宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  今津サンブリッジホテル >

 >  数年ぶりに利用 - 今津サンブリッジホテル

JR湖西線近江今津駅下車徒歩15分。送迎あり(連絡要)。名神京都東ICより西大津バイパス湖西道路経由70分

今津サンブリッジホテルのクチコミ・評価

み。さん

2018年12月宿泊
【4つ星評価の朝食付】 観光やビジネスに!快適アイテム&シモンズベッドで快眠 宿泊プラン

数年ぶりに利用

マキノ高原に用事があるときはこちらに決めています。おかげさまで最上階の静かなフロアでゆっくりできました。部屋自体は広めでジュニアダブルで十分と思いましたが、椅子が一脚だけだったのはさすがに不便でした。ドライヤーは2つなのに・・・。次回はツインかセミダブルにします。琵琶湖の朝焼けをねらうならSNS映えする写真撮り放題のレイクビューがオススメ。そうそう、ダイニングの名称が変わったのですね。こちらの方がふさわしくて良いと思います。朝食はいつもながら和食メニュー充実。個人的にはヨーグルトとフルーツもポイント高いです。あいにくの天候でスケジュールに余裕ができ、デザートのシュトーレンまでガッツリいただきました。お世話になりました。

今津サンブリッジホテルからの返信

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして有難うこざいます。
お泊りいただきましたお部屋に椅子が1脚しかなくご不便お掛けいたしました。ご連絡いただけれ
ばお部屋にもう1脚お持ちさせていただきますので、フロントまでご連絡下さいませ。
これから冬の季節は特に朝陽の美しい時期でございます。次回お泊りの際には湖側のお部屋で美し
い朝の眺めをお楽しみ下さいませ。
レストランは数年前にリニューアルさせて頂きました。名称も「湖辺ダイニング葦海」として琵琶
湖の魚が泳ぐ大水槽を設置したり、高島の食材にこだわった料理を提供させていただくなど、琵琶
湖や高島の魅力を感じて頂けますよう努めております。バイキングの焼き菓子・プリン等も当ホテ
ルのパテェシエの手作りでございます。
ぜひ次回も朝から高島の食材で旅情を感じながら大切な一日のスタートをしていただけましたら幸
いでございます。有難うございました。

返信日:2018/12/19

今津サンブリッジホテルのクチコミ一覧に戻る