宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 兵衛向陽閣 >

三つの大浴場で湯めぐり三昧★2023年3月レストランリニューアル!

有馬温泉
三ノ宮・新神戸から電車またはバスで約30分(有馬温泉駅より無料送迎あり)・中国自動車道西宮北IC約15分

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・評価

4.6

かぶおさん

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No:1314j)

料理

ブッフェでしたが一品毎に大変美味しかったです。特に天ぷらは衣がカリッとしていて素材が引き立つ揚げ方で最高でした。

がんちゃんさん

最高のお宿です

お風呂が3箇所あり広く、常にゴミなど処理されているようで、何時でも気持ちよく入れます
食事も美味しく、スタッフも皆さん丁寧で、すれ違う時には必ずご挨拶されます
有馬温泉はこのお宿と決めています

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

あーねさん

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ No:1312j

温泉がよかった。夕食がおいしかった。部屋が暑かった。

有馬温泉に初めて宿泊しました。早く着いたのでチェックイン前に駐車場に止めて散策しました。14:30からチェックイでしたが、早めに行ったら番号札を渡されて待ちました。待っている間飲み物のサービスがありました。待っている間にお土産を見て購入しました。
お部屋のおまんじゅうがめちゃくちゃおいしかったです。黒豆もよかったです。すぐにお風呂に行き、1番に入ったので、贅沢に貸しきりでした。金泉、炭酸温泉? お肌がつるつるになって気持ちよかったです。露天風呂の周りの景色も自然の木々たちに癒やされました。
夕食、朝食もどれをとっても美味しくて、バイキングで食べ過ぎました。
主人と娘は、部屋が暑かったことが残念だと言っていました。冷房がない部屋だったのでしょうか?夏はどうしているのかと考えてしまいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

みわちゃんさん

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ No:1312j

スタッフの接客がとても良かったです

ビュッフェスタイルの食事がとても美味しかったです 部屋も清潔で気持ち
良かったです スタッフの方の接客も行き届き老舗のホテルの風格を感じました
ホテルまでの行き帰りも電話一本で車の送迎があり感激しました
できたら部屋の飲み物でコーヒーがあると嬉しいです
又、行きたいと思います

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

*h1R0*さん

[ダイニング]兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼付≫ デザートバイキング付/1泊2食付/商品No.1114j

きょうだいと子の集まり旅行

人が重なったからかチェックインに時間がかかったのは少し残念でしたが、それ以外はお風呂もスタッフの接客もとても良かったです。
夕食時に誕生日おめでとう!って乾杯かなにかで写真をお願いした時に父の誕生日のお話を少ししただけなのに
記念品までいただき、父少し照れてました(笑
ありがとうございます。大切に使いますね。
お風呂などの移動も
いろんな所に鯉がいたり、桜も綺麗で楽しめました。
また、みんなで来たいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂けたご様子で、何よりでございました。ご家族での大切な時間を当館でお過ごしいただき、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

martinさん

親孝行温泉旅行

母親の卒寿祝いと叔母の傘寿の祝いで何時もの有馬兵衛向陽閣を選びました。高齢者に気遣いのお部屋の設定また食事の際お祝いのサプライズも用意いただき親族共に大変満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

じゅんじゅんさん

還暦旅行

有馬のお湯は最高ですね。部屋もお風呂も清潔感があり大切良かったです。夕食にサプライズがあって還暦のお祝いとしてお赤飯と塗りのお箸を頂いました!大変嬉しくお揃いの記念の品になり思い出の旅行となりました。実は1週間後に母と行きました。食事の時前回と同じ鍋になるのでとお鍋だけ変わってました。ビックリ!粋な事を‥嬉しかったです。ありがとうございました♪

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
有馬温泉のお湯にご満足頂けたようでなによりでございました。
ご長寿のお祝いという大切な日を当館でお過ごしいただき思い出作りのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
また、1週間後にもご利用賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

