宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田U−シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へシャトルバス◇コンビニ至近◇

JR成田駅西口前。京成成田駅から徒歩6分。 成田空港まで無料送迎バスで約25分。アウトレット車20分。

成田U−シティホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.3
クチコミ2045件

jiaoziさん

ゴルフ

西口にホテルがあるとは全然気づきませんでした。
確かにホテルは古いですが、駅から近いので便利です。こちらの駅の周辺は飲食店が少ないのがデメリットです。部屋もそこそこ広いですが、製氷機もないし、これと言った設備も無いので、もう少し宿泊料金を安くしてほしいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■正規料金プラン■JR成田駅前■Wi-Fi無料■成田空港へ無料シャトルバス■じゃらん限定ポイント10% ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
JR成田駅西口より徒歩2分の立地は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ホテルより繁華街までは徒歩で約5分となっており、繁華街の中に立地していない為、静かにゆっくりと御寛ぎ頂けるといったご意見も頂戴致しております。
頂きましたご意見につきましては有難く今後の改善に役立たせて頂きます。
又、成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

接客が良いです

今回も出張の前泊で利用させていただきました。
いつも通りに、気持ち良く対応いただき、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ シングル 食事なし

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が気持ちの良いものとなり安心致しました。
今後とも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
                     成田U-シティホテル 宿泊支配人

Bさん

洗濯機

海外出張のトランジットに利用しました。無料で洗濯機、乾燥機がつかえるのがいい。部屋も大きくスーツケース広げられるし理想的。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
無料のランドリーコーナーは、長旅のお客様から大変ご好評を頂いております。
客室の広さにつきましてもご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

猫派さん

引っ越しの間の仮住まい

今回、人事異動で、引っ越しをすることになり、この予約と、また別の予約で、合計6泊しました。
JR成田駅から、徒歩5分程度で、便利です。スーパーは近くになかったと思いますが、コンビニがあり、買い物には困りません。
空港までバスが運行されており、それを使えば、空港までの行き返りに便利です。京成電車は本数があるのですが、重い荷物を持っていくとなると、バスがあることは、大変助かります。
建物は、若干古い印象がありますが、清潔さについては、問題がないと思います。
このホテルの良いところは、洗濯機を貸してくれること。洗剤も含めて、無料でした。長期の旅行の場合、途中で洗濯ができれば、着替えの量が減らせるので、荷物をコンパクトにすることができ、大変助かります。アイロンも貸してくれたので、よかったです。
成田空港周辺で宿泊する際には、是非、再度利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺にはコンビニ・ドラックストアー・パン屋さん・お弁当屋さん・郵便局などがあり、ご滞在のお客様には大変便利な立地となっております。
又、ホテル玄関前発の成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様よりご好評を頂いております。
無料ランドリーコーナーがお客様のメリットとなりまして何よりでございました。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

たにぐちさん

コスパ良し

ビジネスホテルとしてのコスパは良いと思います。特筆すべきところはないかと思いますが、不満に感じるところもありません。料金を考慮すると、充分満足できる内容です。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも成田へご用向きの機会がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。

あきよさん

駅近、連泊しやすいホテル

関東から関西への引っ越しで、早めに部屋を引き払う必要があったので、3日連泊で使わせていただきました。
駅から近いのでアクセス良好、お部屋も新しくはありませんが宿泊したトリプルのお部屋は充分な広さがあって清潔でした。
朝食のレストランの、女性のスタッフの方が親切な方で、子どもにも気さくに話しかけてくださり、引っ越し準備で疲れていたのもあってホッとしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆先得3☆朝食ビュッフェ付☆JR成田駅前X Wi-Fi無料X成田空港へ無料シャトルバスXウォッシュレット トリプル 朝のみ

成田U−シティホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの客室・スタッフにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へお越しの機会がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。

のりだーさん

いつも利用しています

旅行の前泊で利用させていただきました。駅からの近さ、夜遅くでもお弁当屋さんもあるし、コンビニもあるし とても便利に利用させていただきありがとうございます。
また、次回も利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ セミダブル 食事なし

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
駅前の立地がお客様のメリットとなり、何よりでございます。
これからも引き続きの御利用を心よりお待ち申し上げております。

かつさん

丁寧な接客でした。

初めて利用しました。
建物は古いですが、清掃はしっかりされていました。
フロントの方の対応は、丁寧でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円分の特典付◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆成田空港へ無料シャトルバス◆ウォッシュレット◆ セミダブル 食事なし

成田U−シティホテルからの返信

この度は初めてご利用を頂きまして誠に有難うございます。
清掃状況やフロント係員の接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

こゆきさん

成田空港利用の為前泊しました

重いスーツケースがありましたので、駅に近いことや翌朝空港までの送迎サービスは大変助かりました。
フロントの方も丁寧で感じが良かったです。
ただ、部屋は綺麗には整えられているものの、洗面台、浴槽、枕に髪の毛が落ちていて残念な気持ちになりました。
それから真夜中に廊下で外国人と思われる男性が大勢で騒いでいて眠れませんでした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
せっかく、ご宿泊頂きましたのにバスルーム内の清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
当然の事ではございますが、あらためて清掃点検方法を見直し、お客様にご不快の念を懐かれません様に努めて参ります。
又、フロント係の接客におきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましたので、
引き続き、心温まるサービス提供に努めて参ります。
これからも、成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

