宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田U−シティホテル >

クチコミ・評価

JR成田駅西口前【Wi-Fi NURO Biz】駐車先着順無料◇コンビニ至近

JR成田駅西口前。京成成田駅へ徒歩6分。 成田空港へJR・京成線で約9分 富里ICへ車15分 駐車先着順無料

成田U−シティホテルのクチコミ・評価

3.8

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

淡路島さん

2025年5月宿泊
【#なりたび】☆先得1☆JR成田駅西口前◇Wi-Fi【NURO 】◇ウォッシュレット◇家族旅行応援◇駐車先着順無料
シングル 食事なし

快適なホテルです。

空いていればいつも利用している。駅やコンビニも近い。駅の向こうは飲み屋も多い。その分ホテルの周りは静か。空港送迎バスもあるが、時間が合えばなお快適。安心して泊まれます。おすすめです。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました通り、ホテル周辺は閑静な環境となっておりますが、各種店舗までは徒歩圏内となっており、大変便利な立地となっております。
また、成田空港への無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
今後とも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/22

トラベラーさん

JR成田駅西口に近いホテル

私達は日本帰国時に成田到着後の当日、成田駅近くでツインのホテルに宿泊しています。いつもは京成成田駅東口近くに泊まりますが、今回はこちらにお世話になりました。部屋の鍵はカード式’ではなく普通の鍵で建物やお部屋は少し古く感じましたが、コンビミニも近く便利でした。料金は他のホテルと比べると少し高く感じました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル近くにはコンビニ2店・ドラックストアー・お弁当屋さんなどがあり、ご滞在のお客様には大変便利となっております。
これからも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/17

しょうだいさん

2025年6月宿泊
じゃらんポイント10%&ミネラル水付◇事前カード決済専用プラン◇JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料
シングル 食事なし

駅に近くて場所も判りやすい、深夜到着でも安心

金曜の仕事後に直行。
24時過ぎでもチェックイン出来るのがありがたい。
広めの部屋にしていただいて気持ちもゆったり。
築年数は結構経ってるようですが特に不便は無かったです。
あと洗面&シャワーが湯水一体型の温度調節が可能なタイプで◎。
お湯と水が別々のタイプだと温度調節が面倒ですし、
それ故にシャワー中出しっ放しにしがちなので、
一体型は節水にもなります。
機会があったらまた泊まりたいなと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適であったご様子に安心致しました。
バスルーム設備につきましてもご不便がなかったご様子にて何よりでございました。
今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/19

みさん

成田空港まですぐ

朝イチの飛行機に乗るため、ライブ終わりに宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、フロントのスタッフさんはとても優しく丁寧に接客していただきました。成田空港までもすぐなのでとても便利ですし、今回は利用していませんが空港までの無料送迎もあるようなのでありがたいサービスだなと思います。また宿泊する際はよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
ホテルからJR成田駅は徒歩2分、京成成田駅は徒歩6分となっておりますので、成田空港や都内に向かわれれる際は便利となっております。
ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2025/6/14

もちょこさん

セミダブル 食事なし

スタッフの対応がよかったです。

チェックインが予定よりおそくなりましたが心良く対応してもらえました。室内も清潔で綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
接客及び清潔感のも高評価を頂く事が出来まして安心致しました。
今後とも、成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/11

千葉ちゃんさん

駅近で便利

成田駅の新勝寺参道がある方とは反対側なので、比較的静かでした。食事場所は駅の近くなのでいくらでもありました。何よりも地域最安値で宿泊できるのは魅力でした。全室喫煙室なので、非喫煙者のために消臭スプレーが用意されていました。朝食がおいしそうでしたが今回は時間の関係で次回に期待したいと思いました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましては禁煙室も約半数ございますので、喫煙なされない場合は是非、禁煙室をご予約下さいませ。
弊ホテルはJR成田駅西口すぐにございまして、交通などには便利となっておりますが、比較的、閑静な環境となっております。
今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/6

りんごさん

駅近

駅が近くて立地がとても良かったです。
部屋は可もなく不可もなくって感じでした。コンセントも少なかったので延長コードいるかもしれません、

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルはJR成田駅西口より徒歩2分となっておりますので交通に大変便利となっております。
延長コードにつきましてはフロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、次回、お気軽にご用命下さいませ。
又、成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/31

女性/30代 出張

ゆきこさん

とても快適

とても快適に過ごせました。
フロントの方の接客も良かったです。
また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル スタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/29

マルダさん

成田空港との往復が便利

JR成田駅西口から徒歩2分と非常に便利な立地で、成田空港との間で無料のシャトルバスが往復運行されている点が素晴らしいです。
運転手、フロントの対応も丁寧ででした。
客室は古いけど、清潔で快適に過ごせました。
成田空港を利用する際には、また泊まりたいと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室の清潔感を感じて頂く事が出来まして安心致しました。
弊ホテルはJR成田駅西口まで徒歩2分ですので、電車で成田空港や東京法う面へご移動なさる際には便利となっております。

