有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・評価
kumakorochanさん
投稿日:2014/12/31
大部屋に泊まりました
部屋は大きく広々としており、やや古めかしいものの掃除は行き届いておりました。ただ廊下部分はバリアフリーにして欲しい。夜中に便所に行くのに段差が危ない。廊下に常夜灯がほしかった。廊下の電気をつけたままでは明るいし、消せば暗すぎて足元が危ない!行燈みたいなのがあるのに朝気づきました。あと床置き式暖房機器の音がウルサすぎ。そろそろ更新してはどうでしょうか?
バイキングの夜は美味しいし、子供は大変喜んでましたので良かったです。人も少なかったので混雑すること無く良かったです。種類も豊富だったのでせっかくの牛肉せいろ蒸しは要らないなあと感じました。
お風呂も温度は41、42度前後も丁度良く人もそんなに多くないのでゆっくりできて満足です。ただ貸切風呂の案内が少ないのでもう少し具体的に「貸切風呂こちら」という風に書いてほしい。
清算時のフロントもほとんど待つことなくスピーディーでした。
有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信
kumakorochan様。
このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がバイキングのお料理や、また当館の温泉などご満足してご利用いただけ大変嬉しく思って
おります。
当館は完全にバリアフリーになっておらず、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せんでした。
お客様からのお言葉を含め、今後お客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿として、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思っておりますので、有馬温泉へお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。 支配人
返信日:2015/1/2