タンポポさん

【ダイニング】量より質にこだわった『少量厳選会席』 神戸牛や厳選素材を堪能 No:5111j

家族旅行

初めての有馬温泉でしたが、有名旅館なので、接客は申し分ないですし、温泉も良かったです。
西館14階なので景色も良く、部屋も広くて両親はとても喜んでいました。
夕食はレストランで庭を眺めながらいただきましたが、事前に生魚が食べれない旨伝えていたので天麩羅に変更していただきましたが、残念ながら、冷めた天麩羅が出てきて、がっかりしました。
毎年温泉旅行に行きますが、有名な有馬温泉にちょっと期待し過ぎたかな!
全体的には間違いなくいい旅館だと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当日のお料理につきまして残念な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお料理のご提供方法を改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯にに受け止めさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。

くまちゃんさん

おもてなしが最高

ホテル自体は古い建物ですが、いろんな所を工夫して宿泊しやすい素晴らしいホテルでした。温泉も金泉の湯もありとても気持ち良かったです。
また、ほとんど満室にも関わらずランクアップのお部屋にかえて頂き、7ヶ月の子供を連れての宿泊でしたのでとても嬉しかったです。また哺乳瓶の消毒から食事の時の気遣い離乳食まで作って頂き、80のサイズの浴衣からベビーバスまで貸して頂きとてもありがたく、いい旅になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ちかちゃんさん

ゆっくりできました

広いお部屋にしていただき、接客も、お料理も大変満足でした。嬉しいかぎりでした。また、次回も有馬温泉にくることがありましたら、絶対宿泊させてもらいます。車もチェックアウトしたあと、近くを観光するのに、駐車場お借りさせてもらいました。お礼も言わず、帰宅してしまい、申し訳ありません。駐車場借りれまして、本当に助かりました。じっくり、近隣散策もできました。ありがとうございました。お世話になりました。

チャモイスさん

バイキングがおいしい

久しぶりに訪れました。全体的に古い感じはありますがきれいですっきりしており落ち着きます。
大浴場もとても広く開放感があり気持ちよく入れました。食事はバイキングでしたが種類も多くおいしかったです。
駐車場が狭いのが難点です。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ありそうママさん

【ダイニングレストラン】 じゅわ〜と肉汁、とろける旨み!『神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席』 No:4111j

おもてなしの心が伝わる宿

館内は清潔感があり寛げる雰囲気のある素敵な宿でした。
夕食は提供されるタイミングも良くスタッフの方々の気配り目配りが感じられました。メインの神戸牛は自分の好みで焼くことができ大変美味しくてデザートバイキングまであり大満足でした。
3つの大浴場も全て利用させていただき大変癒されました。
次回宿泊する際はチェックイン時間を早めて館内でもっとゆっくりと過ごしたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館自慢の大浴場もご満喫頂いたご様子、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。お言葉を励みに日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

たかさん

[夕食なし]一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン 商品No.1900j

充実の温泉

お部屋や食事処も広くて清潔で満足でしたが、何よりお風呂場がとても印象的でした
特に和風で広くて開放感のある一の湯は、露天風呂が山の中にいる事を実感景色がとても良かったです。
三の湯はお風呂内に飲料水が置いてあり、全体的にコンパクト(でも充分な広さですが)なので、お子様連れやお年寄りと行く際にも目が届きやすそうでした!
館内も静かで広々としていたので、個人的には一人旅より誰かと一緒に行く事をオススメしたい旅館でした!

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/8

さとくんさん

のんびりできた

祖母、母、息子と3世代で行きました
のんびり温泉につかり、おいしい料理をいただき、ゆっくりと楽しむことができました。料理の説明も丁寧で、おいしかったです。朝食もバイキングで品数も多く満足でした。
観光してから徒歩で行ったので、ホテル前の坂道が急で、祖母が少し大変でした。有馬は山の中なんだなあと実感しました。
素敵なホテルでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様サービスの向上に努めて参る所存でございますので是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淳ちゃんさん

【お部屋食】量より質にこだわった『少量厳選会席』 神戸牛や厳選した四季の恵みを堪能 No:5113j
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

やっぱりこの宿が最高!

