◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR中央本線塩尻駅で篠ノ井線に乗入広丘駅より車3分/長野自動車道塩尻北ICより3分

ホテルルートイン塩尻北インターのクチコミ・評価

静さん

2020年11月宿泊

例年通り

毎年恒例で、安心して予約出来ました。流石に朝食は部屋で食べました。近くに飲食店がもう少しあれば良いかな。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

いつもホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/30

sikaさん

2020年10月宿泊

ツーリングで利用

安定のルートインさんです
他のルートインさんでは余りやっていない11時チェックアウトでゆっくりできました

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊できるレイトチェックアウトプランにご満足していただきまして心よりうれしく思います。
今後もお客様に寄り添ったプランが提供できますよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/11/28

ゆうさん

☆ゆったりプラン☆11時までのんびり滞在☆

素泊まりには、とても良い!

長野県へ用事がある時に、何度か使わさせてもらっています。仕事の都合上、どうしても遅くなってしまい、
チェックインの時間が遅くまでOKなので、とても助かっています。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

いつもホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お仕事、遅くまでお疲れ様でございます。フロントは24時間対応しておりますので
安心してご到着いただいていらっしゃるご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
 また、長野県へお越しの際は、ご利用お待ちしております。
 ありがとうございます。

返信日:2020/11/28

紅美さん

シングル 朝・夕

長距離ドライブの途中で1泊利用

ルートインは、女性の場合に大浴場に入るには鍵を利用します。
入る時と出る時にフロントに立ち寄らなければなりません。
それが面倒だなと思いました。
暗証番号性にするとか、カードキー式にするとか
他のルートインではやっています。
チェックインからアウトまで鍵を預けてくれると気楽なんですけど。
今回、夕食付にしました、普通の定食です。
外に食べに行ったり、弁当を買ってくるとかの煩わしさがなくて良かった。
接客は、不快なことはなかったです。
また機会があれば利用したいです。

紅美様
この度は多くのホテルの中から、ルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました様に、当館では女性の大浴場の入り口は、防犯上常に施錠して
おりますので、フロントにて鍵のお貸出しをさせていただいております。
紅美様にご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お貸出し用の鍵でご人数の制限も、かけさせていただいております。
暗証番号制やカードキー制は、今後是非とも検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
                       ルートイン塩尻北インター 萩原

返信日:2020/11/18

ちーこさん

2020年9月宿泊
【朝食無料】ルートインのモーニングスタイル♪

忘れ物、ありがとうございました

前泊で深夜に到着し早朝に出発のため、ほとんどホテルの方とも顔を合わせなかったのですが、次の目的地に着いてから忘れ物に気づき、電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。
自宅への配送を依頼したのですが私よりも先に届いていました。
迅速な対応に加え丁寧に梱包してくださりありがとうございました。
また近くに行く際には利用したいと思います。

ちーこ様
ございます。
遅いお時間帯のご到着で早朝のご出発との事で、慌ただしいご予定でございましたね。
次回ご利用頂けます時には、是非ごゆっくりご滞在して頂けましたら幸いです。
お忘れ物がご無事にお手元に戻られましたとの事、安堵いたしました。
またお近くにお立ち寄りの際は、ルートイン塩尻北インターのご利用を

返信日:2020/10/11

はすみさん

☆ゆったりプラン☆11時までのんびり滞在☆

高校生がたくさんで。

高校生が30人くらい利用していたようで、ロビーのソファで密でした。もう少し配慮が必要ではないでしょうか?

はすみ様
この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまいました事と、高校生の団体様の密の件、ご不快なお気持ちに
はすみ様をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでも、ロビーをご利用頂く際にも密にならによう、お客様に常時
お声掛けをさせていただいております。
コロナ対策も徹底しております。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
                        ルートイン塩尻北インター 萩原

