宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠 >  赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守 >

 >  太陽さんの上杉の御湯 御殿守のクチコミ - 赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守

赤湯温泉
JR山形新幹線赤湯駅下車タクシー6分、南陽・高畠ICより車で5分

赤湯温泉 上杉の御湯 御殿守のクチコミ・評価

太陽さん

2013年9月宿泊
【秋】山の幸・宴膳★山形牛石焼き&置賜産豚辛味噌豚

太陽さんの上杉の御湯 御殿守のクチコミ

部屋は2面窓で明るく、窓からの裏山の景色もよかったです。あまりきつすぎない硫黄の香りのお風呂は、露天も広く楽しめました。
夕飯は味付けも上品で美味しかったですが、ちよっとつゆものが多くかぶっていた気がします。初めからご飯を頂きたいとお願いしていたのになかなか出なかったのは、残念でなりませんでした。
全体的には行き届いたサービスが感じられるホテルでした。

上杉の御湯 御殿守からの返信

太陽様
当館を楽しんでいただけたこと非常に光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
お食事においては充分にご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見に関しては、より快適なサービスがご提供できますように参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
まだまだ至らない点はございますが、お客様から『御殿守を利用してよかった、素敵な思い出ができた』と言っていただけますよう、精進してまいります。
裏の烏帽子山は桜の名所でございます。花をつけた時期にお部屋から眺める景色はまた格別です。
是非違う季節にまたお越しいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
担当:石岡

返信日:2013/10/2