宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田U−シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へシャトルバス◇コンビニ至近◇

JR成田駅西口前。京成成田駅から徒歩6分。 成田空港まで無料送迎バスで約25分。アウトレット車20分。

成田U−シティホテルのクチコミ・評判

3.4
クチコミ2019件

ミシシッピーさん

有志、飲み会の宿泊です。

何時もお世話になっています。コストパフォーマンスに優れているので飲み会の度に利用させて頂いています!チェックアウトも11時なので、ゆっくり出来て助かります。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆先得3☆朝食ビュッフェ付☆JR成田駅前X Wi-Fi無料X成田空港へ無料シャトルバスXウォッシュレット トリプル 朝のみ

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスの点においてご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
弊ホテル、チェックアウトは通常11時となっておりますが、更に遅めチェックアウトの13時アウトプランもございますので、遅いご出発の際には是非、ご検討下さいませ。
これからも成田へご用向きの際には引き続きの御利用をお待ち申し上げております。

SKさん

お気遣いが嬉しかった

帰国して、成田で日本食を頂きたかったので、利用しました。早々の到着になりましたが、温かいお気遣いを頂き、その日、一日の成田観光が明るい気持ちで楽しく過ごすことができました!成田に宿泊することが多いので、今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
これからも成田へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

summerさん

対応が良い。

初めて利用させて頂いたにもかかわらず
部屋のリクエストをさせて頂きましたが
フロントの方の対応もよく、希望通りの部屋に。
次回も利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆先得3☆JR成田駅西口前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇ウォッシュレット◇ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

ねこさん

成田空港に行くならオススメ

成田空港まで送迎バスがあるのが便利。
コインランドリーが建物外にあるのは不便で利用予定が取り止めになりました。近くは食べるとこも多いので総合的には満足です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ランドリーにつきましてのご意見につきましては有り難く今後の改善等に役立たせて頂きます。
ホテル正面玄関前発の成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

なおさんさん

女子旅

駅から近いし、成田空港迄の無料シャトルバスも運行されていて、とても便利だと思いました。フロントの方の対応も親切でした。お部屋も綺麗でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地・アクセス・接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用を御待ち申し上げております。

のりだーさん

旅行の後泊で利用しました

帰国日に電車の時間が合わず後泊で利用しました。シングルベットなのでゆっくり寝ることが出来ました。帰りも20キロギリギリだったのでスーツケースを広げて荷物の整理、2個広げる事が出来ました。翌日、成田空港までの無料バスを利用して空港へ。そこで朝食を食べました。何度か利用させてもらっていますが、次も利用したいと思います。お世話様でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
客室・成田空港行き無料シャトルバスなどがお客様のメリットとなり何よりでございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

のりだーさん

旅行の前泊で利用しました

チェックインの時間に間に合わない為、前日に宿泊しました。駅から20キロ近くあるスーツケースを押してホテルへ。近くのコンビニで飲み物、そしてオリジンで夕食を購入。スーツケース2個を広げて荷物を整理しました。スペースが広くあったので良かったです。帰国後にも利用いたします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室の広さ・仕様がお客様のメリットとなり何よりでございました。

しんじぃ〜さん

きれいな部屋でした。

シンプルでしたがきれいな部屋
外観もよかった、接客も丁寧かつ迅速で言うこと無しです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋・接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。

よっちゃんさん

コスパ良好

JR成田駅に近く、コンビニも途中にあり。清潔感のある部屋でした。空港への送迎バス便数は少ないものの、助かりました。次回も利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスと清潔感に合格点を頂く事が出来まして安心致しました。
ホテル玄関前より成田空港行き無料シャトルバスは、空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも、成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

QTさん

のんびり

ゆとりのある部屋の広さだし、スーツケースがあっても広げられます。
従業員さんの対応も良いです。古めのホテルですが、私は何度か利用させてもらってます。周りもコンビニや飲食店も充実してますし、駅にも近いので便利です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ シングル 食事なし

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルのシングルルームは、15平米ございますので、海外旅行前のお荷物の整理なども可能です。

ムンムさん

成田

成田空港利用の前日に宿泊しました。
チェックイン前に駐車場を利用させていただきありがとうございました。

【2018年09月宿泊  出張】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご宿泊者様先着順無料(一部条件付きプランを除き)にて承っており、
お車にてお越しのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。