返信日:2025/5/21

きよっぴーさん

利便性抜群

少し設備が古くなってますが、泊まることに何の不便もありませんでした。駅から近くてこの価格帯であれば十分利用価値があると思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適なものとなったご様子に安心致しました。

返信日:2025/5/13

男性/60代 友達旅行

プラドさん

セミダブル 食事なし

駅近くで定期的に利用したくなるホテル

定期的に利用させてもらっています。
車で行く時は駐車場が無料だし、電車で行っても秋から近いし便利です。
チェックアウトが11時なので嬉しいです。
このT時間が良いのです。仕事時は早く出るため恩恵にあずかれませんが
安心なホテル

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル駐車場は、全30台分ございまして先着順無料にて対応させて頂いております。
又、JR成田駅西口より徒歩2分程でございますので、電車利用や成田空港利用には大変便利となっております。

返信日:2025/5/1

そらさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】17時以降イン条件◆JR成田駅西口前◆Wi-Fi 【NURO】駐車先着順無料◆2025年4月
シングル 食事なし

JR成田駅西口にあるホテルです

こちらの条件
成田駅から徒歩圏内、シングル、トイレとお風呂あり、Wi-Fiあり、荷物の預かりあり
【良かった】
ツインのシングルユースに変更頂きました。
広くお部屋を使わせていただきました。
事前にキャリーケースを宅急便でホテルまで送ったのですが、お部屋にまで運んでいただいてました。助かりました。
利用しませんでしたが、ホテルから成田空港まで無料バスが出ています。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当日はお蔭様にて満室となりましたので、お客様には広めのツインルームへアップグレードさせて頂きました。
当ホテルのWi-FiはNURO Bizを導入致しておりますので、快適にご利用頂けたものと存じます。

返信日:2025/4/29

男性/50代 その他

ショーローさん

駐車場が無料です

ホテル1階に駐車場があり便利で、無料なところも助かります。
部屋に入ってまず手を洗おうとしたところ、髪の毛があったのが残念でした。
あとは隣の部屋や廊下の話し声が聞こえ、気になりました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
以後、よく点検を怠らぬように努めて参ります。
駐車場につきましてはホテル真横にございまして先着順無料にて対応しております。
今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用頂きますようお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/25

しぃさん

シングル 食事なし

部屋は広めでした!

前乗り1泊で宿泊させて頂きました。
1人には十分でした。
部屋の清潔感は何も問題なく、快適に過ごせました。
強いていえばフロント階にある電子レンジがら1つしかない為、1人の人が10分も電子レンジを使用していて待つ時間が長くなるという所が難点です。
後ろに人が待っていればそんなにやる人も滅多にいないとは思いますが…実際いるので電子レンジをもう一台増やして頂けたらスムーズかと思いました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清潔感を感じて頂く事が出来まして安心致しました。
頂戴致しましたご意見につきましては、有難く今後の改善等に役立たせて頂く所存でございます。

返信日:2025/4/19

wind193さん

立地条件が良い

海外出張の為前泊で利用しました 成田駅からも近くスーツケースを携えて歩いても苦にならない近さでした フロントの接客も良くすんなりチェックインできました 買い物でイオンタウンへ行きましたが京成成田駅から直通バスに乗りスムーズです 夜は静かです また利用したいと思います

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは京成成田駅から徒歩6分となっており、成田空港利用などの際には便利となっております。
また、イオン成田までは路線バスにて約15分となっておりますので、お買い物にも便利となっております。

返信日:2025/4/19

shigeさん

成田駅に近い!

成田駅に近いので、あ!寝坊したと思っても間に合いました。
時間が合えば、送迎バスがあるようなので便利ですね。
ベッドが柔らかすぎて、ちょっと自分には合いませんでした。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルはJR成田駅まで徒歩で約2分となっておりますので、成田空港などへのアクセスは良好です。
客室のベットはフランスベット社製となっておりました。

返信日:2025/4/16

てもりんすきーさん

シングル 食事なし

JR成田駅に近く空港へ送迎あり

成田から空港まで、実はJRのほうが運賃が少し安いのです。最初は鉄道で空港まで乗るつもりが、早起きできたので、ホテルのバスで送ってもらえました。朝の便の前泊には便利なホテルです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
電車の運賃につきましては、ご指摘の通りでございます。
ホテルはJR成田駅西口前にございますので、選択出来る場合はJR線利用の方が便利となっております。
また、ホテル正面玄関発の無料シャトルバスは空港利用のお客様より、大変ご好評を頂いております。

返信日:2025/4/15

女性/50代 その他

ちことちびさん

空港にアクセスしやすい

夜暗かったので、最寄駅からホテルを見つけるのにかなり時間がかかりました。翌朝無料で空港までのシャトルバスを利用できて大変便利でしたので、またお世話になりたいと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルはJR成田駅西口より外に出られまして一番高い建物となっておりますが、夜間は見えにくかったかと存じます。
ホテル正面玄関前発の無料シャトルバスは成田空港ご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

返信日:2025/3/28

ゆーさん

普通に

よかったです。
朝御飯が美味しく食べれました。
駐車場がかなり狭いので、大きな車は気を付けて下さい。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の内容にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

返信日:2025/3/25

ゆうりさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】17時以降イン条件◆JR成田駅西口前◆Wi-Fi【NURO】◆駐車先着順無料◆2025年1月
シングル 食事なし

前泊におすすめ!

