宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 兵衛向陽閣 >

 >  六十代の仲良し姉妹で - 有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉
三ノ宮・新神戸から電車またはバスで約30分(有馬温泉駅より無料送迎あり)・中国自動車道西宮北IC約15分

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・評価

サチミさん

六十代の仲良し姉妹で

毎年何回か姉妹で旅行してます
今回は、前に孫たちと泊まってよかったので、こちらを薦めました 今回もとてもよかったですが、残念なことにだんだんバイキングでもたくさん食べれなくなってきました
とても美味しく、スイーツも良かったのですが^_^
お風呂もとてもよく、さすがに有馬ですね

有馬温泉 兵衛向陽閣からの返信

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人

返信日:2024/2/18

4.6

クチコミ3,366

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

*h1R0*さん

[ダイニング]兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼付≫ デザートバイキング付/1泊2食付/商品No.1114j

きょうだいと子の集まり旅行

人が重なったからかチェックインに時間がかかったのは少し残念でしたが、それ以外はお風呂もスタッフの接客もとても良かったです。
夕食時に誕生日おめでとう!って乾杯かなにかで写真をお願いした時に父の誕生日のお話を少ししただけなのに
記念品までいただき、父少し照れてました(笑
ありがとうございます。大切に使いますね。
お風呂などの移動も
いろんな所に鯉がいたり、桜も綺麗で楽しめました。
また、みんなで来たいと思います。

まきたんさん

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No:1314j)

もう少し…

急に行く事になり予約しました。貸切露天風呂は、気持ち良かったです。
食事は、バイキングだったので、ファミリーが多く、子供が走り回り、ザワザワしていました。それは、しょうがないかと思いましたが、スタッフが何名かお行儀が悪い方がいました。引き下げのワゴンを足で蹴ったり、ペチャクチャ喋ってたり…。引き下げの時に、失敗をしてしまったり。失敗は誰しもあることなので、攻めませんが、その後の対応が残念でした。何人かの残念な行動で、他のみんなの印象や、旅館の品位が下がるのは残念に思いました。又、機会があれば、違うプランで宿泊してみたいです。

あいりさん

子連れにおすすめ

部屋は清潔感がありよかった。マッサージチェア付きの部屋しか空室がなかったのでその部屋にしたがマッサージチェアが古く別に必要なかった。3回程度利用しているが四季のブッフェと書いている割に以前とほとんど変わらないメニューだった。天ぷらが一種類かわったなと思う程度だったのがすごく残念に思った。味付けなどおいしいのに色んな料理を提供してほしい。お風呂はさすがだなと毎回思う。掃除もいきわたっている。時間帯でどこのお風呂が空いているなど事前に確認できるから嬉しい。子連れだと騒いだりして気を使うのでできるだけ人が少ないお風呂にいきたいので助かりました。

EASTKITEさん

友達と兵衛宿舎で熱い温泉休養地

兵衛の宿はとても良かったです。 友達と旅行に行きましたが、部屋のコンディションも良く、特に気に入った点は温泉でした。 金湯と銀湯があって。 特に個人の露天風呂を予約して友達と楽しむのに最適でした。 また、夕食バイキングの料理の味も良かったのですが、残念なのは、アイスクリームが裏側にあって見られず、味わえなかったことです。 サービスは良かったし、キュウリの味噌和えをまた味わいたいです。
今度日本に行くことになったら兵衛宿を予約します。

ゆきだるまっちさん

久々の向陽閣

子どもたちが大好きなホテルです!コロナ禍で何年か行けず残念な思いをしていました。三男の就職が決まり、もうなかなか家族旅行も行けないからと計画し、行きたいと言った先がやはり向陽閣さんでした。ビュッフェ、お風呂、抹茶サービスなどなど幼心によく覚えており、旅行に行ける時は必ず「有馬の向陽閣へ行きたい!」と言っていたほど好きなホテルです。幼い記憶ってすごいですね!それだけワクワクする素敵なホテルです。私の親も連れて行く事ができ、みんな夢のような一泊を過ごす事ができました。お料理は全般に好きですが、スイーツのあれだけの工夫はどこのホテルでも見た事はありません。皆さんホントお勧めですよ!

ゆうちゃん☆さん

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ No:1312j

サービスが良かった。

朝の9時〜お茶とお菓子のサービスがとても良かったです。
温泉も広くて、混雑状況もわかりとても快適に過ごすことができました。
夜のご飯ビュッフェでのデザートは、感動しました。
美味しいし、種類もすごくと多くて感激でした!
アルコールを頼むのに店員さんを呼びにくいのがマイナスポイントでした。
忘れものをしてしまって連絡をしたら、郵送されすぐ届いたので、すごく対応が早くて助かりました。
(荷物に入ってた手紙と郵送の名前が間違えててすこし笑えました)
また利用したいです。

よぉちゃんさん

また行きたいです

結婚30年の記念日に利用させてもらいました。
夫婦でゆっくり温泉でも行こうと決めた時に行ってみたかった老舗の向陽閣さんを選びましたが、選んで正解でした。
お部屋も広いし、清潔感もあり、和室はやっぱり落ち着きます。
駐車場も無料だったので、早めに到着しても駐車できて、温泉街をブラブラすることが出来ました。
食事後は若い時を思い出し、六甲山の夜景も見に行きました。
お風呂もご飯前、寝る前、朝と3つの温泉を堪能できて大満足です。
接客も気持ちよく、帰り際も部屋から出た時に廊下に何人かおられましたが、「ありがとうございました。お気をつけて」と深々と私達が見えなくなるまでお辞儀をされて見送っていただいたのも好印象でした。
食事のバイキングもお腹が破裂しそうなくらい食べました。
主人とまた機会があれば是非泊まりに来たいねと言っています。

クチコミ(3,366件)をもっとみる

有馬温泉 兵衛向陽閣の宿泊プラン