あーちゃんさん

古いけど適度に快適

駅から荷物が大きいと経路に注意が必要
EVの場所に注意
空港までのバス利用に時間の心配があったけれど、的確に案内してくれたのでうれしかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂きました通り、大きなお荷物をお持ちのお客様はJR成田駅構内の西口出口手前にございますエレベーターのご利用をお勧め致しております。
又、フロント係員のインフォメーションにお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。

かぞうさん

助かった

祖母が足が痛くて歩けず、観光するにも出来ない状況でホテルでずっと留守番になりそうなところ、フロントで車椅子があるか聞いたら1台あるとのことでチェックアウト迄貸してくれ祖母も連れて成田山新勝寺に
観光することが出来ました。親切で大変助かりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へ無料シャトルバス■ウォッシュレット■じゃらん限定ポイント4%■直前割■ ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお役に立つ事が出来まして安心致しました。

ナオさん

海外旅行の前泊

施設自体は普通のビジネスホテルですが、安いので、コスパは十分です。成田空港までの無料送迎バスが便利でした。スタッフの方も親身になって案内してくれました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ トリプル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
成田空港行き無料シャトルバスやスタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

みゆさん

近さ抜群

成田空港に朝イチで行くために使わせていただきました。近さ抜群!!ホテルはかなり安く寝るためだけに利用したので満足でしたが、寝るためだけのビジネスホテルだと思えば文句なしです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは、JR成田駅西口より徒歩2分となっており、電車利用のお客様には特に便利となっております。
コストパフォーマンスの点におきましても、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

アーチさん

快適でコスパ最高

海外旅行の前泊で利用しました。ツイン2部屋を予約しましたが、空きが出たとの事で最上階のファミリールームを案内されました。持て余すくらい広く充分に清潔な部屋でゆっくり休むことができました。スタッフは皆さん親切で成田空港へのシャトルバスもある。あえて難を言えば成田駅のこちら側は周りに何も無い事かな。それでもコスパ最高のおすすめできるホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室・無料シャトルバス・接客等にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
ホテルより徒歩にてJR成田駅構内を通り抜けますと3分程にて繁華街となっておりました。

はななさん

成田空港へ

ホテルから成田空港へ送ってくれるバスがあって利用しました。30分かからない位でした。部屋は広くてよかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル⇔成田空港間に無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

うつさん

外国人宿泊者の喫煙

禁煙フォロアーで喫煙している外国人がいた。
ドアが半ドアになっていて、誰が見ても喫煙の臭いと煙が
確認された。
外国人の観光客は、マナーが守れない人が多い。
大変残念であった。

【2018年08月宿泊  出張】

成田U−シティホテルからの返信

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
他のお客様のマナー違反があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
弊ホテルと致しましても、見回り回数を増やすなどの対策を講じて参りたいと存じます。

東京サリーちゃんさん

普通のビジホ

可もなく不可もなく、スタッフさんは笑顔で素敵でした。
ホテルオリジナルの企画、この時はビアガーデンやってました。
地元感ある感じで親しみやすかった。
ホテルの中にある居酒屋さんは、比較的安めに感じました。
繁華街が近くにあるので
今回は利用してませんが、良さげでした!

【2018年08月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
館内の飲食施設をご利用頂き有難うございます。
これからも、成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ピロさん

電源が一つ

成田空港からのアクセスが良いので利用しました。今回が3回目です。空港への送迎もあり、便利でした。2ベットルームを用意してもらったのに残念なのは、部屋に電源コンセントが1個しかないことでした。携帯の充電をしたら、お湯を沸かすこともドライヤーも使えなくて、不自由しました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルから最寄り駅のJR成田駅まで徒歩約2分。
電車で空港第2ターミナルまでは約10分となっており、空港利用のお客様には大変便利となっております。
コンセントに関するご意見につきましては有難く今後の検討課題とさせて頂きます。
又、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

あずさん

子供連れおすすめ

空港からバスが出ていたので子供連れも助かると思います。
また、ホテル周辺には飲食店やコンビニも近くとても過ごしやすい環境でした。
ただ一つ不満だったのが、コンセントが一つしかなく
ベット近くに携帯を充電する所があればとても良かったかなと思います