ふうかママさん

何度も泊まっています

なぜか周りの騒音が凄かったな。。
バスがあるのはありがたい。。
駅から近いのも、コンビニが近くにあるのも便利

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
周辺の客室より騒音があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルの立地・無料シャトルバスなどにはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

デブさん

コスパ最高

初めて利用させていただきましたが急遽 前日に予約をしたにもかかわらずお部屋をランクアップしていただきとても感激しました。
館内や部屋、バス、トイレとも清掃がきちんとなされており 気持ちよく過ごすこともできました。
また出発当日にも成田駅初のバスの時刻表が知りたく、フロントに尋ねると 快く調べて下さりプリントアウトまでして持たせてくれました。
素泊まりでしたので 特別な期待はしておりませんでしたが、想像以上に素晴らしいホテルで また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思いました。
短時間の滞在でしたが 大変お世話になりありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント係員の接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
平素からお客様に清潔感を感じて頂けます様に努めておりましたので、今回の様なご感想をお寄せ頂きまして今後の励みとなります。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

てらははさん

便利です

佐賀の友人宅に行くのに、息子と前泊しました。息子は、友人達に挨拶して、昼食後一人旅に。これからも、成田空港利用の時は、お願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆ ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
次回もご利用を頂けるとのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
又、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みさん

値段の割にとても良い

安いのに設備が整っていてとても過ごしやすかったです。
強いて言うなら、電気のスイッチが一つしかなく、寝る時に豆電球だけつけたかったのならそれがてきなかったことだけです。

【2019年02月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室設備がお客様のご滞在を有意義なものとする事が出来まして安心致しました。
電気に関するご意見につきましては、有り難く今後の検討課題とさせて頂きます。

BeTimeさん

リピート宿泊

12月に引き続き、2泊3日で利用させていただきました。無料シャトルバスを始め、飲食店やコンビニ、最寄駅なども近く便利な場所です。今回朝食の評価が低かったのは、食事の時間が9時過ぎであったため、バイキングの品が残っていなかった為です。それでも、また利用したいと言う気持ちに変わりはありません。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食がご満足頂けない内容で申し訳ございません。
次回もご利用頂けるとの温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
私共もお客様の満足度アップが出来ますよう努めて参ります。

ふうかママさん

何度目の宿泊になるだろうか

良すぎて、リピートしまくってるホテルの一つ。
成田駅からも近く便利。
間違いなく、またリピートします。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お客様が気持ち良くご滞在になられたご様子に安心致しました。

うつさん

隣室の騒音

午後11時から1時間ほど隣室から、壁を叩く音がして
煩かった。
またエレベーター近くのお部屋でも、大声を出している人がいた。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
周辺のお部屋から騒音があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりお休み頂けます様、深夜帯などは適時巡回を致しておりましたが、
今後も、引き続き配慮して参ります。

y.tfさん

成田空港利用時にオススメ

成田空港利用する際に宿泊させて頂きました
早朝に出発の便だった為利用させて頂きましたが、成田駅からもすぐ近くにあり周辺にはコンビニ等がありとても便利でした!
また、成田空港までの送迎バスもありとても助かりました!
成田空港利用する際にまた宿泊したいです!

【2018年12月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には、JR成田駅・コンビニ2店舗などがあり大変便利となっております。
又、成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

じゅんさん

初詣に利用

年末年始に宿泊させていただきました。
成田山まで歩いていける距離でだいたい20分くらいです。
途中下車の商店街などを見ながらいけばあっというまです。
部屋は広くはないですがきれいに保たれています。
コンビニも近くにあり駐車場も無料。
コスパも高く気に入りました。また伺わせてもらいます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へ無料シャトルバス■ウォッシュレット■じゃらん限定ポイント4%■直前割■ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルから成田山新勝寺までは約20分となっており、途中にございます表参道の各店舗もお楽しみのひとつとなっております。
ホテル周辺にはコンビニ・ドラックストアー・パン屋さんなどがあり、利便性の高い立地となっております。
こらからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

みくしぃさん

駅前で便利です。

仕事の関係で、初めて成田に泊まることに。
予約時に空気清浄機貸し出し希望の旨を書いたところ、ご丁寧にメールをいただきました。
当日、チェックインの時間に間に合わなかったのでお電話したら、大丈夫ですよ と言っていただき一安心。
駅前ですぐわかりました。
対応も親切、部屋もきれい、静かだったので安心して泊まれました。
常夜灯?が調整出来れば良かったです。
気持ち まぶしかったです。かと言って 真っ暗なのも嫌ですが・・・・
朝食も人がほとんどおらず、ゆっくり食べれました。
また機会があればお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ シングル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
客室内照明に関するご意見につきましては、有り難く今後の検討課題とさせて頂きます。
又、成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

