宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田U−シティホテル >

JR成田駅西口前【Wi-Fi NURO Biz】駐車先着順無料◇コンビニ至近

JR成田駅西口前。京成成田駅へ徒歩6分。 成田空港へJR・京成線で約9分 富里ICへ車15分 駐車先着順無料

成田U−シティホテルのクチコミ・評価

3.8

コキムックさん

3世代応援トリプルプラン☆18時in-9時outでお得にステイ♪JR成田駅前☆WiFi☆駐車先着順無料【#なりたび】
トリプル 食事なし

安い!

次の日に早朝便のため成田駅近くのこちらに。朝は京成成田駅まで歩きましたが近かったです。3人でお安く泊まれてトリプルベッドありがたかったです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きました、「3世代応援プラントリプルプラン」は、ご滞在時間に条件を設けさせていただいている分、比較的安価にてご提供させて頂いております。
ホテルより徒歩6分程の京成成田駅からは成田空港行き電車が早朝5時台からございますので、
空港利用のお客様には便利かと存じます。
今後とも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

はるちゃんのママさん

JR成田駅前■Wi-Fi【NURO Biz】■駐車先着順無料■じゃらん限定ポイント4%■直前割■家族旅行応援■

お世話になりました

お約束のインから大幅に遅れてしまいましたのに、
とてもスタッフさんの
あたたかい対応と笑顔が大変救われました。
お仕事とはいえ遅れるのが嫌で1日前からの
お泊りが良くなかったかとか
私の子供が今年4月から20歳組年度という。
去年の10月から愛娘も就職のうかれから
滅多にない海外旅でしか降りたことのない
(私が20代の頃の話です)
駅周辺の土地勘のない他所者が情けない
この歳になりましても
そして2泊私としてはなれない
2日間の成田お泊りに気持ち的に
贅沢すぎたのかと罪悪感も走りましたが
スタッフさんの
お話などで気持ちも安らげました
心より御礼申し上げます
無事に仕事も片付けられ
大成功いたしました
ホッとしております
そして最後アウト時も
ご新設にしていただきましたことを
心より感謝しております
まだ模様氏がたくさんお祭り行われます
皆様へどうかご自愛くださいますよう
心よりお祈り申し上げます

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お泊り頂いた際のスタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
私共と致しましては、「心温まるサービス」をモットーに努めておりましたので、
ご投稿内容は何より励みとなります。
今後とも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

はるきさん

■正規料金プラン■JR成田駅前■Wi-Fi■駐車先着順無料
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

空調が全館空調なので注意が必要です

季節の変わり目では昼は暑く夜は寒いなどがあり室温の調整が必要ですが、全館空調のため、温度調整ができませんので注意してください

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル客室は個別空調とはなっておらず、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
極力、外気温等を勘案しまして調整は致しておりますが、至らぬ点もあるかと存じます。
正直なところ、すぐには改善が出来ない設備となっておりますので、お許し頂ければと存じます。
今後とも成田へご用向きの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/4

きょんさん

◆早期割引21☆ドリンク&ミネラル水◆JR成田駅前◆Wi-Fi◆ 駐車先着順無料◆ 【#なりたび】じゃらん限定

早朝便のために利用

成田空港での早朝便のために、一泊しました。
年期が入っているものの、清潔感があり、なによりとても広かったので、キャリーケースを広げても余裕がありがました!
また是非利用したいです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「清潔感」を感じて頂くことが出来ましてうれしく存じます。
ご利用頂きましたツインルームは、21平米ございますので、圧迫感なくお過ごし頂けます。
これからも成田へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

まーさんさん

前泊利用

成田空港での出発が早かったため、前泊に利用させていただきました。成田駅からも近く、とても便利でした。ありがとうございました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテルよりJR成田駅は徒歩2分、
京成成田駅からは徒歩6分となっておりますので、
成田空港や東京方面へ向かわれるお客様には大変便利となっております。
今後とも成田へお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ねこさん

じゃらんポイント10%&ミネラル水付◇事前カード決済専用プラン◇JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

簡易宿泊におすすめ。

すごく綺麗とまではいきませんが、清潔感のあるホテルでした。
近くに成田山に続く道があり、そこで屋台や出店がたくさんあったので、宿泊した次の日に楽しみながら帰ることができます。

成田U−シティホテルからの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございまうs。
お客様に清潔感を感じて頂く事が出来まして安心致しました。
ホテルから成田山新勝寺の表参道入口までは徒歩3分でしてお寺まで続く界隈には様々な店舗・飲食店がございますのでお楽しみ頂けます。
今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

kouさん

1月のタイムセール2024年♪事前決済でスムーズチェックイン♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

