毒対応ok
カウンターが親切してくれてありがとうございました。
朝入居可能になりました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1月のタイムセール2021年♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

• 返信日:2021/02/10

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿ではサービス、衛生面等に高い評価を頂くことが出来まして安心致しました。
これからも成田駅前へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
       成田U-シティホテル  宿泊支配人

• vividさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/01

お正月なのに 駐車場 無料サービス!!

三が日を避けて 新年のご挨拶がてら 成田山へ。
チェックインは いつも気持ち良く◎
外食は 気が引けるので持ち込みで ワインで乾杯!
ワインオープナーは フロントで お借りして…ok!
何よりも お正月なのに 成田で駐車場無料サービスとは なんと素敵な事でしょう。
上層階で 夜景も良いです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/02

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、年間を通して、ご宿泊中先着順無料とさせて頂いております。
上層階のお部屋からは成田市内を、見渡す事ができます。
今後とも成田駅前にお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

成田山新勝寺に初詣

成田山新勝寺に初詣に行く前に家族で前泊しました。緊急事態宣言発出中にどうかと思うましたが厄年のため行きました。ホテルはコロナ感染予防の検温や消毒等しっかりされており安心して泊まる事が出来ました。

【2021年01月宿泊  その他】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/01/14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルから成田山新勝寺までは徒歩で約20分となっており、
新勝寺はもちろん、裏手の成田山公園も含め散策を楽しむことが出来ます。
      成田U-シティホテル  宿泊支配人

• vividさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/31

駅近なのにコスパ

コンパクトで便利なホテルです。無駄が無い分使いやすいです。少しユニットバスが狭いかな……
二人で止まりましたが椅子が2脚ありなかなか便利です。
コロナ前から部屋のスリッパが 使い捨てのタオルスリッパで とても安心!気持ちよいです。
フロントにアメニティー(化粧品)などあります。
何でも聞いてみれば親切に対応してくれます。
表参道側より 閑かで落ち着きますね。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にご用意のお客様専用のパイルスリッパは、数十年前より多くのお客様からのご要望をもとに導入致しておりました。
又、フロントにご用意のレディースアメニティもお客様からのお声をもとにご用意致しております。
ホテルはJR成田駅西側にあり、成田山表参道入口まで徒歩3分程の立地でありながら、ホテル周辺は閑静な環境となっております。
これからも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
       成田U-シティホテル  宿泊支配人

成田駅前!駅近!

2度目になりましたが、宿泊には、何の問題もありません!一泊ぶらり旅に丁度良いホテルです。食事は、駅前に沢山ありますから、そちらを利用すれば良いと思います。支配人の方だと思いますが、小さい問題があった時にスピーディーな対応ありがとうございました。嬉しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/29

2度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテルからお食事処までは徒歩3分程となっておりまして、
近すぎず遠からずのちょうど良い距離となっております。
また、ご宿泊頂いた際には私共の迅速なサービス提供がお客様の快適なご滞在の一助となり、
何よりでございます。
これからも成田へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U−シティホテル

閑かなホテルです。

部屋も広く 落ち着いた雰囲気が気に入っています。チェックインもスムース、ランドリー、製氷機、電子レンジ等便利です。自販機の品揃えも◎

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車場45台分有(先着順無料)☆

• 返信日:2020/12/09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービス等にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
ご投稿、ありがとうございました。

安定した安さ

成田方面にいくとこのホテルを使います。
子連れにおススメホテルです。
駅近くにお店が色々揃っているのでちょっと買い物に出かけたりできて便利です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/21

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用を頂きましたツインルームは21平米ございますので、お子様とご一緒でもゆったりご利用頂ける事て存じます。
駅近の立地ですのでお買い物はもちろん、成田山新勝寺観光もお勧めでございます。
これからも成田駅前にお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

コスパに優れたホテル

駐車場が無料に引かれて初めて利用しました
いつもは他のホテルに泊まりウナギを堪能してサラッと帰るのですが
ホテルの前にあるウナギ屋さんに行こうと言うことでお世話になりました
駅近だし便利です
CVSもすぐ近くにあるし
またお世話になります

• 返信日:2020/11/18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルはご宿泊のお客様に45台分の駐車場をご用意しており先着順無料となっております。
ホテルから徒歩3分程の川豊西口館は鰻料理で有名な名店でございます。
私共も一番にお勧め致します。

充分です。

成田から早めの飛行機に乗るために一泊しました。駅からも至近。
チェックインも遅めだったので本当に寝るだけでしたがツインのお部屋は広くてゆっくりできました。
いただいた地域クーポンは成田空港でお土産に使えました。
GOTOでこちらが心配になるほどお安く宿泊できました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/15

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地・客室にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

朝食がしっかりした朝食

二泊利用しました。成田駅から見える位置にあり移動は楽でした。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。特に不便を感じることなく子供も一緒に過ごすことができました。
朝食がとてもしっかりしたお膳で子供も喜んでいました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ご朝食付プラン☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆家族旅行応援☆

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地・サービス・朝食などに高い評価を頂けましたご様子に安心致しました。
弊ホテルから成田山新勝寺へは徒歩20分程となっており、きっとお子様にもお喜び頂けるかと存じますので、次回ご来訪の際には是非、お立ちより下さいませ。