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺の環境がお客様のメリットとなり何よりでございました。
コンセント位置に関するご意見につきましては有り難く今後の検討課題とさせて頂きます。

rrrさん

成田空港への前泊に

海外旅行のためこちらに前泊しました。重いキャリーを抱えていても、駅から近くて便利で、あとかなり安く泊まれました。2人で泊まりましたが部屋は結構狭かったです、特別綺麗というわけでもないですね。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様より頂きましたご意見は、有り難く今後のより良い改善に役立たせて頂きます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

jw1108さん

出張には最適

駅が近く、近隣にお店も多いので出張には最適。フロントの対応も良かった。ずば抜けていいホテルというよりは安心して選べるホテルと感じます

【2018年06月宿泊  出張】

成田U−シティホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

tracyさん

一般

部屋は清潔ではなく、蚊と虫がありました。ドアのデザインはインテリジェントではなく、より古くなっています。私たちは3人部屋に宿泊しましたが、スペース感は満足でした。空港への無料送迎サービス、良いサービスを提供していますが、時間割は30分改善することをお勧めします。クラスはより柔軟になります。例えば、最初のバス時刻は7時であるが、次のシフト時刻は8時15分であり、遠すぎる。早期の飛行のスケジュールには便利ではありません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へ無料シャトルバス■ウォッシュレット■じゃらん限定ポイント4%■直前割■ トリプル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
蚊が入り込んでおりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャトルバスにつきましては、頂きましたご意見をもとに改善可能であるか研究をさせて頂きます。
立地上、成田空港までの片道のみで30分程離れており、1台のシャトルバスにて往復致しておりますので、現行のスケジュールがギリギリとなっておりました。
これからも、成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

ノリさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに利用しました。可もなく不可もなくといった印象でした。ただ、お祭りのため他のホテルは高額だったのですが、ここはそうでもなく助かりました。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
料金面においてご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも引き続きの御利用をお待ち申し上げております。

えいちゃんさん

駅から近くいです。

団体でお邪魔しました。JR成田駅から近くて便利な立地です。
フロントの方も大変親切で、大勢のチェックインをやさしく対応いただきました。また、集合写真の撮影にも親切に対応していただきました。また、利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】渇いたのどにグイッと一杯【ビール&ミニおつまみ付】JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料バス◇ シングル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。

ともみさん

成田空港から海外に帰る際の前泊に子供達と利用しました

値段もかなり良心的で、 何よりもスタッフの情の厚いサービスに感動しました。 いつもは リビューは書きませんが お礼を言いたかったので…
夕方の地方から来る便が満席だったので 朝方着いたのですが、 早めにチェックインさせていただき、大量の荷物も嫌な顔一つせず部屋まで運ぶのを手伝っていただきました。 料金の発生しない幼児にまでスリッパも貸して頂いたり… 本当に 親切にしていただきました。
毎年 色んなホテルに前泊後泊しますが、Uシティーホテルさんは本当に お値段以上のサービスが受けられると思います。
色々とお世話になりました。 また宜しくお願いします!
We stayed this hotel for the next day flight.
Their service is absolutely amazing and super good deal.
All the staff were very kind, They even allowed us to check in earlier since they had finished cleaning one of their rooms.
The room was small which is quite normal in Tokyo but neat and tidy.
I stay hotels in this area flequently, hopefully I can find a room here next time again! Strongly recommend!!!
Thanks again!!!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当日は、幸い清掃済みのお部屋がございましたので、サービスにてご利用頂きました。
私共のサービス提供が、お客様のご滞在が有意義なものとなり何よりでございました。
今後とも、成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

ひろくんさん

最高に安く 成田までの送迎バス付き

激安 次回も利用したい。
成田までの無理バスまでついています。
成田空港利用の前泊におすすめです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスの点においてご満足を頂きましたご様子に安心致しました。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
                                                   成田U-シティホテル  宿泊支配人

QTさん

また利用したいホテル

充電器を忘れてしまい借りることが出来て助かりました。何度か泊まってますが、部屋も余裕があり、ポットにお湯を沸かしてあるのもありがたいです。他の所は自分で沸かさなきゃいけないので。。また利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  出張】

成田U−シティホテルからの返信

いtsもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
私共のおもてなしがお客様の快適なご滞在の一助になり何よりでございます。
これからも、成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げておりまうs。

ひろしさん

成田前泊に

予算が限られた一人での出張だったため、空港からは距離がありましたが、なかなか便利でした。気ままに過ごせました。朝の空港アクセスバスは、電車より時間はかかりますが、楽です。部屋と朝食はまずまずでしょうか。悪くはないチョイスだったと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ シングル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルより成田空港までは、無料シャトルバスですと約30分。最寄りのJR成田駅から電車利用ですと約10分ですので、お客様ごとのスケジュールに合わせお勧め致しております。