宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田U−シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

接客評価4.1点♪JR成田駅西口前◇Wi-Fi◇駐車45台有 先着順無料◇

JR成田駅西口前。京成成田駅へ徒歩6分。 成田空港へJR・京成線で約9分 富里ICから車15分 駐車先着順無料

成田U−シティホテルのクチコミ・評判

3.1
クチコミ2088件

ともさん

フライトの前泊利用

駅からも近くアクセスの良さで前泊利用させていただきました。
建物は古かったですが、清潔感はしっかりありました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定◆早期割引50☆ドリンク&ミネラル水◆JR成田駅前◆Wi-Fi◆成田空港へ無料シャトルバス セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
「清潔感」を感じて頂く事が出来ました事は、何より私共の励みとなります。
これからも成田駅前にお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

HEMANさん

駅から近くとても便利

成田出張の際はいつも利用しています。
他の方のコメント通り建物は古いですがきちんと清掃されていて快適に過ごせました。
部屋の広さははスーツケースを広げるスペースもあり問題有りません。
駅から近く向かいにはお弁当屋さんやコンビニがありとても便利な立地です。
次回の出張でもお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ECO☆清掃無しでリーズナブル【連泊プラン】JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇ シングル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
評価の中で「接客」に高評価を頂けました事は、私共の励みとなります。
また、ホテルの立地がお客様のメリットとなり、何よりでございました。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

maiさん

古い

騒音がかなり関係なのか酷かった。立地上外国人も多いので、部屋まで話し声、騒音丸聞こえで休まらなかった。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1月のタイムセール2020年♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
近隣の客室からの音にて、ゆっくりおやすみ頂けず、
申し訳ございませんでした。
夜間、スタッフによる巡回を行なっておりますが、
頂きましたご意見をもとに、引き続き、快適におやすみ頂けますように、
努めて参ります。
又、成田へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ももままさんさん

シャトルバスの利用時間

成田からの出発が早い時刻だったので、シャトルバスを出してもらえず、重い荷物を抱えての移動が大変だった。
 ネットで予約する時にシャトルバスありと表記があったので、運行時刻まで、細かくチェックしなかったことを後悔した

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇家族旅行応援◇ ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスの時刻がお客様のスケジュールに合わず、ご不便をお掛け致しました。
じゃらんnetのシステム上、時刻表の表記が難しいものですから、「写真」ページのシャトルバス画像の近くに時刻表を掲載致しておりました。
また、当然、弊ホテル、オフィシャルホームページへの掲載も致しておりました。
頂きましたご意見をもとに、よりお客様に分かり易い方法を研究致して参ります。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用のご検討をお願い申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。

Mary-Joannaさん

室内について

空室がなく、セミダブルの部屋にしましたが、床が酷く汚れており、ところどころに土のようなシミがありました。部屋は狭く感じましたが、このお値段だと、妥当なのかな〜と思いました。良かった点は、全室禁煙のホテルが多い中、部屋で喫煙できるのは嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇家族旅行応援◇ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
床の汚れがありご不快の念を抱かれました事、深くお詫び申し上げます。
即刻、対処致します。
禁煙室・喫煙室につきましては、現在、約半々でのご用意となっておりました。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

れーたんさん

成田空港

成田空港に行くのにまえ乗りして泊まりました。
駅の近くで便利だし成田山までも徒歩圏内です。
朝ホテルバスで空港まで送迎してくれるのがだいぶ嬉しいです。
オススメです

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へ無料シャトルバス■じゃらん限定ポイント4%■直前割■家族旅行応援■ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテルはJR成田駅西口前に立地している為、閑静な環境で且つ周辺店舗などがとても便利となっております。

みやちゃんさん

フロントが二階

フロントが二階ですが、テキパキとしていて、流石、成田空港に近いだけあり、対応が早くよかったです。値段も良心的

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】12月のタイムセール2019年♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント受付につきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
お客様をお待たせする時間を最小に、且つ、丁寧にを心掛けております。
これからも、成田駅前にお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

いのうえさん

駅から近い!