出張の前泊で利用しました

出張の前泊で利用させていただきました。
いつも通り、フロントの接客は気持ち良く、部屋も一回り大きな部屋に泊まらせていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
フロント係の接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
これからも引き続きのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

もんもさん

チェックアウト時が…

渋滞と道に迷って15分遅れでチェックイン。遅くなってすみません、と言ったら、大丈夫ですよ、と笑顔で出迎えてくれたフロントの男性。気持ち良かった。…で、朝、朝食会場に居た男性もこれまた笑顔で対応してくれて気持ち良く朝ご飯を頂き…。んで、チェックアウト時(( ̄_|他の客と被り、前の客が「バス間に合うかな?」とか言ってチェックアウトを済ませてたせいか、我が家に対してのチェックアウトはかなり雑な対応だったフロントの男性。片手で領収書を渡され「はい!」だけ。しかも前の客に「お客様〜」ってバス案内?他にもフロントにもう一人男性いたし、フロアに女性スタッフも居たし、お前が何も一人で出しゃばって対応する必要ないだろって。不愉快だった。他の人達はホント良かったのに。朝のフロントの男性のせいでホテル全体が嫌に見えた。二度と行かない。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食ビュッフェ付☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆ウォッシュレット☆ トリプル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
チェックアウトの際、ご不快の念を懐かれました事を深くお詫び申し上げます。
全ての場面において、お客様おひとりおひとりに気持ち良くご滞在頂けます様、努めて参る所存でございます。
お客様にお褒め頂きました点は更に伸ばし、ご満足を頂けなかった点につきましては、改善へとつなげて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

さくらさん

成田山に行きました!

成田山に行きたくて宿泊しました!
近くに駅、コンビニ、飲食店があり
困る事無く過ごせます。
フロントの方の対応良かったです。
暖房はよくきいたのですが、加湿器が必要なぐらい乾燥します。
成田山近くて良かったです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆先得3☆朝食ビュッフェ付☆JR成田駅前X Wi-Fi無料X成田空港へ無料シャトルバスXウォッシュレット セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
周辺の立地・接客等にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
加湿器のお貸出しを承っておりますので、次回は、ご用命下さいませ。

のっちさん

毎回利用

成田空港までの無料の送迎がある事や、チェックイン前に車を停めたいなどのこちらの希望を受け入れてくれるフロントの対応に好感が持てます。これからも利用しようと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

なあゆさん

安くて良かったです

成田駅から近くて安いところを探していました。
ただ休むだけなのでダブルだけど仕方ないかなぁと、あまり期待しておりませんでしたが、総合的に満足です。
翌日、成田空港まで無料でバスに乗せてもらえるところも良かったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
又、「接客」に最高点を頂けました事は、何より私共の励みとなります。

こうちゃんさん

丁寧で心地よい接客でした。

出張の前泊で泊まらせていただきました。
とても気持ち良い接客でした。
また、利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  出張】

ゆう☆さん

立地がよい

成田駅から近く、道路を隔てた反対側には、コンビニ、パン屋さん、お弁当屋さんがあり、また成田駅の反対側は、繁華街となっております。
成田空港間の無料シャトルバスもあるのは魅力の一つです。
ただ残念なのは、枕元にコンセントがない事と浴槽が狭い事です。
それでも、立地が良いので、またリピートしたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、ホテルから徒歩圏内にはご滞在に際しまして何かと便利な店舗が多数ございます。
ホテル正面玄関前発の成田空港(第一ビル・第二ビル)行き無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

ミシシッピーさん

有志、飲み会の宿泊です。

何時もお世話になっています。コストパフォーマンスに優れているので飲み会の度に利用させて頂いています!チェックアウトも11時なので、ゆっくり出来て助かります。

【2018年11月宿泊  その他】

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスの点においてご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
弊ホテル、チェックアウトは通常11時となっておりますが、更に遅めチェックアウトの13時アウトプランもございますので、遅いご出発の際には是非、ご検討下さいませ。
これからも成田へご用向きの際には引き続きの御利用をお待ち申し上げております。

SKさん

お気遣いが嬉しかった

帰国して、成田で日本食を頂きたかったので、利用しました。早々の到着になりましたが、温かいお気遣いを頂き、その日、一日の成田観光が明るい気持ちで楽しく過ごすことができました!成田に宿泊することが多いので、今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
これからも成田へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

summerさん

対応が良い。

初めて利用させて頂いたにもかかわらず
部屋のリクエストをさせて頂きましたが
フロントの方の対応もよく、希望通りの部屋に。
次回も利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆先得3☆JR成田駅西口前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇ウォッシュレット◇ セミダブル 食事なし

ねこさん

成田空港に行くならオススメ

成田空港まで送迎バスがあるのが便利。
コインランドリーが建物外にあるのは不便で利用予定が取り止めになりました。近くは食べるとこも多いので総合的には満足です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ランドリーにつきましてのご意見につきましては有り難く今後の改善等に役立たせて頂きます。
ホテル正面玄関前発の成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。