昭和にタイムスリップ♪

フロントも部屋もユニットバスも全部が薄暗くてちょっと不安でした。全てが古く昭和なホテルでしたが、のんびり出来ました。窓から飛行機も遠目に沢山見えました。寝るだけなら問題なく過ごせます。シャワーの出は温度も水圧も安定していて良かったです♪

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの水圧などにご満足を頂きまして安心致しました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けました事が何よりでございます。
今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ドリアンさん

☆先得1☆ご朝食付☆JR成田駅前 ☆Wi-Fi☆駐車場先着順無料☆家族旅行応援

アップグレードしてもらいました

海外在住者でフライトの前後に宿泊しています。午後の時間帯のフライトだったので、チェックアウトが午前11時(11:00)なのでありがたい。建物が若干古いという感想もあるものの、私はこういうしっかりしたカギのホテルが好きです。外線からの電話も取り次いでもらったり、貴重品をフロントで預かってもらったり、いわゆる古き良き時代のサービスがそのまま残っている点が気に入っています。朝食は手ごろな値段でかなりたくさんの種類のセットメニューでした。スタッフのみなさんの親切に感謝です。今回たまたまでしょうが、幸運にもアップグレードしてもらいました。有難いことです。

成田U−シティホテルからの返信

全ての項目に最高点「5点」を頂き、感謝のお伝えのしようもございません。
ご利用頂きましてから、かれこれ25年以上でしょうか。
建物も古くなり、真新しい感もないのですが、日々のメンテナンス、
サービス提供のあり方などの研究を致しておりまして、お客様の快適度アップを
計っております。
まだまだ、至らぬ点が多々ございますが、今後とも成田駅前へお越しの際には、
末永くご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

えりさん

トリプル 食事なし

総合的に普通

年末に利用しました。
遅めの予約であったので、喫煙部屋しかなかったのですがそこまでタバコの匂いは気になりませんでした。
接客も部屋の感じも、暖かい感じはしました。
駅からも近いので、また利用したいなと思ってます。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や接客に概ねご満足頂けましたご様子に安心致しました。
弊ホテルはJR成田駅西口前に立地しておりますので、電車利用はもちろんの事、
初詣で有名な成田山新勝寺まで徒歩でも約20分となっており、環境の拠点としても便利となっております。

返信日:2024/1/10

dm824さん

都内へ出掛けるのに便利

部屋は煙草臭くて古いけど
成田駅に近くコンビニも近く
駐車場が無料なのが何より嬉しい
チェックイン前に駐車場に入れる
早めに入れば屋根付き駐車場へ入れる
朝食はとてもバランス良く
いつも朝食付を利用しています。
また今後も利用したいです。

成田U−シティホテルからの返信

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の匂いが残留しておりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト後より換気致しておりましたが、十分でなかったかと存じます。
以後、消臭を更に徹底して参ります。
弊ホテルより徒歩1分圏内にはコンビニ2店舗があり、ご滞在のお客様には大変便利となっております。
駐車場につきましては、全30台分ございまして先着順無料にてご用意致しております。
チェックイン前のご駐車につきましては、空き状況に応じて臨機応変にご利用頂いております。
御朝食につきましては現在、和食・洋食ミックスにて個人膳にてご提要致しております。
禁煙フロアーのお部屋のご用意もございますので、次回は是非、ご検討下さいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

タカさん

【#なりたび】☆先得1☆JR成田駅西口前◇Wi-Fi【NURO 】◇ウォッシュレット◇家族旅行応援◇駐車先着順無料

広いお部屋で眺めも良し

成田発飛行機に乗る際利用しました、予約の部屋より広いお部屋を提供されてちょっとお得な気分になりました、全体的に素晴らしく駅近くなので食事や買い物等かなり利便性があり何と言っても成田山新勝寺が直ぐ近くなので大変満足しました、勿論ホテル自体も金額等考えてもトータル的に上位でした。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当日はお蔭様で満室となりましたので、お客様には広めのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
弊ホテルよりJR成田駅までは徒歩2分。
成田山新勝寺までは徒歩20分となっておりますので、公共交通機関や観光には大変便利な立地となっております。
また、コストパフォーマンスの点におきまして、御満足を頂けましたご様子に安心致しました。
今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

チャブーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋プラン★事前カード決済専用★JR成田駅西口前★Wi-Fi【NURO Biz】☆

急遽の利用!