成田駅のすぐ近くだったので便利でした。成田空港へのバス送迎もあり、成田空港を利用した旅行などに適していると思います。静かな部屋でゆっくりと休むことができました!コストパフォーマンスがとても良かったです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは、JR成田駅西口側にございますので、交通に便利な上、閑静な環境となっております。
コストパフォーマンスの高さを感じて頂く事が出来ました事は、何よりでございました。

あつこさん

新婚旅行

成田空港利用前に宿泊させていただきました。飛行機出発時刻が早朝だったため、タクシーなど予約できるか電話で確認させてもらったところ、すぐに快くタクシーの予約をしてください、とてもよく対応していただきました。立地も成田駅出てすぐの所でわかりやすく、荷物の多かった私たちにとっては利用しやすかったです。ホテルの周りにはご飯屋さんがあまりないので、もし利用したい場合は、駅の反対側に出たら色々ありました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルのサービスにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテルはJR成田駅西口より出られますと、
すぐに確認出来るところに立地致しておりますので、
初めてお越しのお客様にも迷わずに御来館頂けます。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

あかねんさん

成田駅から近く、成田空港利用にとても便利

シングルのお部屋でしたが申し分ないくらいの広さでゆっくりできました。私は早朝で利用しなかったのですが、空港までのバスもでてるようです!お部屋は綺麗でしたが、バスルームが少し汚かったです…

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇家族旅行応援◇ シングル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの清掃に至らぬ点がありご満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿をもとに、お客様に快適にお過ごし頂けます様、
努めて参る所存でございます。

カオリさん

良かったけど残念。

駅からも近く、フロントの方はどなたも対応が良く、部屋もしっかり清掃をされていてとっても良かったです。しかし、今回はトレインビューの目的で宿泊でしたので、部屋から少ししか見えないので残念でした。トレインビュー以外はとっても良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ザ・トレインビュー◆鉄ちゃん集まれ!◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆じゃらん限定ポイント4%◆家族旅行応援◆ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺望にご満足頂けず、残念に存じます。
スタッフの接客にはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ドリアンさん

成田山が見える部屋にアップグレード

私は成田空港をメインに利用している海外在住日本人です。
今回は都合により成田には2泊しかできませんでしたが、成田山を見下ろす眺めの良い部屋にアップグレードしてもらい、快適に滞在できましたし、ゆっくり休めました。心から感謝いたします。
部屋は最新鋭ではありませんが、新しくても心がこもっていないなら旅人は癒されません。その点Uシティさんのフロントの方にはいつもわがままを言っていますが、フロントの方は嫌な顔ひとつせず対応してくれます。
旅はどんな時も人に頼らなければならず、ひとりでは何もできないものです。ここには頼れる存在がいることの価値を味わっています。
一方、客はお金を払っているから何でも許されるというものではありません。継続して宿泊することはもちろん、やはりこちらからも何らかの感謝を表さねばと思っています。そのくらいいつもフロントの方々は良くしてくれているということです。
もしこのホテルを駅近、買い物、空港に便利だという利便性だけで選んだとしても、スタッフに気遣いがなれば、ただの無味乾燥したホテルになってしまいますが、ここはそういった意味で、空港ホテルに近いだけでない魅力があります。
近年羽田に注目が集まっていますが、羽田空港の周りには荷物まで運んでくれるいわゆるエアポート専門のホテルはありません。あっても高すぎです。東京に住んでいない羽田利用者はほとんどが諦めて蒲田か都心のホテルに向かってしまいます。
その点、成田という街は成田山と空港のためにあるような街ですから、空港利用者には非常に利用しやすくなっています。このホテルも無料バスを提供しています。
成田周辺のホテル利用者はたくさんのメリットが受けられることをもっとホテルはアピールすべきでしょうね。それがこれからの競争を勝ち抜ていくヒントになるかもしれません。
スタッフの皆様、体調に気をつけて年末年始を乗り切ってください。
今回もお世話になりました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】ミネラルウォーター付■JR成田駅前■Wi-Fi無料■成田空港へ無料シャトルバス■ シングル 食事なし