返信日:2020/10/4

wakayamaさん

2020年7月宿泊

大浴場がありがたい

全体的に安心感のある施設。
大浴場は決して広くはないが、大浴場があること自体がありがたいです。
接客面では翌日の朝食の混み合いそうな時間帯を教えてくれるなど、細かな気遣いもしてくれました。

wakayama様
この度は数あるホテルの中より、ルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
7月23日は連休の初日でしたので、多くの観光のお客様とビジネスでご利用の
お客様がいらっしゃり、混雑を避ける為に、ご朝食のお時間を調整させていただきました。
ご協力いただきまして、ありがとうございます。
長野県はこれから新緑の季節で大変過ごしやすく、また秋には紅葉も素晴らしい所が多く
あります。
また近くに観光にいらっしゃる際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

返信日:2020/8/4

ももたろさん

2020年7月宿泊
【朝食なし】素泊まりプラン♪

コスパのよい宿泊施設

何度か利用させて頂いてますが、泊まる度にここで良かったなといつも思います。
この価格帯でありながら、大浴場良し、朝食良し、サービス良し、接客対応良しと、言う事ありません。
これからも利用していきたいと思います。

ももたろ様
ございます。
また、ももたろ様より素晴らしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同感動し、
嬉しい思いでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には、是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2020/8/4

しみちゃんさん

2020年2月宿泊
【朝食無料】ルートインのモーニングスタイル♪

安心して快く宿泊できました

宿泊先の近くでの用事が急に入り、当日の夕方に予約しました。ルートインは、これまでに複数か所利用していますので、迷わず予約しました。こちらを利用するのは初めてでしたが、フロントの接客姿勢、設備、地元食材を使った朝食、コストを含めて、安心して快く宿泊できました。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
 これからもご宿泊されるお客様にご満足いただけますよう心がけて参ります。
 またのお越しをお待ちしております。
スタッフ  吉江

返信日:2020/3/5

あきさん

2020年2月宿泊
QUOカード500円付プラン♪遣り繰り上手な貴方を応援

お風呂がよかった

スタッフの方も笑顔で接して頂いていつも気持ちよく利用させて頂いてます
また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします

あき様
いつもルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
私どもも、定期的にあき様の素敵な笑顔を拝見いたしまして、幸せな気持ちになります。
本当にいつもありがとうございます。
また是非ルートイン塩尻北インターのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
                                      萩原

返信日:2020/2/25

愛に恋さん

2020年1月宿泊
セミダブル 朝・夕

オススメ

ホテル自体綺麗で部屋も満足。ホテルの近くにもお店はありますが、夕食がホテル内で食べれるのが良かったです。ゆっくり出来てお風呂もあり良かったです。

ホテルルートイン塩尻北インター からの返信

愛に恋 様
また、ご夕食と大浴場もともにご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお近くまでいらっしゃる際は、是非ご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン塩尻北インター 古林

返信日:2020/2/14

さおさん

2019年12月宿泊

黒カビが…

空気清浄機兼加湿器の、加湿器の水入れの蓋が黒カビだらけでした。
カビ以外にも、埃汚れもかなりひどい。
あり得ないレベルだと思いました。
あれでは使用したら黒カビを部屋中にまいてしまう…
そして何より、見ただけで手入れをしていないことが一目瞭然でした。
他は気になるところはありませんでしたが、アレを見てしまったら二度と宿泊したいとは思えません。
少し離れた他の宿を利用することにします…

さお様
この度はルートイン塩尻北インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またご指摘頂きました加湿空気清浄機につきましては定期的にメンテナス等を行っておりますが
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019/12/18

feikerさん

2019年12月宿泊
セミダブル 朝・夕

塩尻に比べると…

ルートインは塩尻と塩尻北どちらも利用してます。塩尻は新しく、電子マネー対応、ベッドもよくスタッフの対応もよい。塩尻北は夕食がつけられるがその他は普通です。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきありがとうございます。
 当店舗の夕食レストラン「花々亭」でのご夕食を楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お近くにお越の際は、又のご利用をお待ちしております。

返信日:2019/12/15

ちょい悪おやじさん

2019年10月宿泊
【朝食無料】ルートインのモーニングスタイル♪

ルートインらしいです!