急遽の利用宿泊ありがとうございました!
滞在時間短い為詳しくは分かりませんが施設それなり古いですが急な利用出来るとこと駅から近いとこは長所です。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは、JR成田駅西口から徒歩2分。京成成田駅から徒歩6分となっており、
電車利用のお客様には大変便利な立地となっております。
ご投稿を頂き有難うございました。

返信日:2023/11/21

あーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夏プラン☆事前カード決済専用★JR成田駅西口前☆Wi-Fi【NURO Biz】☆

成田空港を利用する際に前泊として使用しました!

成田空港を利用する際に前泊として使用しました!
駅からもそんなに遠くなくて良かったです!
ファイヤーステックが繋がらなかったのですがそれ以外良かったです!

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルはJR成田駅西口より徒歩2分となっておりまして、電車利用のお客様には大変便利な立地となっております。
ホテル⇔成田空港間に本数は少ないのですが、無料のシャトルバスもございます。
もし、シャトルバスの時刻に合わない際には最寄りのJR成田駅又は京成成田駅より電車でご移動される事も可能でございます。

返信日:2023/11/17

ミドリガメコさん

■正規料金プラン■JR成田駅前■Wi-Fi■駐車先着順無料

サービスが良いホテルでした。

マラソン大会で利用しました。駐車場はチェックアウト後でも良いと快く説明してもらえました。部屋もベッドも思った以上に広く快適に過ごせました。また来年も利用したいと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル駐車場につきましては、先着順無料とさせて頂いておりまして、全30台のスペースとなっております。
今年の成田ポップラン大会当日はあいにくのお天気でございましたが、来年は是非、秋晴れとなりますことを祈念致します。

返信日:2023/11/14

ぽっちょにあさん

昔ながらのビジネスホテル

仕事の関係で成田駅近くの宿を探して宿泊しました。
決して新しくはないですが、不潔な印象はない、いい意味で昔からあるビジネスホテルだなと感じました。
フロントの対応も丁寧で、ノベルティも一通り揃っており、それで他のホテルよりはお値段控えめなのは良いと思いました。
少々残念だったのは、枕が柔らかすぎて眠れなかったこと。柔らかすぎて高さがなくなって、頭が安定しなかったのはイマイチ…。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
枕がお好みに合わず申し訳ございませんでした。
次回、ご予約の際には、硬めの枕のお貸出しがございますのでご用命下さいませ。
お部屋の清潔感にはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
客室アメニティにつきましては、手ぶらでお越し頂いても不足のないよう一通りのお品をご用意致しております。

返信日:2023/11/12

のんさん

■正規料金プラン■JR成田駅前■Wi-Fi■駐車先着順無料

成田の鰻を食べに!!

成田の鰻を食べに、こちらのホテルを利用しました。
皆さんの口コミ通り少し古めの建物でしたが駐車場も無料ですし、部屋も広くリラックス出来ました。
受付の方の対応も良かったです。
成田山まで散歩しながら鰻を食べに行きましたが…
良く周りを見渡しましたら近くにも鰻屋さんを見つけ次回はホテルの近くを狙って行きたいなと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋・無料駐車場などにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
成田の鰻屋さんは、成田山新勝寺の表参道が有名ですが、ホテルが立地する成田駅西口側にも「川豊 西口館」がございます。

返信日:2023/11/12

まーちゃんさん

ご朝食付プラン☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車場先着順無料☆家族旅行応援☆
トリプル 朝のみ

建物は古いが部屋はリフォームされて、きれい。リーズナブルで良い

バスで来られる外国人さんが、また増えています。夜中に廊下をウロウロと話し声が聞こえる事も多々あり。朝食は早朝から外国人さんが来られるので8時頃に行くと避けられユックリ頂けました。接客される方も親切に優しく対応。ありがとうございました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
夜間は、お客様にお静かにお過ごし頂けますよう、定期的にスタッフが巡回致しております。
スタッフの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

返信日:2023/10/31

dm824さん

じゃらん限定☆連泊割☆清掃なしでエコにステイ ■JR成田駅西口前■Wi-Fi【NURO Biz】■駐車先着順無料■

古いけど良し

成田へ帰る時は殆どこちらのホテルです。駐車場か無料で何度も出入りできる事。満車でも本当に近くに止められる事、満車のほうが有り難いくらい別の駐車場は近くて広いので止めやすいです。
ただ、残念だったのはシャワーの温度調節の所に髪の毛があったのと
テーブルにも髪の毛がありました。
フロントの男性のお一人が
ヨレヨレのワイシャツで
不潔で嫌でした。
事務所くらいエアコンをしっかし
かけて汗をかかないようにして欲しい
朝食は早めに行ったほうが良いです。
作り置きなので遅く行くと
ご飯も冷えて固くなっており
魚もベーコンもカチカチでした。

