宿番号:321409
仙郷楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
師走のお料理の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年12月7日(火)〜
更新 : 2010/12/7 23:01
なんだかすっかり寒くなってきましたが、仙郷楼のお食事は体の中から暖まる献立が決まりました。
ではご紹介。
食前酒
先付け ホワイトアスパラコンソメ煮
人参ムース、蟹、バラフ
とんぶり
前菜 海老松の実焼
牛舌西京焼、牛蒡チップ、溶き辛子
鮟鱇煮凍り、かぼすゼリー
白和え、柿、小柱、蒟蒻、印元
胡麻豆腐新挽揚げ、柚子味噌
お吸物 河豚白子豆腐
山伏茸、芽葱、酢橘
造り
煮物 玉地蒸し、穴子、鯛、雲丹
椎茸、百合根、三つ葉
海老そぼろ餡
焼物 太刀魚、帆立、海老、諸味噌焼
酢取りラディッシュ、セルフィーユ
レモン
中皿 和牛ロース焼しゃぶ
小玉葱、えのき、椎茸、茄子
黄、赤パプリカ、ぽん酢、薬味
揚物 海老真薯馬鈴薯蓑揚げ
金箔海苔、しし唐
木の葉紅芋、美味出汁
変り鉢 蕪豆腐、汲み湯葉、いくら
より人参、胡瓜山葵、旨味出汁餡
ご飯 香の物
留め椀 赤出し
水菓子 地元パティシエによるプチケーキ
フルーツを添え
是非、ご賞味ください。
関連する周辺観光情報