宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  今津サンブリッジホテル >

 >  お世話になりました。 - 今津サンブリッジホテル

JR湖西線近江今津駅下車徒歩15分。送迎あり(連絡要)。名神京都東ICより西大津バイパス湖西道路経由70分

今津サンブリッジホテルのクチコミ・評価

あんなさん

2016年8月宿泊
【快適5アイテム全室完備】シモンズベッドで快眠 ビジネス&一人旅広々シングル・絶景Sダブル 素泊まり

隣に大きなスーパーがあり、何より良いのが目の前が琵琶湖でレイクビューということ。窓も大きくて綺麗な景色を一望できます。お部屋によってはレイクビューではないところもあるようですが、折角なので湖の見える部屋をおすすめします。夜中に少しトラブルがあったのですが、従業員の方が夜中にも関わらず臨機応変に対応してくださり、感激しました。友人にもおすすめしておきました。また訪れたいホテルです。

今津サンブリッジホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様へのおすすめありがとうございます。琵琶湖をご覧頂けるレイクビューのお部屋はご好評をいただいております。季節によっても景色が違いますので、違った季節でも是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2016/9/18

今津サンブリッジホテルのクチコミ一覧に戻る