成田U−シティホテルからの返信

長らく継続してご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの接客・サービスにご満足を頂けているご様子にて安堵致しております。
また、ご投稿では今後のホテル運営に関するアドバイスを多く頂きまして感謝申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテルにご宿泊になられた場合、成田山新勝寺や表参道界隈の観光や電車でのご移動・成田空港へのご移動など多岐にわたり便利なフットワークがございます。
プラン価格につきましては常々、多くのお客様に費用対効果が高いと感じて頂く事を念頭に決定致しておりました。
今後もコストパフォーマンスとサービスの質においては高い評価を頂けます様に努めて参る所存でございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

イエティさん

謎解きラリー旅

夫婦でJRの謎解きラリーに参加するため利用させていただきました。推奨出発時間が9時~10時半とシビアな時間割だった為前泊という形で利用しました。深夜のチェックインだったためか料金は前払いでした。おかげでチェックアウトはスムーズにできました。
お部屋は思ったよりも小さめでしたが、必要なものはちゃんと取り揃えられており特に問題は感じませんでした。サービスのジュースが三矢サイダーとバヤリースだったのでちょっと懐かしい気分になりました。
清掃もよくされていたのですが、残念なことにお風呂場に髪の毛が一本だけ落ちていて『惜しい!』と思いました。ただちゃんとしていてもたまに起こる事故だと思うので仕方ないとも思います。
全体的に見れば料金に対して妥当だと思います。今回は時間と予算が限られていて朝食がつけられなかったので、次回はぜひ食事もつけて成田観光をしてみたいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定◇冷蔵庫フリーの特典付◇JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇ポイント6%◇ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に髪の毛があり誠に申し訳ございません。
今後は良く点検を怠らぬ様に努めて参ります。
その他、全体的なご感想として概ねご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

真由美さん

初めての成田宿泊

東京に居る娘と夫が茨城でゴルフするために宿泊しました。初めての成田だっため駅の近くにホテルを取りました。ホテルは、少し古いですが掃除もバッチリで清潔間が有りました。忘れ物をしてしまい少しごたごたしましけどきちんとした対応で好感持てるホテルでした!またお世話になります。その時はサービス宜しくお願いします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇家族旅行応援◇ トリプル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
御忘れ物の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状態にはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
次回、成田へいらっしゃった際には精一杯のおもてなしでお迎え致します。

Mariaさん

複数で泊めさせて頂きました

複数で泊めさせて頂きました。何かと駅前でしたので何不自由なく宿泊できました。成田に泊まるときにはまたお願いします。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ トリプル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
JR成田駅前の好立地がお客様のメリットとなり、何よりでございました。
徒歩20分程には、成田山新勝寺がございますので次回、いらっしゃる際には是非、
観光もお楽しみ下さいませ。

下手の横好きさん

ランドリー

自分のミスですが、ホテルについたランドリーは12時までで閉め朝に再開でした。酒を飲んで寝てしまい。使えませんでした。ただ、周辺案内があり、近くに24時間のコインランドリーがあり助かりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ランドリーコーナーにつきましては、外から入っての御利用となるものですから、防犯上の理由により深夜の時間帯は施錠させて頂いております。
今後とも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

わかばやしさん

よかった

新婚旅行で空港を利用する際に前泊しました。空港までシャトルバスもあり、快適に過ごせました。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ セミダブル 食事なし

成田U−シティホテルからの返信

この度は大切な新婚旅行の際にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルから成田空港行きシャトルバスは、空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも成田へお越しの機会がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。