リピーターです!昨年の夏に続き、親友との旅で利用させてもらいました。宿に着いた時から、駐車場付近の係の方々の素晴らしい対応に、気持ちがほっとしました。もちろん、フロント、荷物を運んで下さった方、料理を運んで下さった方、お風呂で清掃をしている方、全ての方が言葉遣いが美しく、疲れた心を癒やしてくれました。美味しい料理、快適なお風呂ももちろんなのですが、私は宿のスタッフにいつも癒やされます!
今回も、同行した友人と、また来年も来ようねと、約束して帰途につきました!
スタッフの皆さん、素敵な3日間をありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

いっちゃんさん

家族旅行にはおすすめの宿

今回初めての有馬温泉で、周辺にも散策する所がいっぱいあり、十分楽しめました。
しかし春休みとはいえ平日は休みの店舗も多く、行きたいお店は調べてから行くのをおすすめします。
宿に関しては、夕食は神戸牛のせいろ蒸しがついたプランで、最高に神戸牛は美味しく、又バイキングの品数も豊富で家族にはこれまで泊まったホテルの中で一番良かったと言う声が聞けて予約した私も嬉しかったです。
お風呂などもベビーソープなどの配慮があり良かったと思います。ただ、4名で宿泊したのに、羽織が3枚しかなかったり残念な事もありましたが、又行きたいと思う旅館でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が至らずに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
しかしながら、当館のお風呂やご夕食にご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯にに受け止めさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーやさん

伝説の旅館

歴史を感じます。
コンビニが近くて。
お風呂も、接客もよいです。
ただ、館が三つに分かれてて、年配連れには移動が大変でした。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カムカムさん

お風呂が良く、スタッフの方も感じが良かったです

温泉が3つあり、全て入りましたが全て良かったです。特にその日は雪が降り、雪の中での露天風呂となり、いい景色でした。温泉を出ると池があり、鯉が泳いでいて情緒がありました。旅館の方は皆さん礼儀正しく感じの良い方々でした。部屋や洗面所も広く、清潔感もあり、良かったです。食事もおいしくいただきましたが、できれば神戸牛は自分で焼くのではなくプロの絶妙な焼きで食べたかったなと思いました。お風呂の後の抹茶と和菓子サービスもうれしかったです。お世話になり、ありがとうございました。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参りますので、後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキさん

【早得60】3,300円お得!≪兵衛プレミアム≫[ダイニング]兵衛の特選会席<神戸牛・伊勢海老付>No.5502j

初の有馬温泉、さすが老舗

初めての有馬温泉、金泉とプレミアムラウンジが目的で宿泊。
早めに駐車場にマイカーをとめさせてもらったったが、離れててとめにくく面倒くさい
ロビーでチェックイン待ちに、舞妓さんのお茶のサービスに感激。
しかし2時半にはロビーは大混雑。
部屋はハイグレード?な北館、マッサージチェアーはあるが普通の和室。一の湯、二の湯、三の湯の温泉は良し。
夕食の会席料理は美味しく、サラダ&デザートバーが良かったです。
朝食は品数が少なめなバイキング。
何回もラウンジみやてらすを使い、程よく酔っ払い大満足。
翌朝の抹茶と和菓子のサービスも良かったです。
結婚35周年の記念品ももらい大満足です。
機会があれば、再訪したいと思いました。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となるようスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。

あいりさん

子連れにおすすめ

部屋は清潔感がありよかった。マッサージチェア付きの部屋しか空室がなかったのでその部屋にしたがマッサージチェアが古く別に必要なかった。3回程度利用しているが四季のブッフェと書いている割に以前とほとんど変わらないメニューだった。天ぷらが一種類かわったなと思う程度だったのがすごく残念に思った。味付けなどおいしいのに色んな料理を提供してほしい。お風呂はさすがだなと毎回思う。掃除もいきわたっている。時間帯でどこのお風呂が空いているなど事前に確認できるから嬉しい。子連れだと騒いだりして気を使うのでできるだけ人が少ないお風呂にいきたいので助かりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よこさん

お風呂がよかった!!