お世話になりました。各ルートインホテル利用してます。まずは、ビジネスホテルでありながら、大浴場があり、移動の疲れを癒してくれます。そして何より「部屋着」が作務衣形でとっても、着心地抜群です!!そのままコンビニに出かけても良いかな?朝食時間が早めが嬉しいです。各ルートイン15分差有りますが。立地合えばまた利用したいです。

ちょい悪おやじ様
この度は数多くあるホテルの中より、ホテルルートイン塩尻北インターを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またルートイングループのご利用いただきまして、重ねてありがとうございます。
当ホテルは、大浴場で一日の疲れを癒していただけると、多くのお客様に
ご好評いただいております。
ちょい悪おやじ様にお気に召していただき、幸いです。
 またお出掛けのお早めのお客様が、多くいらっしゃる関係で、ご朝食は
通常6時30分よりご案内させていただいており、お客様にお喜びいただいております。
またお近くでご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を

返信日:2019/11/2

もぐたんさん

2019年10月宿泊
Quoカード《¥2,000》付プラン♪

朝飯がレベル高い。

グループの中でも色んな意味上位だと思う。どうしようもないかもしれないが、駐車場のキャパが小さい。
トイレが下水臭い気がするのも気になる

もぐたん様
この度はルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました駐車場につきましては大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当方は第1駐車場、第2駐車場と近隣に1ヶ所の計3ヶ所の駐車場を設けておりますが、今回のご利用に関しましてご案内が足りず申し訳ございません。次回ご来館の際にはお声掛けをするように改善いたします。
またご指摘頂きました排水の臭いにつきましては定期的にメンテナス等を行っておりますが今回のお客様のお部屋におきまして清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃させて頂きましたので次回以降もご不快なご利用とならぬよう徹底してまいります。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019/10/24

feikerさん

2019年9月宿泊

ベッドが合わなかった

朝食と風呂はよかったが、接客とベッドの寝心地は今ひとつ。人を待たせる時はひと声かけてもよいのでは。ベッドは硬くよく眠れませんでした。残念。

feiker様
ご来館の際にはフロント等でお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お待ち頂く際にはロビーのソファにお座りいただくなどお声をかけさせて頂き
お待ち頂きますよう徹底してまいります。
また、ベッドの硬さにつきましてですが大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
当方にはご要望があるお客様にはベッドの上に敷くクッション材などのご用意もございますので
次回ご宿泊の機会がございましたら事前におっしゃて頂ければご用意させて頂きますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

返信日:2019/10/10

kissさん

2019年8月宿泊

安価で安く泊まれます

初めて使用しましたがとてもよかったです。大浴場もありまして寛ぎ出来、朝食も満足です。また是非利用したいと思います。

kiss様
平素よりルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同この上ない喜びでございます。お客様のご満足が私共ルートイングループの活力と発展となります。今後ともルートイングループをごひいき頂きますようお願い申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター 冨田

返信日:2019/9/13

ひでさん

2019年6月宿泊

フロントの方々が親切

毎月、定期的に利用してます。塩尻はホテルが少ないけどルートインさんはいつも丁寧に対応して頂いてます。荷物を事前に送って場合も部屋まで運んでくれ様としてくれます。有難い。ただ、料金が少し高い。1000円くらい安くして欲しい。

ひで様
またスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてありがとう
ございます。
お客様が事前にお荷物をお送り下さった場合には、お荷物の種類によりましてお部屋に
ご到着前にご用意させていただいております。
ひで様にご満足いただけまして幸いです。
ご料金のご指摘に関しましては、申し訳ございません。

萩原

返信日:2019/7/10

ひでさん

2019年5月宿泊

朝食が良い

朝食のバイキングのメニューが豊富。翌日のメニューが前日夕方にはエレベーターに貼られており、朝食が楽しみ。ただし、値段が少し高いのが難点。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 また、ご朝食をお楽しみいただいたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
 スタッフ   吉江

返信日:2019/5/25

daisukeさん

2019年4月宿泊

自転車旅

アルプス安曇野センチュリーライド参加のため利用しました。スタート会場まで、少し距離がありましたが、わかりやすい場所なんで便利です。周りにもお店が沢山有るので、買い物には困りませんでした。高速ICも近くアクセスしやすいです。お部屋は普通で、広くは有りませんが、十分でした。また、一階に大浴場があり、温泉では有りませんがとても良かったです。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

安曇野までご不便をおかけしましたが、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
 スタッフ   吉江