ミノリンさん

初めて

このビジネスホテルに来ましたが、対応は良かったです。クーラーが分からなくて聞いてみたけど親切に対応してくれました。  朝の朝食も早かったからか空いててパンも美味しくてエスプレッソ?も美味しかったし、スクランブルエッグも美味しくてヨーグルトはない所もありましたが、ここはあって良かったです(^^)お代わりしたかったけど、お腹一杯過ぎて出来ませんでした。   又、今度、千葉に来るときは友達が「又、ここに来ようね」と言ってました。   又、泊まる事があったら宜しくお願いします

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食ビュッフェ付☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆家族旅行応援☆ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント係の接客にご満足を頂きまして安心致しました。
又、ご朝食内容につきましてもお客様のご期待に沿うものとの事で何よりでごさいました。
次回も成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ぴよ屋さん

成田前泊の定番

周りには、飲食店が、あまり無いので、JR成田駅方面に行きます。
シャトルバスは、朝7時が1番なので、LCCの早い便だと間に合わないかな?
フロントの人も親切です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
早朝、成田空港までご移動なさる際には、最寄りのJR・京成成田駅の御利用をお勧め致しております。
フロント係の接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

みいさん

空港近くの宿泊には十分

部屋は少し古い感じがしましたが、
駅からも近く、周辺にお店あるので便利でした。
成田空港近くで、宿泊のために利用するには十分だと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺の環境は他のご滞在になられたお客様からもご好評を頂いております。

たかゆ〜さん

海外旅行の前泊利用

アクセス:成田駅(JR・京成とも)より至便
対応:的確で好印象
部屋:広さ・清潔・ 調度品など必要十分
周辺:駅周辺に飲食店・コンビニ複数あり
成田泊の際には、次回も利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ ツイン 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在がご満足のいくものとなり何よりでございました。
次回も成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ちも仕上げております。

アカバネさん

やはり良い

成田駅前の飲み歩きで久しぶりに利用しました。
やはりいつ利用してもフロントマンの対応が素晴らしいです。
部屋もいつも清潔で快適に過ごせます。
エアコンがルームエアコンタイプではなく冷暖や温度の切り替えができず、強弱の設定のみになってしまうのが唯一の難点でしょうか。
これについては簡単に全室ルームタイプにする事が出来ないと思うので仕方ないと思います。
あと、やはり駐車場での取り回しがきついですね。Sセグメントの車の駐車は気を使うと思います。
今回、無料のランドリーを使わせて頂きましたが、仕事終わりに彼女と合流して宿に直行したので、汗臭くなった荷物を何日も持っていたくなかったので非常に助かりました。連泊の方などにも重宝されると思います。
あと、数年前に加湿器と延長コードを借りて以来、毎回部屋に用意してくれていますが、おかげで毎回快適に過ごすことができています。
また、今回初めてそば殻まくらをお借りしましたが、彼女も安眠できたみたいです。
おかげで当日の飲み歩きと翌日の鰻屋巡りをとても楽しく過ごす事ができました。
また成田で泊まる際は利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】渇いたのどにグイッと一杯【ビール&ミニおつまみ付】JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料バス◇ セミダブル 食事なし

成田U−シティホテルからの返信

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
エアコンにつきましては、ご指摘の通りでございまして外気温等により調整させて頂いております。
駐車場につきましては、ご利用頂きました第一駐車場の他にホテル裏手に比較的、広めの第二駐車場もございますので、宜しければどうぞご利用下さいませ。
ランドリーコーナーは数十年前よりご宿泊者無料にて対応させて頂いており、長期宿泊のお客様などから大変、ご好評を頂いております。

スケトラさん

佐原の大祭

佐原の大祭 お祭巡り旅に利用しました
駅に近く便利でした
成田山新勝寺にも山道をぶらぶらするのに大変良い立地
唯 連泊したのですが朝食のメニューが変わらず 内容も少なかったのが残念でした
地元の食材が有ると旅する楽しみも増えて良いのですが…