チェックインの時に観光バスの到着と重なり、チェックインにも時間がかかりましたが、それ以外は接客対応もよくよかったです。
お風呂は広く、食事場所も分かれており団体客がいることで騒がしいこともなくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

EASTKITEさん

友達と兵衛宿舎で熱い温泉休養地

兵衛の宿はとても良かったです。 友達と旅行に行きましたが、部屋のコンディションも良く、特に気に入った点は温泉でした。 金湯と銀湯があって。 特に個人の露天風呂を予約して友達と楽しむのに最適でした。 また、夕食バイキングの料理の味も良かったのですが、残念なのは、アイスクリームが裏側にあって見られず、味わえなかったことです。 サービスは良かったし、キュウリの味噌和えをまた味わいたいです。
今度日本に行くことになったら兵衛宿を予約します。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、また、皆様にとって、思い出深い旅行となるようスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。

ゆきだるまっちさん

久々の向陽閣

子どもたちが大好きなホテルです!コロナ禍で何年か行けず残念な思いをしていました。三男の就職が決まり、もうなかなか家族旅行も行けないからと計画し、行きたいと言った先がやはり向陽閣さんでした。ビュッフェ、お風呂、抹茶サービスなどなど幼心によく覚えており、旅行に行ける時は必ず「有馬の向陽閣へ行きたい!」と言っていたほど好きなホテルです。幼い記憶ってすごいですね!それだけワクワクする素敵なホテルです。私の親も連れて行く事ができ、みんな夢のような一泊を過ごす事ができました。お料理は全般に好きですが、スイーツのあれだけの工夫はどこのホテルでも見た事はありません。皆さんホントお勧めですよ!

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/17

かよちゃんさん

【早得60】60日前のご予約がお得!神戸牛付き 有馬四季菜ブッフェ/1泊2食付/No.5501j

最後の家族旅行かな

子供達も大きくなり家族で旅行に行けるのも最後かな…って
兵衛向陽閣には子供達がまだ小さい頃にも泊りました。あの頃と変わらず懐かしかったです
部屋には生花があり心が癒されました
広くて清潔でゆっくり過ごせました
布団枕が違うとなかなか寝付けないのに、家のようにぐっすり眠れました
夕食朝食ともブュッフェで満腹満足の種類味付けでした
また家族が増えたら行きたいです

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。お客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

じゅんさん

さすが老舗の安心感

始めての有馬でした。温泉は金泉が3つもあり、どれも堪能しました。食事は今回ビュッフェにしましたが、地元の食材も多く、どれも美味しく楽しめました。客室は北館にしました。マッサージチェアが使いたい時に使えてとても良かったです。また来たいなと思いましたが、他の温泉地に比べて割高感は正直感じました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参りますので皆様のまたのお越しを
一同心よりお待ち申し上げております。

マークさん

≪兵衛プレミアム≫[ダイニング]兵衛の特選会席<神戸牛・伊勢海老付>/商品No.1116j

すべて花マル◎

お誕生日に大人4人でお世話になりました。ラウンジでゆっくりできたり、貸し切り風呂もサイコーでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

KIKI☆さん

にごり湯よかったです

有馬温泉街に行くのに立地もよく、温泉もバイキングもとても良かったです。ただ広いお宿なのでお風呂まで少し距離がありました。朝のお抹茶のサービスは嬉しく、お土産屋さんのお品も充実しており大変助かりました。
5つ星のお宿に泊まれたのは良かったですが、一部の従業員さんの対応やお宿のサービスがもう少しあってもいいのかなと感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。

みえちゃんさん

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ No:1312j

やっぱり、温泉最高!じじばば会

恒例のじじばば会、温泉大好き仲間で
3ヶ月に一回位のペースで温泉旅行。
個人的に良く行っていた有馬温泉を計画して、有馬温泉向陽閣を予約しました。
金泉のお風呂目当でしたが、ビュッフェバイキングの種類も多くて、大食の友達も食べきれず、ステーキのお肉も柔らかくて最高に美味しかったです。
お風呂も3箇所あり、広くてゆったり入れて、金泉のお湯は湯上がりの肌がつるつるして、気持ち良かったです。
朝食後のお抹茶とお菓子も満腹にもかかわらず、美味しく頂きました(笑)
お天気はあいにくの雨でしたが、
大満足の温泉旅行でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ヒロさん

全てに大満足

従業員の方の応対が丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。ご飯もボリュームがあり、お米が大変おいしかったです。ぜひまた行きたいです。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Byungsooさん

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ No:1312j

バイキングのビュッフェがよかった

大浴場が広くて快適できれいに整えられたのが良かったし、韓国人なのでたまに日本式食事が口に合わない場合があってバイキングに決めたが、食べ物がとても良かった。 温泉の泉質は平凡な感じ

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3