成田U−シティホテル

• dm824さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/17

ありがとう御座います

ゆっくり出来ました。
ありがとう御座います。
また成田へ帰って来たときには
利用させて頂きます。
従業員の皆様
コロナ禍の中
ご苦労様です。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/26

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が有意義なものとなり、何よりでございました。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

コスパ重視

成田空港を利用するには、ここのホテルが最適だと思っています。なぜならホテルには送迎用の大型バスが無料で空港まで送迎してくれるからです。価格が安く送迎までしてくれるホテルはここしかないので重宝しております。ただしホテルの近くには飲食店がないので、夜遅くのチェックインする場合にはコンビニか何かで買ってきた方が得策だとは思います。成田空港を利用する人は一度利用することをお勧めします。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】JR成田駅前【閑静な西口側】☆Wi-Fi☆駐車場45台分有(先着順無料)

• 返信日:2020/10/23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルから成田空港行き無料バスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
ホテル近辺にはコンビニ・薬局・お弁当屋さん・パン屋さん・お寿司屋さんなどがあり、ご滞在のお客様が良く利用されております。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。
        成田U-シティホテル  宿泊支配人

駅近が便利でした?

何回か利用させてもらってますが、無料の駐車場もあり、コンビニ、弁当屋…近くにあります。
部屋も綺麗でした。
値段相応以上です。

• 返信日:2020/10/19

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には、コンビニはもちろんお弁当屋さん、薬局、パン屋さん、お寿司屋さんなどがございますので、ご滞在に際しまして大変便利な立地となっております。
コストパフォーマンスの点におきましてもご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも引き続きのご利用をお待ち申し上げております。
         成田U-シティホテル  宿泊支配人

• pさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/30

部屋によって当たりハズレがある

2回目の利用でしたが
前回と同じプランの宿泊にも関わらず
テーブルの高さや照明リモコン、イスの有無など
部屋によってだいぶバラツキが感じられた。
またコインランドリーがあるのは非常に助かるが台数が少ないので
運良く回せる日と回せない日がある。
空調はホテル側で管理しているので
温度の調節は不可。
掃除やアメニティなどは細部まで気を配っている◎

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】連泊割☆清掃なしでエコにステイ ■JR成田駅西口前■Wi-Fi■駐車先着順無料■

• 返信日:2020/10/14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
洗濯機と乾燥機は2台づつご用意致しておりました。
お部屋の清掃状態及びアメニティにはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
頂きましたご意見、ご感想につきましては有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。
          成田U-シティホテル  宿泊支配人

• pさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/30

値段相応

価格帯、築年数を考慮すると仕方のない事ではあるが
空調をこちらで管理できない
Wi-Fiの接続が悪い
同じ階の音が気になる
などのやや不満な点がある。

• 返信日:2020/10/14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
頂戴致しましたご感想につきましては有難く今後の改善に役立たせて頂きます。
又、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

出張で利用

成田空港までの前泊として利用。建物および部屋に少し古さは感じましたが特に困ることはありませんでした。コロナ期間中で簡素な朝食を出すホテルが多いですが、こちらの朝食は品数も多く美味しくいただけました。

• 返信日:2020/10/13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの朝食内容にご満族を頂けましたご様子に安心致しました。

駅から近い

建物は古いが、特に問題はなかった。成田空港までのバスもあったが、利用便が早朝のため利用出来なかった。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】9月のタイムセール2020年♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

• 返信日:2020/10/01

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回は、成田空港行き無料シャトルバスの時間がお客様のスケジュールには合わず、残念でございました。
弊ホテルは、JR成田駅まで徒歩2分、京成成田駅まで徒歩6分となっておりますので、電車利用にて成田空港へ向かわれる場合、所要約10分となっております。
              成田U-シティホテル  宿泊支配人

• GAIAさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/17

安心して泊まれました

2回目の利用でしたが、
接客やおもてなしが大変良くて
安心して泊まれましたり

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆先得1☆JR成田駅西口前◇Wi-Fi◇ウォッシュレット◇家族旅行応援◇駐車先着順無料

• 返信日:2020/09/30

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
次回もまたご利用を頂けるとの有難いお言葉を頂くことが出来ましたので、私共と致しましても引き続き、御安心頂けますおもてなしに努めて参る所存でございます。
御忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

安いが、、、

WIFIが繋がり悪るい
仕事ガソリン出来ないのがネックかな
あとは問題無いです。
朝食は美味しい

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】JR成田駅前【閑静な西口側♪】☆Wi-Fi☆駐車場45台分有 先着順無料☆

• 返信日:2020/09/19

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiが混雑により繋がりにくく申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想につきましては、有り難く今後の改善事項に役立たせて頂く所存でございます。
今後とも、成田駅前へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

駅から近くて便利

成田駅にも近くて便利。
少し古さはあるけど、清潔で利用しやすかったです。
スタッフは親切でありがたい。
又次回も利用させて頂きます。

• 返信日:2020/09/18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客、客室の清潔感にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして安心致しました。
今後とも成田駅前にお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
         成田U-シティホテ 宿泊支配人