成田U−シティホテルからの返信

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様にはホテル駐車場を先着順無料にてご用意致しております。
満車の際には隣接の提携コインパーキングのサービスチケットを1泊あたり最大800円分まで
差し上げております。
お部屋の清掃状況に不備があり、申し訳ございませんでした。
再度、点検を怠る事なく行い、お客様にご迷惑とならぬように努める所存でございます。
また、フロント係員の身だしなみがきちんとしておらず、申し訳ございません。
ご朝食に関しましても、提供方法を見直し、ご満足頂けますように研究をして参ります。
この度、頂きましたご意見につきましては、有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。

返信日:2023/10/4

masashiさん

駅近で便利!

概ね満足。
駐車場が満杯の場合、近接のパーキングに止めれば、宿泊分のサービス券を頂ける。
部屋にはWi-Fiは勿論、利用できる。
若干、繋がりにくい時間帯があったが、許容範囲。
フロントさんの朝の挨拶、許容範囲内。
朝食がボリュームあり!
食堂のスタッフさんの朝の挨拶、ありがとうございます!
部屋の椅子の座り心地、最高です。
また、機会があれば利用します。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様にはホテル駐車場が満車の際には、提携コインパーキングのサービス券を
1泊最大800円分まで進呈させて頂いております。
Wi-Fiにつきましては、全館NURO biz回線となっております。
また、ホテルスタッフの接客について、概ね好感を持って頂くことが出来まして、
安心致しました。
今後とも成田へお越しの際には、是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

まさん

【#なりたび】じゃらん限定◆早期割引21☆ドリンク&ミネラル水◆JR成田駅前◆Wi-Fi◆ 駐車先着順無料◆

ゴルフ後泊

コンペの後泊に、利用しました。
駐車場がホテルの脇にあり、荷物など下ろすのに、便利でした。
お部屋も清潔でゆっくり休めました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルに隣接する駐車場は、ご宿泊のお客様には先着順無料にてご利用頂いております。
お部屋の清潔感も感じて頂くことが出来まして何よりでございました。
これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

女性/60代 団体旅行

Rayさん

利便性のある場所にあるが、静かなホテル

ゴルフの仲間で利用させていただきました。
禁煙の個室が、多くあってよかったです。
お世話になりありがとうございました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルでは約6割のお部屋が禁煙室となっております。
今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29

うまさんさん

空港から便利

部屋が思った以上に広くてだい満足。座り心地の良い椅子があったのは予想外でした。今回は空港見学ツアーの帰りにシャトルバスを利用一人しか乗っていなくて申し訳ないようでした。(ただ他のバスは大きな声で案内があったのですが私の乗ったバスは案内がなかったのでちょっとわかりてづらかったのとホテルは予約してあるの?と聞かれたので何か証明出来るものが必要だったのかとちょっと緊張してしまいました)駅からも近かったので空港に行く前に荷物を預けたら部屋まで運んでくれていてサービスがとっても良いと感激したのですが、チェックアウト後荷物を預けられるか聞いたら宿泊する人だけなので無理と言われたが、確かに言ってることはもっともとも思えるのですが、一応宿泊した人なのでちょっとがっかり。空港だけを利用する人には駅から近くてわかりやすいホテルだと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の仕様に御満足を頂けましたご様子に安心致しました。
成田空港への無料シャトルバスは空港ご利用のお客様には大変、ご満足を頂いておりましたが、
バスドライバーからのお声がけの仕方につきましては、お寄せ頂きましたご感想をもとに改善して参ります。
お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前の一時預かり・チェックアウトの一時預かり(数時間など)は通常承っておりましたが、ご案内の仕方に改善点があったものと存います。
頂戴しましたご感想につきましては、今後のより良い改善に役立たせて頂く所存でございます。

返信日:2023/7/3

おやじさん

【当日限定バーゲン】 18時IN-9時OUT JR成田駅西口前☆WiFi☆駐車先着順無料☆

台風で

台風での宿泊
食事はしてませんので不明
部屋はシングルルームでこんなもんでしょう。
テーブル前の椅子は、かなりのひび割れ
お風呂は換気が悪いので、臭いがこもっていました
ベットの広さは充分ですが、雨のためか
布団は少しジメとしていました。
海外の方々や、空港への前泊には。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の備品に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
即刻、点検し対処致します。
あいにく、浴室の換気は屋上よりの集中換気となっており、お部屋ごとでの調整が出来ない構造となっておりました。
頂きましたご感想は有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