前泊で利用させていただきました。
立地は本当に駅近で近くにコンビニ、弁当屋さん、ドラッグストアがあって夜も空いていてとても便利でした。
ホテル自体は一見古い感じがありますが内装はきれいでぐっすり眠れました。
また利用したいです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、高い評価を頂く事が出来まして安心致しました。
ホテル周辺の様々な店舗はご滞在のお客様には大変メリットがございます。

返信日:2025/3/19

misaさん

2025年3月宿泊
◆早期割引28☆ドリンク&ミネラル水◆JR成田駅前◆Wi-Fi◆ 駐車先着順無料◆ 【#なりたび】じゃらん限定
セミダブル 食事なし

送迎がありました。

リーズナブルな宿泊料金の上、空港との間を大きなバスで送迎してくださいました。
荷物が大きかったので、ありがたかったです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル⇔成田空港間の無料シャトルバスは空港利用のお客様には大変、ご好評を頂いております。
又、スケジュールに合わない際には最寄り駅より電車で移動も可能でございます。

返信日:2025/3/19

じゃむさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】事前カード決済専用★JR成田駅西口前☆Wi-Fi【NURO Biz】★2025年1月

やや古めだが清潔感あり

最新の宿ではなく、やや年季が入っているが、きちんと手入れされており清潔感あり。また、利用させてもらいます。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
清潔感を感じて頂く事が出来まして安心致しました。

返信日:2025/3/5

ジルポンさん

2025年1月宿泊
3世代応援トリプルプラン☆18時in-9時outでお得にステイ♪JR成田駅前☆WiFi☆駐車先着順無料【#なりたび】
トリプル 食事なし

駅から近くて便利

たばこの匂いが苦手で,喫煙ルームしかなくて不安だったが,きれいに清掃されていて嫌な臭いもなく快適に過ごせた.残念な点はバスタブはあまりにも小さくかったこと.それでも駅から近いのは便利である.

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃状態にはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
頂きましたご感想につきましては、有難く今後の改善等に役立たせて頂きます。

返信日:2025/3/5

えみりんさん

コスパよし

お風呂が狭いのが難点ですが、その他はコスパが良いと思います。朝食のコーヒーのテイクアウトサービスがあると嬉しいですが、ご検討をお願いします。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスの点においてご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
頂戴致しましたご意見につきましては、有難く今後の検討課題とさせて頂きます。

ゆみこさん

2024年12月宿泊

成田山周辺散策

何度も利用させてもらってます。
リーズナブルな料金で駐車場も無料なので助かります。
また利用したいです。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様には駐車場は先着順無料にてご用意致しております。
今後とも成田へお越しの際には引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

みかちゃんさん

2024年12月宿泊

一人旅

成田からの飛行機の時間が早朝でしたので前泊に利用させてもらいました。JR成田駅から近くです。接客も丁寧でよかったです。

男性/60代 その他

駅弁さん

一昔前のビジネスホテル

普通のビジネスホテルです。ユニットバスが狭い。
部屋の割にテレビが小さめです。椅子以外にビジネスチェアのような大きめの椅子があった。安く泊まれたので
設備的には納得です。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
設備の点におきましてはご納得いただけましたご様子に安心致しました。
頂きましたご感想につきましては、有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。
今後とも、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/6

kuroさん

2025年1月宿泊
1月のタイムセール2025年♪事前決済でスムーズチェックイン♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料
シングル 食事なし

出張で利用しました。普通に満足でした。

リーズナブルで特に不満は感じませんでした。駅に近く無料駐車場もあり便利だと思いました。近くに行った時は利用させて頂きます。

成田U−シティホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては全30台分ございまして先着順無料とさせて頂いております。

返信日:2025/1/28

米内さん

安価で昔ながらのホテル

成田に所用があるため、たびたび利用しています。
一言で言えば、タイトルのとおり。利用するのはセミダブルですが、ひと通りの設備はあり、周囲のホテルよりも安価なので、ビジネスや観光等、宿泊場所としては良いと思います。
ただ、昔ながらなので、ちょっと設備が老朽化(壁の汚れ、椅子の破れ等)していたり、隣や廊下の音が聞こえてきたりするので、そこは気にしない必要はあります。

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
頂戴致しましたご感想につきましては、有難く今後の改善等に役立たせて頂く所存でございます。

返信日:2025/1/28

まちゃさん

トリプル 食事なし

成田山新勝寺

部屋は広くて3人で泊まれるとこ少ないからよかった。風呂がせまいのが、、、成田駅近くて便利です。また成田に行く時には利用します。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルより成田山新勝寺までは徒歩で約20分程となっておりますので、観光などにも便利となっております。

返信日:2025/1/27