よっすぃ〜さん
投稿日:2012/11/5
よっすぃ〜さんのホテルルートイン塩尻北インターのクチコミ
朝食つきでしたが、ぎりぎりまで寝たいので利用していません。
ホテル自体に関しては、特に問題なく、まぁ普通でした。
しいて言えば、時間前に到着してしまい、時間前のチェックインは別料金としての加算があるようなので、時間調整しました。
あと、駐車場ですが、2階建てのタイプで停める場所は、早い者順であった為に、とても大型車にとっては狭くて入れづらく、頭から入って途中で方向転換しバックで入れないといけないぐらいでした。
また夕方ぐらいになると、照明もなくて暗くて見えづらく、駐車場だけ、かなりの不満でした。
ホテルルートイン塩尻北インターからの返信
よっすぃ〜様
この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時間前のチェックインなどご到着時間にご変更が生じましたらその都度ご対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
自走式の二階建ての駐車場は大型のお車でございましたらさぞお停めにくかったことと存じます。
照明につきましてはよっすぃ〜様のご意見を拝見させて頂き、点灯時間を早急に改善させて頂きました。
私どものご案内不足、対応不足でよっすぃ〜様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同日々心掛けて参ります。
よっすぃ〜様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター
平出 さき
返信日:2012/11/25
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルルートイン塩尻北インター じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 塩尻・その他 > 広丘駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
広丘駅 | 村井駅 | 平田駅 | 塩尻駅 | 松本空港(信州まつもと空港)
ホテルグループから探す
全国のルートインホテルズ> 長野のルートインホテルズ> ホテルルートイン塩尻 | ホテルルートインコート松本インター | ホテルルートインコート南松本