返信日:2019/5/25

むったんさん

スタッフの対応良し

出張で遅くなり弁当で軽く済ませてしまおうとチェックインしたはいいけど、箸が無いことに愕然
フロントに尋ねると、いただくことができました。
とても爽やかな笑顔が素敵でした。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。またフロントに対するお褒めのお言葉も
また何かご不便がござましたら、いつでもお尋ね下さいませ。
今回は、お役にたてました様で幸いですございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
                          萩 原

返信日:2019/2/10

tomoさん

温泉が良かった

次の日大会でしたので前泊しました。温泉があり行ってみたらやや狭かったけれど、早めの時間だったこともあり、熱めのお湯でゆっくりできました。

tomo様
 お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
 ルートイングループでは、店舗ごと大浴場の作りが違っております。当店舗はtomo様の仰るとおり女性の大浴場が少々狭い作りになっておりますが、他店舗によっては広めの大浴場をご用意している店舗もございます。ルートイングループのご利用の際は、店舗による違いもお楽しみいただければと思います。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 tomo様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン塩尻北インター 平出

返信日:2018/11/23

ゆぅ☆さん

【朝食無料】ルートインのモーニングスタイル♪

直前予約でお世話になりました

私達が泊めて頂いた部屋に宿泊した事がございますか?  冷蔵庫?定期的に恐ろしい音を奏でますよ。  何が原因か床に付くまで差ほど気に出来なくて気が付かず、自分もですが妻も寝付くまでに苦労しましたよ。  改善の必要が有るかは判断できませんが、チェックイン時に注意を促すことは大事だと思います。
当日は、スポーツ少年団?70名と同じ宿泊日だった為に、お風呂で楽しそうに大騒ぎする彼らと一緒だった為多少の我慢が必要でした。

ゆぅ☆様
この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の音につきまして大変申し訳ございませんでした。
ゆぅ☆様からのクチコミを頂戴し、こちらでも確認させていただいた上で冷蔵庫を交換をさせていただきました。
ゆぅ☆様からの貴重なご意見を頂戴できましたおかげで対処することができました。ありがとうございます。
スポーツ団体様への注意喚起も怠っており申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こりませんようフロントスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうござました。
ゆぅ☆様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター フロント平出

返信日:2018/11/10

かもめさん

2018年10月宿泊

塩尻

出張で利用しました。
高校生の部活の団体と一緒になりましたが
マナーがしっかりと出来ていたので
特に気になりませんでした。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用という事で、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
スカイパークにございます競技場が、当ホテルが一番近いと言うこともございまして、
学生団体様にも多々ご利用いただいております。
かもめ様に快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を是非、お待ち申し上げております。
                  ルートイン塩尻北インター フロント

ともさん

2018年10月宿泊
【朝食無料】ルートインのモーニングスタイル♪

また利用させてもらいたいです。

諸事情で、連泊の日数が変更になるかもしれない旨をお伝えしたところ、快く対応して頂きました。
用事も無事に済ますことができ、今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着時に諸事情をお伝えいただきましたので、こちらとしてもすぐにご返答させて
いただく事ができました。お荷物の件やご精算の事ではお手数をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。ご対応いただきましてありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ケロ4さん

2018年9月宿泊

初めての塩尻泊

年一恒例の長野旅行。宿泊はいつもルートインさん。塩尻ははじめてです。残念だったのは電話の上に髪の毛が。お風呂場に入ると、タオル?えっどこから?むちゃ臭い。シャワーカーテンから生乾きの臭いが〜。これはたまりません。その他はとても快適に過ごすことができました。朝食が6時半からというのは早めに行動したい私たちにはとてもありがたく、内容もとても満足。ほど近い牛伏寺、フランス式階段工を早い時間に見学できました。朝の清々しい空気と素晴らしい景色。是非お薦めです。夕飯をとるのに徒歩はちょっと不便。離れてます。お食事処が月曜日定休なのが痛いですね。スタッフの方々の対応は良かったです。いつかまたお世話になります。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