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆朝食付き◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇ シングル 朝のみ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駅の近い立地がお客様のメリットとなり何よりでございました。
朝食内容に関するご意見につきましては有り難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。

新堀さん

必要十分

成田空港から海外へ渡航する前日に宿泊しました。
ホテルはJR成田駅から近いですが、駅直結ではないので歩くと若干距離があるように感じます。大きなスーツケースを持っていたからでしょうが…
コンビニがホテルを出てすぐの所にあり便利です。
部屋はダブルベッドルームに宿泊しました。
狭いですが、よく清掃されており快適に利用できました。
アメニティも一通り揃っています。
特筆すべき設備はありませんが、価格が安いので十分だと思いました。
朝食は、翌日の出発が早かったこともあり、つけませんでした。
空港までの無料送迎バスをチェックイン時に予約したので便利でした。
成田空港を利用することがあったら、また宿泊したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
JR成田駅西口付近には、エレベーターがありご利用を頂きますとホテル向かい側の歩道に出まして、
比較的、平坦な道のりでホテルへお越しになれます。
お部屋の清掃状態にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
客室のアメニティに関しましては、お客様に不足を感じられません様に充分な品揃えを致しております。
これからも成田へお越しの際には是非、御利用の程、お待ち申し上げております。

あきらさん

駅前で便利です。

作りは古いですが、清潔で清掃は行き届いています。
ホテルのある西口には、お店がないので
東口に行くのですが、近くて便利です。
個人的には枕が柔らかくてなかなか寝付けませんでしたが、又お世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル」から繁華街のあるJR成田駅東口へは、徒歩で駅の中を通り抜け約3分となっております。

ぽんすけさん

便利で快適

海外旅行で成田空港へ行く前に利用しました。
成田駅から近く、空港までの送迎バスも出していただけるので便利です。
台風が近づいていたため代替案として時刻表も案内してくださいました。
部屋は綺麗なので快適でした。
今回は利用はしませんでしたが、コインランドリーもあるので洗濯すれば一着分減らせます。
長旅だと着替えはなるべく減らしたいので、気の利いたサービスだと思いました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆駐車場利用なし条件訳ありプラン◆JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇直前割◇【女子旅】に◎ シングル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
成田駅近くの立地・成田空港への無料シャトルバスは多くのお客様よりご好評を頂いております。
又、客室の清掃状態にもご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

aikatsuさん

出張にオススメ

建物自体は古いですが、正装は行き届いていて綺麗です。
今回の部屋は、テレビのリモコンがなかなか利かず、困りました。
ぜひ、点検して頂きたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円分の特典付◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆成田空港へ無料シャトルバス◆ウォッシュレット◆ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
テレビのリモコンに不具合がありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
即刻、点検致します。
客室の清掃状態にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

TULPEakiさん

満足です。

フライトの前日、素泊りで利用。
駅やコンビニから近く、空港へのシャトルバスもあり とても便利です。
シャトルバスの運転手さんが 荷物の積み降ろしまでも たった一人でされていて、お気の毒でした。ハード過ぎませんか?改善してもらいたい事は それだけです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
周辺環境がお客様のメリットとなり何よりでございました。
シャトルバスに関するご意見をお寄せ頂きまして有難うございます。
有難く今後の改善に役立たせて頂きます。
今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

みずえちゃんさん

広い部屋で満足

急な予約でしたが、広い部屋で良かったです。少し古いでしたが、ゆっくり出来ました。また、予約したいと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
次回も是非、ご利用の程、お待ち申し上げております。
           成田Uシティホテル   宿泊支配人

ネヴァブションさんさん

朝の便なので前泊させてもらいました!

朝の国際線に搭乗するため宿泊しました。
古いホテルなので、新しさはないですが、清掃は行き届いていました。
成田ということで、フロントの方は外国の旅行者にも丁寧に接客されておりました。英語もペラペラでしたー笑。
また利用しようと思います!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋等の清潔感を感じて頂く事が出来まして安心致しました。