宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  サニーストンホテル >

 >  USJ・キッザニアでリーズナブルな宿泊にお勧めな宿 - サニーストンホテル

大阪メトロ江坂駅7番出口から徒歩1分

サニーストンホテルのクチコミ・評価

ごんずさん

2015年3月宿泊
お得にゆったりステイ♪コンフォートツイン

USJ・キッザニアでリーズナブルな宿泊にお勧めな宿

3月末、1泊2日の家族旅行。目的はUSJとキッザニア甲子園です。どちらも30〜40分くらいで移動できる場所で宿泊先を探しました。サニーストンホテルさんはこの条件に当てはまりました。とにかくリーズナブルに泊まること(1泊一人5000円以下)を優先に決めました。朝夕食事はなしにしてその分、近場の居酒屋で奮発しました。サービスは普通です。可もなく不可もなく。でもそれが重要で無難な宿は次も利用したいと思うのが一般的な利用者の思いであります。ひとつ残念なのがこの時期(春休み)学生(野球関係)が宿泊していて夜中、かなり賑やかでした。フロントに連絡しようか迷うくらいでした。ですが実際こちらもかなり遊び疲れていて家族皆、騒音は気になったけども結局は眠れました。騒音を気にされる方はこの時期を外して利用することをお勧めします。USJ、キッザニア甲子園等の目的で利用される方は基本的にはお勧めします。

サニーストンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました時期は春休みということもございまして、スポーツ関係の団体様のご利用も多い時期となっております。極力個人のお客様と別フロアへのご案内としておりますが、このような結果となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。これからもより良いサービスを目指して邁進していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/2

サニーストンホテルのクチコミ一覧に戻る