当ホテルのご朝食や周辺施設をご堪能していただけたご様子が伺えてうれしく思います。
 しかしながら、楽しみにされていた恒例の長野旅行で、ご不快な気分にさせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 早速シャワーカーテンを点検して清掃後のチェックも見直すなど、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう対応させていただいております。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 これからの信州も観光のシーズンです。またのお越しをお待ち申し上げております。

カズさん

2018年9月宿泊

バイク2台でツーリング。二部屋予約

到着してまず嬉しかったのは、駐車場は先着順にもかかわらず屋内の車一台分のスペースをとっておいてくださったこと。雨の心配も有ったため大変助かりました。接客は気持ちよく、設備も清潔。エレベーターは1基のみですが動きが早くてストレスになりません。夕食無しプランなので館内のお食事処でいただきましたが、そんなに遅い時間じゃないのにもかかわらず売り切れメニューが多かったのは残念ポイント。
総じて大きな不満もない利用しやすい良いホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バイクでのご到着と前もってお知らせいただきましたので、雨でも心配のない立体駐車場のスペースをお取り置きさせて頂く事ができました。ご連絡、ありがとうございました。
ご夕食の件でございますが、品切れのメニューが多くありました事、大変申し訳ございませんでした。折角ご利用いただきましたのに申し訳ない気持ちで一杯です。
今後はこのような事のないようにいたします。
ご返信がおそくなりまして申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際は、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2018/11/6

noahさん

2018年7月宿泊

出張にオススメ

出張で利用しました。
外国人の団体客が宿泊との事でしたが、しっかりと表示してありましたので、混みあうかもしれないと予測ができました。
実際はそんなこともなく快適でした。
出張の時はまた利用したいです。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

団体のお客様がいらっしゃる場合は、一般のお客様に詳細をご案内するよう心掛けております。
 今回、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お忙しいところ、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2018/9/4

akiさん

2018年8月宿泊

残念です

翌朝早いチェックアウトを予定していたので17時頃チェックインしました。夕食は早めに館内のレストランでビールでも飲みながら食べようとしたのですが学生のスポーツ団体が宿泊しており18時30分から19時30分までは貸切との事、学生の前に食べようとしたらレストランは18時からですとの返答でしたので諦めました(つまり30分間で食べてくださいという案内でした)。結局近くのファミレスで食べる羽目になりがっかりでした。また大浴場があるためこのホテルを選んだのですが夕食前も夕食後も学生で占領されており朝まで入れませんでした。さらに夜遅くまで部屋で騒がれ寝不足で翌朝は出発することになりました。団体は効率良い顧客なのでホテル側では優先したい気持ちは解りますが、少し考えれば一般顧客に不快感を与えない運営方法はいくらでもあると思います。ルートインさんはお気に入りのホテルだったので残念です。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインをお気に召してご利用いただいたにもかかわらず、ご案内不足によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 団体様のご利用がある場合、一般のお客様に極力ご迷惑をおかけしないようご案内を心掛けております。
 今回レストランご利用を18:30〜19:30まで貸切とさせていただくにあたり、短時間でお召し上がりになられるお客様には18:00からのご利用を、ごゆっくりお召し上がりたいお客様には19:30〜というご案内の主旨でしたが、スタッフの説明不足により誤解を生じさせてしまいました。
 大浴場及び騒音につきましては、配慮が足りずご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 今後、団体のお客様がいらっしゃる際、お客様皆様に十分なご対応ができますよう心掛けてまいります。
 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018/9/4

しゅうさん

2018年6月宿泊
【平日限定】1泊2食付プラン【ラストオーダー21:30】

広丘の出張にはここ!

今回初めて長野広丘に出張で行くことになり、利用させていただきました。部屋の広さ、開放感があって快適に過ごすことができました。2食付きのプランで、夕食・朝食をいただき味は正直普通でしたが、夜は遅い時間でのチェックインだったので助かりました。もう少しチェックイン時にホテルの施設など丁寧な説明が欲しかったのと、領収書名の誤り、従業員の方の元気良い挨拶が足りなかったのがやや不満な点です。

ホテルルートイン塩尻北インターからの返信

お部屋でお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフのご説明不足や領収書の不手際等、ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今回フロントスタッフに対し貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
早急に改善させて頂きます。
しゅう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2018/7/23