シカさん

スタッフが親切でした。

二回目の利用です。空港、駅に近くて早い便か遅い便には本当に便利です。駅周辺にも店が多くて食事するのは困ることがないです。対応してくれるスタッフも親切で良い感じでした。

成田U−シティホテルからの返信

二回目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル周辺には、JR成田駅・コンビニ2店舗・ドラックストアー・お弁当屋さん・パン屋さんなどがあり、ご滞在のお客様には大変、便利な環境となっております。
また、初詣で有名な成田山新勝寺までは徒歩でも約20分となっておりますので、お時間のあるお客様には散策をお勧め致しております。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして安心致しました。

返信日:2023/5/31

こうちゃんさん

★事前カード決済専用★JR成田駅前【閑静な西口側】★Wi-Fi【NURO Biz】★駐車場先着順無料

海外出張の前泊で利用しました

成田駅からも近く、大変便利な立地でした。
フロントの対応も気持ちよく、夜も静かで熟睡できました。
また利用させていただきます。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル フロント係の接客にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、
安心致しました。
今後とも成田駅前にお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/25

トリさん

お世話になりました

まず、チェックインでの笑顔とにこやかな対応が印象的でした。その後質問した観光案内も実に分かりやすく丁寧で、加えて保冷材を凍らせてもらうことも快く引き受けてもらい大満足でいた。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテル フロントの接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
お客様のご要望には出来る限り、お応え致したいと日々、努めております。

返信日:2023/5/24

アベチョコさん

■正規料金プラン■JR成田駅前■Wi-Fi■駐車先着順無料

成田駅や成田山に近く観光によいホテル

立地は駅が近く、コンビニも近くにあって便利。予定より早く着いてしまったけど、チェックインできたし車も駐車できたのでよかったです。部屋の古さを感じさせない清潔感がありました。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺にはコンビニはもちろん、ドラックストアー・お弁当屋さん・パン屋さん・お寿司屋さんなどがあり、ご滞在のお客様には大変、便利な立地となっております。
当日はお部屋の清掃が完了しており、幸いお客様をお部屋へご案内する事が出来ました。
また、お部屋の清潔感を感じて頂けました事は、何より、私共の励みとなるところでございます。
今後とも成田駅前へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/9

ミウさん

3月のタイムセール2023年♪事前カード決済でスムーズチェックイン♪JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

少し残念

隣の部屋の話し声などがうるさくて寝られませんでした。
夜中の2時から3時過ぎまで隣の部屋の会話や笑い声が響いてきました。そのあと少し静かになったかと思ったら朝の4時30分から携帯のアラームとバイブレーションの振動が響いてきて、なかなか止めてくれないのでさらにイライラ。更に10分後に違うタイプのアラーム(女性の携帯のだと思う)も聞こえてくる始末。こんなに隣の部屋の音や話し声や笑い声が聞こえてきたの初めてでした。多分、私達の部屋とお隣の部屋のベットが壁一枚隔てて壁にくっつけて設置してるのでは?ベットの配置を考えてほしいと思いました。それから部屋の照明使いにくかったです。
あとユニットバスに換気扇ついてないの嫌でした。ツインのお部屋だし、トイレ使ったらやっぱり換気扇回したいです。トイレの便座にウォッシュレットついてたけど便座のヒーターなかったのも残念。
ホテル自体は、駅に近いし成田山にも歩いて行けて利用しやすかったです。設備は古そうでしたけど清潔感もあり、お部屋も広くて過ごしやすかったです。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際には、隣室からの騒音にてご不快の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。
対策と致しまして、スタッフによる定期巡回は行っておりますが、なかなか防ぎきれないことも事実でございます。
今後は巡回の頻度・時間帯を研究して参りお客様がお静かにお休み頂けますよう努めて参る所存でございます。
ユニットバスの換気扇はあいにく集中管理となっており、各お部屋でのON・OFFが出来ない構造となっておりま
ウォッシュレットにつきましては、電池式である為、便座に暖房機能が無く温水のみとなっておりました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテルの立地・清潔感・客室の広さにつきましては、御満足を頂けましたご様子に安心致しました。
この度、頂きましたご意見・ご感想につきましては有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。

返信日:2023/5/9